Опубликовано 17 Август 2016 - 22:10
Я немного запуталась, не хватает ментальных мощностей и знаний. Искала значение слов "семантическая матрица" и, хотя бы в приближении к тому контексту, в котором их употребляет Гриша, не нашла. Ладно, побуду блондинкой, позадаю дурацкие вопросы.
Как я понимаю, есть некая информационная составляющая, некие вибрации, которые человеческое сознание структурирует и адаптирует для восприятия. Ну не знаю, трехмерного, сенсорного, ментального... Любой объект имеет только три измерения, огонь горячий, солнце яркое, старость неизбежна, болеть плохо и т.д.
И изменение настроек сознания ведёт к изменению этих матриц и созданию новых, начиная с того, что болезнь - это ресурс, стареть необязательно, и заканчивая, огонь может быть холодным?
Или изменение настроек сознания ведёт к прямому восприятию? Или человек неспособен в принципе (просто нечем) воспринимать неструктурированную информацию?
Семантические матрицы - это те ограничения, что делают нас людьми?
И имеет ли какие-либо различия эта информационная составляющая изначально (допустим, частотные) или различия создаются человеком, с помощью семантических матриц? И, как следствие, вопрос, с помощью намерения создаются определённые настройки матриц или же происходит настройка на определённые вибрации?
П. С. Технику делаю, один-два раза в день. Хоть и бесит. Значит надо брать...