Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

шаг 5 - Смех как вибрация

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
255 ответов в этой теме

#81 Ивушка

Ивушка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 376 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Май 2017 - 12:37

Лен, а что значит "не забываем, что делаем понарошку". Ведь это в любом случае понарошку. Я представила все это и ощутила "соответствующие ощущения"))). Как бы понарошку, а ощущения "настоящие"))

• 0

#82 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 11 Май 2017 - 13:14

Лен, а что значит "не забываем, что делаем понарошку". Ведь это в любом случае понарошку. Я представила все это и ощутила "соответствующие ощущения"))). Как бы понарошку, а ощущения "настоящие"))

Ир,имела в виду играючи,без "ментальной серьёзности")

• 0

#83 Ивушка

Ивушка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 376 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Май 2017 - 13:19

Да я , вроде, стараюсь без ментальной серьезности)) Стараюсь))

• 0

#84 Шидар

Шидар

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 679 сообщений
  • Из:
    г.Тольятти, Самарская обл., Россия

Опубликовано 11 Май 2017 - 15:13

Тренирую вибрации пчелиного роя в разных местах, в руках, в ногах, внутри тела. Когда включаю эти вибрации в больных местах, боль усиливается. Экспериментирую с этой болью. Вначале по долгу медитирую на боль, погружаюсь в неё. Когда это удаётся, включаю вибрации смеющегося пчелиного роя.

• 0

#85 Шидар

Шидар

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 679 сообщений
  • Из:

Опубликовано 11 Май 2017 - 15:24

Когда погружаюсь в боль, выплывают протесты. Например, выплыл образ сгоревшего леса в Тольятти, который я очень любил. На месте роскошного соснового леса лежит пустырь, 2000 гектаров, постепенно зарастающий осиной и кустарником. Ничего уже нельзя изменить! Подступает комок к горлу, боль усиливается. Включаю в этом месте вибрации смеющихся пчёл. Возникает какое-то странное ощущение смеси печали и радости. Боль уменьшается.

• 0

#86 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 12 Май 2017 - 01:57

Боль уменьшается.

Вот не нравятся мне эти слова, когда мы их пишем, включая меня. Вот не нравятся и всё тут. Хоть у...  :rolleyes:

• 1

#87 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 12 Май 2017 - 07:20

Вчера никак не могла уснуть и занялась своими смеющимися ладошками.В темноте с закрытыми глазами все вибрации в них ощущались очень интенсивно.Пространство между ними было настолько осязаемым,что я его реально трогала,поглаживала,уменьшала и увеличивала.Затем пробовала держать пространство в ладошках над собой.Впечатление уплотнённого воздуха,давящего на ладони,который я держу.Как гири на ладонях,которые я очень осязаемо то поднимаю вверх,то опускаю вниз.Вообщем,в пределах моего лежачего пространства,я игралась с ладошками и "твёрдым" воздухом по всякому.Такой опыт у меня впервые)

Затем поднесла ладонь к центру груди,включая от ладони клеточный смех.В тот же момент в груди отозвались болезненные ощущения(как будто физически пальцем давишь на синяк).Попробовала это делать попеременно разными руками,потом двумя сразу.Болело недолго,с минуту-две,прошло.

После пробуждения сегодня опять включила ладони.Вибрация в них ощущалась как пульсация.Как будто в каждой бьётся сердце.Вниманием усиливала эту пульсацию.Ладони реально стали живыми.

• 0

#88 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 12 Май 2017 - 07:57

Наполнять своими смеховыми вибрациями чистую питьевую воду - это я сегодня делал . А напитки ? Имеет ли смысл ? Ту же самую кипяченую воду с растворенным в ней кофе или чаем ? Я это потребляю литрами . 2-3 литра в день - смело , если я не на работе . Еще вопрос про минералку в бутылках . Когда делают ее водоподготовку - водичка становится мертвенькой . Чтобы она долго хранилась . Есть ли смысл ее просмеивать или лучше  вообще такую, которая  в бутылках , не пить .   

• 0

#89 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Опубликовано 12 Май 2017 - 08:16

Наташа, Гриша на вебе чётко сказал, что с сердцем пока работать можно только муравьями, переслушай.
Жужжание внутри можно ощутить и без улыбки, только вот какое то оно стремное это именно жужжание, а вот с улыбкой его частота как бы увеличивается и оно уже наверное становиться Смехом.

Да, Олег, спасибо. Потихоньку разобралась. Действительно лучше было начинать с муравьев (таки изобрела колесо). Мне казалось, что гудение не грубая вибрация, но все равно сердце среагировало аритмией. Правда моего упрямства хватило еще какое то время аритмию просмеивать, но нет... И таки слава богу, что я тот еще умелец по пчелкам.

Вебинар вчерашний дослушаю вечером. Поначалу гуделось просто в отрыв. Почему то повтор упражнений мне кажется уже не так интенсивно выходит. Ну и ладно, главное, что выходит. Вибрация в руках запускается, стоит только вспомнить о ней. Легко получается ее усилить и пустить по всему телу. Вчерашняя тренировка как будто сняла меня с внутреннего тормоза.

И круг так отчетливо ошутился, вверхняя часть тела как будто подрастворилась в потоке.

Вобщем приятного всем жжжжужжжжания.
  • 0

#90 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 12 Май 2017 - 08:22

К сожалению,вебинары о вибрациях смеха,о муравьях и пчёлах) пока не прослушала.Но начала включать смех клеточный,ассоциаций с мурвьями и пчелами достаточно для работы.Сегодня в самолёте тщательно включала вирации,начиная с тонких оболочек в руках и тд.Ощущения от смеховых вибраций тонкими оболочками очень ощутимые и приятные.
Параллельно обнаружила,что чем меньше задумываюсь,тем легче включаются вибрации,наработанные.А любое старание мешает)
  • 0

#91 Ивушка

Ивушка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 376 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 12 Май 2017 - 12:28

Сегодня удалось постоять (хотя, если честно, посидеть))) в круге, т.к. я на работе. Но этот обалденный поток, проходящий через меня и заполняющий все тело, я ощутила. Этим потоком тут же стала вымываться всякая хрень: то в боку резко заболело, то ухо, то колено.... Я, находясь в этих смеховых вибрациях, только направляла свое внимание на беспокоящие области. И там стихала боль.... Потом меня резко прервали((( 

Но все равно такие здоровские ощущения!!!))) Прилив сил, радость такая беспричинная))

• 0

#92 Naira

Naira

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 295 сообщений
  • Из:
    Baku

Опубликовано 12 Май 2017 - 13:36

Только сейчас смогла прослушать вебинар и вместе с Гришей выполняла все указания.Все так внятно и понятно подал Гриша,что у меня сразу все получилось.Во время расширения шара между руками,постояв с распростертыми руками,захотелось вернуть руки и уменьшить шар,но шар стал сопротивляться и это ощущение было совсем не понарошку.

• 0

#93 Оля-ля

Оля-ля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 314 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 12 Май 2017 - 14:43

Делала хаотический танец. После лежала, слушая как тело гудит. обратила внимание, что гул в руках похож по ощущению на клеточный смех. Не знаю конечно, может и не нужно было смешивать... но я включила улыбку и стала смеяться руками...

после пошла мыть голову... ощущение,. что голову мыла горила - огромными лапищами. И вообще ощущения в руках такое, как будто они... без скелета что ли , паралоновые какие то

• 0

#94 Оля-ля

Оля-ля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 314 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 12 Май 2017 - 14:51

Начинаю их вдыхать. Но вот тут я не совсем поняла: при этом как именно дышать нужно, дефицитно, обычно или еще как-то?

Но подолгу проделывать эту технику у меня не получается. Заползли - забегали - засмеялись - я повдыхала немного. И как бы все. Кайф есть. Вибрации, движение энергии ощущаются. Но, кажется, что все не так, Что что-то самое важное я забыла.

Что-то я чувствую себя выпавшей из общего потока(((    

Берусь за дело...

Как я поняла.

Дыхание здесь роли не играет. Просто вдыхаешь... как аромат.   Главное твое ощущение улыбки

• 1

#95 Шидар

Шидар

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 679 сообщений
  • Из:

Опубликовано 12 Май 2017 - 15:21

Вчера у меня сильно обострилась боль в верхней части желудка, там, где у меня грыжа. Я погружался в эту боль, включал состояние понарошку, состояние лёгкости, отпускал боль, принимал её, как умел, включал в ней вибрации пчелиного роя. Боль уменьшилась в разы. Сегодня этой боли почти нет. Зато появилась боль в грудном отделе спины. Работаю с ней. Интересно, где она будет завтра? Она бегает по телу, а я её ловлю.

• 0

#96 Ивушка

Ивушка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 376 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 12 Май 2017 - 16:01

Может быть, странный вопрос...

А если я, например, настрою на себя воду, просмеяв ее, и дам выпить кому-нибудь другому.... что будет?

Сразу представляется: муж выпил такую воду, и стал воспринимать все.. как я...) Все разногласия исчезли....

Или это уже выглядит как магия? Или вообще полный бред?

Можно такое делать или нет?

• 0

#97 Оля-ля

Оля-ля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 314 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 12 Май 2017 - 16:09

Может быть, странный вопрос...

А если я, например, настрою на себя воду, просмеяв ее, и дам выпить кому-нибудь другому.... что будет?

Сразу представляется: муж выпил такую воду, и стал воспринимать все.. как я...) Все разногласия исчезли....

Или это уже выглядит как магия? Или вообще полный бред?

Опять же, как я услышала...

Смех разрушает программы (или че там было в воде) и становится чистой... т. е лишенной всех ментальных "какашек". Это не есть заговоренная на тебя или когото... Это очищенная

• 0

#98 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 483 сообщений

Опубликовано 12 Май 2017 - 16:43

не лезьте сюда

пока

пока на кошечках тренируйтесь

и я не про воду для кого-то - про дополнительный манипуляции со смехом, вообще

был озвучен бонус и показаны некоторые из перспектив

к ним еще дотянуться нужно

и тянитесь - через свой, пока внутренний нужник

- Человек, - смеется Дурак,  - это нужник бога. Очень, понимаешь, он ему нужен!  Для отхожих дел. Душой, он, значит, в нем отходит.  :rolleyes:

• 6

#99 Natellla

Natellla

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 638 сообщений
  • Из:
    Харькова

Опубликовано 12 Май 2017 - 20:10

Работаю вибрациями смеха со своими физическими проблемами. Сейчас это желудок и простуда. Тело внутри нагревается и как бы расширяется как концентрические окружности. Приятно очень. Постепенно становится лучше.

А еще была забавная история. Прорвал стояк холодной воды. Приехала аварийка. Мастер звонит по телефону начальству, сварщику, на склад материалов, договаривается с другими жильцами. Ничего не складывается. Я сижу рядом, смеюсь клеточками и блаженно улыбаюсь.  Минут через 15 все получилось.

• 0

#100 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 12 Май 2017 - 21:05

- Человек, - смеется Дурак,  - это нужник бога. Очень, понимаешь, он ему нужен!  Для отхожих дел. Душой, он, значит, в нем отходит.  :rolleyes:

По-дурацки виртуозно)))

А в круг как-будто просто встраиваешься. Раз - и в потоке, и как-будто так и надо, как-будто была в нём всегда. Тело помнит. 
И ещё, тело знает, что легче гудеть, чем не гудеть, знает, что вибрация не просто естественна, а это - его основа.

И как так получается, что всё у нас навыворот?((  Человек, наверное, действительно был разделен на две половинки. Только не на мужчину и женщину, как полагали ранее, а на ментал и всё остальное.

• 1

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей