Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

шаг 29 - Непрерывный портал

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
127 ответов в этой теме

#81 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 29 Август 2021 - 08:31

Так вот про порталы. Стоило обратить внимание, о сколько нам открытий чудных... Как например, в той же походке силы есть лестницы. На ступеньку хорошо ставить всю стопу целиком, не только переднюю часть стопы. От этого вся биомеханика движения меняется и колени сберегаются. Да, так вот, Чтобы всю стопу ставить, нужно на это обратить внимание. И тут замечаю, что я уже почти на втором этаже, когда вспомнила. Перед входом , да нет, еще не портал, перед лестницей научилась вспоминать про ступеньки и стопу. 

Дальше больше. Портал во внешний мир из квартиры безусловно очень значимый. Однако, для меня более значимым порталом является наоборот возвращение домой. Так исторически сложилось, что снаружи я чувствую себя гораздо безопаснее и свободнее, чем внутри. Осознанное прохождение портала дает возможность быть осознанной в первые мгновения входа в квартиру, что очень важно. Программы отдыхают, появляется некая свобода.

Тянуться к непрерывному порталу - безусловно да, конечно, но по природному своему перфекционизму, первична непрерывность по возможности. Самой стало смешно. Ну да, непрерывность в смысле как можно чаще вспоминать хотя бы и выполнять. 

• 1

#82 единица

единица

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 476 сообщений
  • Из:
    Евросоюз

Опубликовано 29 Август 2021 - 16:03

Вот уже вторую неделю отдыхаем с мужем в Хорватии. За это время сильно расслабилась. Кажется, что море, солнце, красивые места заполняют меня и повышают вибрации. Но когда снова вернулась к технологии Непрерывный портал, ощутила огромную разницу между вибрациями, которые поступают из внешнего мира, и внутренними вибрациями, которые создаю сама дотягиванием до золотых вибраций. Никакие внешние красоты не заменят внутренней работы.

Иногда, чтобы войти в новый портал, посылаю в этот портал сначала ощущение улыбки, а затем и физическим телом захожу в него. И в таком состоянии, даже внешние красоты воспринимаются по-другому.

• 1

#83 Admin

Admin

Главный администратор

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 863 сообщений
  • Из:
    потомственных Главных Администраторов

Опубликовано 29 Август 2021 - 18:08

Это самый содержательный пост из моих. И самый рабочий. Не с улицы же присутствующие, в том числе и админ. Хоть что-то чувствовать должен.

Спор с Админом - недопустимое действие.

Второе предупреждение.

• 0

#84 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 29 Август 2021 - 18:29

Интересно, что когда эта техника давалась первый раз много лет назад, у меня было четкое понимание, что у меня она работать не будет. Такое частое погружение в осознанность казалось невозможным и недостижимым. И вот пожалуйста, проколы осознанности стали обыденностью, теперь хочется их побольше. И это даже не терпение и труд, а иногда вспоминаю и делаю.
Почему-то никто не пишет про посылание себя в тонком теле через портал сначала, а потом шаг. Это же часть техники.
  • 1

#85 Alona

Alona

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • Из:
    Нетании, что в Израиле

Опубликовано 29 Август 2021 - 18:41

Очень интересно и волнительно проходить в проемы. Ещё не нашла поблизости арок (видимо, не Израильская это делать архитектуры), так что довольствуюсь дверями.
Это самое потрясающее предчувствие неизвестности. Как будто каждая дверь имеет серьёзные шансы оказаться той самой дверью в стене.
  • 3

#86 Руслан777

Руслан777

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 115 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 29 Август 2021 - 20:53

Спор с Админом - недопустимое действие.

Второе предупреждение.

Где то икнулось старине Прокрусту.
  • 0

#87 Admin

Admin

Главный администратор

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 863 сообщений
  • Из:
    потомственных Главных Администраторов

Опубликовано 29 Август 2021 - 20:58

Где то икнулось старине Прокрусту.

Флуд в рабочей теме, насмешка над общими правилами Форума, завуалированное оскорбление Админа.

Третье предупреждение.

Бан на 10 дней.

• 0

#88 shinshila

shinshila

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 591 сообщений

Опубликовано 29 Август 2021 - 21:51

Ещё не нашла поблизости арок (видимо, не Израильская это делать архитектуры), так что довольствуюсь дверями.

Моими порталами были трещины на асфальте, клеточки плитки, пешеходные переходы, тротуар и дорога, проход под тенью дерева.

Почему-то никто не пишет про посылание себя в тонком теле через портал сначала, а потом шаг. Это же часть техники.

Я так делала. Или просто будто собирала тонкое тело в точку, а после портала "выпускала".
  • 1

#89 Галя

Галя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений

Опубликовано 29 Август 2021 - 22:40

Сегодня целый день прохожу в порталы где нахожу...
Физическое тело словно всасывается вслед за тонким через портал...

• 1

#90 Alona

Alona

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • Из:
    Нетании, что в Израиле

Опубликовано 30 Август 2021 - 07:03

Моими порталами были трещины на асфальте, клеточки плитки, пешеходные переходы, тротуар и дорога, проход под тенью дерева.

