Я все- таки заболела. Работа в физическом теле сбивается кашлем с сильным сердцебиением. Несколько раз в день делаю Мудру, спасающую жизнь. От самой мудры эффект малозаметен, но стоит включить в ладонях клеточный смех (при этом смеховые вибрации тут же охватывают все тело), как состояние выравнивается, сердце перестает трепыхаться и проходит отдышка.
Шаг 11 - КАКОС
Опубликовано 27 Ноябрь 2020 - 16:34
Опубликовано 27 Ноябрь 2020 - 20:35
Опубликовано 28 Ноябрь 2020 - 20:00
После завершения технологии, когда медленно подтягиваю руки к телу, кажется что они метров 5 не меньше и что они как-то хитро складываются.
сегодня на третьем подходе очень закружилась голова. такого раньше не было. А вот омывающий поток сегодня чувствовался как прикосновения ветра.
Зато чувство воздушности и радости сохраняется еще довольно долго.
Опубликовано 29 Ноябрь 2020 - 09:57
Опубликовано 29 Ноябрь 2020 - 13:26
Находилась в Какосе перед сном. Когда легла, всматривалась в круги. Тело расслабленно, вибрирует и ты буквально качаешься как на волнах, качает реально. Вроде на диване, а впечатление, что в лодке по морю плывёшь. Дыхание поверхностное, неслышимое, оно как бы переходит в вибрационные волны.
А я ни как не могла оформить в слова эти качания в постеле )))
Хотя у меня ощущение "качания" иногда возникают и во время выполнения Какоса.
Опубликовано 29 Ноябрь 2020 - 19:01
Не понимаю, как может качать во время КАКОСа или после него?
У меня наоборот в КАКОСе появляется устойчивость. При полной растяжке, когда тянусь ногами вниз, я словно врастаю в землю, а руками упираюсь в небо. И при обратном натяжении в лучиках Звезды, сознание центрируется, это тоже увеличивает устойчивость. И это состояние сохраняется какое-то время даже после выхода из КАКОСа.
Опубликовано 29 Ноябрь 2020 - 19:29
Таня, а ты попробуй лечь и продолжай дробить смеховые вибрации. В какой-то момент начинаешь ощущать проходящие волны довольно сильного напора-колебания, один в один как на обычных морских лежишь. Явное ощущение покачивания, само тело мягкое как вода.Не понимаю, как может качать во время КАКОСа или после него?
У меня наоборот в КАКОСе появляется устойчивость. При полной растяжке, когда тянусь ногами вниз, я словно врастаю в землю, а руками упираюсь в небо. И при обратном натяжении в лучиках Звезды, сознание центрируется, это тоже увеличивает устойчивость. И это состояние сохраняется какое-то время даже после выхода из КАКОСа.
В самом Какосе тело устойчиво, иногда бывает тряска от вибраций.
Опубликовано 29 Ноябрь 2020 - 20:19
В самом Какосе тело устойчиво, иногда бывает тряска от вибраций.
Ничего себе, что это за вибрации на кварковом уровне, что аж тело трясёт?
И лежа, входя в КАКОС, я всё равно делаю растяжку в тонком теле. Центрирование сознания происходит точно так же, как и стоя. Даже от клеточного смеха тело у меня никогда не трясётся, а уж тем более от смеха на кварквом уровне.
Опубликовано 29 Ноябрь 2020 - 20:32
Опубликовано 29 Ноябрь 2020 - 21:16
Опубликовано 29 Ноябрь 2020 - 21:38
Это у тебя Таня, у кого-то это происходит иначе.
Да, моё тело трясётся, только когда оно находится в грубых вибрациях, например, когда знобит. А тонкие вибрации тело не раскачивают. Когда мы прикладывали руку к горлу и тянули звук иииии..., рука внутри начинала вибрировать, но она не тряслась. Точно такие тонкие вибрации, как от звука ииииии... включаем во всём теле. А уж тем более, когда эти вибрации мы ещё и измельчаем, то мне вообще не понятно от чего тело может трястись? Оно что, переходит в этот момент на грубые вибрации?
Опубликовано 29 Ноябрь 2020 - 22:18
Вдох - выдох, Таня, дыхание.А тонкие вибрации тело не раскачивают.
Опубликовано 29 Ноябрь 2020 - 22:43
Вдох - выдох, Таня, дыхание.
Дыхание в КАКОСе, кстати, тоже становится поверхностным.
Опубликовано 29 Ноябрь 2020 - 22:43
Мне кажется, ты разделяешь тела. В момент совмещения вибраций - наиболее интенсивная массивная частота, напор. Совмещение, слияние парностей в одно. Когда двое становятся одним. Физическая оболочка растворяется. Остаётся одно дыхание, и образно и буквально.А уж тем более, когда эти вибрации мы ещё и измельчаем, то мне вообще не понятно от чего тело может трястись? Оно что, переходит в этот момент на грубые вибрации?
Опубликовано 29 Ноябрь 2020 - 22:48
Да, на физике практически отсутствующим, дыхание уходит вглубь, истончается. Ощущение волн как дыхания.Дыхание в КАКОСе, кстати, тоже становится поверхностным.
Опубликовано 29 Ноябрь 2020 - 22:58
Опубликовано 29 Ноябрь 2020 - 23:00
Совмещение, слияние парностей в одно. Когда двое становятся одним.
Когда смеховые вибрации измельчаются до кваркового уровня, а потом я совмещаю внешние и внутренние вибрации, они полностью конгруэнтны друг другу. Там уже нет парности и нет противоположности, это одни и те же вибрации. Только поэтому они легко совмещаются.
Опубликовано 29 Ноябрь 2020 - 23:05
Опубликовано 29 Ноябрь 2020 - 23:15
Тань, у тебя снова началось?)
Андрей, а как ты ощущаешь вибрации в КАКОСе. Что у тебя происходит при совмещении вибраций?
Опубликовано 29 Ноябрь 2020 - 23:26
Парности уже нет, есть одно целое. А интенсивность проживания присутствует. Как максимальный комфорт.я совмещаю внешние и внутренние вибрации, они полностью конгруэнтны друг другу. Там уже нет парности и нет противоположности, это одни и те же вибрации. Только поэтому они легко совмещаются.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей