Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 7 - КАКОС

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
127 ответов в этой теме

#81 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 27 Июнь 2017 - 21:29

Ведь другие же ощущают реальные что там... вибрации, потоки... не понарошковые же

Не надо смотреть на других, только в себя, тогда точно получится. Не получается от того, что знаешь(думаешь, что знаешь), что именно должно получиться)))) Сравнение убивает  ценность своего опыта, какой бы он ни был. 

• 1

#82 Ивушка

Ивушка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 376 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 27 Июнь 2017 - 22:48

Сегодня делала КАКОС аж раз пять)) В выходные было проблематично... Включала смех во всем теле, затем переключала вибрации. Ощущала этот перещелк и истончение, измельчение вибраций. Затем настраивалась на совмещение внутренних и внешних вибраций. В этот момент во мне что-то открывалось. Но тут же появлялось сомнение, не выдумываю ли я все это. Тут же начинала назойливо анализировать, а произошла ли интеграции, что сразу портило все. Хотя потом, уже выйдя из КАКОСА, я сидела, закрыв глаза, и слушала себя, волны только усиливались.  

Вот сейчас после выхода из КАКОСА услышала рев проезжающего мотоцикла за окном и мне почудилось, что этот мотоцикл звучит внутри меня....)

В общем сомнения по поводу правильности делания изводят меня....но что-то происходит внутри...

Только с третьего раза дописала этот текст...а так он исчезал из-за неловкости рук)

• 0

#83 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 28 Июнь 2017 - 05:16

Вчера на протяжении дня делала КАКОС. Тело ощущало себя немного тяжёлым.Но когда нужно было немного походить в разные места,то ощущался прилив сил и отсутствие усталости.

Утренний КАКОС стал сегодня немного иным из-за ночных тренировок на ладошках.Уже как-то более ощутимее получается включать вибрации смеха в теле,на разных уровнях-оболочках.Впечатление,что какие-то части тела (руки,грудь) растворяются в пространстве,а другие,в основном,живот и низ,-нет (я как кот Шрёдингера).Но сегодня КАКОС получился достаточно насыщенный и интересный из-за новых ощущений.И совсем не было болезненности от усталости мышц.

• 0

#84 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 28 Июнь 2017 - 08:15

Почитать не техника, а батарейка какая то получаеться ;). Вообще конечно ощутить тело целиком это класно, но и дискомфорт а потом потянуться посильнее и вроде куда то он уходит это то же правда. Да у меня проблем двух половинок тела то же переодически появляется, вверх и низ как бы отельно, тело "разделено" в районе пупка, но тутушкать как раз потянуться сильнее и ещё и "раздел" размывается.
  • 1

#85 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2017 - 08:58

Ведь другие же ощущают реальные что там... вибрации, потоки... не понарошковые же

Оль, вдруг поможет. Мне очень долго мешало то, что я блуждаю менталом по телу в поисках ощущений. И только спустя какой-то промежуток времени дошло, что я на самом деле практически не "слышу" самих ощущений. У меня был собирательный образ того, как должно быть правильно и я старалась ему соответсвовать. Хотя этого сначала не замечала. Теперь ищу состояние улыбки, погружаюсь в ощущения вибрации, отключая мыслемешалку и затем краем внимания слежу, если начинаю бродить туда-сюда.

На самом деле уже все происходит и получается.

• 4

#86 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 28 Июнь 2017 - 12:09

Сегодня в КАКОСе,когда "утончала" вибрации смеха,перед закрытыми глазами появилась белая освещённость.Возникло сравнение с густым туманом.

• 0

#87 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 28 Июнь 2017 - 13:50

делала КАКОС в 4 утра...

как-то странно включился позвоночник... 

как-то мгновенно сильно нагрелся.. будто лампочку включили...

и когда даже вышла с технологии и пошла спать, то позвоночник продолжал быть нагретым..

так и заснула...

хотя после КАКОСа   совсем не спится...

я даже прошлые сутки вообще не спала...

• 0

#88 Маргарита

Маргарита

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 211 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2017 - 16:20

Очень странные сейчас ощущения от всего происходящего и собсвенно всегда происходящего ранее в том виде в каком оно есть.. про что это я. Да про то, что мне все больше кажется что мысль о том что все мы нереальны и лишь аватары в компьютерной игре уже не столь сумашедши как ранее. И тут подоспевшая технология какос словно еще одно доказательство этого. Будто она и т.д. в какой-то момент поможет совершить более или менее плавный для живущего в современном мире переход в другую мерность. Вот сейчас какие то такие мысли пришли.
По самой технологии - день назад прослушивая в записи вебинар вышла в сад у дома родителей и вставла "в наряд". Поэтапно умельчая вибрации, хоть и не долго пробыв в самых мелких и тянувшись в этом, вышла из этого состояния довольная с улыбкой мартовского кота. И как то те раздражители, что были ранее, затерялись за своей уже незначительностью.
Мне кажется, что эта технология призывает также в купе со всем остальным делать существующее сейчас состояние человека более чутким и чувствительным, более безкожным что ли..
Т к я и без этого всего навалом чувствую, то мне кажется,опять же, что эта техника позволила мне быстрее дойти до причины моей внутренней неудволетворенности, еще больше истончив меня (грань между мной и тем комоком причины). Ну во всяком случае, я провела такую параллель. Возможно это чио то третье. Но я не верю в случайности.

Что еще.. мне очень понравилось как на последнем вебинаре Гриша и кто-то из ребята затрагивали глобальные темы: шаманская болезнь которой страдают уже все, маловременние на выбор, вообще вопрос выбора. Мне очень интересно и многое проясняет когда затрагиваются такие темы, т к я внцтренее многое чего держу но не озвучиваю, т к чувствую неприятие со стороны подобгых мыслей. Стараюсь искать причины в себе, но мысль что мир перевернутый, что мы и частицы правды не знаем о том ужасе что есть на самом деле меня не покидает, нам стерли память о многом. Поэтому я просто встаю в технологии и стараюсь делать по инструкции. И будь что будет.

Закончу тем что я очень согласна со словами/мыслью не раз звучавшими в проекте о том, что когда внутри все очень живо, то не будет и мысли причинить зла, внутренняя чуткость и воспримчивость не даст этого сделать.
  • 3

#89 Ивушка

Ивушка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 376 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 28 Июнь 2017 - 16:44

Мне так же, как и Маргарите, в последнее время кажется всё каким-то нереальным...Люди нереальные, я нереальная..  И честно, не радостно от этого...

Сегодня делала КАКОС... недолго.. после прислушивалась к себе...ощущение, что все звуки из раскрытого окна... и гул машин, и сочное щебетание птиц, и грозное карканье вороны... все это - во мне, внутри моей ауры...

Стала ощупывать вибрирующими ладонями пространство, а оно такое плотное, тугое...

• 0

#90 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 28 Июнь 2017 - 21:32

Сегодня моя улыбка - только зубы

такой срез текущего состояния  ;)

• 0

#91 Шкодливый

Шкодливый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 063 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербурга

Опубликовано 28 Июнь 2017 - 23:02

Пробовал экспериментировать с ощущением улыбки, включать и выключать во время выполнения КАКОСа. Интересно получается, стою в звезде с улыбкой и резко её убираю, все смеховые ощущения, которые я вызывал, остаются, но это как бы уже не они. И понимаешь, что дальше уже куда-то двигаться, углубляться бессмысленно, ты просто стоишь, растопырев  ноги и раскинув руки.

Никогда не задавался вопросом, что есть улыбка, да и не задался бы наверное, если бы не Гриша. Во всём есть глубокий смысл, значение, даже в самых, казалось бы, простых вещах. Улыбка, смех, плач, зевота, чих, потягивания, дыхание, чесание и наверное есть ещё много чего, что делаю просто на автомате. Но вот многое, это есть механизмы, а улыбка, это что-то другое. Или тоже механизм?

• 0

#92 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 519 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 29 Июнь 2017 - 07:33

В КАКОСЕ отдыхаю, расслабляющий зажатости и напряжённости. Очень приятная технология. Проблемы с максимальной растяжкой, не пойму достаточно ли сильно тянусь?
  • 0

#93 Му3ыкант

Му3ыкант

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 335 сообщений
  • Из:
    Украина. Харьков

Опубликовано 29 Июнь 2017 - 09:30

Каждое утро начинаю с потягиваний,затем начинаю ошущать различные предметы по принципу,что вижу-то пою,как-бы впуская их в себя,затем становлюсь в ЗвездуЭти предварительные манипуляции с предметами и состояниями хорошо пробуждают тело,и я их ввёл в свой ежедневный рацион,особенно в суете дел,и интересно заметил,что уже менее раздражать стали люди ,т.к мои реакции на Мир как-то меняются,ценность некоторых вещей нейтрализуется и вместо внедрения в очередную житейскую игру всё чаще хочется улынуться. Осваиваю КАКОС,не всегда удаётся уловить волны по телу,ещё пока они слабые,но есть.Больше пока получается интеграция со своим состоянием,нежели с пространством,хотя несколько раз возникало ощущение,что внешнее как-бы подстраивается под моё состояние,стараюсь поменьше задавать глупых вопросов по поводу правильности происходящего,т.к это всё ментальные коварства и только из-за непривычности новых состояний они возникают.Наверное просто надо непрерывно обучать программу выживания новому состоянию комфорта.Буду исследовать дальше.

• 0

#94 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 29 Июнь 2017 - 10:26

Утренний КАКОС сегодня был немного необычный.Когда включила смеховые вибрации,то что-то начало меня растягивать в Звезде.Тело ощущалось намагниченным и что-то меня распахивало и растягивало,а я просто подчинялась.До КАКОСа,когда я ещё проснулась,то просто включала вибрации смеха в ладонях и всём теле постепенно,стремясь ощутить запредельные уровни.

• 0

#95 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 29 Июнь 2017 - 12:09

Пробовал экспериментировать с ощущением улыбки, включать и выключать во время выполнения КАКОСа. Интересно получается, стою в звезде с улыбкой и резко её убираю, все смеховые ощущения, которые я вызывал, остаются, но это как бы уже не они. И понимаешь, что дальше уже куда-то двигаться, углубляться бессмысленно, ты просто стоишь, растопырев  ноги и раскинув руки.

Никогда не задавался вопросом, что есть улыбка, да и не задался бы наверное, если бы не Гриша. Во всём есть глубокий смысл, значение, даже в самых, казалось бы, простых вещах. Улыбка, смех, плач, зевота, чих, потягивания, дыхание, чесание и наверное есть ещё много чего, что делаю просто на автомате. Но вот многое, это есть механизмы, а улыбка, это что-то другое. Или тоже механизм?

А я, вот, вообще никогда не заморачивался по поводу улыбки при выполнении КАКОСА. Растягиваюсь с удовольствием в Звезде (до хруста в суставах) и улыбка прикрепляется сама(естественно растягиваются губы и немного глаза).

И ощущения при этом какие-то приятные. Наверно, мы вот так и должны улыбаться - просто, и со вкусом. 

• 3

#96 Наташка

Наташка

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений
  • Из:
    Подмосковье

Опубликовано 29 Июнь 2017 - 18:40

Делаю КАКОС  в течение дня, но лучше лучше получается вечером. Вчера пришла усталая с работы сделала КАКОС, усталость прошла, вместе с рефлексией дня и я спокойно уснула. Иногда забывается про понарошку делать, по-настоящему ощущать, тогда разгуливается ментал и "ничегонеполучается", это сигнал, что надо глубже погружаться в ощущения

• 0

#97 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 29 Июнь 2017 - 19:10

Стараюсь делать КАКОС днем, потому что, если делать на ночь, то потом сон куда-то улетучивается)). Сегодня спала 2 часа, день весьма насыщен событиями и эмоциональными перепадами, а усталости не чувствуется, скорее приятная утомленность как насыщенность физической работой  

• 0

#98 Natellla

Natellla

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 638 сообщений
  • Из:
    Харькова

Опубликовано 29 Июнь 2017 - 20:44

Появились новые для меня ощущения - когда раскрываюсь в КАКОСе после совмещения вибраций как будто пузырьки воздуха поднимаются изнутри. Причем толчки достаточно ощутимые. Улыбка, да, всплывает сама. Стараюсь не делать КАКОС на ночь, т.к. часа 2 после этого не засыпаю. Правда на утро бодрость все равно есть.

• 0

#99 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 29 Июнь 2017 - 21:17

Вхожу в КАКОС в течении дня.Прилив сил и радостное спокойствие.Сейчас вечерний КАКОС получился долгий и после выхода лёгкость и ватность головы.Как будто верхней части головы нет.И хочется хихикать)))Немного как опьяневшая.В последней фазе с вытянутыми вверх руками уже второй день несколько раз было ощущение,что руки и дальше распахнуты в Звезде.

• 0

#100 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 30 Июнь 2017 - 00:00

Про КАКОС мне не пишется. Может быть, потому что очень мне в нём хорошо, боюсь сглазить. Да, и слов не хватает, чтобы описать свои ощущения, к тому же, они каждый раз новые. В общем, хорошо, что пока всё хорошо получается.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей