Жаль ночью меня отключили от энергий.
Интересно... ![]()
кому это ты делегировала такое важное действо?
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 10 Декабрь 2018 - 10:11
Жаль ночью меня отключили от энергий.
Интересно... ![]()
Опубликовано 10 Декабрь 2018 - 11:21
Света, выкинь все эти эзотерические примочки
Как Света может это выкинуть, если оно составляет всю ее значимость?
Если оно стало твердой почвой под ногами?
Если все это и есть ее вселенная?
Нужна какая-то игра в которой подвергаешь сомнению все свои убеждения... ![]()
Опубликовано 10 Декабрь 2018 - 18:58
Агромное состояние сопротивления, размытое, мало оформленное, с которым в основном, и танцуем ![]()
Опубликовано 10 Декабрь 2018 - 23:55
Интересно...
ну откуда я знаю как это включается и выключается. Начала слушать второй вебинар в записи.по мне пошла гулять волна энергии и так гуляла двое суток. А потом отключилось. Может этот волчек должен вращаться только двое суток. Может я сама что то сделала что он остановился? А не знаю. Сейчас буду слушать тритий вебанар в записи все равно уснуть не получается. Может опять это включится или нет
.
Опубликовано 11 Декабрь 2018 - 00:20
ну откуда я знаю как это включается и выключается. Начала слушать второй вебинар в записи.по мне пошла гулять волна энергии и так гуляла двое суток. А потом отключилось. Может этот волчек должен вращаться только двое суток. Может я сама что то сделала что он остановился? А не знаю. Сейчас буду слушать тритий вебанар в записи все равно уснуть не получается. Может опять это включится или нет
.
Я могу сделать только один вывод: это ментал так действует, визуализация, когда ты переместилась в него полностью,
когда фокус(очаг) твоего существа у тебя в голове.
Поскольку визуализируемый образ имеет отражение и в теле, через эмоциональную связь, ты, находясь в голове,
ощущаешь потоки, текущие энергии, происходящие из визуализируемых тобой образов.
Может у Ганны это тоже так?
Тогда это говорит о том, что ты настолько заблокировала свои прямые ощущения, даже эмоции,
что они у тебя уже производные от ментала...
Хоть эмоции - это и так производная ментала, ну, тогда твои - это уже вторая производная... ![]()
Может тебе перестать верить своему менталу?
Cвоим оценкам и всему, чему ты научилась?
Просто не верить себе?
Потому что ты сегодня не ты настоящая...
Опубликовано 11 Декабрь 2018 - 09:46
Во время прослушивания вебинара, на фоне разговоров о приятии и якобы избавлении от проблем, вдруг вспомнился фильм "Моя ужасная няня" (те у кого в доме есть дети, наверняка его смотрели)
Так вот принцип её работы был таков - пока я вам нужна, пусть я буду даже не желанна, я останусь с вами. Как только я вам больше не понадоблюсь, пусть даже буду желанна, я уйду.
Уж не таков ли принцип "работы" нашей Тётушки Динамики
Опубликовано 11 Декабрь 2018 - 10:28
Вебинар ещё не слушала, но хочется заступиться за любимую Тётушку Динамику. Никуда Тётушка Динамика не уходить и не уйдёт никогда. Просто, в зависимости от того, как мы себя ведём, у неё меняется настроение. Может по жопе шлёпнуть, а может приголубить и приласкать.
Окей, не Тетушки , а проблемы
Опубликовано 11 Декабрь 2018 - 10:30
Во время прослушивания вебинара, на фоне разговоров о приятии и якобы избавлении от проблем, вдруг вспомнился фильм "Моя ужасная няня" (те у кого в доме есть дети, наверняка его смотрели)
Так вот принцип её работы был таков - пока я вам нужна, пусть я буду даже не желанна, я останусь с вами. Как только я вам больше не понадоблюсь, пусть даже буду желанна, я уйду.
Уж не таков ли принцип "работы" нашей Тётушки Динамики
уловлена суть, как по мне
Опубликовано 11 Декабрь 2018 - 11:17
Куда может уйти данность?) Это мы от неё отказываемся,а она от нас нет)
Опубликовано 11 Декабрь 2018 - 11:19
по поводу конкретного вебинара пишите, пожалуйста, в соответствующей теме
я устал уже ваши посты перетаскивать
Опубликовано 11 Декабрь 2018 - 12:30
Опубликовано 11 Декабрь 2018 - 13:11
После последнего вебинара возник вопрос-рассуждение. В концепции школы мы не должны бояться проблем, так как через боль и страдание проявляется динамика жизни. Если мы идем навстречу проблеме, своей боли или болезни, мы создаем динамику и проблема уходит, потому что она не имеет смысла.
Как это сочетается с теми людьми, которые "носятся " со своими проблемами, болячками и пр? Они не боятся говорить о проблеме, они ее признают, они вампирят других людей своими жалобами. Но при всей этой динамике они не становятся ни здоровее, ни счастливее. А ведь запирающими свою боль их точно назвать нельзя.
Самый яркий пример - престарелых люди, которые жалуются на здоровье. Они здоровее не становятся, при этом они действительно любят свои болезни, т.к. именно благодаря им они манипулируют родственниками, "развлекаются" бойнями за очередь к врачу и пр. Их болезни становятся любимчиками, т.к. только благодаря им их жизнь наполняется разнообразием.
Динамика возможна только на уровне ощущений,когда вскрывается запертость и восстанавливается естественное течение энергии.Нужно стать едиными с проблемой,принять в ощущениях свою запертую часть.Не бояться говорить о проблеме,признавать её не есть приятие в ощущениях.Это,скорее,ментальная оценка,придание важности,значимости своей болезни,а болезненные ощущения как были запертыми,так и остаются. Говорить о болезни и что-то реально с этим делать – разные вещи.
Опубликовано 11 Декабрь 2018 - 13:21
Окей, не Тетушки , а проблемы
Оль,а разве проблемы - это не запертая динамика?)
Опубликовано 11 Декабрь 2018 - 13:52
во)) а я все старалась написать не в теме про танец, раз уж не касаюсь его, смотрю, а пост не в дневнике, ну, думаю - все таки накосячила(по поводу конкретного вебинара, пишите, пожалуйста, в соответствующей теме
я устал уже ваши посты перетаскивать
Опубликовано 11 Декабрь 2018 - 18:09
имеешь право.
свое видение я тебе не навязываю
просто делюсь своим
Так отлично,что делимся)
Для этого Форум)
Опубликовано 11 Декабрь 2018 - 20:08
Сегодня утром так себе не приятная стала.
Свет, ты прости что так как-то грубо старалась достать тебя,
но просто хотелось достучаться... ![]()
Но ведь ты все равно сейчас мимо пройдешь важного...
вот этого, цитируемого выше из твоего поста...
Сегодня утром так себе не приятная стала.
а под ним вообще очень страдательное:
одиночество, ненужность, детская обида на весь свет...
в этом мы едины все...
Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 01:05
Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 01:11
Жень, может и у меня так, как у Светы...
я уже ничего не знаю, ни в чем не уверена...
только то, что ментал рулит, это точно...
я нахожу у нас троих общие черты))
Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 12:15
Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 16:33
Всем привет! Присоединился к общему движению и надеюсь в этот раз не превратить это в голословное высказывание и снова не обратиться в кусок неживой тухлятины... Нужно двигаться, проявляться, общаться, знакомиться... Поэтому будем знакомы... Время как раз самое подходящее...
странно...
просто дежавю какое-то ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей