Опубликовано 10 Май 2016 - 08:44
Я опять попала в ловушку своей натуры и биографии.
Мне с детства казалось странным, когда люди говорят о том, что чувствуют. Для меня это было нелепым, потому что эмоции не для твоего собеседника, они в помощь тебе при разговоре с собеседником.
Это усугубилось с распространением тиви. Хотя я считаю это удачей, хоть я люблю сериалы, но кино почти всегда враки режиссера о жизни и о людях. Есть сказки, небылицы и фэнтэзи,я их очень любила, а есть враки мне. Это ни с чем не спутаешь, это глубинные чувства по отношению к тому, что видишь и слышишь.
Я еще подтрунивала над сыном, что при поиске вещей он вслух восклицает "Где..", и не сколько ищет, сколько оглядывается. Это из фильмов, где умудреный умелый режиссер говорит ребенку, что надо изобразить поиск портфеля, надо изобразить муки отсутствия портфельчика, надо пошарить взглядом даже на потолке для вящей убедительности. Вот постепенно по портфелику поменялась функция эмоций. И это ещё не всё. Эмоции для человека неотвратимы, потому эксплуатируются социумом по полной.
Выпил стакан молока и стал легендарным героем, зажмурилась от наслаждения ложкой йогуртового дерьма и стала желанной. А похудеть поможет? ..
Это все вопрос " Где ты?". Или внутри себя, или во внешнем мире. В этом и отличие нашей взрослой игры в игру, и детской игры. Мы работаем на зрителя, ребенок находится и там и там.
Моя история с Таней 777 имела продолжение. Она позвонила мне и вывалила на меня...упреки, подозрения. Я ей сказала, что понимаю, бабка обвиняет ни за что, Таня присоединилась, а мне все равно. И без злобы и конфронтации простилась. Таня меня не подвела, вечером перезвонила и мы вместе обсудили ситуацию.
Это всего-навсего история одного смайлика по имени Да и немножко объяснений и оправданий.
И так все время, смайлик, они тоже рождаются не просто так, пока что их надо выносить.
И вообще, писать на Форуме для меня то же, что и изображать поиски вместо самих поисков.
Ладно, Гриша и народ, я честно стараюсь. Вчера прорабатывала заскорузлые самые неподдающиеся суставы, чтобы нормально правдиво изобразить Да. Незамечаемая нами стойка боксера, защищающегожизненно важные органы на ринге. Мне приходилось обучать вот такому открывающему зоны поражения движению, потом идут кругами последствия по жизни.
Сегодня я пробую соединить, итак: в лабораторных условиях Да+Звезда+Капитошка. Это пока не задание, это я возвращаю забытый навык как новый.