Все мои судьбокрестки связаны с мужчинами.Первый был мой папа.Папа был самый добрый человек
в моей жизни, он меня очень любил и всегда баловал и помогал в жизни.Однажды в детстве я
спросила его почему он делает трубки и мунштуки всегда с головой черта с рогами, а он сказал
что не знает есть ли бог, а вот черт, точно есть.Он был первый человек, которого я предала.
Второй был мальчик. который хотел со мной дружить,но мне не нравилась родинка на его лице,
и я его отвергала очень грубо. Он писал мне письма и шантажировал, что бросит школу.Но я
осталась непреклонна.Через несколько лет он пришел из Армии в отпуск и хотел зайти в гости
я сказала:"Нечего делать,пол намыт".Я читаю это был судьбокресток,моя жизнь могла резко
измениться.
Когда закончила школу,летом работала на почте и познакомилась с парнем который был старше
на четыре года.Мне было с ним интересно и мы встречались и гуляли.Однажды вечером, когда
мы шли с ним по улице на меня напала девушка и ударила по голове.Это оказалась его жена
и она была беременна.Потом он подал на развод, а она сделала аборт.Я не вмешивалась,это
было его решение.Он любил меня, носил на руках,дарил подарки, хотел увезти меня к себе
на Родину в новгородскую область,но я была несовершеннолетняя и мама меня не отпустила.
Он попросил у мамы моей руки и уехал зарабатывать квартиру.Очень скучал,писал каждый день,
а я его сразу забыла.он писал, что приедет как только заработает отпуск,а я написала
чтоб не приезжал.Он все-таки приехал и когда я увидела его,то сказала:"Привет" и прошла
мимо.
Потом я встретила своего мужа.Он тоже был старше меня на восемь лет.И уже я сама познакомилась
с ним и влюбилась первый раз.А он сразу начал меня переделывать и воспитывать.Почти три
года мы встречались.Я училась в Вологде и сбежала без документов, не поехала работать
по распределению в Москву.В итоге я выбрала себе самую трудную судьбу, но ту которая
дала возможность полностью измениться.Я фигею от себя, какая я была в молодости бессердечная
сколько обидела любящих меня людей. Теперь понимаю что тогда я была очень самоуверенная
я не сомневалась,что делаю правильно.Мой брак был очень неустойчивый,мы жили как на
пороховой бочке.Развод стал неизбежен когда я сама сказала мужу что не люблю его и у меня
есть любовник.Но я осталась в семье ради сына. Прожили еще несколько мучительных для
всех лет и я ушла.
Теперь я живу самостоятельно,это было не просто.Никогда раньше я не могла жить одна.
Я надеюсь только на себя.Теперь я не ищу в мужчинах опору.Все ищу только в себе.Меня
увлекло это занятие.В жизни я выбираю делать то что нравится.Все меняется, нет ничего
постоянного,даже внешность сильно изменилась.Не знаю о том ли написала, но теперь я
увидела свою жизнь как путь, который я шла к теперешней себе.У меня в школе был учитель
химии и биологии интересный мужчина, он долго не мог меня понять, что я за фрукт.
Когда собирал учебники на контрольной, мне обычно оставлял учебник. Он не мог понять
списываю ли я. Потом сказал как-то:"Ты Света,как тот заяц из анекдота,который купил
билет на автобус, а сам пошел пешком." Долго не понимала, о чем это. Смотрю на свою
жизнь и понимаю, что смогла много сделать для себя, своей души.В детстве и молодости
много раз была на грани смерти, как теперь осознаю, мне дали шанс измениться. Я всегда
выбирала что труднее,в итоге я стала чутче.