Вчера разозлился очень, хотя история банальная, хотели сделать козлом отпущения. Я был в командировке на прошлой неделе. Была у меня там конкретная задача, но заказчик попросил одолжение. Даже не так, я сделал одолжение заказчику и стал делать работу, которая лежала на нем и которую я не должен был делать. Причем никаких письменных инструкций не было, пока я их не затребовал. Как хочется быть хорошим и пушистым для всех. В общем после моего отъезда, возникли проблемы, и как вчера оказалось это все моя вина, причем письмо отравили моему начальству без копии мне. Хорошо, что у меня начальник адекватный все понимает и в курсе событий. Но вскипел я внутри мгновенно, во время опомнился и начал концентрироваться на ощущениях. В груди просто все горело, включил сразу внутренний смех, не то. Пошел забился в тихий угол потянулся немного, полноценным танцем это не было, места мало, потом встал в звезду и включил клеточный смех, после этого был КОКОС. Желание набить рожу ушло, внутренний огонь, как бы растекся по телу и за счет этого стал менее фокусированный.
Очередной раз мне даётся возможность понять высказывание: "не причиняй добро". Это вообще-то мой старый затык крепко завязанный на страхе. Такая отработанная методика предупреждения потенциального конфликта. Я тебе что-то хорошее сделаю, а ты меня не тронешь\прикроешь\простишь...