Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дневник Гиперкурса 0,14...

• Эта тема закрыта Тема закрыта
3243 ответов в этой теме

#81 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 14:33

А читать Форум хорошо тем, что ответов особо не найдешь  ;)

И это поняла, пропустив через себя....только вот читать расхотелось...

• 0

#82 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 15:30

у меня такое ощущение, что Катя у нас уже глубокий старичок.

Вот так надо поступать, господа новички !

которые ещё не добрались до форума... ;)

• 0

#83 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 16:08

Ну надо же....только что вылетела из ванны...где  те же мысли пришли в голову...на счет старичков...

бегу сказать, а тут Админ...но все таки скажу...а то кипит прямо...видели бы меня сейчас..волосы дыбом стоят)))

рассуждают, рассуждают о статусах, о сединах...а конкретика? динамики просили? так вот они -МЫ...берите...обозначили себя..и сидим ждем, когда же Гриша придет и в класс нас отведет...а задание то было дано...а кто об этом знает? кто из старичков спросил, кого то из первоклашек...эй ты там...(а где ?) ты что сделал? пойдем ка со мной, что покажу...мыкаетесь вы здесь без нас, а мы только посылать умеем...сходи и почитай...а я вот и читать то не умею...я ведь новенький...или не интересно все это? тогда смысл? я например могла и дальше сидеть с записью вебинаров...что изменилось? пробую...да... а остальные где? вытащите новеньких...они привыкли сидеть там, где сидят...и уж очень благодарят, когда заглядывая в класс их не пинают накрояйняк...это образы...но что бы понятнее было...пишу чисто от своего лица...а мое лицо требует пощечин...что бы почувствовать....а может и правда подождем, когда придет Гриша и всех развеселит....или пинка даст..для динамики...

а что вам делать? сидеть и дальше рассуждать про статусы......блин....

отправляю не читая...

• 0

#84 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 16:13

у меня такое ощущение, что Катя у нас уже глубокий старичок.

Вот так надо поступать, господа новички !

которые ещё не добрались до форума... ;)

а может не новички..а старички? Люблю тебя!!!

• 0

#85 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 16:19

Ребята, новички...завтра на вебинаре, с каждого спросят, а что вы сделали за три дня? Наверняка спросят и про техники, которые давались...если возникли вопросы КАК? то есть ссылка...http://shkola-duraka...pic=347&page=22  Что то подсказывает мне...там есть живые люди  :)

• 1

#86 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 16:35

Поверьте, может получиться.

Тут главное, что бы отношение к форуму как к структуре творческого проекта не погасило запал внутренней живости и креативности общения...

• 0

#87 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 17:06

Что в этой ветке прямо сейчас обсуждать не понятно. Как на футболе, команды собрались построились, гимн спели. Но свистка к началу матча не прозвучало. И все занимаются тем что разминаются.  Так и сейчас. Игра вот вот начнется . Ждемс. И во времени простой все ведут свой разговор. Флуд? А чего еще ждали? 

• 0

#88 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 17:19

Что в этой ветке прямо сейчас обсуждать не понятно. Как на футболе, команды собрались построились, гимн спели. Но свистка к началу матча не прозвучало. И все занимаются тем что разминаются.  Так и сейчас. Игра вот вот начнется . Ждемс. И во времени простой все ведут свой разговор. Флуд? А чего еще ждали? 

ой, ну, тогда ещё чуть пофлужу))

Люблю тебя!!!

blush2.gif

• 0

#89 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 17:40

а мы только посылать умеем...сходи и почитай...

Катя, прости, если мои слова прозвучали как отсыл :) Вот, ну ни в одном глазу! - чесслово. Просто, Форум, его чтение и пропускание через себя - тоже само по себе мощная штука. Гриша ведь об этом отдельной красной строкой и большими буквами говорил. А непосредственно техники, в том числе Танец Дурака обсуждаются в соответствующих ветках, в которых много интересного и полезного. Ты ведь задала конкретный вопрос про Танец Дурака, т.е. как бы собиралась прочитать ответ, так вот там он вполне вероятно есть.

• 0

#90 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 17:40

Но свистка к началу матча не прозвучало. И все занимаются тем что разминаются.  Так и сейчас. Игра вот вот начнется . Ждемс.

потеряно столько времени...а чего ждете? отмашки...?вы что все здесь привязаны к свистку? простите.....тогда ждем...когда можно будет...а что можно?

у меня ощущение, что мы здесь футбольные мячики...и скоро нами будут играть...

• 0

#91 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 17:46

Просто, Форум, его чтение и пропускание через себя - тоже само по себе мощная штука. Гриша ведь об этом отдельной красной строкой и большими буквами говорил. А непосредственно техники, в том числе Танец Дурака обсуждаются в соответствующих ветках, в которых много интересного и полезного. Ты ведь задала конкретный вопрос про Танец Дурака, т.е. как бы собиралась прочитать ответ, так вот там он вполне вероятно есть.

Форум есть..а люди в нем? Если есть веточка...то покажите мне ее.....дайте понять...что есть движение...

Я заглянула в профили новичков отследила их движение по форуму...и знает...они практически нигде не были...а почему? тоже ждут а чего?...ну обЪясните мне чего мы все ждем?

• 0

#92 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 17:49

Делая первое "домашнее задание" :D  пришла к выводу...любое движение, с отслеженными ощущениями, это и есть танец дурака...поправте меня..если не так.............А кому нужны мои выводы?....мне...мне нужны.....

я просила поправить меня, если не так....а не объяснить технику....

(тихо сам с собою я веду беседу....) 

• 0

#93 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 18:15

Если есть веточка...то покажите мне ее......ну обЪясните мне чего мы все ждем?

Ты же ждешь, что тебе покажут веточку. Вот как например тут http://shkola-duraka...?showtopic=4209 конкретно про Танец.

Про "что не так" я тоже ответила. Главное "не так" -остановиться на каком-то выводе. Если сейчас для тебя Танец - отслеживание  ощущений -хорошо, продолжай дальше, иди глубже, каждый раз лови новые нюансы и оттенки. И будет тебе счастье.  

• 1

#94 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 557 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 19:10

…свято место пусто не бывает…

Да и количество психологических типов ограничено. Равно, как и игр, прав был Эрик Берн.

Мне одному кажется, что где-то… в чем-то… снова слышен голос Светы-Лисы?.. по крайней мере, интонации…   :rolleyes:

…все верно, не прожили до конца… не успели просто… вот еще шанс… да, не упустим!.. )))))))))))

• 6

#95 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 802 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 19:15

Всем привет. Такой волнительный вебинар . Опять как первый раз в первый класс.

Спасибо Марине за фото. Красивые и смелые все. И горят жаждой нового.

У меня такое состояние сейчас как перед спектаклем в театре. Волнение, шум, чье-то покашливание и

предвкушение Праздника.

Состав участников качественно вырос по сравнению с первыми проектами. Тут уже смена поколений налицо -- Яромир собственной персоной.

С почином нас!

• 0

#96 Наташа Вишенка

Наташа Вишенка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений
  • Из:
    С-Петербург

Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 19:30

…свято место пусто не бывает…
Да и количество психологических типов ограничено. Равно, как и игр, прав был Эрик Берн.
Мне одному кажется, что где-то… в чем-то… снова слышен голос Светы-Лисы?.. по крайней мере, интонации…   :rolleyes:
 …все верно, не прожили до конца… не успели просто… вот еще шанс… да, не упустим!.. )))))))))))

Гриша, просто опередил ).
И мне Света сразу ощутилась)). Даже подумала, а может она вернулась?))
Но вряд ли бы пластику успела сделать.))
  • 0

#97 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 557 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 19:33

Внимание, друзья. Пора бы и о деле поговорить.

Для завтрашнего вебинар мне будут нужны трое. …Старичков, не старичков – но тех, кто уже профессионально ))) работал с Танцем Дурака, кто имеет возможность подключить вебкамеру со сносным качеством, и у кого есть место рядом с компьютером, на которое эту камеру можно направить, а главное – есть желание это место заполнить. Собой, понятное дело.

Иными словами, мне нужны «иллюстраторы» технологии, подопытные кролики добровольцы, в которых я буду тыкать пальцами и говорить – вот, как надо, или – ни фига, не так.

Три основных и, желательно, парочка «на всякий случай», учитывая последние капризы вебинарной платформы.

…есть таковые? …Товар лицом Себя показать, мир в ответ услышать?  :rolleyes:

Пишем мне в личку.
  • 0

#98 Светлана Лиса

Светлана Лиса

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 422 сообщений
  • Из:
    Нижнекамск, Татарстан

Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 19:36

Гриша, просто опередил ).
И мне Света сразу ощутилась)). Даже подумала, а может она вернулась?))
Но вряд ли бы пластику успела сделать.))

Не, не я, но правда очень похоже))) Эх, не прожили мы друг друга :rolleyes:

• 1

#99 Angeelika

Angeelika

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 22:02

Всем привет!!!
Очень приятно было видеть всех новичков в пятницу :)

Действительно новый год...и надо что бы всё стало новым.
Сил всем, и удачи!  :wub:

• 0

#100 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 22:16

потеряно столько времени...а чего ждете? отмашки...?вы что все здесь привязаны к свистку? простите.....тогда ждем...когда можно будет...а что можно?

у меня ощущение, что мы здесь футбольные мячики...и скоро нами будут играть...

Ты , молодая  душой и энергичная . Я этому рад и приятно удивлен... Когда мне было 14 я работал в совхозе разнорабочим, летом. Нам пришлось сено вилами перекидывать.  В , общем , дали и мне вилы. Я же бери побольше - кидай подальше  , резкими движениями , рывками поднять неподъемное начал это сено разгребать. ... Но тут подошел главный агроном и сказал интересную речь..  Дима. Крестьянский труд резких движений не любит. Делай плавно и понемногу . Иначе через пол часа устанешь и дальше работать не сможешь. А сейчас только 5-30 утра. Весь день впереди. А ты уже устал. Делай как я сказал...

Я тебе не тренер и не наставник . Советов личных от меня не дождешься по причине сам ни болта не рублю... Просто скажу , что мы еще не начали, чтобы рвать когти на старте. Чуть спокойнее , что ли , силы и эмоции еще понадобятся. Это мое сугубо личное мнение, и то что ты замечательная. Но не спеши. Аллах не любит торопливых. 

• 7

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей