Да, у меня после такого дыхания на вебинаре на следующей день крепатура по всему телу была, даже икроножных мышц
. Про остальное позже напишу.
Теперь - от начала.
Гриша, когда ты на вебинаре спросил про Дефицитное Дыхание, я не могла коротко написать, потому что у меня с этим запутанная история. Есть две технологии, при выполнении которых у меня возникает частое, сильное зевание. Это Танец Дурака лицом (и физически, и тонким), и Дефицитное Дыхание. Началось такое только на этом курсе, раньше так не было. И если танцевать ещё получается (ну, там по времени всё же ограничено - оттанцевалась, потом отзевалась), то с дыханием замучилась - вклинивается эта зевота, не заканчивается... Ну, и забросила я ДД.
И вот на вебинаре опять так и было, зевание вклинивалось и, наверно, "обламывало" мне дефицитность... Но, видимо, не всю, потому что пропущенные циклы делать получалось, хоть они и были долгими.
С полувдохами нормально всё было, ну и с поверхностным потом тоже.
После вебинара чувствовала усталость, хотелось спать. И в последующие два дня тоже, после выполнения этой технологии. А сегодня уже по-другому, бодрее гораздо.Выстроилось само собой, что сначала делаю ТД, протанцовываю блоки, которые проявились с началом этой технологии (помимо крепатуры). Это область вдоль позвоночника - шея, между лопатками, поясница. Потом - КАКОС. И потом - ВД. Только камерно, по-другому пока не пробовала. Камерно нравится - заныриваю в себя, как в Випасане. Потом - опять Танец, с блоками. И ещё печень побаливает после такого дыхания.
Ощутимее всего включаются руки - от кончиков пальцев до локтя. При вибрационном дыхании через ладони прямо как волны "гуляют" туда-сюда. И покалывание остренькое и щекотное. И по всему телу это покалывание - то там, то там. Включённость тела остаётся надолго. По поверхности и правда, как жужжание.
И поверхностное дыхание постепенно истаивает, да.