Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

У СеБя...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
546 ответов в этой теме

#81 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 18 Январь 2014 - 09:08

:D Шикарная Кривляка!

Ну, ниче такая :D

• 0

#82 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 20 Январь 2014 - 15:59

Какая ты молодчинка)))) а я все никак не загружу фотки)(
  • 0

#83 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 21 Январь 2014 - 20:09

Ну почему я такая?блин какой то с пирожком в придачу)))

Я всё время ищу отмазоны что бы что то не делать,то нет места,то время.то понос,то золотуха.Это относится ко всему что меня окружает. Конечно можно взять и сказать, а это не я-это ментал. Но всё же кто разумный? Человек или ментал? И пришла я к одному. Хочешь- делай. А если хочешь говорить-говори,но только тогда не ной,когда Динамика даст по лбу лопатой. Это я себе пишу, ругаю себя :angry:

• 0

#84 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 21 Январь 2014 - 20:33

Ну почему я такая?блин какой то с пирожком в придачу)))

Я всё время ищу отмазоны что бы что то не делать,то нет места,то время.то понос,то золотуха.Это относится ко всему что меня окружает. Конечно можно взять и сказать, а это не я-это ментал. Но всё же кто разумный? Человек или ментал?

А я вот тоже не знаю отличен ли ментал от меня!Ну просто не знаю.Меееннтааааалл!!Ты где,ау?Понятно что когда я говорю что есть ментал и есть я я подразумеваю что я это не я.И тогда вопросом Кто я?Я в ключаю себя в динамику несравненно высшего порядка  и обретаю состояние в котором могу пользоваться ощущениями.Я выключаю ментал.Ментаааллл,ау!!Но откуда он взялся ,нея?Если все Бог и все из бога то и то что я называю менталом тоже бог,логично?Сталобыть ктоя?Не иначе как тот кто нифига незнает кто менталл,отдавая ему власть над собой.И умело выключаюя смехом его шум

Но почему тот кто шумит во мне ,не я,мне не понятно!!!

• 0

#85 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 21 Январь 2014 - 21:20

А я вот тоже не знаю отличен ли ментал от меня!Ну просто не знаю.Меееннтааааалл!!Ты где,ау?Понятно что когда я говорю что есть ментал и есть я я подразумеваю что я это не я.И тогда вопросом Кто я?Я в ключаю себя в динамику несравненно высшего порядка  и обретаю состояние в котором могу пользоваться ощущениями.Я выключаю ментал.Ментаааллл,ау!!Но откуда он взялся ,нея?Если все Бог и все из бога то и то что я называю менталом тоже бог,логично?Сталобыть ктоя?Не иначе как тот кто нифига незнает кто менталл,отдавая ему власть над собой.И умело выключаюя смехом его шум

Но почему тот кто шумит во мне ,не я,мне не понятно!!!

Вот и я в замешательстве))) А начинаю думать про себя-несебя. Голова начинает болеть))) И вообще вся жизнь и все вытекающее- это замкнутый круг.  

• 0

#86 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 21 Январь 2014 - 22:36

Вот и я в замешательстве))) А начинаю думать про себя-несебя. Голова начинает болеть))) И вообще вся жизнь и все вытекающее- это замкнутый круг.  

ага, по спирали вверх- по спирали вверх... как пони по кругу ходим)))

• 0

#87 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 22 Январь 2014 - 08:13

Все фигня!Только я,только я .Да и я фигня.С удовольствием бы поменял букву ф на х

• 0

#88 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 22 Январь 2014 - 10:06

Все фигня!Только я,только я .Да и я фигня.С удовольствием бы поменял букву ф на х

Ну это тоже смотря с какой стороны прикоснутся и какое отношение к себе и ко всему. 

Можно так "всё фигня,я фигня со своими дурацкими привычками от которых не хочу отказаться.Но хоть что то пытаюсь сделать с собой". 

А можно и так "всё фигня,я фигня и вообще всё бесит и ни чего мне не надо" и.т.д. 

И ещё сотня вариантов)))

Ну как то так)))

• 0

#89 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 22 Январь 2014 - 10:08

ага, по спирали вверх- по спирали вверх... как пони по кругу ходим)))

А может и просто по кругу))) У кого как получается)))

• 0

#90 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2014 - 17:41

Сегодняшний день особенный.Я вся была в движении и внутри и снаружи. Танцевалось мне по особому.Как то открыто и светло. Тело моё пело... двигалось тело как хотело))) Правда было то, что танцевать и не хотела и не приятно было. 

Всех и вся смотре с любопытством, люди окружающие меня совсем были другие. Все какие то родные. Я сегодня даже себя люблю. Вот просто люблю. Я, взлетая, обнимаю весь мир и людей.  :rolleyes:  Сегодня я другая.

