Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 18 - Питание ощущениями. Естествоедение

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
463 ответов в этой теме

#81 Шидар

Шидар

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 679 сообщений
  • Из:
    г.Тольятти, Самарская обл., Россия

Опубликовано 03 Июль 2014 - 15:10

Сегодня проходил мимо офиса, где идёт реконструкция помещения. Там работает перфоратор. Звук вибрации очень сильный и насыщенный. Я прислонился к стенке и начал впитывать шум и вибрацию. Усиливал их, доводил до щелчка хлыстом, импульс направлял в себя, в низ живота, в стопы ног. Ощущение оказалось столь сильным, что за десяток таких щелчков у меня начинала кружиться голова. Я делал перерыв и вновь «ел» эти ощущения. За день подходил к этому помещению несколько раз. «Поем» и иду на рабочее место. За день ни разу не пил чай, т.к. не хотелось. Ощущение голода в желудке остаётся, но есть не охота.
  • 0

#82 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 03 Июль 2014 - 15:48

Совсем выбился из ритма, пропал в ментальной рутинности. Ем незнакомое пространство вокруг. Знаю что что-то делаю не так, но продолжаю. Bon appetit, les amis.
  • 0

#83 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 03 Июль 2014 - 16:31

Я вдруг обратила внимание на цвет еды. Сырая еда она вся такая яркая красивая, красная , зеленая, желтая, голубая , разная. А если чуть при щурить глаза и представить стол, уставленный вареной едой, все слилось в какой желто коричневый цвет. Брррр, что мы едим. Цвет - это наверно тоже неспроста

да, удивительные цвета - особенно мне нравится клубника+авокадо+банан + блендер (он может быть любого цвета))))  - выходит какой то пудровый цвет - это 3/4 удовольствия - ну, блиииин - ну почему я его не ела раньше!?

Я приспособилась делать вдох хлыстом - мне для этого нужно всё время ощущать натяжение-напряжение в оттянутом ощущении, даже как будто сдерживать немного его восхождение, что бы потом......ччччпоК!

Я питалась своими тяжеленькими эмоциональными состояниями. У меня не сразу удается их втянуть, по нескольку раз возвращаюсь и всё равно не всегда до полного втягивания в себя. Вот то, что не боли, не тревожит - тоо легко.

Удивляюсь сее - я сегодня не голодная к вечеру и как то посвежее обычного!

Наверное всё же питаюсь.

• 1

#84 оленка

оленка

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 140 сообщений
  • Из:
    Украины

Опубликовано 03 Июль 2014 - 19:29

А я если чесно так и не поняла как это питаться ощущениями. Это то же что и дышать ими или как?

• 0

#85 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 03 Июль 2014 - 19:37

Замахнулся на святое... сходил сегодня утром ощущениями.

Есть пока их не стал, но с интересом следил за их перемещением.

• 0

#86 Taisha

Taisha

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 03 Июль 2014 - 19:55

Я питалась своими тяжеленькими эмоциональными состояниями. У меня не сразу удается их втянуть, по нескольку раз возвращаюсь и всё равно не всегда до полного втягивания в себя. Вот то, что не боли, не тревожит - тоо легко.

У меня тоже с эмоциональными состояниями не сразу получается, и за несколько раз тоже не всегда.. Но это для меня очень сытные такие штуки, если удается съесть. Правда, ощущаю это не сразу, а через некоторое непродолжительное время. 

• 0

#87 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 03 Июль 2014 - 19:59

У меня тоже с эмоциональными состояниями не сразу получается, и за несколько раз тоже не всегда.. Но это для меня очень сытные такие штуки, если удается съесть. Правда, ощущаю это не сразу, а через некоторое непродолжительное время. 

Тань, а вот кстати - мне всегда было интересно - а что люди подразумевают под "сытное состояние" - вот ты что имеешь ввиду?

• 0

#88 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 03 Июль 2014 - 20:05

Наташа, за что купила, за то и продаю)).

Вчера появилось желание мороженое съесть - купила - клубнично-йогуртовое в шоколадной глазури, самое вкусное в нем оказалось съеденое ощущение потрескивающего во рту шоколада - не вкус, а именно ощущение!

Само мороженое - приторно-сладкое оглушило все вкусовые рецепторы.

Кроме вкуса и запаха во рту тактильные ощущения можно съедать и это не менее вкусно! Так вот почему я люблю хрящики - из за вкусного хруста во рту))

И вообще наесться можно качественно пожульканным котом :D :P причем и я и кот получаем непередаваемое удовольствие

Много сейчас информации разной -проверить достоверность - практически невозможно - и как жить!?

А по поводу мороженого - давно не тянет его купить - я за всеми наворотами сразу чувствую тяжесть в нем. черезмерную насыщенность, концентрацию. А хруст - помню - эх!- а ведь по памяти то же его съесть можно!

• 0

#89 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 03 Июль 2014 - 20:15

Ощущение оказалось столь сильным, что за десяток таких щелчков у меня начинала кружиться голова. ..

Вечером обожгла палец. Прилично так... Покраснел, горел. 

Когда мыла посуду, ощутила боль особенно сильно в горячей воде. Сначала убрала руку, а потом вспомнила про питание ощущениями, тут же снова открыла воду и сунула под струю руку. Ела ощущения. Вкушала.. Напитывалась... Через какое-то время у меня закружилась голова. Я подумала, что по идее боль я ощущаю, точнее жжение, еще бы поесть... Но мне было достаточно. Прям как пиявка отваливается, так и я просто перестала есть свои ощущения.

В итоге сейчас болевых ощущений практически нет. Специально проверила, ощущаю немного только когда тру палец.

Еды стало в разы меньше. И как-то реже...

• 0

#90 Дмытро

Дмытро

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 709 сообщений
  • Из:
    Без определенного местожительства

Опубликовано 03 Июль 2014 - 20:20

Когда только осваивал технологию хлыста, не очень получалось отводить ощущение для дальнейшего разгона, не хотело оно уходить с места своей локализации. Но я продолжал еще и просто дышать ощущениями, и тогда в какой о момент пришло какое то осознание, что локализация условна, что это я сам, вернее мой ум, привязывает ощущение к какому то месту, а на самом деле оно нигде, оно просто во мне. После этого ощущение стало отодвигается куда угодно и проблем с этим нет. Хотя может это какая то ментальная придумка, которую я сам себе придумал!

• 0

#91 Дмытро

Дмытро

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 709 сообщений
  • Из:
    Без определенного местожительства

Опубликовано 03 Июль 2014 - 20:22

А так хотелось сегодня узнать про варенную еду ...... чем же она все таки плоха ...... не судьба видимо .... :(  :(  :(

• 0

#92 Taisha

Taisha

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 03 Июль 2014 - 20:31

Тань, а вот кстати - мне всегда было интересно - а что люди подразумевают под "сытное состояние" - вот ты что имеешь ввиду?

Тяжелые болезненные эмоциональные состояния мне ощущаются энергетически емкими очень, прямо физически осязаемыми, только эта ёмкость тяготит, а если получается все таки съесть - то давящее, гнетущее ощущение как бы исчезает, становится легко. Даже эйфория некоторая бывает, только не сразу почему-то. Но связь эту отследила уже.. 

• 0

#93 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 03 Июль 2014 - 20:31

Многое время тому назад , в просоночном состоянии , у меня началась моя любимая порой, а порой не очень, штука . я о ней как-то писала ( всё тело в мурашках, я могу открыть глаза , но ни как не могу выйти из этого состояния , и когда я очень хочу "проснуться", сила того ощущения усиливается , и мне становится ещё сложнее и страшнее ) Так вот, лет 10 назад  мы с сыном легли спать и у меня Это началось, но прошло всё очень по другому, я не сопротивлялась этим ощущениям ... и в какой-то момент , все "мурашки с гулом" начали собираться в точке между лопатками -это было приятно  , могу сейчас только предполагать, что бы произошло далее , но меня разбудил голос сына , а когда я вернулась , сын спал.

Ну так к чему я ..вчера , когда питалась ощущениями ,.случилось что- то похожее . Ощущалось как движение (оно сопровождалось схожее с щекоткой ) снизу, очень устремлённо поднималось вверх , и когда происходил щелчок , всё концентрировалось в  точке-области  шея затылок - это было приятно)

Кушать особо не хочется , кофе попиваю , не вкусный , сначала я нанюхиваюсь , но в итоге всё же пью , горький...и как я его пью :P  

• 2

#94 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 03 Июль 2014 - 21:18

Тяжелые болезненные эмоциональные состояния мне ощущаются энергетически емкими очень, прямо физически осязаемыми, только эта ёмкость тяготит, а если получается все таки съесть - то давящее, гнетущее ощущение как бы исчезает, становится легко. Даже эйфория некоторая бывает, только не сразу почему-то. Но связь эту отследила уже.. 

У меня вообще по жизни сил нет - как где то давно шутили - никаких моральных сил . А вот сейчас потихоньку жизненность растёт, А самое для меня приятное - это когда с мужем я общаюсь - он любит голос повышать, а я ведусь как миленькая - а сейчас я вспомнилааа!- вовремя - что с этим давлением делать нужно - в себя!

мои напряги, значит, питательныые! МММММММММММ!

• 0

#95 nura

nura

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 746 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 03 Июль 2014 - 21:46

К теме естествоедения подхожу не первый раз. И…. привычно скатываюсь обратно. Начинаю с сыроедения,  спокойно могу обходиться без вареной пищи, но тело начинает сопротивляться сильными обострениями. Понимаю, что надо выходить на другой уровень питания, на естествоедение.  Осваиваю заново. 

• 0

#96 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 03 Июль 2014 - 22:26

открыла свою веточку-написала пост, и столько всего поднялось, страхи, неуверенность, еще что-то неуловимое, много-много всего, прям тазище винегрета, масса ингредиентов-ощущений. Вот такая трапеза получилась :))

• 0

#97 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 03 Июль 2014 - 22:54

Эта тема для меня на грани фантастики в данный период. Пока начинаю относиться более внимательно к своим ощущениям, в том числе вкусовым. И это уже много. Каждый день немного больше внимания к ощущениям. Задача-минимум. Вылавливать извне и возвращать внутрь  :rolleyes:

• 1

#98 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 04 Июль 2014 - 15:17

...и это всё, что вы съели?

я по поводу вчерашнего вебинара-задания

что делать будем с теми, кому до одного места всё о чем говорится и предлагается?

не пустим на следующий вебинар?

если честно, соблазн велик

список участников до сих пор не сформирован...

• 0

#99 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 04 Июль 2014 - 16:40

Сегодня съел веточку укропа, петрушки и абрикосу. Разбирался в оттенках ощущений и в итоге пришел к тому что ел на самом деле землю. Просто это земля имеет такие вкусовые оттенки , как вкус укропа , петрушки , базилика или та же самая абрикоса.  Потому , привезенные из далека овощи не имеют того оттенка  вкуса, который ожидаешь. Там земля другая. 

• 0

#100 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 04 Июль 2014 - 17:10

В последние 5 минут. 

Дыхание, питание ощущениями и естествоедение - это не к физическому телу, а тонкому. Но идти придется от той же печки, что и раньше - физ.тело. Осознать, принять и, живя с этим, питаться в тонком теле.

Я раньше задавала серию вопросов, задам и по этой теме: кто первичен? Чем питается тонкое тело? 

Услышать его зов.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей