Не знаю , зачем на самом деле Гриша показал эти квадраты...Наверное просто показал.
поприкалывался
...а ты и поверил?
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 01 Сентябрь 2015 - 01:11
Не знаю , зачем на самом деле Гриша показал эти квадраты...Наверное просто показал.
поприкалывался
...а ты и поверил?
Опубликовано 01 Сентябрь 2015 - 08:26
Делаю, сдвигаю, пока не подумаю, а что делаю, что сдвигаю, куда?
Сразу не получается, потом опять получается. По моему это тоже
самое что и размывка только мгновенная.Ощущаю внутри мышцу
которой могу управлять я этой мышцой воздействую на свое нутро.
Это волшебная палочка.
Опубликовано 01 Сентябрь 2015 - 10:40
Технология понравилась своей простотой, легкостью внутренних движений и неотвратимой действенностью.
В эту технологию мне захотелось именно играть. Попрактиковав немного я ощутил, что без страха могу работать с ощущениями любой глубины.
Почему-то фаза усиления-надувки ощущения проблемы, мной восприналась как очень игровая. Просто пропадает ощущение серьезности и важности, и начинается несерьезность. Ну как так, взять и надуть такую важную, такую взрослую проблему :-).
Потом, доводка до кипения-воспламенения. Эта часть технологии выводит меня к богу, к некому божественному состоянию. Это ощущения по которым я всегда скучаю. И вот на этой фазе технологии я ощутил, что значит быть большим эгоистом внутри себя.
Фазу смещения отрабатываю. В принципе она получается, но особых впечатлений не вызывает. Просто снимается всякая оценка и меняется отношение к проблеме.
В общем для меня это отличная технология позволяющая делать душевную работу в потоке жизни.
Опубликовано 01 Сентябрь 2015 - 14:16
даааааа......
посмотрела рекомендованный фильм "Роль"
по хорошему так в шоке осталась, ни разу всякие преразные фильмы на меня такого впечатления не оказывали и столь глубоко вдохновения не добавляли
обескуражена и заражена смелостью и искренностью главного героя
сегодня весь день на волне, поднявшейся через этот фильм
непрерывность рвется в один миг и сдвиг происходит на восприятие и игру, когда отлипаешь сначала, а потом не увертываешься от ситуации, а начинаешь играть её, вернее состояние своё в себе , внутри прям жажда возникает рассыпаться в взволновавшихся ощущениях, и не страшно это делать, потому что тут же внутри есть, ощущается присутствие нечта , какой то реально тонкой нити, которая точно не рвется, как бы не рассыпался ощущениями и по ней можно длиться, она есть потомучто, только быть с ней надо, лучиться ей
Опубликовано 01 Сентябрь 2015 - 18:10
хмммм...
а ведь я всегда и всё делаю, как мне кажется, "для чего то",
ну чтобы то, что я делаю, потом привело к чему то определенному и кажущемуся мне нужным и очень важным
самоё делание, бытийность сама при этом ведь совершенно параллельно проходит, абсолютно мимо
сейчас сделала что то не для результата, просто сделала состояние делания, интереснаааа
а еще совершенно неожиданно, но этим (деланием "ни для чего") я наполнилась, ощущаю себя наполненной прямо сейчас
Опубликовано 01 Сентябрь 2015 - 21:15
Как-то вот... короче, мы не можем управлять реальностью, в связи с наличием отсутствия причинно-следственных связей))) И мы можем только влиять на неё своими состояниями. Но ведь состояние - штука самоценная, без каких бы то ни было влияний и привязок. То есть, как-бы, состояние - это реальность и есть. Наверное...
хмммм...
а ведь я всегда и всё делаю, как мне кажется, "для чего то",
ну чтобы то, что я делаю, потом привело к чему то определенному и кажущемуся мне нужным и очень важным
самоё делание, бытийность сама при этом ведь совершенно параллельно проходит, абсолютно мимо
Я в последнее время как-то думаю, что главное в любой практике (технологии) - это удовольствие, радость. Потому-что иначе я имею множество путей обхода, вплоть до совершенно маразматического "вот щас меня отпустит и я начну, а то в таком состоянии вряд ли что-то получится" ![]()
Опубликовано 01 Сентябрь 2015 - 21:33
В рай без Дурака никак. Найдем своего Дурака и найдем свой рай...
Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 01:52
Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 06:12
Вот в этом "пойди не знаю куда, принеси не знаю что", которое я проскакивала, не понимала, как слишком замысловатую и вроде обыкновенную, с детства слышанную метафору, а в ней, то есть в этих словах - вот где изумрудные глубины, как Гриша говорит))). По сравнению с "трансерфингом", где предлагается вкинуть свое намерение в щель между состояниями, этим "не знаю куда, не знаю что" ведь обозначен проход на Канал, на вечное и неизбывное, чему позволяется внутренним согласием быть моим проводником, та глубинная, внутренняя точка опоры, к которой тянемся и которая пребывает в нас постоянно. Написалось как-то обыденно, а было целое открытие с утра)).
Да, технологию выполняю, много побочных интересных самонаблюдений и открытий обнаруживается. В общем и целом на халяву удалось включиться в это самое состояние Счастья, в этот момент прояснились многие конкретные вполне житейские вопросы, просто так, бонусом. Что и как нужно сделать, без привычных сомнений, метаний и самоедства. Но. Привычки, обычность никуда не делись и именно слабыми взаимодействиями - воздействиями неуклонно возвращают в привычную колею. Но. Еще слишком свежи состояния другие, так что очень даже смотивирована продолжать эту игру. Просто делаю, знаю, что может, не всегда, или даже можно сказать, в большинстве случаев только понарошку получается, но увлекает сам процесс и просто наблюдаю, что при этом на внешнем плане происходит.
Да, внимательно отслеживаю реакцию на малейшую неожиданность. Тоже много открытий. Вот уж действительно, нюансы нюансов)))
Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 07:09
А интересно перед сном сдвигать пространства - глубокой ночью. Сны снятся удивительные и просыпаешься новой и в новом.
Всю ночь снились вихри во множестве. Я осваивала новое пространство, в которое хотела протащить старое, тосковала по нему и в тоже время знала, что моё прежнее в новое не протащиться. Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко.
Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 07:34
дааа, вот правда древко ситуации - это ощущения, сейчас только сделала Сдвиг и вот оно прям на кончиках пальцев еще вибрирует
так вот снаружи вроде все так размазано, всего так много, люди, эмоции, этажи, расстояния, диалоги, обстановка, краски, запахи, ругань, разборки, обидки, претензии, ожидалки и тд и тд и тд
неохватная кронища огроменского дерева какого то непонятного необъяснимого с перепутанными ветками страшными
потом берешь только(!) ощущения, концентрируешь их и реально получаешь ствол, только ствол живой сокодвижущий этого непонятного дерева, а ствол - это совсем не страшно, то наоборот классно, это и опора и начало и продолжение, теряться рядом с деревищем этим перестаешь, наоборот евошним стволом становишься, ууух же...
...просто захотелось поделиться ![]()
Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 07:50
... тосковала по нему ...
какое же это красивое состояние, - тоска
именно просто сама тоска, само состояние, без возврата к стартовому выстрелу, без удержания внимания на опоре на том по ЧЕМУ затосковалось, просто механизм запустился и все, это самое по чем тоска уже не нужно, уже сама тоска .... она такая..... мммм.... как танец
Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 10:17
Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 11:15
Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 11:27
Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 13:55
Все так, да, и я о том же и с тем же удовольствием. Но. Как же так, Гриша! Все время ты говорил, не важно, что ты делаешь, главное, делаешь, а теперь говоришь, что никаким деланием вы состояние не создадите?!!! Это во первых, а во вторых, вот сдвинула я чего-то там, разорвала причинно-следственные связи и вываливаюсь в ту же самую ситуацию, да, без привычных смыслов-пониманий, а вдруг враг не дремлет, в это время мне каверзу готовит, а я как младенец - ни сном-ни духом? А?
В общем-то меня эти вопросы забавляют своей необъяснимостью, делать продолжаю технологию, вот тут парадокс, как только начинаю стараться, типа сейчас план выполню и перевыполню, так все начинает сбиваться, состояние наполненности рассасывается и становится как-то пусто, неинтересно, а вот исподволь, когда действительно играю с удовольствием, соответсвующие ощущения и интерес и насыщенность. Как-то так пока что))),
Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 15:07
Все время ты говорил, не важно, что ты делаешь, главное, делаешь, а теперь говоришь, что никаким деланием вы состояние не создадите?!!!
Мне кажется, делание конкретных шагов приближает к возможности возникновения состояние. Просто нет прямой связи, действие-состояние. Состояние - это недеяние. Надо что-то делать чтобы Оно случилось само. ![]()
Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 15:21
Ага, делать не для того, чтобы достигнуть, добиться или получить результат, а потому что не делать просто не можешь.Надо что-то делать чтобы Оно случилось само.
Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 15:50
Пробую технологию. Сложно и одновременно ускользающе просто. Отслеживаю в себе запрограммированность на привычное планирование вечера. Концентрирую ощущения и делаю шаг, сдвиг. Вновь смотрю, заданность вновь накатывает, но немного другая. Повторяю.
после каждого сдвига вспоминал "взгляд инопланетянина"
Предчувствую, что технология снимает излишнее напряжение, приближая меня к состоянию здесь и сейчас.
Приближаюсь к своему контексту.? или нет?
Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 20:15
К превеликому своему сожалению, должен сообщить уважаемой публике, что по вполне зависящим от меня и крайне неуважительным причинам наша встреча завтра состоится послезавтра.
…Самому противно, но ничего с собой поделать не могу.
Прошу модераторов расшарить сие творение в виде персональной рассылки с обязательной траурной каемкой.
...и, на всякий случай, напоминаю - наша встреча будет состоять из ваших заинтересованных вопросов и моих бесполезных ответов
поэтому, готовиться начинаем уже вчера
...чтобы вас не постигло то, что меня настигнет завтра...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей