Сегодня меня вдруг осенило (и да, мне стыдно и даже в какой-то степени смешно, что не дошло это раньше)... Вебинары повторно переслушать не получается пока. А с инетом беда, не всегда могу досидеть до конца вебинара, вырубается инет...
В общем, сегодня вдруг подумала, а зачем нам нужна была "фотография" паники от МВ? Да чтобы вызвать ее и вибрации от нее, чтобы работать в ТТ!
Не, я точно второгодница!
Так вот, сегодня смогла наконец-то завихриться так, что... до сих пор состояние, в котором мне хочется жить.
Когда суета сменяется спокойствием, когда есть доверие пространству, когда принимаешь то, что уже есть, что происходит - т.е. в процессе, что будет...
Когда я как бы есть, но меня как бы нет. Вот я когда-то писала про состояние и ощущения от КАКОСа. Так вот это круче в сто крат!
Состояние растворения сохраняется долго.
Голова через какое-то время собирается в кучку, начинает работать, мысли ясные, все действия без суеты, движения плавные, решения верные.
Пробую, днем исключительно в ТТ входила в Канал и закручивала вихри.
Поняла четко одно, когда наработано в физическом теле, то и с ТТ нет проблем. Нарабатываю... чтобы не отвлекаться на проверки и пр.