Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

вопросы для пропущенного вебинара

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
404 ответов в этой теме

#81 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 21:59

У меня создалось такое впечатление, что озвучивание проблемы=обменталиванию, есть же реальные ощущения, которые хотят быть принятыми, значит независимо от ситуации - работаем на приятие , пока техниками, не знаю, будет ли тот счастливый момент, когда проживание станет естественным. Тогда о чем спрашивать?- ощущения у всех в наличии, индивидуальные.

Для чего нужно озвучивать свои проблемы на вебинаре, почему недостаточно просто работать техниками с ощущениями на приятие-проживание?...

Ага, точно.  :rolleyes: И вообще, для чего ходить на вебинары и на форум? Ощущения же всегда при тебе, Наташ, вот, с ними и работай. На форуме и на вебинарах твоих ощущений нет.  :P

А если серьезно, то и вебинары, и форум, и озвучивание проблем необходимо для того, чтобы неосознанное сделать осознанным, замыленное и привычное увидеть в ярком свете и во всех оттенках осознанным взглядом. Чтобы не пропустить мимо, чтобы направить своё внимание в ощущения, а не стратить по привычке.

• -1

#82 Naira

Naira

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 295 сообщений
  • Из:
    Baku

Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 22:00

Если мы видим свои ошибки,но не хватает силы воли,силы решительности их не повторить.Только честности недостаточно.Честность чтобы увидеть,принять,согласиться жить с этим.Есть маленькая,невидимая  граница,умение различить какой  сделать следущий шаг.И вот тут .....Что?

• 0

#83 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 22:03

Почему у меня такой гадостный характер стал? Или был и просто обнажился совсем?  :wub:
Папа и мама в одном флаконе (а это само по себе уже жутко), но примерно в кубической степени. Но ведь это я еще сдерживаюсь...
В какой проруби топиться, доктор?
  • 2

#84 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 22:04

...во-о-от, раскачались... наконец-то

милое дело

а то я сомневаться последнее время стал - кто по ту сторону монитора?

живые ли?

сейчас так много про оживших мертвецов пишут и снимают... )))

• 0

#85 Шидар

Шидар

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 679 сообщений
  • Из:
    г.Тольятти, Самарская обл., Россия

Хорошо, что открыли эту тему! Вопросы? Их есть у меня!
1. На днях, войдя в Канал смеха, я ощутил удовольствие, похожее на оргазм. Это удовольствие создал поток вибраций в Канале. Длилось это не долго, секунд 20, но хорошо запомнилось. Сегодня, тренируя Призрака, я подумал: а что если просто по кайфовать от того потока, который я создаю? Я убрал создание Призрака, как цель практики, и просто погрузился в поток, стал его просто ощущать. Вибрации резко усилился, частоты уменьшились, поток буквально впыхнул смехом, меня начало нести...! То, чего я добивался долгими настройками, пошло легко и мощьно! Тело начало содрагаться от самопроизвольного физического смеха! И этот поток я мог поддерживать довольно долго. Одновременно возник вопрос: по какому праву я кайфую, кто мне позволил?! После выхода я подумал: на этот кайф можно легко подсесть, заменив им работу над собой. 
Вопрос: что усилило поток:
- я убрал цель тренировки (наработку Призрака) и, потому, расслабился?
- я расслабился и просто кайфовал?
- как совместить стремление к определённому результату и получение удовольствие от процесса движения к нему?
Эти два аспекта у меня разорваны и не пересекаются. Для меня наработки практик - это тяжёлый труд. Как и любой труд в жизни! Всё очень тяжело. А ведь жизнь - это труд и, потому, жизнь тяжёлая штука! Приходится нести её на себе и мучиться! Я не позволяю себе получать удовольствие в жизни. А хочется!
2. Получение удовольствия лежит в основе Танца Дурака. Там получение удовольствия от растяжек соединяется с дискомфортными ощущениями, и размывает их. Или я не прав? Получение удовольствия лежит в основе и других практик Школы Дурака?
3. В процессе наработки Призрака у меня проявились блоки: напряжения в шее и голове проявились в виде сильного обострения шейного остеохондроза и головных болей. Когда я создаю поток вибраций я ощущаю, как поток упирается в самый верх шеи и голову, и начинает их распирать! Я выхожу из практики с болью в шее и головной болью. Шеные позвонки воспалились на столько, что от болей я с трудом поворачиваю голову. Это мне не нравится. С возникшими болями я справляюсь Танцем Дурака. Эти боли я воспринимаю как предупреждение организма быть осторожным! С головой шутки плохи. Можно повторить судьбу Игоря Гоши! Эти боли начинают тормозить освоение практик. Боли надо прожить! Проживание, это создание очень высокой динамики, это полная выкладка за пределы возможного! А как быть, если голову и так распирает от динамики? Как расслабить эти напряжения? Что я не принимаю? Чему сопротивляюсь? Чем прорабатывать эти напряжения, кроме Танца Дурака? 
4. Как прорабатыватьтакие мои проявления, как:
- гордыня; 
- желание получить всё и сразу, и желательно бесплатно; 
- желание делать всё тяжело и долго; 
- стремление получять обломы? 
Ведь они не имеют проявлений в ощущениях. Только последствия в виде жизненных резултатов, которые мне не нравятся. Что делать?

• 2

#86 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Ну, и 2 традиционно мужских вопроса. Нам, женщинам, тоже интересно. Ну, мне интересно.

1. Куда ушли мамонты?

2. Есть ли жизнь на Марсе?

• 6

#87 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 22:05

Честность где, сволочи?

Гриша, это я не тебе... :ph34r: 

Хотя...

• 0

#88 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 22:06

1. Куда ушли мамонты?

2. Есть ли жизнь на Марсе?

не могу удержаться от мгновенного ответа  :rolleyes:

1. - на Марс  :blink:

2. - теперь есть   

• 9

#89 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 22:06

4. когда-то я прочитала о том, что все наши исследования макрокосмоса основаны на дезинформации, определенной нашим восприятием

потому как на других космических объектах иная собственная космическая частота,

определенная временем периодического обращения планеты вокруг светила за один цикл...

и она определяет все ритмы на планете и биоритмы обитателей, нам что бы их охарактеризовать необходима корректировка...

получается тогда что все наше освоение других планет и космоса сегодня - это афера?

• 0

#90 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 22:08

- желание получить всё и сразу, и желательно бесплатно; 
- желание делать всё тяжело и долго;

Олег, как ты это совмещаешь?  :wacko:

• 1

#91 Коля

Коля

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 503 сообщений
  • Из:
    Омская область

Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 22:11

Вопрос про выбор. Почему его бывает, порой так трудно сделать, а если сделал, то мучиешься. А так ли сделал, туда ли пошёл.

Хотел задать детский, наверно вопрос - про мурашки в теле. Бывают ситуации когда человек пугается чего или кого то. В одних ситуациях у него сжимается что то в теле, а в других страха нет - зато по телу прокатываются мурашки. Что происходит в этом случае? :)

• 0

#92 Шидар

Шидар

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 679 сообщений
  • Из:
    г.Тольятти, Самарская обл., Россия

Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 22:12

Олег, как ты это совмещаешь?  :wacko:

Сам удивляюсь! Загадка, однако!

• 1

#93 ladda

ladda

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений
  • Из:
    Ульяновск

Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 22:12

Что же всё таки такое ВОДА ?

Дурак и социум, может ли Дурак быть социально-успешным?

Почему телесные зажимы и деформации тела трудно ощутить технологиями школы, проработать найденное легко а найти трудно?

Золотое сечение в современной технике?

Трудно осуществить выход призрака в общественном транспорте, может ли призрак находиться на месте тела другого человека?

• 0

#94 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 22:16

- Для чего в "человеческой  игре" создается такое разнообразие "мира и ситуаций".

- Если Закон Целостности и Единства и тетушка Динамика стремятся свернуть мир к своему изначалию, т.е. к точке,

а человек расширяет этот мир, дробя его на фрагменты, не являются ли они дуальной парой, как два разнонаправленных потока.

- Мои ощущения и дуальность. Что замыкает мои ощущения, что их поддерживает.

- Хочешь найти правду - ищи ложь. А что надо искать, чтобы найти радость. 

• 0

#95 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 22:21

Почему так сложно признать свои истинные желания? Вот эту жизнь, эту себя, эти обстоятельства. Что за выворотность такая?

• 0

#96 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 22:23

1. Общего скорее плана, Земля влияет на нас, есть определенные участки где большая вероятность происхождения определенных событий, получается они есть точки "пассионарного взрыва" и они постоянны, и как то связаны с фазами Земли, и даже Вселенной?

2. Намерение, вроде уже понятно, что это что то очень глубинное во мне, что в самом деле мне необходимо, и формируется оно где то внутри, а ментал вносит в него изменения, даже скорее искажения, на сколько они сильны?

3. Одиночество, человек одинок в этом мире, и все что вокруг меня создал я, только сколько в этом моего Я, а сколько ментальных накладок?

• 0

#97 ladda

ladda

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений
  • Из:
    Ульяновск

Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 22:25

Гриша ты часто говоришь что мы сами до конца не понимаем что же мы ДЕЛАЕМ своей работой намекая на какой-то высший смысл , а с другой стороны также часто что мы страдаем фигней, где правда?

• 0

#98 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 22:26

Интересно ли без искажений?

• 0

#99 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 22:27

Как могут жить рядом люди с разным вибрационным уровнем, и если удалось прожить  много лет, чем это бывает чревато?

• 0

#100 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 22:28

Интересно ли без искажений?

Ань, ты была в павильоне кривых зеркал?