..Но эта встряска удивительным образом бодрит.
Класс Элен!
Только ты еще дальше продолжай не останавливайся.
Ты сделала реверс воронки в свою сторону и вот какие успехи.. а если продолжать в том же духе?
Еще и еще интереснее
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 24 Март 2021 - 10:08
..Но эта встряска удивительным образом бодрит.
Опубликовано 24 Март 2021 - 11:59
Ох, и мощная технология, эта Походка Силы...
...Жаль, конечно, что я просмотрела "окурки и плевки под дверью", и заметила только когда кирпичом по голове. Но эта встряска удивительным образом бодрит.
Лена, ты большая молодец.
Не важно, каковы обстоятельства вокруг нас. И даже не так важно, когда мы их увидели (пусть иногда поздно). А важно - что мы прямо сейчас с этим делаем, как это проживаем.
Опубликовано 24 Март 2021 - 15:20
Опубликовано 24 Март 2021 - 15:25
" Только от себя добавлю - сначала будет "ой-ой-ой как", а потом - "ух, ты! Вот это да!"
На мой взгляд, это некорректное дополнение. Никто не знает, как будет сначала и как будет потом. И если у кого-то случилось "ой-ой-ой", а потом "ух, ты!", это совсем не значит, что в следующий раз произойдёт также.
Каждый получит своё в любом случае. Тётушка Динамика работает филигранно, к каждому свой подход, индивидуальный.
Жаль, конечно, что я просмотрела "окурки и плевки под дверью", и заметила только когда кирпичом по голове.
Я бы не была так уверена, что это уже кирпичом по голове, а не "окурок или плевок под дверью". Ведь для тётушки Динамики ничего не стоит и реально кирпич на голову уронить.
Опубликовано 24 Март 2021 - 15:48
Опубликовано 25 Март 2021 - 09:42
Опубликовано 25 Март 2021 - 10:15
Послали меня тут после очередного медосмотра на консультации к инфекционисту (вирусный гепатит В, дела двадцатилетней давности).
Заранее позвонив и узнав что народу прорва, приготовилась к длительному ожиданию приема в коридоре.
Вышла из дома, включила Походку Силы. С трудом различив ритм пространства на фоне уличного шума от проезжающих машин, стала на него настраиваться. Заметила, что мое движение, согласно ритму замедляется. Несмотря на то, что мне как бы побыстрей нужно дойти, все же поддалась ритму и шла медленно. И вот дошла. В регистратуре никого, у двери врача тоже...
-Как так, - спрашиваю?
-Пришли бы раньше, увидели бы что тут творилось!
Хм... и прогулялась неспешно, и в очереди не сидела. Мелочь,,а приятно)))
Ну и бонусом вердикт врача дословно: "Организм самоисцелился, такое редко, но бывает..."
Опубликовано 25 Март 2021 - 10:55
Сейчас планирую распорядки дня, чтобы много можно было ходить, подключаю Походку силы. Классно технология наполняет силами. В привычку входит новое положение тела. Уходит автоматичность при хотьбе (при которой ничего вокруг не замечаешь), наоборот мир расширяется. И да Тетушка-Динамика так закручивает события, что не дает расслабляться, - всё время в тонусе.
Опубликовано 25 Март 2021 - 11:37
Как и в любой технологии - нет предела совершенству.
Опубликовано 25 Март 2021 - 11:55
Такое удовольствие эта походка силы) Сегодня как вышла, так не могла себя домой загнать. Вот она радость от бесцельного хождения! Хорошо просто идти и хорошо настолько, что сил только прибавляется и прибавляется. Ощущение центра, ось как натянутая струна от земли к небу и болтающееся совершенно произвольно тело, как бельё, которое сушится на верёвках. А столько восторга!) Эти настройки продолжаю ощущать и в камерных условиях, уже перемещаясь по дому. Самый настоящий Хаотический Танец.
Опубликовано 25 Март 2021 - 12:21
Опубликовано 25 Март 2021 - 14:03
Опубликовано 25 Март 2021 - 14:33
Я тоже продолжаю ходить... вчера вот шла и встретила незнакомца-мужчину, который при встрече говорит мне 'Я давно вас заприметил, у вас такая офицерская походка...'
![]()
Почему офицерская?) интересно....
Опубликовано 25 Март 2021 - 15:47
хожу
ступни первыми заболели (плоскостопие не хочет прямохождения))
затем поясница взбунтовалась, скрючиться захотела
коленки заскрипели ![]()
вот где проявляется разбалансировка тела
ходить и ходить..
но пути вдруг стали короткими, только разойдусь, а уже надо останавливаться (работа от объекта к объекту)
длинные дистанции пока перекрыты льдом, лужами и сугробами ![]()
хотя и они укоротились по ощущениям
проявились не только физиологические зажимы, люди из прошлого и новые знакомства активировали свою деятельность
и как то синхронно
но, повторюсь, ходить и ходить
вытягиваясь из очередной колеи
эта технология, которая всегда под рукой, ногой ))
Опубликовано 25 Март 2021 - 16:44
Опубликовано 25 Март 2021 - 16:59
Хожу походкой и бегаю бегом силы. Когда-то скопировала описание бега силы из прошлых проектов и бросила в файл. День удлиняется и расширяется. Успеваю гораздо больше ощутить и заметить в течение дня . У меня тоже закрутились события. Возле наших тихих пятиэтажек запланировано мошенниками построить три высотки. Это не соответствует никаким нормам. Мимо моего дома по этому проекту может пройти магистраль с грузовым и легковым транспортом. Было ощущение паники. Работала техниками. Этот период совпал с прохождением темы походки силы. Хожу. Сейчас я спокойно наблюдаю себя, звоня по инстанциям, собирая подписи, рисуя плакаты. И в безнадежной, казалось, ситуации появляются просветы и победы. И, как бонус, много замечательных живых людей вокруг.
Опубликовано 25 Март 2021 - 17:12
Походку силы делаю вяло
фраза дня и темы
Опубликовано 25 Март 2021 - 17:24
А так от многих слышал, что из-за плоскостопия могут быть головные боли, проблемы со всем позвоночником и т.д. Слышал я, что можно плоскостопие исправить, хотя официально нельзя.
У меня всю жизнь плоскостопие. В детстве меня родители по врачам таскали, супинаторы заказывали, хотели исправить. Возможно, просто мы забросили лечение из-за большой мороки с этими приспособлениями, но ничего не исправилось - это факт. Ни разу в жизни я не чувствовала неприятностей от своих плоских стоп.
Опубликовано 25 Март 2021 - 17:31
Я тоже продолжаю ходить... вчера вот шла и встретила незнакомца-мужчину, который при встрече говорит мне 'Я давно вас заприметил, у вас такая офицерская походка...'
![]()
Почему офицерская?) интересно....
Поджатый таз, гордо расправленные плечи, немного задранный нос , видимо, напоминают военную выправку.
Опубликовано 25 Март 2021 - 18:00
Андрей по моим ощущениям плоскостопие создаёт напряжения в мышцах
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей