Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг четвертый - поем танец Дурака... вытрясываем, выкручиваем, насильничаем его... и всё это делаем лицом

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
454 ответов в этой теме

#81 Asi

Asi

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 694 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 20 Январь 2014 - 18:59

Только сейчас прослушала вебинар. Звуковой Танец Дурака глубоко еще не танцевала, чуть-чуть прикоснулась к нему во время прослушивания вебинара. Но вот что интересно. Сегодня ни с того ни с чего разболелась голова. Пока слушала вебинар, боль усиливалась, такой жуткой она была у меня в феврале прошлого года после сотрясения мозга. Несколько раз хотела прервать прослушивание и пойти полежать, но очень уж было интересно. Во время звукового танца гудела этой болью. Во время тряски каждое движение отдавалось в голове ударом боли. А после того, как подпрыгнула пару раз и с силой ударила ногами об пол, в глазах все потемнело, подумала, что теряю сознание. Но все-таки села и продолжила слушать. Сначала все доходило до меня, как через ватную подушку. А во время закручивающегося танца я вдруг вспомнила, что у меня еще недавно БОЛЕЛА голова. 

• 0

#82 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 20 Январь 2014 - 22:26

делаю... что-то получается.. но все равно делится на этапы.. практиковаться надо..

Очень помогли уроки-тренинги по Возрождению природного голоса ))) (а еще вот сегодня Гриша сказал, что тем, кто во время оргазма кричит, тому легче.. и о,да.. провела аналогию, и прям бац- щелчок такой! УРА!)) Спасибо, Гриша!

Танец Дурака лицом уже более полугода как могу делаю.. Как поняла в свое время))

Но сегодня узнала то, чего даже не предполагала, что можно делать) И это работает! Весь день сонная была.. А сейчас бодрячком, лицо как для вечеринки: живое, сияющее, подтянутое)))

• 0

#83 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 20 Январь 2014 - 22:28

Нравятся звуковые и прочие дополнения. Естественно внедрились в танец скручивания, постоянно хочется вывернуться и потянуться. Как-будто шлюзы открылись и светящаяся энергия заструилась по каналам. Звуки в танце рождаются сипло-хриплые нутренные рычащие.

Во время танца лицом ощутила зажатость в межбровье, почти табу, здесь стараюсь не морщится лишний раз, но складочки всё равно заложились. Решила действовать от противного, продолжаю гримасничать. От долгих кривляний хочется продолжить тянуться всем телом, потянулась кончиками пальцев.

• 0

#84 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 20 Январь 2014 - 23:14

Попробывала тряску лицом. Сложно. Лежа начала раскачивать плечами как в цыганочке, представила что не могу шевелиться и уменьшила амплитуду. Аналогичное раскачивание выстроила в лице, как бы щеки ответсивенные тряску. Мелкая пульсирующая дрожь бегает, щеки горят.
  • 0

#85 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 20 Январь 2014 - 23:22

Попробывала тряску лицом. 

...сложно потому, что большинство пытается трясти, все же, головой...

а надо, чтобы лицо, как бы "проскальзывало" по черепу... это возможно только в случае полного его расслабления...

Но это только фрагмент, не выходит - переходите к следующему.

• 0

#86 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 20 Январь 2014 - 23:24

Хорошо, что ты Гриша в это раз акцентировал на участии шее и плеч в танце лицом. Я кривляюсь регулярно, но как правило только лицом. Участие шеи и плеч усиливают проработку и значительно разнообразят сам танец.

• 0

#87 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 20 Январь 2014 - 23:32

Когда я танцую лицом, у меня само по себе танцует шея,плечи. А потом и тело с руками начинает тянуться. Это нормально? А то я прекращаю танец. И заново танцую лицом.

• 0

#88 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 20 Январь 2014 - 23:36

Когда я танцую лицом, у меня само по себе танцует шея,плечи. А потом и тело с руками начинает тянуться. Это нормально? А то я прекращаю танец. И заново танцую лицом.

Юля, нормально:) Посмотри мой пост над твоим...

• 0

#89 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 20 Январь 2014 - 23:54

В Танце Дурака лицом сегодня на вебинаре открыла новые интересные возможности. Оказывается, я могу делать такие выкрутасы лицом, о которых раньше не догадывалась. Всё это благодаря Грише, который говорил, что нам делать лицом, и ребятам-демонстраторам. Спасибо, Гриша и ребята!

• 0

#90 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 21 Январь 2014 - 00:45

…оргазм… это вспышка, это обнаженный огонь, это свободная освобождающаяся энергия…

Подозреваю, что многие вспомнят себя и с этим согласятся.

…в продолжение состоявшего разговора об отсутствии оргазма и попытки привлечь его без проработки причин, и отсюда – без готовности к новым обжигающим вибрациям…

Можно этот оргазм организовать и привлечь, в обход нерешенных задач? Можно, я уже ответил на вебинаре. Можно. Но тогда эти задачи, тире – проблемы привлекутся сами. Попутно привлекая даже не вас, а уже ваших детей или просто близких.

Вот, так например, как это происходит сейчас. Как происходило всего несколько часов назад. …Кто виной этому? Власть? Президент? Провокаторы?

…ну, ну… Получите еще один оргазм, на этот раз от привычных поисков виновного.

• 0

#91 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 21 Январь 2014 - 01:07

Гриша, у меня вопрос на счет храпа. Это же вибрация . Во сне . Но и еще какая, соседи в стену стучат , когда не выдерживают такие вибрации. Что можно сделать с этим храпом в контексте Школы?

• 0

#92 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 21 Январь 2014 - 01:17

…оргазм… это вспышка, это обнаженный огонь, это свободная освобождающаяся энергия…

…ну, ну… Получите еще один оргазм, на этот раз от привычных поисков виновного.

Мать динамика не ошибается. Разбивает вдребезги застоявшееся. Свободные рабочие руки всегда найдутся.  Контекст целостности - ключевой. 

• 0

#93 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 21 Январь 2014 - 01:20

Что можно сделать с ...храпом в контексте Школы?

...известно что -  :rolleyes: 

hr1.jpg

...хоть, вообще-то, храп - это проявление дефицита нейронных связей, из-за чего теряется контроль над поддержанием в тонусе определенных мышц. Не случайно, он проявляет себя, больше всего, именно в преклонном возрасте.

Школа напрямую работает над восстановлением этих самых связей. За счет создания нейропередатчиков - избытка естественных морфинов. В теме касающейся смеха, мы начнем рассматривать этот вопрос подробно.

Более того - это одна из ключевых тем Школы.

• 0

#94 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 21 Январь 2014 - 01:25

Гриша , большое спасибо. Очень актуальная тема. Требует очень серьезной проработки , у меня . Я просто еще  ничего не делал с этим храпом. А надо. 

• 0

#95 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 21 Январь 2014 - 04:30

Танец лицом! Что бы ощутить его, приходиться очень максимально растягивать и скукоживать мышцы оного)..когда долго долго держишь напряжение, только тогда доходит желаемое. Заметила, что при напряжении любой части тела, лица, перестаю дышать...пока не становится не в моготу...лишь затем отпускаю, расслабляясь по любому издается вздох облегчения...Ну а останавливаться, когда войдешь в этот процесс, совсем не хочется...И еще...когда танцую, могу думать о чем угодно, но при этом тело танцует как бы без моего участия, не останавливается, так в процессе получаюсь вниманием то в теле, то в разуме...80c4362f964f2c0e1a440cece7ee1a78.gif

• 0

#96 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 21 Январь 2014 - 06:29

Катя, я тоже иногда дышать забываю. .. особенно когда хочется добраться до чего-то.. вытянуть мышцу так, как она просит)))

Во время вебинара вчера много пила, конечно же, встала отекшая. Танец Дурака лицом оживил его, сделал более подвижным, оно становится каким-то пластилиновым что ли.. т.е. как я вчера писала в чате "податливым, но упругим".
  • 0

#97 Любовь

Любовь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 058 сообщений

Опубликовано 21 Январь 2014 - 06:33

Танец в основном начинается на полу. Выкручивания и выворачивания продолжаются довольно долго до того, как захочется встать на ноги.Удивительно, как легко можно звуком, направленным в проблемное ощущение, растянуть его во все тело. Мычание и завывание уже само переходит в тарабарщину. Время от времени внимание перескакивает с ощущения на слушание звуков, происходит некое выпадение из процесса, возможно, это и есть транс. Перенаправляю внимание на ощущения и продолжаю.
Плавного перехода из Танца с проблемой на Хаотический не происходит. Всегда танцую до достаточности, а потом начинаю Хаотический.
В Хаотическом ощущаю ритм. Даже произносимые слова поются в каком-то ритме, соответственно движению тела, хоть и двигающемся хаотически.

Сегодня танцевала 2 раза - утром и вечером, и в общей сложности вышел как раз один час, плюс-минус пару минут.
  • 0

#98 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 21 Январь 2014 - 07:37

Сегодня танец начался в постели с привычного потягивания,но на этот раз он не закончился сразу а перешел в прогиб и групировке в напряжении.

Включилось это с включения внутреннего смеха.

Я могу все :rolleyes:

• 0

#99 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 21 Январь 2014 - 09:25

сижу в кабинете и танцую ТД лицом!

Разминается, оживает.

Вот раньше же тоже делала.. А только вчера на вебинаре обратила внимание, что область вокруг глаз тоже работает же, так вот и усталось от компьютера снимается... И вижу лучше, и яснее взор)))

• 0

#100 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 21 Январь 2014 - 09:56

Интересный со мной случай сегодня произошел после постельной сцены с танцем лицом.

Хотел даже сначала в Чудо написать, но потом пригляделся, прислушался...

...Бочка обливальная после наших встреч осталась с водой, которая в ней благополучно замерзла.

Принес ее утром к себе в келью, в тепло. На предмет разморозки.

Поставил к печечке. Сначала она чуть потрескивала. Потом затихла.

Я сел за компьютер и читаю форум.

Вдруг в тишине слышу музыку. Да так отчетливо слышу, со словами.

Первое, что пришло в голову - вирус какой-то.

Потом прислушался - из бочки.

Сижу слушаю, не дыша. Мелодия песни еще немного позвучала и перешла в чуть слышное потрескивание. 

И думаю, чудо чудом, но ведь это был хаотический танец воды со звучанием.

Заблокированная морозом вода, снимала блоки и при этом издавала звуки. Гармоничные, мелодичные. Узнаваемые.

Вообще это не первый случай, когда я наблюдаю звучание воды.

Очень любит попеть старый колодец, которым я сейчас практически не пользуюсь. Только летом для полива.

У него низкое, шаманское звучание.

А сегодня в бочке слышалась джазовая композиция. 

• 8

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей