Ничего мне так сложно не дается, как работа с тем, не-знаю-с-чем... Это даже и работой в привычном смысле трудно назвать. Просто вглядывание на предмет узнавания - это точно Капитошка, а он точно смеется, а это центр, или не центр, а это срез или не срез, я в ощущениях или нет... и так бесконечно.
Соответственно, писать не о чем...
Если только.
Как то всегда хотелось узнать, что за штука. Даже не знаю как описать. Раньше случалось, ну как будто ни с того, ни с сего вдруг накатывает волна, заставляющая встряхнуться. (Если очень грубо, то немного похоже, как встряхивается пес.) Почему то тема Сдвиг, вызвала у меня некое узнавание, что ли. Как будно со всего тела быстрым потоком слетаются ощущения, я наблюдаю их движения и когда их концентрация становится очень сильной, выполняется некое неуловимое усилие, каждый раз по-разному: либо горлом, либо прессом, либо внизу живота. Не могу сказать, что это воспламенение или взрыв, но очень похоже. После чего, как лавиной омывает поток ощущений, постепенно затухающий.
Не берусь говорить, что это технология. Возможно я технологию подгоняю под непонятное для себя явления.
Но почему то, особенно когда Гриша давал пояснения - постоянно возникали ощущения, что "да, именно так" Во всяком случае есть момент схода потока ощущений в точку и извержению их из точки, но уже других... Печально то, что я не контролирую этот процесс, я его только наблюдаю. Радует то, что возникает он в последнее время очень часто (кайфовое состояние)

Тема закрыта