Ох, у меня проявления полного минуса было позавчера. Я писала, что доступа к компу не было, да и с интернетом проблемно было, но не важно, важны состояния. что меня накрыли позавчера, это круто! На "ровном месте" всплыли и потребовали внимания глубочайшее чувство одиночества, недоверия, брошенности, и тд, всё, что прикладывается к депресняку, весь набор и крайне остро.
Бродила по берегу озерца и реально ощущала потерю связи со всеми своими "я", просто пустота, звенящая и нет меня той, что я знала. Ужас сначала был, испугалась.
Потом, чисто рефлекторно уже(ура!) сделала Волну телом, в роде даже без отслеженного ощущения, просто тело вспомнило, как надо живым быть. Тут же я очнулась и стала жадно использовать Бич, напитываться этими ощущениями. Я, правда, сначала эти ощущения усиливала внутри, потом отводила и уже потом вдыхала Бичем.
Ощущения и заряд эмоциональный были сильными очень, за раз Волной не удавалось до щелчка дотянуть ощущения, делала новый вдох и новую волну до щелчка.
Такие смешанные чувства у меня от этого дня, просто обалдеть!
Вчерашние сутки, которые начались позавчера вечером, - это фейерверк состояний, требующий моей по-максимуму включенности, что я и делала. Была готова на всё, главным был именно интерес к себе, к своим ощущениям в этих событиях.
Я сейчас не про Проект говорю. Про другие стороны моей жизни сейчас. А потом, изголодавшись, зашла на Форум, а тут ... новые списки...
Голод утолила, вдоволь.
Очень благодарна Школе, Грише, всем всем, каждому из моих ребят тут. Невообразимое Пространство. Бесценное.