Можно ли вдыхать, например, глазами, а после выдыхать в сенсорные зоны?
Хоть глаза и сами по себе сенсорные зоны,но можно пробовать по-всякому.Мне очень нравится выдыхать в стопы,они чрезвычайно приятно пощипывают.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 11 Июнь 2019 - 22:12
Можно ли вдыхать, например, глазами, а после выдыхать в сенсорные зоны?
Опубликовано 11 Июнь 2019 - 23:51
Не, на вдохе точно думать не получается...Даже, если пытаешься удержать какую-нибудь мысль. Слова превращаются в отдельные щепки... Видимо ментал не имеет своей энергии и использует ту, что приходит на вдохе. И что?
Мы выдыхаем картину мира, которую в промежутке между вдохом и выдохом создаёт наш ментал?
Опубликовано 12 Июнь 2019 - 04:54
Опубликовано 12 Июнь 2019 - 11:32
Не, на вдохе точно думать не получается...Даже, если пытаешься удержать какую-нибудь мысль. Слова превращаются в отдельные щепки... Видимо ментал не имеет своей энергии и использует ту, что приходит на вдохе. И что?
Мы выдыхаем картину мира, которую в промежутке между вдохом и выдохом создаёт наш ментал?
Опубликовано 12 Июнь 2019 - 11:36
Опубликовано 12 Июнь 2019 - 11:52
Экспериментирую)
А можно ведь вдыхать ощущения от положительных эмоций: контрастный душ, шум прибоя, возбужденная энергия, оргазм ...
Это все можно вдыхать и выдыхать в сенсорные зоны, в пространство над кожей
Из-за того что нет сопротивления ментала, осторожности меньше и просачивание энергии насыщеннее.
Я так надышался, что у меня все шевелилось в руках, ногах, лице, ушах, голове, нос - снова ходил как дурак и все ощупывал, нюхал и трогал руками воздух ![]()
Это все перешло в состояния подпрыгивания на ходу, улыбания во все стороны, радости и энергичности.
Но самое интересное обнаружил, увидел наконец, что нет разницы приятных ощущений от болезненных - до того момента когда ментал их оценил - это ощущения, это энергия и если ее вдыхать, оценка отваливается и происходит восприятие, становлюсь на эти ощущения все больше, а внимание все устойчевее.
Автоматизмы видны все отчетлевее и вместо них можно включать открытость
Дыхание ощущениями - это круто )
Опубликовано 12 Июнь 2019 - 13:55
Сегодня дышала глазами и выдыхала в стопы при ходьбе на улице.При этом уже как должное - тянутие макушкой и ощущение ровности позвоночника.Ходить,конечно,это ни с чем ни сравнимое ощущение блаженства.При этом глаза как будто протёрли как стёклышки-появилась ясность,прозрачность картинки.И очень интересное новое ощущение-ощущение собственного передвижения.Изнутри как бы ощущается движение мышц,которые включены во время ходьбы.При расслабленной походке и одновременно тянущегося вверх макушкой тела я ощущаю изнутри как движется моё тело-руки,ноги,корпус.Я знаю как движется моё тело при ходьбе и оно неимоверно гибкое.Это нечто удивительное.Не смотря на жару (которая,кстати,отлично переносится) собираюсь идти опять.Уж как-то очень)
Опубликовано 12 Июнь 2019 - 15:32
Вот даже не знаю, что на это сказать)))с завидным постоянством ты пытаешься переводить разговор на личности
не надо
Опубликовано 12 Июнь 2019 - 15:43
А на выдохе получается?)))Не, на вдохе точно думать не получается...Даже, если пытаешься удержать какую-нибудь мысль. Слова превращаются в отдельные щепки...
Опубликовано 12 Июнь 2019 - 16:24
...Меня задевают - я задеваюсь, отвечают, цитируя мой пост...
так может именно так - комментируют твой пост, всего лишь, и ты задеваешься?
Юля, своей задачей здесь я вижу - рекомендовать, направлять и уличать в ошибках (Улячать?..
)
всё прочее, что вы приписываете мне - от лукавого
остается это увидеть, чтобы что-то сделать, и с ним - с Лукавым, подружиться ))
но куда проще ему служить и притворяться, что не в нем (не в себе) дело
впрочем, воля ваша
касательно, прочего наполнения твоих двух последних постов - на вебинаре коротко прокомментирую
...хоть и досадно, если честно, на мой взгляд, вы сами давно уже могли бы научиться разбираться во всех этих хитросплетениях - да, есть тело, со всеми его механизмами, и есть то, что эти механизмы делают с нашим сознанием ...Сознанием
в угоду сформированному контексту
Опубликовано 12 Июнь 2019 - 22:03
Но, ведь, надо же задеваться, чтобы увидеть то, чем задеваешься?
Опубликовано 12 Июнь 2019 - 22:17
Опубликовано 12 Июнь 2019 - 22:38
Очень трудно, оказалось, проявить уши... Но, если ими пытаться шевелить... ![]()
Опубликовано 12 Июнь 2019 - 22:47
Очень трудно, оказалось, проявить уши... Но, если ими пытаться шевелить...
а если попытаться ими не слушать - а слышать?
слышать не смыслы - а мир?
можно, конечно и просто шевелить
для кого-то любовь - это что-то невыразимое...
для кого-то просто эрекция
и ничего себе, живут
Опубликовано 12 Июнь 2019 - 23:03
Кажется, тогда они начинают гореть... ![]()
Опубликовано 12 Июнь 2019 - 23:21
Отстаю из-за плохого Интернета на даче. Спасибо за вебинар, Гриша! Я вспомнила, как много разных мелочей мне доставляло удовольствие, но чаще всего это было в детстве. Я специально мочила кота, чтобы потом смотреть и слушать, как он скребёт языком по своей спутанной шерсти. Затаив дыхание слушала, как бабушка, смешно шлёпая губами, читает книгу. Один раз меня буквально заворожили движения девочки, просовывающей цветы мать-и-мачехи в дырочки трамвайного талона. Все эти простые звуки и движения вызывали устойчивый поток крупных мурашек от затылка до поясницы.
А сейчас я наслаждаюсь , когда аккуратно мну в пальцах всё, что само приползает на грядки: ящериц, лягушек, мокрый и холодный нос собаки. Мурашки, не такие крупные, как в детстве, начинают бегать снова! .
Опубликовано 13 Июнь 2019 - 09:08
Алён, попробуй сделать немного по другому.
Опубликовано 13 Июнь 2019 - 09:14
Опубликовано 13 Июнь 2019 - 11:36
Улячать - дело однозначно нужное)))так может именно так - комментируют твой пост, всего лишь, и ты задеваешься?
Юля, своей задачей здесь я вижу - рекомендовать, направлять и уличать в ошибках (Улячать?..)
Опубликовано 13 Июнь 2019 - 11:42
Ощущаю все, что попадается под руку (ногу и.т.д). Кайф! В голове пустота, ничто не беспокоит. Вот во дворе заливается болгарка - да, звук и все. Немного сомнабулическое состояние. Дышу в Зоны. Стараюсь больше выдыхать в лицо.Знала, что выражение у меня не ахти, но сейчас просто ощущаю эту сосредоточенно-озабоченную маску. Туго, но мне кажется она начинает разглаживаться. В тело начинаю тоже выдыхать. Очень приятные горячие волны.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей