Продолжаю смеяться, нашел, что позывы выкашлять воздух при приближении к вакуум-фазе появляются от того, что чрезмерно напрягаю что то внутри, высмеивая воздух. Сегодня смех более естественный, но сегодня появилась зевота. Начинаю смеяться, чуть посмеюсь и появляется зевота, и так на протяжении всех подходов к смеху в течении дня.
Шаг шестой - Смех. Технология "Внутренний смех"
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 17:35
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 18:00
Смех включается легко. Сначала смеялась минуты по две, потом выбрала время и смеялась сколько
получилось ( минут 10). В начале был смех, потом толи смех сквозь слёзы, толи слёзы сквозь смех,
а потом неудержимый заливистый смех до боли в животе.
Когда смеюсь внутри, на лице остаётся улыбка до ушей, т.е. скрыть свой не получается.
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 18:04
Смеяться в полную силу получается только дома. Вот тут то я смеюсь в полную силу и Как говорят, от живота.После чего болят щёки, думаю у некоторых ещё и живот болит. ![]()
У меня естественгный смех вседа сопровождается движениями тела, тоесть всё тело участвует в процессе.
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 18:22
Cмеюсь. Два дня на фоне смеха проявляются могучая агрессия и раздражительность. Становлюсь небезопасна для окружающих.
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 18:27
что то новенькое...включила смех...и постепенно он превратился в спокойно-радостно-непрерывное урчание...можно даже отвлечься...он как бы потихонечку рокочет, усилить можно, пошире улыбнувшись, и зажмурив глаза...не обязательно смешно...просто мурчишь...и хорошо)))... ![]()
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 18:41
...опа-на!.. А Марзия-то, оказывается нe читала "Обалденику"... А зря... слышал, там неплохие места встречаются. Уже сам почти решился почитать...
Извини, Гриша. Сейчас не могу читать, а раньше - только то, над чем работаю. Все равно в жизнь претворяется только то, что прошла, проползла сама, каждый милиметр. Пока что топчусь у печки, такие мои танцы.
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 18:45
По технологии сегодня получилось, что ТД - это смех тела. А сам смех - это не о физическом, а скорее о тонком теле. Вот так зазвучало сочетание ТД с вибрациями и смеха.
И опять повторю - пока только практика и из нее исходя предположения.
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 18:54
Извини, Гриша. Сейчас не могу читать, а раньше - только то, над чем работаю.
...извиняю... сам такой...
но с инструкцией по управлению сноповязалкой, все же, предпочитаю ознакомится... изыскать возможность... ну, просто, чтобы не повязала...
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 19:12
первые дни смех получался уж слишком искусственным, ранее об этом и не задумывалась, а теперь вот кажется, что всё делала не по-настоящему.
а сегодня как-то свободно и непринуждённо вышло всё, а потом словно и тело смеялось само по себе, уже без моей помощи. было ощущение, что и пространство вокруг меня тоже смеётся в ответ)
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 19:13
Ходила я, ходила, делала вид, что смеюсь, ну вот не заводилась смеялка ни в какую. Сегодня утром традиционно подошла к зеркалу, нетрадиционно смеясь, и вот то, что я увидела, меня реально расмешило!
Смотреть в зеркало на себя смеющуюся или, тем более, пытающуюся смеяться - это реально очень смешно!!! ![]()
Я не была никогда в комнате смеха, но со мной, я думаю, сработало бы.
Или, может, просто нашла себе то, чего не хватало - хорошей компании для совместного смеха!
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 19:56
Крысы оказывается более искренние, чем я! Вообще-то я человек! За шерстью у животных трудно разглядеть мимику лица. Поразило всё это. Был у нас мальчик Крыси ( царство ему Небесное), играл он с дочкой старшей, когда она ещё ходила в начальные классы школы, пугал, нападал, кусал тихонечко. До сих пор с нежностью вспоминаем о нём. Долго крыски не живут. Выходит и все животные смеются.
В компании, конечно легче смеяться, завтра попробую час непрерывного смеха. Компании нет.
Приглашаю в скайпе может посмеёмся?
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 20:32
Правильно , инструкцию по эксплуатации имеет смысл читать тогда , когда аппарат уже сломан. Хотя тут тоже есть подводный камень. Читать нужно , но не стоит всегда верить написанному. Столько ошибок в этих инструкциях. Бывает , что только на заводе изготовителе и только главный инженер может разъяснить где был косяк. Хотя какая разница , аппарату уже хана. Но все равно , сначала нужно читать книжку-инструкцию.но с инструкцией по управлению сноповязалкой, все же, предпочитаю ознакомится... изыскать возможность... ну, просто, чтобы не повязала...
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 20:53
Я тоже пока не поняла. Почему-то искусственность какая-то в моем смехе, натужность. Хотя раньше вроде неплохо получалось. Раньше я смеялась (имеется ввиду именно технология) и мне было смешно внутри, как-бы нотка такая, эмоция. Пока не могу ее нащупать.
Уля, я тоже вижу натужность свою. но только когда смеюсь в голос, чем грубее смех, тем больше натужность. когда же перехожу на более "тонкие" варианты - вот тогда тело звенит по полной.
еще при голосном смехе быстро настигает зевота. плюс нюанс - напрягается живот. а мне этого долго не положено сейчас делать.
по принципу вспомнил-сделал в среднем каждые час-два "завожусь". особенно вспоминается при смене вида деятельности.
как же заразительно и свободно смеялся Гриша на вебе! завидую конструктивной завистью)
а еще заметила, что мужчины в смехе были более открытыми. чем женщины.
может показалось, а может так оно и есть.
ведь что есть смех? наверное, проявление самого себя в мир
Я опираюсь свой опыт, и я делал и отслеживал всё это не за 10 минут. Бывало и 2 часа сидел и делал.
ага, Андрюха, такая же. но думаю стоит подходы, длящиеся больше часа делать дозированно. хотя.... доза у каждого своя. кому-то чрез день/каждый день надо, а кому-то раз в месяц)
мне вот кажется, что я начала потихоньку "сходить с ума", т.к. если не позанимаюсь длительно любой технологией в течение дня, то ни заснуть, ни спать нормально не могу ![]()
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 21:01
У смеха есть лимит? Вчера смеялась над всем подряд, легко и непринужденно, Палец покажи, смеяться начну . Я сегодня усилия приходится приложить. Смех вызываю искусственно, с внутренней натяжкой. То ли смеюсь, то ли всхлипываю. ![]()
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 21:32
Смеюсь уже второй день. Нравится и получается. Приступы смеха вызывают всякие житейские "ляпы" - что-то упало, разлилось и т.д. Очень хорошо смех сочетается у меня с хаотическим танцем, гораздо лучше чем с другими звуками.
Всякое ,что портило бы раньше жизнь - болит зуб, палец, пришлось долго и тяжело нести, воспринимается легко и безоценочно - оно просто есть. Хочется всем сделать что-то приятное. А еще прохожие здороваются.
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 21:35
Нравится мне смеяться по-собачьи и по-обезьяньи. Чувствуется, что не далеко я от них ушла. Правда потом всё равно в нормальный смех переходит.
про собак заметили)) бегает и писает)))
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 21:39
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 21:43
От смеха тепло, кстати... ![]()
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 21:55
Интересное у меня тут наблюдение... Могу смеяться ухахатываться, и так было вот уже два дня.
А вечером посмеялась.. прислушалась к себе ... какие ощущение все же глубже от смеха, что там?
и.. почему-то вдруг смех стал не заливистым, а каким-то как сквозь слезы.
Т.е. смех естественный, но не смешной... Какой-то грудной.. глубокий, как будто что-то вытаскивает из глубины
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 22:00
Если смеются двое - они становятся одним.
Проверял на соседе...
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей