Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Уровень 2, шаг 2 - переинтерпретация наинтерпретированного, технология "Да-да"

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
307 ответов в этой теме

#81 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 09 Май 2016 - 22:07

4cf8d9e5b3f5.jpg
Лист путешественник, поэтому слегка помят, но побрит и даже вроде узнан мною меня.
Реально да рисовал капитошка за какой то период времени. Очень тяжело далось да да, сегодня когда ходил на "бесмертный полк" с сыном, очень сложные и протеречивые чувства.
  • 1

#82 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 09 Май 2016 - 22:10

Для меня это всё-таки проблема, переносить на бумагу прошлые "да". Актуальность разбивает в щепки любой слепок. Самый красивый и живой смайлик получился у меня, когда я сказала "да" упавшей капельке краски))))) Хотя рисовала я соседнее с ним "да" 15 минутной давности. Но возможно, это просто было лицемерное согласие, а последующее искренним((((((

Однако рисование "да"вов само по себе как-будто отдельная технология, овеществление согласия - как тест на его глубину. Рисуешь смайлик, ощущаешь, что наврала и досоглашаешься до конца.

• 5

#83 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 10 Май 2016 - 00:41

Kак понял из сегодняшнего вебинара, задание про счастье я не понял.  Но, как и Дмытро, с "ДА ДА" подобрался к счастью.  Поскольку сейчас не дома и на ходу, рисовать негде, но сегодня склеил 12 листов бумаги и взаялся за дело.  

Как теперь рисовать "назад" не понятно, я из этого состояния вылезаю только когда с кем нибудь общаюсь - вышибает меня это.  Остальное время с большей или меньшей интенсивностью прикладываю технику к ощущениям.  В качестве выводов могу только повторить то что нам говорилось вот уже сколько лет, поэтому не буду.

Из интересного было вот что: проснулся почти, но глаза еще не разлепил.  Дадакаю на что всплывает и на звуки со всех сторон (птички, звук машин, ветер).  Сразу пришла ассоциация с несфокусированным зрением когда видишь 180 градусов.  А потом мысль про то что вот так вот древний человек видимо и был интегральной частью леса - все видел, все слышал и страху не откуда было взяться.

• 3

#84 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 10 Май 2016 - 05:41

Вопрос о пропускной способности(Юля, спасибо ;)), сегодня наконец дошёл и до меня, сразу стало ясно почему меня распирает, прет, то смех то слезы, да и дыхание меня моё давно привлекало своей непроходимостью и прерывистостью
просто утром, продакивая дискомфорт от солнечного света( хотя очень люблю встречать его по утрам и уже смотрю ему прямо "в глаза")), поймала момент своей зажатость и "пробки"
технология поднимает много ощущений и они ой как не должны застревать
капитошки стали пошустрее образовываться )
  • 0

#85 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 10 Май 2016 - 08:44

Я опять попала в ловушку своей натуры и биографии.
Мне с детства казалось странным, когда люди говорят о том, что чувствуют. Для меня это было нелепым, потому что эмоции не для твоего собеседника, они в помощь тебе при разговоре с собеседником.
Это усугубилось с распространением тиви. Хотя я считаю это удачей, хоть я люблю сериалы, но кино почти всегда враки режиссера о жизни и о людях. Есть сказки, небылицы и фэнтэзи,я их очень любила, а есть враки мне. Это ни с чем не спутаешь, это глубинные чувства по отношению к тому, что видишь и слышишь.
Я еще подтрунивала над сыном, что при поиске вещей он вслух восклицает "Где..", и не сколько ищет, сколько оглядывается. Это из фильмов, где умудреный умелый режиссер говорит ребенку, что надо изобразить поиск портфеля, надо изобразить муки отсутствия портфельчика, надо пошарить взглядом даже на потолке для вящей убедительности. Вот постепенно по портфелику поменялась функция эмоций. И это ещё не всё. Эмоции для человека неотвратимы, потому эксплуатируются социумом по полной.
Выпил стакан молока и стал легендарным героем, зажмурилась от наслаждения ложкой йогуртового дерьма и стала желанной. А похудеть поможет? ..
Это все вопрос " Где ты?". Или внутри себя, или во внешнем мире. В этом и отличие нашей взрослой игры в игру, и детской игры. Мы работаем на зрителя, ребенок находится и там и там.
Моя история с Таней 777 имела продолжение. Она позвонила мне и вывалила на меня...упреки, подозрения. Я ей сказала, что понимаю, бабка обвиняет ни за что, Таня присоединилась, а мне все равно. И без злобы и конфронтации простилась. Таня меня не подвела, вечером перезвонила и мы вместе обсудили ситуацию.
Это всего-навсего история одного смайлика по имени Да и немножко объяснений и оправданий.
И так все время, смайлик, они тоже рождаются не просто так, пока что их надо выносить.
И вообще, писать на Форуме для меня то же, что и изображать поиски вместо самих поисков.
Ладно, Гриша и народ, я честно стараюсь. Вчера прорабатывала заскорузлые самые неподдающиеся суставы, чтобы нормально правдиво изобразить Да. Незамечаемая нами стойка боксера, защищающегожизненно важные органы на ринге. Мне приходилось обучать вот такому открывающему зоны поражения движению, потом идут кругами последствия по жизни.
Сегодня я пробую соединить, итак: в лабораторных условиях Да+Звезда+Капитошка. Это пока не задание, это я возвращаю забытый навык как новый.
  • 1

#86 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 10 Май 2016 - 08:59

Достала всех многословием? Намекните, я исправлю.
А еще вспомнила фразу из книги Сатпрема:
"Будьте мечом, Вас рассекающим".
Да такого уровня мне не доступно.
  • 0

#87 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 10 Май 2016 - 13:00

В этот раз технология «да-да» зазвучала для меня по-новому, глубже и действеннее.  Сразу открылась такая широта восприятия, про которую даже не задумывался. И на фоне этого стало видно, как узко я приоткрыт.

Техника работает удивительно мягко. Оживляет, открывает для пропускания целые потоки, объемы и пространства.

Также техника как-т легко выводит из состояния зажатости, когда провалился даже в сильное  неприятие.

Отследил, что включая широкое приятие через «да-да» энергия свободно устремляется и сама стремится закручиваться в вихрь.

• 0

#88 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 10 Май 2016 - 14:33

Продакиваю . Обычными стали боли , связанные с взамоотношениями в семье. Все , что запечатано , терпелось,  сейчас все вскрывается. Хочется грохнуть или себя или жену. Продакиваю все это . Делаю технологии и ничего , кроме энергии от этого не остается .  Ну еще малость про некоторых знакомых вспоминаю.  Есть те , кто уже умер , а они оказывается живее , чем кажется.. Следы взаимотношений с ними,   если точнее, в виде запертой энергии .  Вот продакиваю .   Есть предощущения грядущих  изменений . Если столько энергии распечатывается . Она обязательно куда-то будет направлена . Поживем - увидим . Как-то и хреново и радостно одновременно .  

• 0

#89 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 10 Май 2016 - 14:41

Использовал технику «да-да» во время еды.

Положил кусочек банана в рот, совершил внутреннее движение «да-да» и хлынуло...

Мгновенно необычный контраст в картине ощущений от различных режимов существования (уныло-замкнутого и живого). Настолько необычный, что просто все внутри приходит в движение, попадаешь в потоки живых волн и текучести проходящей сквозь.

Просто сегодня не успел фруктов купить на работу. Была одна морковка и банан. Вот на этом материале и парю.

• 0

#90 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 10 Май 2016 - 14:43

Рассматривать проблему как ступень роста  - ума не хватало . Обычно для меня проблема - это самоистязание , которое надо выстоять,  перетерпеть и дождаться когда отпустит или у кого раньше терпение лопнет, а там пусть как будет . Технологии   снимали боли и необходимость терпеть, а там все как будет  .  А тут прямо видно есть возможность расти проблемами . Это совсем другая история . И мне она гораздо больше нравится . Вот зачем мне нужен Второй уровень . Надо расти .  

• 2

#91 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 10 Май 2016 - 14:48

4cf8d9e5b3f5.jpg
Лист путешественник, поэтому слегка помят, но побрит и даже вроде узнан мною меня.
Реально да рисовал капитошка за какой то период времени. Очень тяжело далось да да, сегодня когда ходил на "бесмертный полк" с сыном, очень сложные и протеречивые чувства.

Не знаю , но этот рисунок так на тебя похож . Если взять стопку разных рисунков , можно поиграть в игру -  назвать  чей . И ведь можно назвать , не угадывая . 

• 0

#92 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 10 Май 2016 - 18:46

Когда все мелкое, животрепещущее временно накормлено да-да-шками, выползает нечто большое и размытое... Не поддается формулировке.

• 0

#93 Юлиана

Юлиана

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 273 сообщений
  • Из:
    Нижний Новгород

Опубликовано 10 Май 2016 - 20:02

Вчерашний вебинар еще не прослушала. Первый день, сразу после прервавшегося вебинара, работала с техникой наверное слишком поверхностно, просто соглашаясь, признавая, говоря «Да» всем проявляющимся в теле самым разным ощущениям  (и нейтральным и болезненным), чуть не каждые несколько секунд перескакивая с одного на другое. Поразительно, сколько же всего я раньше просто не замечала. Появились бодрость, какая-то легкость, размытость ощущения тела, радостное настроение, правда, такое состояние длилось лишь сутки. Когда дослушала окончание вебинара с заданием, поняла, что ни одного смайлика-капитошки нарисовать еще не могу (разве что- с хитренькими лукавыми глазками). Теперь по возможности глубоко прорабатываю (Капитошки копятся, правда, «в уме» пока, картинку рисовать ещё не начала).   Был период, я думала, что заболела, проснувшись с сильной головной болью, тошнотой, ломотой в теле. И дикое сопротивление всему, и выполнению техники, до болезненных спазмов. Промучилась полдня, пока не дошло, что с наличием сопротивления можно просто честно согласиться, начав говорить  «Да-да» и тому, да –плохо мне, да- ничего делать не хочу и не могу. 

• 0

#94 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 10 Май 2016 - 20:10

Над ДаДами материализованными в смайлики работаю.

Поместить на форум пока не могу по неуважительной причине :) 

Медленно ползет улитка... дальше не помню.

• 0

#95 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Опубликовано 10 Май 2016 - 20:18

сегодня всетки делала технологию, и в общем и конкретно с какими-то штуками, что-то получается вроде, понавсплывало всего, но радует что не захлестнуло а сподвигло на внутренние действия..смайлов себе дорисовала, хоть и не самых высококачественных

• 0

#96 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 10 Май 2016 - 20:18

Медленно ползет улитка...

На букву А, ну или Д у кого как
  • 0

#97 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 483 сообщений

Опубликовано 10 Май 2016 - 20:19

Медленно ползет улитка... дальше не помню.

дальше она снова ползет ))

учимся, есть у кого - улитка пребывает в состоянии непрерывного дотягивания

поэтому она постоянно и делает всего один шаг - зачем ей другой?

• 1

#98 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 483 сообщений

Опубликовано 10 Май 2016 - 20:21

Когда все мелкое, животрепещущее временно накормлено... выползает нечто большое и размытое... 

и спрашивает - а булочка где?  ))

• 2

#99 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 10 Май 2016 - 20:42

Медленно ползет улитка... дальше 

• 0

#100 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 483 сообщений

Опубликовано 10 Май 2016 - 21:13

А как насчёт полетать?
Как тянуться, чтобы не только ползать уметь, но и летать?

:rolleyes:

b13df5c826cd.gif

• 7

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей