Аааа! Оооо?! Эээээ...???
"Эмоции - это свободная воля, это доступ к энергиям любого Вселенского масштаба и через это - выход на тот уровень истинного Творчества, через которое возможно познание Абсолюта, познание через свободную интеграцию с ним.
То есть - эмоции создают возможность выхода на Иерархию более высокую, чем само Время. Именно в этом суть игры Времени - выведение системы, им созданной, на уровень, превышающей изначальный. Рост через временное добровольное порабощение и разрушение.
Вначале Время разрушает самое себя, создавая деструктивную "раковую зону", пространство обитания человека, место, омертвленное менталом, а зачем через него же через человека через ментал осознавший себя энергией времени выходит на более высокие уровни Вселенского Гомеостаза, восстанавливая временное добровольное утраченное равновесие.
...
У человека ментального появляются эмоции. Любая эмоция - это внутренний импульс помогающие ощущениям привести спящую энергию в движение. Мощность такой энергии не имеет предела - в идеале она сопоставима с энергией Вселенной."
Г.П. Курлов. Обалденика. Фаза четвертая. Альтернативная картина мироздания.
Это как? Я думала эмоции возникают в местах заблокированной динамики, и являются проходом к запертым ощущениям. И ты, Гриша, говорил, что эмоции - продукт ментала (вроде бы).
Получается, что эмоции - не продукт и не следствие, а интенсивность, накал, через освоение которого, человек... того-этого (см. выше). Так?
Как это - эмоция,это свободная воля?
П.С. Я прошу прощения, но не могу четко сформулировать вопрос. Как-то это меня поразило сильно. И не меня одну.)))