Когда так много переходов, это, наверное, здорово помогает сохранять осознанность все время.
  • 1

#91 nura

nura

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 746 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 30 Август 2021 - 12:57

Посылаю сначала свое тонкое тело, для этого как бы немного его собираю и потом  посылаю и  делаю шаг.  Пока делаю все медленно. 

Я не знаю, насколько у меня получается эта технология. Делаю разные подходы с перерывами. Наблюдаю. Стала более тонко чувствовать пространство. Скорее всего, это в комплексе от последних тем. Если что-то идет не так, как я бы хотела, то по большей части  есть просто спокойное согласие с происходящим (раньше это была бы реакция).

• 4

#92 единица

единица

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 476 сообщений
  • Из:
    Евросоюз

Опубликовано 30 Август 2021 - 15:15

А я не посылаю себя в тонком теле через портал. В основном я посылаю туда сначала точку, которую создаю при центрировании, а когда захожу в портал, эта точка взрывается "салютом". Так ощущабельней получается. А иногда просто посылаю в портал ощущение улыбки, а затем делаю шаг в этот портал. Так тоже работает, тело оживает.

• 5

#93 Александр1980

Александр1980

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 508 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 31 Август 2021 - 13:46

Прохожу порталы выполняя нюансы дополненные на вебинаре, - выполняя "срез" своего состояния, ощущая всего себя (и позитив и негатив), и пока понарошку обнуляю зависимость от всего.
Эта собранность дает о себе сразу знать изменением, какими-то дополнительными внутренними ощущениями, покалыванием, - как клеточный смех включается.
Еще при переходе портала уловил мысль "интересно, а что там дальше", - хотя раньше бы прошел не задумываясь...
И да вперед себя посылаю какую-то свою часть, собранные ощущения - наверное тонкое тело.

• 3

#94 АлександрM

АлександрM

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 975 сообщений
  • Из:
    Одессы, Украина

Опубликовано 31 Август 2021 - 21:09

собираю срез своего состояния и эмоций в ощущениях

входить в портал без привязок и отрецаний, а с тем что есть сейчас как данность

не просто оказывается находить каждый раз такую настройку, в которой я никуда не влип

и тут еще поди разбери как это в ощущениях отражается привязка и отрицание

интересно исследовать настройки новых ньюансов
  • 2

#95 djerieva

djerieva

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 862 сообщений
  • Из:
    московская область

Опубликовано 01 Сентябрь 2021 - 12:41

Вот вот со срезом своего состояния  совсем как -то по- другому идет наработка. Пока, прилагаю намного больше внимания, чтобы ощутить изменилось ли что в срезе состояния после прохода.Даже останавливаюсь и глубже заглядываю в себя. Иногда удается что-то едва уловимое отследить, но пока все в стадии исследования.

• 1

#96 Alona

Alona

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • Из:
    Нетании, что в Израиле

Опубликовано 01 Сентябрь 2021 - 17:52

Тяжело идёт часть про перенос всего себя. Очень засел в голове сюжет из Макса Фрая, о том как он поднимался вверх по холму, и при этом тащил на себе все, что считает своим.
Поэтому, когда Гриша начал о том, чтобы не вносить в портал ничего лишнего, у меня сразу выстроилась именно эта картинка. А через секунду Гриша сказал, что нужно вносить в портал всего себя. И тут у меня случился когнитивный диссонанс - сама виновата.
Так что процесс идёт очень медленно. Мне нужно очень сосредоточенно переносить всю себя. То, что раньше шло как игра, теперь требует определенных усилий.
  • 1

#97 Natellla

Natellla

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 638 сообщений
  • Из:
    Харькова

Опубликовано 01 Сентябрь 2021 - 20:46

Перенос своего состояния  идет не просто. Эмоций оказалось уж очень много.  Влезает ментал и норовит эмоции сосчитать. Но иногда кое-что получается. Ощущения обнуляются и наступает радостное спокойствие.

• 2

#98 единица

единица

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 476 сообщений
  • Из:
    Евросоюз

Опубликовано 01 Сентябрь 2021 - 23:08

Вот вот со срезом своего состояния  совсем как -то по- другому идет наработка.

Вот, да. Тоже стала по-другому нарабатывать технологию.
Теперь делаю основной упор на ощущение эмоций, прежде чем войти в портал. Вот чего-чего, а на эмоции я вообще не обращала никакого внимания при работе с порталами. Наоборот, все эмоции в сторону, чтобы не мешали сосредоточиться на золотых вибрациях и вперёд на мины (в порталы). А тут, оказывается, вон оно как — эмоции надо брать с собой в виде ощущений.

• 1

#99 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 01 Сентябрь 2021 - 23:59

Безумно интересная тема эмоций... И куча коротких мыслей. Я не управляю эмоциями. Гиппокамп, миндалевидное тело сами решают, какую эмоцию создавать, опираясь на, возможно, детские программы. Структура создаёт эмоцию. Эмоция - это функция? Эмоция - это вихрь? :unsure:

• 1

#100 Alona

Alona

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • Из:
    Нетании, что в Израиле

Опубликовано 02 Сентябрь 2021 - 13:15

Как понять, что мое, а что не мое? Что оставлять, а что переносит в портал? По идее, все мое…
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей