Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 7 - технология "Звезда"

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
220 ответов в этой теме

#81 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2020 - 22:22

Вчера и сегодня делала звезду "по уму", учитывая все ремарки, прислушиваясь, стараясь и тд. Все разы получалось стоять дольше чем до этого. Странные ощущения бывают при выполнении, вроде голова кружится, как от недостатка крови когда встал резко, а вроде ей не от чего кружиться, и не совсем похоже. И хочется прям так растянуться чтобы раствориться.

• 0

#82 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 478 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2020 - 22:37

Шла домой и делала Звезду тонким телом. И так хорошо растянулась, что даже походка начала меняться. Стало идти и неудобно, потому что непривычно, и в тоже время легко настолько, что казалось, вот-вот приподнимусь над асфальтом.
Заметила, что эффект от звезды стал оставаться дольше, не сразу уже опускаются привычно плечи. Уже могу час, два ощущая центр и лучи вниманием напоминать и возвращать хорошее напряжение.
Еще заметила, чем дальше вытянулась лучами в разные стороны, тем больше пространства вокруг становится внутри внимания. Тем больше мира я ощущаю, слышу и вижу.
  • 2

#83 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 02 Сентябрь 2020 - 04:45

Когда «выстраиваешь» тело в Звезде, «натяг» в лучах ощущаться чётче. А «длительность» именно стояния в Звезде все равно где то определяется у меня в голове, а не в усталости тела.
  • 0

#84 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 02 Сентябрь 2020 - 08:24

Как-то меняется осознание ценностей , в том плане что Золотые вибрации , ощущение этих вибраций заслуживают больше внимания , чем происходящие вокруг процессы , суета , причины и следствия . Осознается что все будет хорошо не потому что так совпадут или будут развиваться события , а потому что я не буду давать им  оценку плохо . Просто буду находиться в ощущениях , а плохих ощущений не бывает . 

• 1

#85 единица

единица

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 476 сообщений
  • Из:
    Евросоюз

Опубликовано 02 Сентябрь 2020 - 09:46

...все будет хорошо

..плохих ощущений не бывает . 

А разве бывают хорошие ощущения?

• 0

#86 АлександрM

АлександрM

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 975 сообщений
  • Из:
    Одессы, Украина

Опубликовано 02 Сентябрь 2020 - 09:53

Вчера читал с сыном книжку
gallery_2267_10_5114729.jpg

Утром многократные подходы в такой звезде привели к ощущению, что после того как выхожу из физической звезды, внимание остается в звезде на тонком плане, но она уже вот такая
gallery_2267_10_3884585.jpg
  • 0

#87 Roy Batty

Roy Batty

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск

Опубликовано 02 Сентябрь 2020 - 11:12

Про атлант давно читал,пишут,что кроме головных болей,самое хреновое что бывает при смещении-потеря связи головного и спинного мозга,т.е.тело отделено от головы(смазанность сознания,покорность и т.д.).Ну,и конспирология до кучи.

Никаких щелчков при упражнениях не происходит,но мелкий,какой-то песочный типа хрустик ощущается.Бррррр...

Звезду как-то повеселее стало выполнять.Но тонкая Звезда мне нравится больше.

• 1

#88 Шкодливый

Шкодливый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 063 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербурга

Опубликовано 02 Сентябрь 2020 - 12:53

У меня есть знакомый массажист и он придумал, как делать себе массаж спины. Я очень полюбил этот метод, после этого прошли некоторые боли в спине. Для чего я этим делюсь, мне кажется, что этот метод может быть полезен для подготовки к Звезде. В общем так, все очень просто, находим пустую пластиковую бутылку, в моем случае это полтора литровая бутылка без выступов и углублений. Набираем полную бутылку воды и все. Кладём на пол и ложимся, как на валик. Прокатываемся по всей спине, где наибольшие боли, там задерживаемся и что делать, все знают, к примеру, просмеиваем или просто кайфуем от того, как все хрустит и болит) Ощущения после этого очень хорошие, осанка прямая.
Я решил попробовать использовать бутылку в место валика для японского упражнения и эффект меня устроил, ничуть не хуже валика, а может даже лучше.

Конечно же, каждый сам смотрит по своему состоянию здоровья, не всем это может подойти. В любом случае делать очень аккуратно!
  • 2

#89 Галя

Галя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2020 - 14:26

Несколько дней нарабатывала Звезду и прислушивалась к ощущениям. На физическом уровне мало новых ощущений. зажатость в грудном отделе еще есть. Тут пока Звезда не растягивается сильно.

Улучшилось зрение и слух.

Время - радует. Оно просто выстраивается в нужном темпе. Когда надо замедляется, и наоборот. Появилось новое ощущение. Как буд-то я ухожу в центр себя и наблюдаю мир из себя. За счет этого очень уменьшилось реагирование. изменились "ситуативности".  события выстраиваються в своем порядке - но всегда в мою пользу.

Заметила что люди опять начали пытаться мне все рассказать (поплакаться) - слушаю, в тонком теле делаю Звезду. Не эмоционирую как раньше.

Звезда  всегда включает внутренний смех. Состояние уравновесилось. Успокоилось восприятие.

В течении дня ловлю себя - когда "скукоживаюсь" и сутулюсь. Включаю Звезду в тонком теле (если нет возможности в физическом) и тело само выстраиваеться - позвоночник выравнивается, макушка подвешена, таз поджат.

• 1

#90 Галя

Галя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2020 - 17:35

Только пришли с Лайзой (Собака. Очень люблю Лайзу Минелли. Да и собака у меня поющая ))) из лесу.

Гуляя в лесу вдруг почувствовала острую потребность стать в Звезду. Встала.

Только завершила и сделали 2 шага - как впереди раздался жуткий треск. И в пару метров от нас (там где мы бы были, не стань я в Звезду) падает с дерева огромная ветка...

А еще хотела добавить пару слов про состояние после Звезды. Я уже писала про уравновешенное сосстояние. Но это не просто спокойствие. Оно возникает на фоне тихой безграничной радости. Такие ощущения бывают когда после долгого путешествия возвращаешься домой. Где тепло, уютно. защищенно и "любимо". Вот Звезда дает именно такое ощущение "Любимого дома" внутри себя. И это состояние держится довольно долго.

Все "движения" (дела) делаются в легком состоянии счастья и полной открытости всему. И чем больше я делаю дел (и чем чаще стою в Звезде) тем больше энергии появляется.

Правда словила себя и на том что четко начала "видеть" все свои и чужие "косяки". Внутри наростает потребность менять (не смотря ни на что) все устаревшее, тянущее вниз, мертвое. Иногда хочеться подпрыгнуть и начать прямо вот уже. :ph34r: :)

Причем не важно что конкретно я буду делать - главное двигаться :blink: :)

• 4

#91 элен

элен

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 562 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 02 Сентябрь 2020 - 17:36

Сегодня "растекалась медузой"(отстаю, только прослушала вебинар)  на валике и возникли вопросы по поводу рук. Подскажите, кто может! Руки лежат ладонями на полу, большими пальцами наружу, а мизинцами внутрь? У меня они так не хотят ложиться, дугой выгибаются, локти сгибаются. И ноги туда же. Если расслабить мышцы совсем, то большие пальцы норовят в разные стороны разбежаться, а надо-то совсем в другую сторону. Приходится их сводить мышечным усилием, а потом стараться мышцы расслабить. Вот задачка-то! А у вас как?

• 0

#92 элен

элен

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 562 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 02 Сентябрь 2020 - 17:41

А моя проблема на работе, которую я долго и тщательно растягивала в Звезде и продышивала в зоны сенсорной трансформации никуда не делась, нарисовалась в понедельник со всей своей четкостью, но после долгих переговоров стороны пришли к консенсусу. Моральные и материальные затраты были, но без надрыва, и не чрезмерны.

• 3

#93 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 02 Сентябрь 2020 - 18:05

Руки лежат ладонями на полу, большими пальцами наружу, а мизинцами внутрь? У меня они так не хотят ложиться, дугой выгибаются, локти сгибаются. И ноги туда же. Если расслабить мышцы совсем, то большие пальцы норовят в разные стороны разбежаться, а надо-то совсем в другую сторону. Приходится их сводить мышечным усилием, а потом стараться мышцы расслабить. Вот задачка-то! А у вас как?

да, руки именно так) и растекаться медузой надо в районе позвоночника, а руки и ноги дают максимальное растяжение, оставляют тебя в тонусе, в постоянном внимании
попробуй подержи конечности прямо, пропадает весь эффект, ну кроме валика под поясницей..
постепенно руки будут не такими скрюченными, по мере продвижения)
  • 3

#94 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 519 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 03 Сентябрь 2020 - 06:59

Спасибо за вебинар с особенностями выстраивания тела перед звездой, вслушиванием и поисками своей звезды.

Привлечение внимания осанке, позвоночнику и его оздоровление сказывается и на качестве выполнения звезды.

• 1

#95 Таша

Таша

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 226 сообщений
  • Из:
    г.Тамбов

Опубликовано 03 Сентябрь 2020 - 07:47

Поджатый таз при хотьбе ощущался как напряженный прес и ягодицы
В звезде не получается долго стоять,продолжаю лежа
Смех сам по себе не включается
Часто делаю серию техник,начиная громким смехом или танцем дурака или классическим потом дыхание ощущениями,звезда. Слушаю свои позывы.
  • 0

#96 элен

элен

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 562 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 03 Сентябрь 2020 - 07:55

да, руки именно так) и растекаться медузой надо в районе позвоночника, а руки и ноги дают максимальное растяжение, оставляют тебя в тонусе, в постоянном внимании
попробуй подержи конечности прямо, пропадает весь эффект, ну кроме валика под поясницей..
постепенно руки будут не такими скрюченными, по мере продвижения)

Спасибо, Катя! Это же совсем другое дело! А мне почему-то послышалось, что всё тело надо расслабить.

После такой "медузы" мне было трудно с валика сползать, позвоночник грозился переломиться сию секунду. Буду дальше делать. Знаю ведь, что он гибкий.

• 0

#97 элен

элен

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 562 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 03 Сентябрь 2020 - 08:07

А после выполнения комплекса упражнений для атланта у меня , как и у Саши (Roy Batty), черепушка возвращается на место и слышен хруст в голове при повороте, как будто песочку насыпали между поверхностями суставов. Сразу хочется распрямить спину и вытянуть голову.

• 1

#98 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 03 Сентябрь 2020 - 08:32

После такой "медузы" мне было трудно с валика сползать, позвоночник грозился переломиться сию секунду. Буду дальше делать. Знаю ведь, что он гибкий.

с валика и надо «сползать» :) сначала вынуть его из под себя, потом подогнуть ноги и повернуться на бок, и только потом вставать
про внимание при этом, не пишу ;)
позвоночник и атлант, очень тонкие настройки
  • 2

#99 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 03 Сентябрь 2020 - 10:52

Такое впечатление, что эти упражнения надо было делать вообще с самого начала, еще до базового танца, настолько они меняют потоки энергий, а значит и бессознательную часть внимания. И, точно, состояния тоже меняются.

У меня появилась непонятная тревожность, может, как реакция на активацию дремавших страхов. Но я не стала реагировать специально на эту  тревожность. В начале я начала перенаправлять энергии тревоги на текущие дела. Потом поняла, что это правильно, если нет тревоги, я "засыпаю" и поддась лени и тд. А вот эта нотка беспокойства дает импульс, достаточный для первого шага в любом деле. Это не стратегия, это тактика, игры и трюки с самим собой. Как говорила одна моя знакомая, а нам все равно: любить или наслаждатся, мне тоже все равно, как я делаю то, что мне сейчас надо, и не делаю то, что погружает в сон.

Да, не все так красиво и гладко, но упражнения для шага 7 я включила в утренние разминки и получаю заряд энергии на целый день.

• 6

#100 Sunclear

Sunclear

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений
  • Из:
    Тамбов

Опубликовано 03 Сентябрь 2020 - 11:37

Делала звезду как говорил Гриша,  с центром из пупка, лице, в глазах и из  анахаты. А потом открыла еще одну, в щитовидке , которая и является у меня основным больным местом. Получились интересные ощущения. Только не знаю, можно ли так делать было? Хотела  попробовать в других больных местах открыть , но как назло везде  болеть перестало.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей