не смотря, что выспалась перед ассистом и вначале была весьма бодра, по результатам ставлю себе жирную двойку с плюсом.
двойку - потому что так в сон меня еще в жизни не клонило. потому что удовлетворения я не получила. и живет знание, что могу больше, дальше и ощущабельнее. плюс - потому что как бы ни было, есть результат , от которого можно дальше плясать.
делала, как будто из ментального тумана. хотя много раз думала, что не дойду до финиша. иногда поднимались то тошнота, то агрессия. и вихри, вихри. вихри...
вскрывалась динамка, когда смотрела на себя со стороны, когда оттуда сюда. будто переструктуризация происходила. ощущения в разы усиливались.
как ни странно, тянуться к странному
и к тому, что еще страннее было не то, чтобы делом привычным, но знакомым уж точно.
а вот умереть... ментал встрепенулся. но до конца умереть не смогла) умирала, как могла, и это умирание меня тоже не удовлетворило...(описанию не поддается, к сожалению)
вообще весть ассисит я делала, будто находясь в каше, в жиже, .... .... в ощущениях, но в то же время очень близко к границе полной отключки. вот это огорчительно. помещаю себя в ощущения. длю , длю, длю... а потом клац! Гришина команда - вернитесь к себе. такое впечатление, что во многом я не дотягивала, и просто выключалась.
есть куда стремиться.