Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Ассист - Дотягивание

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
115 ответов в этой теме

#81 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 08 Август 2014 - 18:03

У меня сегодня Ассист прошёл не очень. В начале так и хотелось всё остановить ,

потом захотелось кушать, спать или уйти куда подальше, лишь бы не Ассист .

Когда стала дотягиваться до точки у стены, стало легче . С мечтой мне стало радостней .

В конце не хотелось Гришу ударить , но хотелось, что бы он уже замолчал.

Ну совсем новый Ассист был, очень по другому я его прошла.

Конечно же я ощущала своё тело,  и в то же время растворение в вихре- размытость 

тела , но всё как-то это было  дискретно. Готовлю себя к третьему прохождению Ассиста :)

• 0

#82 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 09 Август 2014 - 06:57

у меня во время ассиста проблем с вспоминанием детской мечты не возникло,

я прям приятно-удивленно отметила это про себя, ну надо же, вот же она, моя самая заветная (потом как то свободно и ещё другие, бац, и встали, как будто всегда тут и были, просто я отвернулась в другую сторону),

правда сначала, когда только-только прозвучала команда, мгновенная запинка головой была, на долю секунды,

потом расслабилась и вместе с выдохом состояние мечты самой заветной детской в теле всплыло, восторг, загадочность, трепет в каждой клеточке, быстрое быстрое и лёгкое струение какое то внутри каждой каждой клеточки, что меня поднимало и легко легко несло, как в полете, такое клеточковое ощущение полета, слааадкого такого....,  и вместе с этим в голове мгновенно образ возник того, о чем я маленькая таааак сладко, безоглядно и горячо мечтала, образ чего во мне эти ощущения вызывал и в образ чего эти ощущения у меня маленькой, но такой смелой в мечтах и откровенной в состояниях, тогда сложились

Потом ещё и ещё мечта, такие помельче как бы, но в них была вот та самая компонента ощущательная, телесная, клеточковая, которая как будто из той самой главной огромной мечты втекала в эти поменьшие, та же самая, только в поменьших мечтах менее концентрированная.

Во время ассиста меня это так всколыхнуло,

и еще помню отметила, что в моей такой самой - самой проблеме страшно сдерживается вот то самое ощущение детское клеточковое, что проблема эта моя вовсе не "горячая" (как мечта), а "холодная", застывшая, не даю я ей вскипеть и меня вскипятить.

• 0

#83 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 09 Август 2014 - 17:59

Прошла асист третий раз.

Еле собрала себя в кучку, что бы начать его: то чай пить надо, то перекусить, то почту проверить... :unsure:

Я знаю, я помню в теле те приятные ощущения открытости, легкости, единения от прохождения асиста второй раз, но сейчас ментал сопротивлялся...

И было чему, т.к. меня снова подташнивало, я не могла найти для тела удобную позу, оно ныло и его выкручивало. А потом я стала периодически отключаться, хотя асист делала утром. Выполняла ли я команды в эти моменты - не знаю.

На удивление, у меня тоже были детские мечты! Просто я, почему-то их не помнила.

И в этот раз я явно ощутила как своим старанием, усердием = внутренним напряжением мешаю крутиться вихрю.

Как только я ослабевала "хватку" он сам начинал крутится, и очень мощно.

А вот интересно.

Если я к чему-то не дотягиваюсь, не овеществляю это своим  вниманием и присутствием, то этого нет?

А как же мир вокруг? Я что, до него дотягиваюсь? :blink:

• 1

#84 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 09 Август 2014 - 21:06

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не шло на ассист... :ph34r:

• 2

#85 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 10 Август 2014 - 08:51

Пришел третий раз ассист, с утра легче, хоть попытки заснуть все равно были. Ощущение цельнокусковости тела, наполнености какой то
  • 0

#86 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 10 Август 2014 - 10:23

Прошла вчера ассист третий раз. Как-то очень спокойно, а может быть даже - формально... Один раз выключилась, но продолжала слышать Гришин голос, через него и вытащилась. Несколько команд не сложились в целое: я понимала отдельные слова, но не общий смысл... Во время прохождения ассиста второй раз, я отследила, если есть глубокое погружение в ощущения, то взгляд при этом словно застывает, глаза не двигаются, визуальная картинка не то, чтобы размывается, но становится неактуальной. В третий раз таких погружений было меньше, ментал после команды, вместо того, чтобы тихонечко замолчать, коварно нашептывал: "А я знаю, что будет дальше..."
  • 3

#87 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 10 Август 2014 - 17:49

прошла ассист второй раз. 

не легко не тяжело

теперь где то в начале ассиста нашла, что не нахожусь в ощущениях долго, как бы делаю отметку:есть, а потом  слизывается внимание какими то неуловимыми привычками, странное такое ощущение себе-непринадлежания, как будто есть барьер (в голове) и до него - мир и мои пальцы прикоснувшиеся и получившие сигнал, после него жесткий цензор и распорядитель,

внимание возвращала в ощущения, вообщем, работала. 

были моменты, когда не удавалось как то "разобрать" ощущения, и температура и давление и много чего еще, но они были просто одним сплошным ощущением.

проблемы в этот раз ощутились совсем по-другому, когда точку, в которую собрала проблему, впустила в себя, ощущения внутри были динамичными и многомножественными.

когда работала с детскими мечтами, в самый первый подход объединения, в теле возникли такие ощущения, что это было состояние сбычи мечты, та самая мечта сбылась, тело так себя чувствовало, возникла потребность тела внешне реализовать переполняющую его динамику ощущений, двигалась по комнате, просто делала то, что не  делать было невозможно. до команды "спасибо", вернитесь к себе. Так повторилось по-моему три раза с разными детскими мечтами.

Ум не подсказывал "что будет дальше", как будто делала ассист первый раз. 

Скоро после начала стала очень сильно болеть поясница,  меняла положение тела, чтобы ослабить боль, боль  продолжалась почти до самого окончания ассиста. Спать не срубало. 

вихрь в конце был мощный. Состояние после ассиста странное, тело просто валилось как пустой мешок, а сознание бодрое, такая полная боевая готовность, дай команду и помчится. Нужно было полежать, только после этого тело и сознание воссоединились.

• 0

#88 nura

nura

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 746 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 10 Август 2014 - 19:47

Ассист второй раз прошел совершенно по-другому. Утро, выходной день -  проходить гораздо легче, хотя первую половину все равно тянуло  в сон. Подступала тошнота, было жарко…

Сделано главное открытие): детская мечта и проблема  - это одно и то же! В этот раз она (мечта), вспомнилась. Слезы, сопли, рыдания – все имело место в этой части ассиста,  хорошо, что никого не было дома – однозначно вызвали бы санитаров).

Обязательно повторю.

• 0

#89 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 10 Август 2014 - 20:08

...может быть даже - формально...

Хотя кто его знает, что значит - погрузиться в ассист...

Я сегодня целый день сплю, с некоторыми перерывами, но было даже пять часов кряду... :wacko:

• 1

#90 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 11 Август 2014 - 07:25

Прошел ассист в третий раз, совершенно по новому. В начале, как обычно навалилось желание спать и выключало, но мне удалось каким-то образом выйти из этого состояние. Я находился в гораздо более осознанном состоянии.  Тошнота и головокружение в этот раз не проявились, вместо них очень сильно генерировалось внутреннее тепло. 

• 0

#91 Вероника

Вероника

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 401 сообщений
  • Из:
    Россия Рязанский край

Опубликовано 11 Август 2014 - 09:57

Проходила ассист два раза.  На первом  был такой интересный момент. Я,  слыша голос Гриши и ощущая свое физическое тело  поднялась к потолку, начала по воздуху перемещаться по комнате.  Необычное и давно забытое ощущение полета . Как  в детстве, когда во сне летала. 

Второй прошел спокойно. В начале возникало желание все бросить и лечь спать.   Потом вошла в процесс.  

• 0

#92 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 519 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 11 Август 2014 - 10:36

На вебинаре ассист пройти не смог, засыпал, прошел вчера почти сразу после пробуждения. Ассист проходил тяжело, периодически клонило в сон, зевал, тело было наполнено разогрето. Несколько команд не допонял - выполнял как предыдущие. Ближе к концу появлялись мысли :- "выйти" и "когда же это закончиться". При дотягивании до точки на стене несколько раз возникало ощущение, что я проваливаюсь в эту точку при этом пугался, что стена может развалиться.

Сложно было отыскивать детскую мечту. Придумывал одно, другое, вспоминал что-то, затем просто брал это что-то. Обрадовался когда понял, что мучение заканчивается.  Вихрь был сильным, тело изнутри было переполнено чем то, горячее. Стоял не долго около трех минут, затем лег и уснул часа на 2.

Решиться на повтор будет не просто.

• 0

#93 Irene

Irene

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 041 сообщений
  • Из:
    г. Вишневое

Опубликовано 11 Август 2014 - 10:43

Прошла ассист третий раз. В прошлый раз (второй) проскальзывали разные ощущения в то время, когда я тянулась и присутствовала. В этот раз ощущений было намного больше. Постоянно всплывали разные ситуации из моей жизни и стояли постоянным фоном во время ассиста, к ним, в том числе, я и тянулась. Еще во время последнего ассиста было много проживания и прикосновения к живым ощущениям и именно так мне бы хотелось жить дальше свою ежедневную жизнь. Отследила, что точка к которой я тянусь и точка к которой я дотягиваюсь всегда отличаются, но после моего присутствия в точке, она становится "моей". К сожалению, многое из того, что отметила во время ассиста и о чем собиралась написать, не могу вспомнить сейчас. Мне кажется, что четвертый ассист был бы для меня еще более интересным, чем третий, но не знаю сделаю ли я его.

• 0

#94 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 11 Август 2014 - 10:54

для меня все три раза были сложные, я в четвертый раз хотела повторить - и нет, не могу((((((

• 0

#95 djerieva

djerieva

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 862 сообщений
  • Из:
    московская область

Опубликовано 11 Август 2014 - 13:43

Прошла третий раз,как-то неожиданно решила,что пройду.Да,со стеной все сопротивления вылезли,хотелось уже пинать ее ногами,чтобы побыстрее закончилось.А вот детская мечта проявилась ясно и ощутимо.Как я хотела быть диктором на тв.Долго она меня в жизни ,оказывается, будоражила.Даже во время учебы в Москве ездила в Останкино узнавать.Но только брали на курсы с московской пропиской.И ведь не дотянулась,бросила копать в этом направлении.Забыла давно об этом,а ассист проявил.После ассиста обострились все забытые боли.Вновь неожиданность для меня.

• 0

#96 Natellla

Natellla

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 638 сообщений
  • Из:
    Харькова

Опубликовано 11 Август 2014 - 13:46

Прошла ассист второй раз. Если первый раз ассист прошел для меня в состоянии какой-то кромешности, то сейчас стройности было гораздо больше. Я даже волнуюсь, а не поднял ли это голову ментал. Тело ныло и не могло найти удобного места - я то вставала, то садилась, , на секунды проваливалась в сон, но это все было вполне терпимо. Всплыли еще две детские мечты (к одной предыдущей), одна из них очень жирная и не реализованная. Постаралась почувствовать свое слияние . В каком-то приближении получилось. Были сложности с ощущением запаха-вкуса мечты, проблемы , точки - чувствовались только какие-то слабые отголоски. Вихрь тоже был не очень впечатляющим.

После осталось ощущение какой-то правильности и упорядоченности, как после уборки, и спокойствие, как и после первого раза.

• 0

#97 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 11 Август 2014 - 18:32

а я только один раз прошла. и  будто застряла. забуксовала. в вязкости. в болоте.

а может я  многого от себя требую? девятый месяц пошел как никак... и нестерпимая жара. 

если  бы не походка силы , вообще не представляю, как по улице ходить. 

• 0

#98 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 13 Август 2014 - 12:00

Вчера прошла первый раз.
Для меня это был очень мучительный и совершенно изнуряющий ассист.
В той вязкости, которой я сейчас барахтаюсь это вовсе не удивительно.
Совершенно не так, как было на зимних ассистах.
Настолько , что помниться я даже вслух говорила "бл@ть, ну когда же это закончится!!!"
Несколько раз хотелось прекратить все это, перенести на другой раз,( когда сил побольше будет и вставать на работу не надо завтра и тд...) но хренушки - я иногда бываю молодец, дошла до финала.
Возможности выспаться не было, начала выполнять уже около полуночи, и к трем закончила, засыпалось несколько раз.
Были какие то откровения, что то ощущабельно-узнавательное, удивительное.
Было и отвлечение мыслей всякой хренью , типа "а на ассисте у Гриши кошка не мявкает...запер видать.."
Когда надо было делать команды стоя, я не смогла долго, села на пол, стоять просто не было сил физически.
Не знаю свела ли на "нет" этим всю работу, надеюсь, что нет..
Выкручивало и руки и ноги.
В чт или пт повторю "мучение", по пожалуй днем, а не ночью.
  • 0

#99 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 13 Август 2014 - 22:44

дотянулась до третьего раза..долгим был путь..

все прошло как будто не было предыдущих раз..

ощущения очень сильные, но в один момент, когда команды прервались на объяснения, что и как надо делать..пришлось внутренне завопить..не выводите меня на ментал..он и так всегда был на чеку..то гроза гремела, то сквозняк двери открывал, то сирены вдруг выть начинали..все как сговорилось против тотальности..

но ассист состоялся..

оказалось, что дотянуться и впустить в себя проблему и жить в ней, пусть и противненько, но знакомо, а вот впустить мечту, как нечто большое недостижимое, было трудно.. 

сонастройка с точками была легко достижимой, ощущала и структуру и особенно цвет..и вкус..

• 0

#100 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 14 Август 2014 - 12:55

Наконец проделал ассист. Готовился к долгому, трудному и нудному времяпровождению (от одного слова ассист у меня начинается тихая внутренняя истерика), но на деле все прошло как то стремительно быстро и достаточно насыщенно, все свое внимание направил на выполнение команд. Многое было непонятно как делать, делал как делалось. Под конец начал ощущать то, что раньше никогда не ощущал - ощущения плотности мифической точки в простанстве, которую раньше даже представить сложно было. Потом всю ночь тело куда-то тянулось и пыталось дотянуться до чего-то.
Буду настраиваться на 2-й подход.
  • 2

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей