Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг шестой - Смех. Технология "Внутренний смех"

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
510 ответов в этой теме

#81 Дмытро

Дмытро

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 709 сообщений
  • Из:
    Без определенного местожительства

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 17:35

Продолжаю смеяться, нашел, что позывы выкашлять воздух при приближении к вакуум-фазе появляются от того, что чрезмерно напрягаю что то внутри, высмеивая воздух. Сегодня смех более естественный, но сегодня появилась зевота. Начинаю смеяться, чуть посмеюсь и появляется зевота, и так на протяжении всех подходов к смеху в течении дня.

• 0

#82 НЮША

НЮША

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений
  • Из:
    Латвия, Рига

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 18:00

Смех включается легко. Сначала смеялась минуты по две, потом  выбрала время и смеялась сколько

получилось ( минут 10). В начале был смех, потом толи смех сквозь слёзы, толи слёзы сквозь смех,

а потом неудержимый заливистый смех до боли в животе.

Когда смеюсь внутри, на лице остаётся улыбка до ушей, т.е. скрыть свой не получается.

• 0

#83 Коля

Коля

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 503 сообщений
  • Из:
    Омская область

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 18:04

Смеяться в полную силу получается только дома. Вот тут то я смеюсь в полную силу и Как говорят, от живота.После чего болят щёки, думаю у некоторых ещё и живот болит. :D

У меня естественгный смех вседа сопровождается движениями тела, тоесть всё тело участвует в процессе.

• 0

#84 queenol

queenol

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 282 сообщений
  • Из:
    Московская область г.Лобня

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 18:22

Cмеюсь. Два дня на фоне смеха проявляются могучая агрессия и раздражительность. Становлюсь небезопасна для окружающих.

• 0

#85 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 18:27

что то новенькое...включила смех...и постепенно он превратился в спокойно-радостно-непрерывное урчание...можно даже отвлечься...он как бы потихонечку рокочет, усилить можно, пошире улыбнувшись, и зажмурив глаза...не обязательно смешно...просто мурчишь...и хорошо)))... :rolleyes:

• 1

#86 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 18:41

...опа-на!.. А Марзия-то, оказывается нe читала "Обалденику"...  А зря... слышал, там неплохие места встречаются. Уже сам почти решился почитать...   :rolleyes:

Извини, Гриша. Сейчас не могу читать, а раньше - только то, над чем работаю. Все равно в жизнь претворяется только то, что прошла, проползла сама, каждый милиметр. Пока что топчусь у печки, такие мои танцы.

• 0

#87 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 18:45

По технологии сегодня получилось, что ТД - это смех тела. А сам смех - это не о физическом, а скорее о тонком теле. Вот так зазвучало сочетание ТД с вибрациями и смеха. 

И опять повторю - пока только практика и из нее исходя предположения.

• 0

#88 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 18:54

Извини, Гриша. Сейчас не могу читать, а раньше - только то, над чем работаю.

...извиняю... сам такой...  :rolleyes: 

но с инструкцией по управлению сноповязалкой, все же, предпочитаю ознакомится... изыскать возможность... ну, просто, чтобы не повязала... 

• 0

#89 Аннушка

Аннушка

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Из:
    Запорожье

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 19:12

первые дни смех получался уж слишком искусственным, ранее об этом и не задумывалась, а теперь вот кажется, что всё делала не по-настоящему.

а сегодня как-то свободно и непринуждённо вышло всё, а потом словно и тело смеялось само по себе, уже без моей помощи. было ощущение, что и пространство вокруг меня тоже смеётся в ответ)

• 0

#90 Любовь

Любовь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 058 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 19:13

Ходила я, ходила, делала вид, что смеюсь, ну вот не заводилась смеялка ни в какую. Сегодня утром традиционно подошла к зеркалу, нетрадиционно смеясь, и вот то, что я увидела, меня реально расмешило!
Смотреть в зеркало на себя смеющуюся или, тем более, пытающуюся смеяться - это реально очень смешно!!! :lol:

Я не была никогда в комнате смеха, но со мной, я думаю, сработало бы.

Или, может, просто нашла себе то, чего не хватало - хорошей компании для совместного  смеха!

• 2

#91 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 19:56

Крысы оказывается более искренние, чем я! Вообще-то я человек! За шерстью у животных трудно разглядеть мимику лица. Поразило всё это. Был у нас мальчик Крыси ( царство ему Небесное), играл он с дочкой старшей, когда она ещё ходила в начальные классы школы, пугал, нападал, кусал тихонечко. До сих пор с нежностью вспоминаем о нём. Долго крыски не живут. Выходит и все животные смеются.

В компании, конечно легче смеяться, завтра попробую час непрерывного смеха. Компании нет.

Приглашаю в скайпе может посмеёмся?

• 0

#92 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 20:32

но с инструкцией по управлению сноповязалкой, все же, предпочитаю ознакомится... изыскать возможность... ну, просто, чтобы не повязала... 

Правильно , инструкцию по эксплуатации имеет смысл читать тогда , когда аппарат уже сломан. Хотя тут тоже есть подводный камень. Читать нужно , но не стоит всегда верить написанному. Столько ошибок в этих инструкциях. Бывает , что только на заводе изготовителе и только  главный инженер может разъяснить где был косяк. Хотя какая разница , аппарату уже хана. Но все равно , сначала нужно читать книжку-инструкцию.
  • 0

#93 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 20:53

Я тоже пока не поняла. Почему-то искусственность какая-то в моем смехе, натужность. Хотя раньше вроде неплохо получалось. Раньше я смеялась (имеется ввиду именно технология) и мне было смешно внутри, как-бы нотка такая, эмоция. Пока не могу ее нащупать. 

Уля, я тоже вижу натужность свою. но только когда смеюсь в голос, чем грубее смех, тем больше натужность. когда же перехожу на более "тонкие" варианты - вот тогда  тело звенит по полной. 

еще при голосном смехе быстро настигает зевота. плюс нюанс -  напрягается живот. а мне этого долго  не положено сейчас делать.  

по принципу вспомнил-сделал в среднем каждые час-два "завожусь". особенно вспоминается при смене вида деятельности.  

как же заразительно и свободно смеялся Гриша на вебе! завидую конструктивной завистью)

а еще заметила, что мужчины   в смехе были более открытыми. чем женщины.

может показалось, а может так оно и есть.

ведь что есть смех? наверное,  проявление самого себя в мир

Я опираюсь свой опыт, и я делал и отслеживал всё это не за 10 минут. Бывало и 2 часа сидел и делал.   :)

ага, Андрюха, такая же.  но думаю стоит подходы, длящиеся больше часа делать дозированно. хотя.... доза у каждого своя. кому-то чрез день/каждый день надо, а кому-то раз в месяц) 

мне вот кажется, что я начала потихоньку "сходить с ума", т.к. если не позанимаюсь длительно любой технологией в течение дня, то ни заснуть, ни спать нормально не могу :(

• 0

#94 Вероника

Вероника

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 401 сообщений
  • Из:
    Россия Рязанский край

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 21:01

У смеха есть лимит? Вчера смеялась над всем подряд, легко и непринужденно, Палец покажи, смеяться начну . Я сегодня усилия приходится приложить. Смех вызываю искусственно, с внутренней натяжкой.    То ли смеюсь, то ли всхлипываю.  :(

• 0

#95 Natellla

Natellla

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 638 сообщений
  • Из:
    Харькова

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 21:32

Смеюсь уже второй день. Нравится и получается. Приступы смеха вызывают всякие житейские "ляпы" - что-то упало, разлилось и т.д. Очень хорошо смех сочетается у меня с хаотическим танцем, гораздо лучше чем с другими звуками.

Всякое ,что портило бы раньше жизнь - болит зуб, палец, пришлось долго и тяжело нести,  воспринимается легко и безоценочно - оно просто есть. Хочется всем сделать что-то приятное. А еще прохожие здороваются.

• 0

#96 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 21:35

Нравится мне смеяться по-собачьи и по-обезьяньи. Чувствуется, что не далеко я от них ушла. Правда потом всё равно в нормальный смех переходит.

про собак заметили)) бегает и писает)))

• 0

#97 Матильда

Матильда

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 21:39

У меня все как у лося из анекдота - я пью , пью ,а мне все хуже и хуже... Смеялась во вторник весь день .Смех вызывал приятную вибрацию в теле . Вроде все хорошо ,но ночью дала о себе знать хроническая болезнь , которая не давала о себе знать уже несколько лет. Думаю ладно - случайность. Посмеялась ночью , вроде попустило. А сегодня с утра объявляется человек ( или призрак из прошлого ) , с которым у меня четко ассоциируется моя болячка. Теперь уже РЖУ над этим , казалось бы абсурдом - что было в начале "яйцо" или "курица " . А может это все смех спровоцировал ?
  • 0

#98 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 21:43

От смеха тепло, кстати... :)

• 0

#99 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 21:55

Интересное у меня тут наблюдение... Могу смеяться ухахатываться, и так было вот уже два дня.

А вечером посмеялась.. прислушалась к себе ... какие ощущение все же глубже от смеха, что там?

и.. почему-то вдруг смех стал не заливистым, а каким-то как сквозь слезы.

Т.е. смех естественный, но не смешной... Какой-то грудной.. глубокий, как будто что-то вытаскивает из глубины

• 0

#100 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 22:00

Если смеются двое - они становятся одним.

Проверял на соседе...

• 1

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей