Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

шаг 20 - Канал смеха как вихрь. Коллективный вихрь.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
141 ответов в этой теме

#81 АлександрM

АлександрM

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 975 сообщений
  • Из:
    Одессы, Украина

Опубликовано 30 Сентябрь 2019 - 22:34

прекрасный повод задать себе следующий вопрос - а не выдумываю ли я все то, что, я считаю, не выдумываю?

...и логически проистекающий из этого следующий, неизбежный - а я ли выдумываю то, что выдумываю? ...или тот, кто научил меня выдумывать именно так? ...и этим, по сути, выдумал меня?  :rolleyes:

классные вопросы!
наводящие..

эти вопросы задаются в голове систематически и нет на них ответа, потому что нет эталона для сравнения.

а с другой стороны вообще это я ли тот кто эти вопросы задает?
ведь там где Я Есть, все без вопросов ясно.

а вопросы это поиски тропинки, вернее раздвигание кустов, которые заслоняют тропинку от видения ее, ведь она же тут, под ногами..

ну как же сдвинуть эту точку сборки?

• 1

#82 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 01 Октябрь 2019 - 09:02

Вихрь организует высокую динамику, прилив сил, бодрость и тд , и это естественно и ... нормально) А вот нювнс, что вихрем можно "успокоить", сгармонизировать состояние перед сном, пока не могу сказать, ято получается), буду еще наблюдать
  • 1

#83 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 01 Октябрь 2019 - 11:01

Хорошо сохранять настройки, выйдя из Канала, для меня лучше всего в Звезде в тонком теле.Происходит дальнейшее дотягивание по всем лучикам и очень мне приятное вытягивание вверх макушкой, когда идёт выпрямление, выравнивание всего тела вместе со всеми зажимами, напряжённостями, с азартом вытянуться ещё и ещё дальше. Состояние открытости, когда следуешь своим внутренним позывам честно, даже физически появляется устремлённость распрямить тело по максимуму, не пропуская ни одного дискомфорта.Физически жарко, внутренне живо и хорошо.

• 1

#84 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 609 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 01 Октябрь 2019 - 19:24

Спасибо за вебинар, он получился интересным, мотивирующим, живым!
С удовольствием вхожу в вихрь. Сегодня как то по особенному выстроил день и после обеда , при вхождении в канал смеха коллективный вихрь был значительно динамичнее, интенсивнее чем раньше. Сказочно.
  • 1

#85 Natellla

Natellla

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 638 сообщений
  • Из:
    Харькова

Опубликовано 01 Октябрь 2019 - 22:17

Когда захожу в Канал в тонком теле (это действительно легко) ощущаю в каком состоянии снулости живу остальное время.Кроме прилива энергии возникает четкость мыслей, ощущений. поступков. Потом опять туда - в сон. И оттуда.Так и прыгаю в течение дня.

• 2

#86 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 02 Октябрь 2019 - 00:02

Может ли быть мёртвой водой обида, отчаяние, доведённые до состояния огненности? 

Про желания. Когда-то было время, когда Гриша, разрешил исполнять желания. И у меня получилось протащить одно желание. И оно исполнилось. Но, так... Вот, как будто дали понюхать прекрасную розу, а у меня жуткий насморк. Я знаю, что она пахнет, но не могу почувствовать... И как-то пропало желание исполнять желания.  :blink:  :rolleyes:

• 3

#87 Александр1980

Александр1980

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 517 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2019 - 12:08

Делаю ежедневно мертвую воду - когда удается долго не дышать - так хорошо получается войти в канал , - ментал в шоке... но потом когда просыпается :)

Ввожу в привычку ежедневный вход в канал и формирование вихря,  -  объединяя привычки, - уже как три года ввел привычку и ежедневно обливаюсь холодной водой, сейчас перед обливанием тело просыпается в канале.

Отслеживаю в течение дня - ага - где-то заболело, запереживал, что-то не получается - значит потерял состояние, - опять вхожу в канал смеха. А войдя в канал - смотрю уходит суетливость, приходит спокойствие, уверенность.

• 2

#88 элен

элен

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 562 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 02 Октябрь 2019 - 15:39

"Прыгающий электрон" из меня как из коровы парашютистка. А вихри закручиваю, иногда движениями корпуса помогая себе.

Но с коллективным вихрем пока не сравнить. На вебинаре мы уже вышли из Круга, уже сидим перед компьютером, а кружение продолжается. Единолично у меня так не получается.

• 2

#89 Оksaна

Оksaна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 267 сообщений
  • Из:
    Украина, Киев

Опубликовано 02 Октябрь 2019 - 16:55

После момента паники и вдоха у меня наступает состояние ясности, внутренней тишины и объемность какой-то, что ли. Свет ощущаю и необычайно белизны и что это состояние рождения нового сознания, как бы. Вихрь у меня своеобразный, как некое присутствие, внутри которого динамика, направляющая это присутствие на расширение.
И ещё раз отмечу, что теперь я постоянно сама по себе, без усилий, выныриваю из внутреннего диалога и вхожу в присутствие - это такое живое, глубокое состояние, намного комфортнее самых интересных словобродилок. Это как бы дыхание ощущениями всего того, что есть в здесь-и-сейчас.
  • 5

#90 queenol

queenol

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 282 сообщений
  • Из:
    Московская область г.Лобня

Опубликовано 02 Октябрь 2019 - 19:24

Блин, Ира! Вот чес слово материться охота!!! 

Если бы мне хоть раз удалось ощутить хоть одно из тобой описанного, я бы от туда не вылазила никогда!

Я материлась первых года четыре в Школе :) Так что,Оля, не переживай,все по плану :)
Потом по нарастающей, все больше проявлялоСЬ ощущений и нюансов. С каждым деланьем нащупываешь что-то новое, подстраиваешь себя.
Сейчас да, поток, вихрь. Но все равно это не конец. Как написала в каком-то посте Уля - бесконечность. У меня такое же ощущение.
Из последних откровений- вспомнила я это состояние из детства, волшебства,возможности всего и отсутствия всяких преград.

• 4

#91 Оля-ля

Оля-ля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 314 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 03 Октябрь 2019 - 07:43

Я материлась первых года четыре в Школе :) Так что,Оля, не переживай,все по плану :)

Ну слава богу, есть шанс, что я не безнадежна :rolleyes:

• 1

#92 Оля-ля

Оля-ля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 314 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 03 Октябрь 2019 - 07:58

Удлиняю время задыхания перед вхождением и как будто бы даже ощущается вихрь - тяжелый массивный медленно раскручиваемый.

Исходя из того, что быстро наступает сонливость и ватность ног остается, делаю вывод, что это еще не то, что нужно. Делать продолжаю

• 2

#93 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 03 Октябрь 2019 - 11:19

Несколько дней вхожу в Канал вместе с мучительностью, дискомфортом, локализованным в районе груди. Стараюсь не терять внутренней улыбки, хотя ощущения страдательности слишком интенсивны. Кажется, что они после выхода из Канала, только усиливаются. Насколько получалось, продолжала в Звезде в тонком теле, максимально вытягиваясь вместе с этой болезненностью. Вышла так прогуляться, в Звезде, поскольку ощущения стягивали на себя всё внимание, хотелось занять себя какими-то физическими действиями. Словила себя на мысли об избавлении от этой боли, принять, что с этим нужно будет жить, тяжело. К вечеру, перед сном ещё раз тянулась в Канале. Когда засыпала, внимание ещё удерживалось на ощущениях в груди. В какой-то момент в районе груди потекло тепло, будто ополоснули тёплой водой, а вместе с ним какое-то моральное облегчение. Сегодня уже иное состояние, продолжаю.
  • 2

#94 shinshila

shinshila

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 591 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2019 - 14:04

Вхожу (наверное) в Канал разными способами.
Регулярно практикую в тонком теле. Полностью соединить две точки пока не получается, получается быстрая смена состояний. Они не ярко выраженные, но изменения ощущаются (изменения до того и после, как вошла).
В физическом теле чаще практикую без мёртвой воды. Для меня это очень дискомфортно, но там еще другие моменты. Мертвую воду делаю отдельно от Канала, и там еще океан работы.
Ощущение вихря есть, хотя кажется, он должен быть сильнее.
По традиции, во время выполнения техник проясняется в глазах. Это уже так буднично, что скорее удивительно, когда это не происходит.
  • 3

#95 Оksaна

Оksaна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 267 сообщений
  • Из:
    Украина, Киев

Опубликовано 04 Октябрь 2019 - 10:53

Для меня внутренняя улыбка что-то вроде паруса,прохода сквозь уровни,пароля доступа. Если не забывать о ней. Всегда есть определённое сопротивление, которое она растворяет.
Чем сильнее тянусь, тем меньше ментала, но дальше иногда находит ступор и отбрасывание назад. И ещё есть ощущение присутствия людей в вихре, их осознания.
Сложная для меня эта техника, насколько и сильная.
  • 0

#96 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 04 Октябрь 2019 - 13:46

На протяжении дня возвращение к Каналу и закручивание Вихря даёт как бы новый толчок, новый виток и дальше продолжение дотягивания в тонком теле в Звезде. Ощущение внутренней улыбки и тянутие ещё и ещё, вслушивание в нюансы ощущений, настраивает окружающее как бы в резонанс с этими настройками в себе, что в событиях проявляется как череда частых совпадений. Чем до более спрятанных, незаметных ощущений тянусь, честно, не минуя болезненных, тем глубже впечатление, что всё со мной резонирует. Кажется, что действия из внутренних позывов, выстраивают происходящее точно так как нужно, движение проистекает из моих ощущений и уже настраивает всё внешнее на свой лад, и всё это в дотягивании к золотым вибрациям.

• 0

#97 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 609 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 04 Октябрь 2019 - 15:53

Несколько раз в день вхожу в канал. Не очень точно соблюдаю последовательность и пошаговость входа, но в целом мне нравиться и всегда получается. )) Не пытаюсь отработать, выделить, отдельные шаги, свет, помощь, даже момент вдоха и входа меняю местами. 

Сегодня проснулся и первая мысль, вот он вихрь, удивился и немного обрадовался.

Отметил, что  значительно сократилось образование гнили в организме, просто перестал её замечать. Хотя ничего специального для этого не делал. Чудо!

• 0

#98 Хавортия

Хавортия

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 605 сообщений
  • Из:
    Беларусь

Опубликовано 05 Октябрь 2019 - 10:48

Сомнения есть о полноценности входа в канал, но

ощутился  уже созданный  вихрь

подтолкнул, и классное состояние

правда кратковременное

• 2

#99 Natellla

Natellla

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 638 сообщений
  • Из:
    Харькова

Опубликовано 05 Октябрь 2019 - 16:47

Делаю технику не менее 3-х раз в день через Мертвую воду.Я делала ее и до этого пректа по утрам. но это было что-то совсем другое.Будто на черновик. Мощность ощущений не сравнимая. И главное мы с ней приняли друг друга.  Внутри как бы крепнет стержень.

• 0

#100 Ивушка

Ивушка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 404 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 05 Октябрь 2019 - 17:30

Сегодня возникло ощущение, что кто-то тянул меня за руки в то время, когда я уже была в канале
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей