Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 11 - КАКОС

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
119 ответов в этой теме

#81 Ira

Ira

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 682 сообщений
  • Из:
    г. Алматы

Опубликовано 27 Ноябрь 2020 - 16:34

Я все- таки заболела. Работа в физическом теле сбивается кашлем  с сильным сердцебиением.  Несколько раз в день делаю Мудру, спасающую жизнь.  От самой мудры эффект малозаметен, но стоит включить в ладонях клеточный смех (при этом смеховые вибрации тут же охватывают все тело), как состояние выравнивается, сердце перестает трепыхаться и проходит отдышка.

• 6

#82 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 27 Ноябрь 2020 - 20:35

Уже по ходу повседневных дел, хочется и далее дробить смеховые вибрации, включается азарт от избытка энергии. Внимание на измельчении, дроблении как бы замедляет время, само движение, детали становятся выпуклыми, объёмными, ты всем собой вкладываешься в то, что делаешь, каждая мелочь, нюанс играют значение. Вроде, дробление увеличивает интенсивность вибраций, частоту, но при этом всё ощущается как в замирании, замедленным кадром, объёмно и мелко-детально. Трепет от этого. В Какосе при качественном совмещении ощущение одновременного падения и взлёта, качели, маятник. Кажется, что само тщательное всматривание в детали, останавливает движение времени.
  • 1

#83 Галя

Галя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2020 - 20:00

После завершения технологии, когда медленно подтягиваю руки к телу, кажется что они метров 5 не меньше и что они как-то хитро складываются.

сегодня  на третьем подходе очень закружилась голова. такого раньше не было. А вот омывающий поток сегодня чувствовался как прикосновения ветра.

Зато чувство воздушности и радости сохраняется еще довольно долго.

• 1

#84 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 29 Ноябрь 2020 - 09:57

Находилась в Какосе перед сном. Когда легла, всматривалась в круги. Тело расслабленно, вибрирует и ты буквально качаешься как на волнах, качает реально. Вроде на диване, а впечатление, что в лодке по морю плывёшь. Дыхание поверхностное, неслышимое, оно как бы переходит в вибрационные волны.
  • 3

#85 Галя

Галя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений

Опубликовано 29 Ноябрь 2020 - 13:26

Находилась в Какосе перед сном. Когда легла, всматривалась в круги. Тело расслабленно, вибрирует и ты буквально качаешься как на волнах, качает реально. Вроде на диване, а впечатление, что в лодке по морю плывёшь. Дыхание поверхностное, неслышимое, оно как бы переходит в вибрационные волны.

А я ни как не могла оформить в слова эти качания в постеле )))

Хотя у меня ощущение "качания" иногда возникают и во время выполнения Какоса.

• 0

#86 единица

единица

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 476 сообщений
  • Из:
    Евросоюз

Опубликовано 29 Ноябрь 2020 - 19:01

Не понимаю, как может качать во время КАКОСа или после него?
У меня наоборот в КАКОСе появляется устойчивость. При полной растяжке, когда тянусь ногами вниз, я словно врастаю в землю, а руками упираюсь в небо. И при обратном натяжении в лучиках Звезды, сознание центрируется, это тоже увеличивает устойчивость. И это состояние сохраняется какое-то время даже после выхода из КАКОСа.

• 0

#87 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 29 Ноябрь 2020 - 19:29

Не понимаю, как может качать во время КАКОСа или после него?
У меня наоборот в КАКОСе появляется устойчивость. При полной растяжке, когда тянусь ногами вниз, я словно врастаю в землю, а руками упираюсь в небо. И при обратном натяжении в лучиках Звезды, сознание центрируется, это тоже увеличивает устойчивость. И это состояние сохраняется какое-то время даже после выхода из КАКОСа.

Таня, а ты попробуй лечь и продолжай дробить смеховые вибрации. В какой-то момент начинаешь ощущать проходящие волны довольно сильного напора-колебания, один в один как на обычных морских лежишь. Явное ощущение покачивания, само тело мягкое как вода.
В самом Какосе тело устойчиво, иногда бывает тряска от вибраций.
  • 2

#88 единица

единица

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 476 сообщений
  • Из:
    Евросоюз

Опубликовано 29 Ноябрь 2020 - 20:19

В самом Какосе тело устойчиво, иногда бывает тряска от вибраций.

Ничего себе, что это за вибрации на кварковом уровне, что аж тело трясёт?

И лежа, входя в КАКОС, я всё равно делаю растяжку в тонком теле. Центрирование сознания происходит точно так же, как и стоя. Даже от клеточного смеха тело у меня никогда не трясётся, а уж тем более от смеха на кварквом уровне.

• 0

#89 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 29 Ноябрь 2020 - 20:32

Это у тебя Таня, у кого-то это происходит иначе.
  • 0

#90 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Опубликовано 29 Ноябрь 2020 - 21:16

Я тоже иногда качаюсь. Меня не трясёт. Но иногда может качнуть, а может покачивать. Как будто напряжённый поток пропускается сквозь все тело. Но при этом нет напряжения, хочется растягиваться и становится больше.
  • 1

#91 единица

единица

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 476 сообщений
  • Из:
    Евросоюз

Опубликовано 29 Ноябрь 2020 - 21:38

Это у тебя Таня, у кого-то это происходит иначе.

Да, моё тело трясётся, только когда оно находится в грубых вибрациях, например, когда знобит. А тонкие вибрации тело не раскачивают. Когда мы прикладывали руку к горлу и тянули звук иииии..., рука внутри начинала вибрировать, но она не тряслась. Точно такие тонкие вибрации, как от звука ииииии... включаем во всём теле. А уж тем более, когда эти вибрации мы ещё и измельчаем, то мне вообще не понятно от чего тело может трястись? Оно что, переходит в этот момент на грубые вибрации?

• 0

#92 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 29 Ноябрь 2020 - 22:18

А тонкие вибрации тело не раскачивают.

Вдох - выдох, Таня, дыхание.
  • 0

#93 единица

единица

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 476 сообщений
  • Из:
    Евросоюз

Опубликовано 29 Ноябрь 2020 - 22:43

Вдох - выдох, Таня, дыхание.

Дыхание в КАКОСе, кстати, тоже становится поверхностным.

• 0

#94 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 29 Ноябрь 2020 - 22:43

А уж тем более, когда эти вибрации мы ещё и измельчаем, то мне вообще не понятно от чего тело может трястись? Оно что, переходит в этот момент на грубые вибрации?

Мне кажется, ты разделяешь тела. В момент совмещения вибраций - наиболее интенсивная массивная частота, напор. Совмещение, слияние парностей в одно. Когда двое становятся одним. Физическая оболочка растворяется. Остаётся одно дыхание, и образно и буквально.
  • 1

#95 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 29 Ноябрь 2020 - 22:48

Дыхание в КАКОСе, кстати, тоже становится поверхностным.

Да, на физике практически отсутствующим, дыхание уходит вглубь, истончается. Ощущение волн как дыхания.
  • 1

#96 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Опубликовано 29 Ноябрь 2020 - 22:58

В последнее время у меня есть ощущение, что некие вещи во мне растворяются. И я что-то теряю, и даже немного торможу. Как будто некие понятные опоры пропадают, а новых нет. И пока не надо. Как то так.
  • 0

#97 единица

единица

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 476 сообщений
  • Из:
    Евросоюз

Опубликовано 29 Ноябрь 2020 - 23:00

Совмещение, слияние парностей в одно. Когда двое становятся одним.

Когда смеховые вибрации измельчаются до кваркового уровня, а потом я совмещаю внешние и внутренние вибрации, они полностью конгруэнтны друг другу. Там уже нет парности и нет противоположности, это одни и те же вибрации. Только поэтому они легко совмещаются. 

• 0

#98 Шкодливый

Шкодливый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 063 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербурга

Опубликовано 29 Ноябрь 2020 - 23:05

Тань, у тебя снова началось?)
  • 0

#99 единица

единица

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 476 сообщений
  • Из:
    Евросоюз

Опубликовано 29 Ноябрь 2020 - 23:15

Тань, у тебя снова началось?)

Андрей,  а как ты ощущаешь вибрации в КАКОСе. Что у тебя происходит при совмещении вибраций?

• 0

#100 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 29 Ноябрь 2020 - 23:26

я совмещаю внешние и внутренние вибрации, они полностью конгруэнтны друг другу. Там уже нет парности и нет противоположности, это одни и те же вибрации. Только поэтому они легко совмещаются.

Парности уже нет, есть одно целое. А интенсивность проживания присутствует. Как максимальный комфорт.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей