о, это могу.
не пизди
...ну, как? ...зевнула?
а ведь это совсем не иглой под ноготь
(без гламура - значит с обнаженными смыслами)
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 25 Февраль 2019 - 21:22
о, это могу.
не пизди
...ну, как? ...зевнула?
а ведь это совсем не иглой под ноготь
(без гламура - значит с обнаженными смыслами)
Опубликовано 25 Февраль 2019 - 21:22
так вот, тебе иглу под ноготь - а ты в ответ зеваешь
боюсь в этот момент не зевну...
эх, не осилю я... любовь к себе,
Опубликовано 25 Февраль 2019 - 21:24
Вот я, например, мучаюсь, что я - лузер по сравнению с этим, этим и этим. И зевком здесь не обойдешься....
Опубликовано 25 Февраль 2019 - 21:25
Да, Наталья, есть потребности тела, а есть души.
Давай разберемся.
Потребность души насущная - это любовь
Так а как ее сохранить, как растить? как уберечь?
А вот тут, мне кажется, нужно делать в тумане шаг в сторону комфорта
Опубликовано 25 Февраль 2019 - 21:26
эх, не осилю я... любовь к себе
делай что хочешь, а любить придется...
Опубликовано 25 Февраль 2019 - 21:26
не пизди
...ну, как? ...зевнула?
нет... а надо было?
Опубликовано 25 Февраль 2019 - 21:27
Опубликовано 25 Февраль 2019 - 21:27
Гриша, а что значит "обнаженные смыслы"
Опубликовано 25 Февраль 2019 - 21:28
А она говорит: "Девчонки, если бы вы хоть на миг ощутили Его любовь...Это не может сравниться ни с чем.
Ощутить Его любовь это стать Богом, любовью.
Фразу «Любовь это приятие» здесь повторят многие, а вот где во мне Приятие Любви? Как я его ощущаю? И что мне с этим делать? И надо ли с этим что то делать? Больше вопросов чем ответов
Любовь это когда ощущаешь, становишься (неправильное слово. Пребываешь. Являешься) всем и все - это ты. Любовь так же можно описать как свет, сияние. Слово "приятие" это попытка описания этого Божественного состояния, что все сущее это Бог и Бог это я.
Опубликовано 25 Февраль 2019 - 21:28
ну, батенька,
об этом и Школа.
хотя...это важный вопрос...
я чувствую некоторое противоречие, пойду рассматривать его...
возможно опять буду противоречить... ![]()
Опубликовано 25 Февраль 2019 - 21:29
Людмила в своём посте спрашивала - а зачем нам любовь? Если она может быстро превратиться в ненависть. Мне кажется - для того , чтобы каждый человек ощутил, как это - любить? И, если повезёт, также ощутил "любовь со знаком минус" - ненависть. Эти состояния одинаково "бодрят" и оживляют.
Да, не спрашивала я вовсе!
Там в этом посте содержится ответ: "вчерашний обычный человек, стали вдруг источником вселенского света? Вас переполняла любовь, она изливалась в пространство из Вашего сердца и Вам было все равно - рядом с Вами причина Вашей любви или нет, потому что она, эта причина, жила в Вашем сердце и была с Вами неразлучна"
"А что, если любовь нам дана ... для того, чтобы мы узнали о себе самое главное - какими мы можем быть, когда в нас просыпается любовь? Что, если она дана нам для главного понимания себя - что значит быть сотворенным "по образу и подобию" Творца."
Опубликовано 25 Февраль 2019 - 21:30
я чувствую некоторое противоречие, пойду рассматривать его...
возможно опять буду противоречить...
Может не надо? ![]()
Опубликовано 25 Февраль 2019 - 21:32
надо, Федя, надо))Может не надо?
Опубликовано 25 Февраль 2019 - 21:32
Да, не спрашивала я вовсе!
Там в этом посте содержится ответ: "вчерашний обычный человек, стали вдруг источником вселенского света? Вас переполняла любовь, она изливалась в пространство из Вашего сердца и Вам было все равно - рядом с Вами причина Вашей любви или нет, потому что она, эта причина, жила в Вашем сердце и была с Вами неразлучна"
"А что, если любовь нам дана ... для того, чтобы мы узнали о себе самое главное - какими МЫ можем быть, когда в нас просыпается любовь? Что, если она дана нам для главного понимания себя - что значит быть сотворенным "по образу и подобию" Творца."
Были сотворены и деградировали ... до крокодилов . В чем здесь радость и чем здесь надо гордиться ?
Опубликовано 25 Февраль 2019 - 21:35
А влюбленности... страсти в жизни -то как некое такое - чтобы показать, как может быть. Как можешь себя ощущать, когда любишь весь мир...
Опубликовано 25 Февраль 2019 - 21:37
"А что, если любовь нам дана ... Что, если она дана нам для главного понимания себя - что значит быть сотворенным "по образу и подобию" Творца."
присоединяюсь к вопросу - что значит, быть сотворенным по образу и подобию Творца?
размахивать этим как кадилом каждый может, и может, и норовит, но - что это значит?
честный ответ может подвести черту этому разговору
Опубликовано 25 Февраль 2019 - 21:38
Что такое увеличение динамики простым языком?Ежедневные шаги в сторону увеличения динамики.
Опубликовано 25 Февраль 2019 - 21:39
вчерашний обычный человек, стал вдруг источником вселенского света? Вас переполняла любовь, она изливалась в пространство из Вашего сердца и Вам было все равно - рядом с Вами причина Вашей любви или нет, потому что она, эта причина, жила в Вашем сердце
и была с Вами неразлучна"
Люд, ну, вот что это?
какая-то слащавая фигня...
прости...
если это ты писала когда-то, то хотела сделать конфетку и завернуть в блестящую обертку,
ну, понятно - подача...
только здесь эта подача ведь не уместна...
честности не хватает...
Опубликовано 25 Февраль 2019 - 21:41
Были сотворены и деградировали ... до крокодилов . В чем здесь радость и чем здесь надо гордиться ?
Радость и гордость хотя бы оттого, что так может быть у нас, что нам это доступно. И, как Юра говорил - можно вектор построить и тянуться...
А говорить про деградацию и не пытаться ... тоже ничего хорошего...
Опубликовано 25 Февраль 2019 - 21:42
присоединяюсь к вопросу - что значит, быть сотворенным по образу и подобию Творца?
Иметь возможность проявить в себе Бога.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей