Решусь выложить на Ваше осмотрение то, что у меня танцуется спонтанно в формате силового и хаотического танцев...
Здорово, Саша, что выложил видео. Посмотрела, как ты танцуешь и как Ваня танцует хаотический, - вдохновилась и натанцевалась сама.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 19 Май 2020 - 20:32
Решусь выложить на Ваше осмотрение то, что у меня танцуется спонтанно в формате силового и хаотического танцев...
Здорово, Саша, что выложил видео. Посмотрела, как ты танцуешь и как Ваня танцует хаотический, - вдохновилась и натанцевалась сама.
Опубликовано 20 Май 2020 - 01:39
Опубликовано 20 Май 2020 - 02:32
Буду признателен за Вашу критику и замечания.
здорово! хаотичности я бы в танец добавил побольше, но выход в стойку на руках очень красивый, сам так мечтаю научиться ) ты из нее еще и выходишь правильно!
мне кажется, у тебя тело хорошо проработано йогой, но можно его поменьше контролировать
но это, наверное, в большей степени силовой, чем хаотический
спасибо, что поделился!
Опубликовано 20 Май 2020 - 07:01
Силовой танец конечно сильно меня удивляет. Мне он импонирует больше всего. Казалось бы я столько классический делал всегда. Не только сейчас, а все годы вообще. Но, я и сам помню и сейчас понимаю, что даже классический я делал, чтобы оживить тело. Что вот именно живое тело меня больше привлекает в Танцах. А силовой для этого лучше всего. И просто упражнения делать, но лучше всего свободно, как хаотический. Энергии много очень даёт конечно. Не знаю будет ли он в тонком теле, но сейчас потихоньку пробую его в тонком взаместо простых упражнений с предметами. Особенно, когда что-то делаешь. Хоть понимаю, что нужно в ощущениях быть, а когда что-то делаешь, больше в ментале. Но просто взять сесть, леч и стоять, не имеет значения, и делать в тонком теле, не важно какой танец - у меня не получается в статике это делать. В это время и ожидание на результат зачастую включается, ну потому ты целенапревленно сел что-то делать, а значит зачем-то, да и... наварное это главная из причин. А так во время делания чего-то, включить в тонком теле силовой танец - это проще всего простого. И да идут какие-то качели, что переключаешься на него, потому ощущения, потом на своё делание, потому менатал, но в итоге, как я люблю говорить - аппетит всегда приходит во время еды, в итоге с тонкого тела зачастую выходит на толстое, а там уже классический может подтянуться и т.д. Ну как-то пробую так...
Опубликовано 20 Май 2020 - 09:16
слушай ну если бы я знал что танцую на показ я бы не выпендривалсяздорово! хаотичности я бы в танец добавил побольше, но выход в стойку на руках очень красивый, сам так мечтаю научиться ) ты из нее еще и выходишь правильно!
мне кажется, у тебя тело хорошо проработано йогой, но можно его поменьше контролировать
но это, наверное, в большей степени силовой, чем хаотический
спасибо, что поделился!
Опубликовано 20 Май 2020 - 09:18
Решусь выложить на Ваше осмотрение то, что у меня танцуется спонтанно в формате силового и хаотического танцев.
Буду признателен за Вашу критику
Опубликовано 20 Май 2020 - 09:39
вообще раздолбайте меня - не стесняйтесь
Пока не получается)
Со стороны себя ещё не видела в Танце, но скажу, что внешние движения похожи и по темпу тоже, просто каждый Танец разный, иной раз более подвижный, другой раз - менее проявленный, но более замирающий, здесь, всё-таки, ориентир на внутренние импульсы.
и подхватывайте запущенный Ваней челедж - выкладывайте свои танцы!
Нет такой хорошей техники для записывания.
Опубликовано 20 Май 2020 - 13:53
..
Нет такой хорошей техники для записывания.
Опубликовано 20 Май 2020 - 14:08
Это да)Лена
это все галимые отмазки
мы же тут не цирк дюселей.
понять состояние танцуюшего можно и на видео с рябой картинкой.
а телефоном себя снимать сейчас все умеют - одни селфи вокруг
Опубликовано 20 Май 2020 - 16:45
Опубликовано 21 Май 2020 - 13:27
Последний вебинар мне не зашел. Слушаю и вроде все понимаю, но нет, даже не помню о чем речь была, очень смутно, будто бытаюсь вспомнить сон.
Основное, что я уловил: увидеть мир (себя, вселенную, жизнь) без фильтра моего опыта, не опираясь на опыт. Но пока что даже не могу представить как это. В попытках осознать это, ментал сопротивляется, говорит (даже вопит), что этот опыт я и есть. Продолжу работать с этим.
От "базового" танца я как-то отошел (понял это, когда начал писать), не то чтобы забываю делать - просто не вспоминаю.
Силовой танец - очень интересен, словно заново знакомлюсь со своим телом, нашел такие мышцы, ощущения, места, напряжения, о которых даже не знал. Но описать этот опыт ещё не готов - ещё не осознал его до конца, нет цельной картины, так обрывки мыслей.
Зато с телом мы "начали дружить", ощущения, сигналы тела - такой язык, которым тело говорит со мной. И я эти сигналы начинаю понимать. Но не расшифровывать, а просто начинаю понимать, знать значение. В следствии этого очень изменилась культура движений, самочувствие, самоощущение. Тело стало "цельным" и хочет двигаться. Иногда, когда иду, понимаю, что тело хочет совершить какие-либо необычные движения и начинаю их делать... нет, не так, скорее соглашаюсь с импульсом. А иногда начинаю так "пританцовывать" даже сам по себе, независимо от головы. Такие реации начали появляться после спонтанного танца, который сначала вообще не давался.
Интересно получилось во внешнем мире. Больше месяца происходила круговерть событий, внешне не связных, но очень суетных - сделать то, пойти туда. А потом, резко, все остановилось. Но начались движения внутри меня, в теле, в сознании, в восприятии.
Опубликовано 21 Май 2020 - 13:44
Последний вебинар мне не зашел. Слушаю и вроде все понимаю, но нет, даже не помню о чем речь была, очень смутно, будто бытаюсь вспомнить сон.
Основное, что я уловил: увидеть мир (себя, вселенную, жизнь) без фильтра моего опыта, не опираясь на опыт. Но пока что даже не могу представить как это. В попытках осознать это, ментал сопротивляется, говорит (даже вопит), что этот опыт я и есть. Продолжу работать с этим.
опыт невозможно оставить - это то что ты уже прожил. Оставить надо свои оценочные суждения по поводу этого. я так поняла.
Опубликовано 21 Май 2020 - 13:52
опыт невозможно оставить - это то что ты уже прожил.
Опубликовано 21 Май 2020 - 13:57
Разве?Ведь есть так же опыт непроживания и сопротивление тому, что просится быть прожитым. Все непрожитые ощущения стучатся к нам в виде проблем.Так о каком опыте идёт речь?
специально вернулась чтоб написать - что в моей фразе меня смущает слово - прожили.. )) неувязочка получается.
но ты уже меня поправила. спасибо )
тоже учусь работать со своей реактивностью. )
Опубликовано 21 Май 2020 - 14:13
Последний вебинар мне не зашел.
И нам тебя не хватало
Опубликовано 21 Май 2020 - 16:12
Последний вебинар мне не зашел.
а, на хрен ты ему нужен?
он тебе ничем не обязан
жизнь твоя - тебе ничем не обязана
не будет она происходить у тебя...
если ты не снизойдешь произойти в ней сам
Опубликовано 21 Май 2020 - 19:02
перенесла в дневник.
Опубликовано 22 Май 2020 - 02:56
С началом силового танца появилась пластичность движений, устойчивость, что сказалось на остальных танцах, особенно базовом. Пока что трудно долго оставаться в режиме силового танцв, поэтому я сочетаю его с базовым. Изменения на физическом плане продолжаются, я считаю, что только осваиваю силовой танец.
Опубликовано 22 Май 2020 - 18:46
Опубликовано 22 Май 2020 - 20:49
Хаотический танец сам перетекает в силовой. ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей