Так вот про порталы. Стоило обратить внимание, о сколько нам открытий чудных... Как например, в той же походке силы есть лестницы. На ступеньку хорошо ставить всю стопу целиком, не только переднюю часть стопы. От этого вся биомеханика движения меняется и колени сберегаются. Да, так вот, Чтобы всю стопу ставить, нужно на это обратить внимание. И тут замечаю, что я уже почти на втором этаже, когда вспомнила. Перед входом , да нет, еще не портал, перед лестницей научилась вспоминать про ступеньки и стопу.
Дальше больше. Портал во внешний мир из квартиры безусловно очень значимый. Однако, для меня более значимым порталом является наоборот возвращение домой. Так исторически сложилось, что снаружи я чувствую себя гораздо безопаснее и свободнее, чем внутри. Осознанное прохождение портала дает возможность быть осознанной в первые мгновения входа в квартиру, что очень важно. Программы отдыхают, появляется некая свобода.
Тянуться к непрерывному порталу - безусловно да, конечно, но по природному своему перфекционизму, первична непрерывность по возможности. Самой стало смешно. Ну да, непрерывность в смысле как можно чаще вспоминать хотя бы и выполнять.