• 0

#91 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 28 Январь 2014 - 18:09

А может и просто по кругу))) У кого как получается)))

может. .. все зависит от тебя... Если все та же и так же..то да...
  • 0

#92 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 28 Январь 2014 - 18:10

Юленька, и у меня такой день. Всех люблю))
  • 0

#93 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2014 - 18:23

Юленька, и у меня такой день. Всех люблю))

Великолепно! :rolleyes:

• 0

#94 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2014 - 17:31

Я стала чувствовать что происходит у людей внутри. Со мной общаются,улыбаются. А внутри у них такой Майдан.Аж страшно. Меня аж волной накрывает от этих ощущений.  :unsure:

• 0

#95 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 04 Февраль 2014 - 17:50

Я стала чувствовать что происходит у людей внутри. Со мной общаются,улыбаются. А внутри у них такой Майдан.Аж страшно. Меня аж волной накрывает от этих ощущений.  :unsure:

я последнее время, особенно сегодня, тоже вижу. на самом деле. . у меня у самой все супер, смеюсь, мне хорошо. .. а... внутри такой Майдан!
  • 0

#96 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2014 - 17:04

Смеялась,смеялась и тут мне вспомнилось. Когда я была меленькой я всё время смеялась. Например когда кто то падал или я падала,когда мне было больно я закатывалась и ржала.Когда меня ругали,я вместо плача смеялась. Вот интересно...

Это просто такая реакция была или защитная реакция? И мама всегда говорила,что Юля дурАчка))) Ей больно а она ржёт :lol:

И с чего это мне всё вспомнилось :blink:  

• 0

#97 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2014 - 21:18

Гриша,я тебя боюсь! Ребята, я вас всех боюсь! Я СЕБЯ БОЮСЬ!

Просмеивала свой страх. Меня вывернуло на изнанку. Сейчас я вам все,всем благодарна! 

Обнять вас всех хочу! Обнимаю! А как будет дальше не знаю :)

• 0

#98 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 24 Февраль 2014 - 19:52

У меня родился дурацкий вопрос.

Я стала сомневаться в правильности своих действий. Вот например у меня болезненная ситуация. Вот обязательно разбираться что мне говорит эта ситуация или человек? и с этим работать? Или всё же брать свои ощущения по поводу ситуации и работать с ними? Так как я слаба в умных рассуждениях, я беру свои ощущения и работаю с ними.

Вот как лучше? кто нибудь посоветуйте. Я запуталась :wacko:

• 0

#99 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 24 Февраль 2014 - 20:08

Привет, Юленька!

Такие вопросы лучше на соответствующих ветках размещать. Больше ответов получишь, и другим полезно будет))

Насколько я знаю, надо ощущения свои ловить...

..мы всегда работаем только с текущими состояниями. Мы не ищем корни, не выстраиваем причинно-следственные связи, не пытаемся разобраться и найти причину произошедшего. Только живые ощущения текущего момента. Этого достаточно. Не надо танцевать причину, не надо ее искать. Наше текущее состояние является отражением нашего состояния внутреннего. То есть то, что ты отслеживаешь в теле в виде как правило деструктивных, болезненных и неприятных ощущений является отражением процессов внутренних. Поэтому работая с ощущениями тела мы работаем с тем, что скрыто в подсознании. Поэтому работая с симптомами мы работаем с причиной. 

Мне непонятно, как можно технологиями проработать ощущения. По-моему, ощущения можно только ощущать.  Видимо, товарищи, которые об этом пишут, имеют ввиду дискомфорт и боль, всё-таки, а не ощущения.

А технологиями мы прорабатываем своё сопротивление, ментальную оболочку, которой ощущения покрыты, блоки, зажимы, -  по-разному можно назвать, но только не ощущения.

вот это тоже:

....Ощущения являются проекцией того, что находится в нашей теневой части, в подсознании, в тех глубинах, куда мы вытеснили нежелательные травмирующие моменты. Мы не можем знать, что там находится, но наши настоящие ощущения, те, которые есть сейчас, привлекают наше внимание именно к тем аспектам, которые требуют нашего внимания именно сейчас. За один раз очень непросто проработать проблему в самом ее корне, но мы к этому и не стремимся. Работаем с тем, что есть сейчас, что поднимается сейчас. Любые размышления по поводу того, что может случиться или не случиться являются всего лишь ментальной оценкой нашей работы и страхом того, что может случиться в будущем. Никто не знает, что будет в следующий раз. Когда это случится, тогда и будешь работать. Отследи свою настройку на результат (чтобы проработать проблему в корне, чтобы в следующий раз ее не случилось). 

Если осадок остался, работай и с ним. Вообще просто бдительно и честно отслеживай свои состояния, там ты сможешь найти много подсказок. 

Юль, не стала оставлять только то, что к твоему вопросу относится... Такие ответы будут более полными... может быть пригодятся...

• 0

#100 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 24 Февраль 2014 - 21:31

Олечка спасибо большое. Значит я всё делаю так. Осталось научится всё время идти на встречу. :rolleyes:

А сюда я написала, потому что не определилась в какую веточку лучше написать)))

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей