Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 28 - Смеющийся призрак

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
118 ответов в этой теме

#81 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 873 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2014 - 05:22

В призраке хожу. Недалеко.

Первое путешествие прервал неожиданный телефонный звонок - призрак вклеился в тело резко - толстое тело немного вздрогнуло.

Во сне тоже иногда такое случается, но вздрагивание сильное бывает - аж подкидывает.

Второй вебинар про призрака еще не слушала - на очереди.

Путешествие в призраке рождает состояние "я - дома" очень приятственное состояние.

• 0

#82 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 23 Ноябрь 2014 - 12:01

Для меня технология смеющегося призрака стала своеобразным проходом на новую ступеньку в моих состояниях. В освоении таких технологий я двигаюсь достаточно медленно. Вот и сейчас я еще не углублялся в разные глубокие детали, особенности путешествия и т.п. На данном этапе я практикую с настройкой смеховых вибраций до возможности появления\отделения призрака и нахождения в повседневности с этим состоянием. Такой у меня сейчас запрос. Мне сейчас именно жизнь в повседневности, присутствие в динамике есть потребность отрабатывать иначе технологии просто остаются чем то отдельным.

Жизнь с смеющимся призраком в себе оказалась удивительна. Именно отработка такой глубины и продолжительности смеховых вибраций подвинула меня еще ближе к жизни в ощущении счастья. Произошли очередные подвижки в пласте интеграции Школы в повседневность.

Сегодня, вроде как, время появилось дослушать внимательно все вебы на тему призрака. Тогда и попробую расширять навык взаимодейстия в призраке.

• 0

#83 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 873 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2014 - 13:06

Сегодня попробовала схему - точка-круг-треугольник-квадрат-точка-круг белого ц(с)вета.

Хмм... сначала точка, затем круг и... начинается сюжет сна(похожий на фильм) - как в воронку затягивает - вспоминаюсь, что я в призраке и работаю... дальше - треугольник и снова проваливаюсь в сюжет, выныриваю и следующий шаг - квадрат.

Кое как добралась до белого круга, как через марево, через сюжет сна. Призрак возвращаясь в тело опять его встрепенул, причем сразу же активное бодрое сознание, как маркер, что призрак полностью в теле.

Интересный опыт.

• 0

#84 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 23 Ноябрь 2014 - 14:35

Я, пока, больше умом в призраке, нежели ощущениями.

Также фигуры - я их больше представляю в голове, чем ощущаю там свое сознание.

Учусь и играю дальше.

• 0

#85 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 873 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2014 - 10:27

Путешествие в призраке сегодня отличалось его большой подвижностью, побывала у родных в гостях, у племянника в больнице - гладила его по голове и обнимала - в руках сильный жар ощущался.

Вернулась домой, усадила призрака в кресло(выбрала это кресло как старт для порталов, тело физическое в другой комнате, на кровати).

Начала последовательно создавать-делать шаг-присутствовать. Свернув квадрат в точку она начала сама светиться, так что последующий круг был ослепительно белым - шаг в него и присутствие в нем.

Возвращаясь в толстое тело после всех путешествий - захотелось собрать "следы" - вобрать всего призрака в себя(ощущение в теле, что не весь призрак вернулся). Собрала "следы" и открыла глаза.

• 0

#86 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 24 Ноябрь 2014 - 15:52

Сегодня ночью я проснулась от странного)). Что-то внутри меня, меня разбудило .

Даже пришла аналогия , и я могу объяснить , как это ощущалось.

Проснулась я , как- будто по щелчку , что-то внутри "щёлкнуло" и ...я лежала 

в кровати , и я находилась в дверном проёме спальни . Это как кинопроектор -

внутри него крутится плёнка , и всё , что на плёнке одновременно

отражается на экране .Всё происходило у меня внутри , и одновременно в дверном проёме . 

Спросонья я начала приглядываться в это место , вот тут сложно объяснить ...я уснула ,

и довольно таки продолжительно было, хоть уже я и спала , состояние , приближённое к 

Випассане , правда это состояние у меня в реальности, при наработке , не часто бывает .

Очень присутственное 

• 1

#87 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 150 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 24 Ноябрь 2014 - 17:06

новые грани игры в призрака появились, больше не жду картинок, должных, по моему мнению, сопровождать путешествия призрака

ощущаются какие то ощущения того где призрак находится, когда плаваем с ним - то одно "состояние" призрака, которое, видимо называется "вода", когда в другой среде, то  это целый комплекс других как бы ощущений. Почему "как бы", потому что они  не так как то ощущаются, как ощущения телом физическим телом

• 0

#88 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 24 Ноябрь 2014 - 17:49

Быть с призраком чертовски приятно  :rolleyes:

• 0

#89 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 24 Ноябрь 2014 - 17:49

Перечитала, как-то неоднозначно звучит  :lol:

Я хотела сказать, когда призрак в тебе.

Сообщение изменено: Faanya, 24 Ноябрь 2014 - 17:50.
Блин! Я потом сформулирую. Ощущения - это всё.

• 0

#90 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 557 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2014 - 18:26

этого я и опасался...  :unsure:

Я хотела сказать, когда призрак в тебе.

на всякий случай  :rolleyes: - https://ru.wikipedia....org/wiki/Инкуб

...пока Анечка не переформулировала  :P

• 0

#91 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 16:16

сегодня приступила к призраку, переслушала ответы на вопросы после того....вот непонятно - выдумывать - не вариант, "видеть в призраке", не глазами, а чёрт знает чем)))))))))))- я и специально не выдумываю, но возможно вспоминаю - где я, но так это и плотном теле - недавно проснулась - и думаю - где я ?

новые грани игры в призрака появились, больше не жду картинок, должных, по моему мнению, сопровождать путешествия призрака

ощущаются какие то ощущения того где призрак находится, когда плаваем с ним - то одно "состояние" призрака, которое, видимо называется "вода", когда в другой среде, то  это целый комплекс других как бы ощущений. Почему "как бы", потому что они  не так как то ощущаются, как ощущения телом физическим телом

А "видеть" в призраке - это обязательно? - или лучше ориентироваться на некие общие ощущения для "начинающих"? Интересно - а зачем Гриша именно на "видение", а не восприятие обратил внимание? - возможно без привычного видения - ну что это за прогулка)- сплошной Хумгат))))))))).

В этот раз отчетливей, ощутимее призрак. А еще пока я путешествовала, у меня спина почти перестала болеть.

А вообще мне почему то физические ощущения - сглатывание слюны, вздох, спина опять же не мешают быть в призраке.

• 0

#92 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 27 Ноябрь 2014 - 20:13

Путешествую в призраке по тем местам , где был в детстве . По бывшим соседям. Только что поговорить с ними не могу. Хожу на речку, брожу по берегу. Шаболдался по главному корпусу в институте , и общаге.  Ощущений масса. Наблюдаю за собой , и чувствую иногда себя как наблюдатель который наблюдает за наблюдателем. Какой-то интерес со стороны. Который для себя не могу объяснить по другому.

• 1

#93 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 27 Ноябрь 2014 - 21:00

Продолжаю нарабатывать своего призрака, по нескольку раз встаю, отхожу немного, возврвщаюсь в тело. Возвращение более ощущабельно, нежели отделение призрака. Сильно отвлекат звуки -сегодня муж в комнате был, молчал, но покашливал тихонько, менял позу и я всё это отчётливо слышу, звуки выдёргивают из призрака. 

• 0

#94 Шидар

Шидар

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 679 сообщений
  • Из:
    г.Тольятти, Самарская обл., Россия

Опубликовано 27 Ноябрь 2014 - 21:18

Ура! Сегодня у меня получился Смеющийся призрак! Тренировки, наконец, дали успех! Я долго искал способ, как создать поток, необходимой плотности и интенсивности, и как, при этом, оставаться в теле. Долго не получалось. То поток мощный, но не плотный. То он мощный, но не достаточно дробный, грубый. То в теле не присутствую. Иногда делаю по долгу, устаю, и ничего не получается! Нашёл такой способ: лежу, постепенно наращиваю интенсивность потока вибраций, слежу за тем, чтобы это были вибрации смеха, расслабляю тело. Когда устаю, на минуту останавливаю вибрации, отдыхаю. Затем вновь, с новой силой включаю вибрации. После отдыха они получаются сильнее. Включаю Звезду в тонком теле, тянусь сильнее и сильнее. В Звезде вибрации быстро дробится, утончаются, поток усиливается, формируется тело Призрака. Но если я в этот момент выйду из физического тела начну двигаться в тонком теле, Звезда рушится и вместе с ней рушится поток. Я отдыхаю ещё минуту и вновь включаю вибрации и Звезду. Но теперь Звезда идёт как камертон, настраивающий интенсивность и тонкость вибраций. Выключаю Звезду, поток вибраций продолжаю усиливать и дробить. Включаю "смайлики" для настройки вибраций на смех, т.к. физическое тело расслаблено. И в этот момент поток вибраций утончается и усиливается настолько, что тело начинает звенеть!. Сознание никуда не улетает. Я в теле! Формируется тело призрака. Он становится плотным и хорошо ощущаемым. Я выхожу из физического тела, встаю и хожу по квартире, выхожу на улицу, быстро двигаюсь по городу, сквозь дома и кварталы, через Волу и Жигулёвские горы. Когда иду сквозь дома, я их ощущаю, словно ветерок прокатывается сквозь тлело. Я становлюсь больше размером и немного поднимаюсь над городом. При этом испытываю какое-то утончённое удовольствие. Останавливаюсь, возвращаюсь в тело, расслабляюсь, отдыхаю. Сам призрак живёт минуты две - три. На всё - минут 20!  Пока не много, но я не спешу форсировать события. Избыток энергии начинает крушить мою жизнь. Лучше тренироваться понемногу, но каждый день. И получать при этом удовольствие! 

• 0

#95 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 873 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2014 - 01:40

Каждый раз призрак по другому ощущается.

В последней прогулке - вихрился, при выходе из тела передвигался вальсируя, а потом просто сам стал вихрем. Хожу по дому погружаясь призраком в знакомые предметы и ощущая их по новому, брожу по городу.

Точка, круг и т.д. в этот раз тоже получились другими, погружаясь в них, становясь ими ощущала их подвижность. Очень интересно быть фигурами! В квадрате - можно запутаться, заблудиться, проще быть в точке и круге.

Сегодня прогулялась в призраке и поела им же))

легла с вибрациями, призрак отклеился, пооманипулировал с телом немного, прогулялся по квартире, а в толстом теле в желудке начался концерт - бурление и урчание "поесть бы"

ну вот призраком и поела арбуза, варенников, курочки(на курочке пошло отвращение - "не хочу") и винограда. Для призрака этот процесс был нуууу ооочеееень медлееенныыым, что характерно в толстом прекратилось бурление и урчание, ощущение сытости.

Прикольное естествоедение призраком, надо будет еще поэкспериментировать с этим!

Сообщение изменено: 3-NITI, 28 Ноябрь 2014 - 09:18.

• 0

#96 nura

nura

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 747 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 28 Ноябрь 2014 - 11:49

Как будто начинает как-то по-другому получаться ворочание в тонком теле, пробую убрать лишнее напряжение и заморачивание по этому поводу. Пробую разные варианты отклейки, играя, путешествую в призраке понемногу, но каждый день, перед сном.

• 0

#97 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 150 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 28 Ноябрь 2014 - 18:21

тоже каждый день играю, как получается, то и моё :) , сегодня вот вдруг обалдела от невероятной свободы и неограниченности Призрака, аж вскрикнула, осознав это :o , бывает

и еще интересное дело, сегодня захотелось погостить у разных моих друзей и знакомых, заходила к ним в квартиры (у всех раньше я была в гостях), и вдруг совершенно по-разному ощутил себя призрак, в одной большой по площади квартире, ему было тесно, вот реально состояние в ощущениях тесности, очень маленького, просто крошечного пространства этого жилища

в другой квартире других людей, совсем другое состояние, пространство квартиры как будто растянуто на три стороны и каждая сторона отдельно от другой, как бы они и не связаны ничем, но в то же время и не разлетаются

в третьем месте были ощущение разных по высоте комнат, в одной из них - призрак ощущал сильную низкость потолка, в соседней - буквально небо :wacko:

интересно :rolleyes:  

• 1

#98 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 873 сообщений

Опубликовано 29 Ноябрь 2014 - 13:06

Сегодня переполняло состояние любви такое что не помещалось в толстом теле, отправилась в призрак и вот в нем ощущения парения, наполненности огромной. В призраке танцевала, вихрилась, звездилась - классно!

• 0

#99 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 29 Ноябрь 2014 - 13:10

Не знаю получается ли у меня полноценный призрак, но гулять им мне нравится все больше  :)

...знакомлюсь по новому со своей квартирой, ощущения от нее совсем другие...

Гуляю по своему поселку, а вихриться в призраке нравится в месте, где я выросла.

Вчера, после вихря, очень ярко ощутила  его вибрации в физ теле ...и удивилась, и обрадовалась...

Оказывается я умею играть не понарошку  :rolleyes:

С каждым новым подходом получается все легче создавать вибрации в теле и призрак ощущается более "живым".

Еще заметила, что в лучшую сторону меняется мое внутреннее состояние.  

• 1

#100 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 873 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2014 - 05:13

Главное, не наложить в штаны, когда в темной комнате столкнешься со своим призраком. Не забыть, распахнуть объятия и шагнуть на встречу :ph34r:

Без ощущения игры и хорошей смеховой настройки на золотозолотые вибрации - призрак не призрак, а так

dq3m.gif

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей