Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Бонус Вебинары, встреча 4 - Переактуализация сознания

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
195 ответов в этой теме

#81 Euntes

Euntes

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 238 сообщений
  • Из:
    Бронницы

Опубликовано 21 Сентябрь 2013 - 22:05

Ассист пройти не удалось. Во-первых, была невыспавшаяся и уставшая, во-вторых, решила, что начну делать лёжа, а потом уже разойдусь и приму вертикальное положение. Не помню совсем, как заснула, но проснулась после полуночи от жуткого холода. Накрылась тремя одеялами и легла спать окончательно. Мерзла всю ночь. Утром поняла, что простыла, а холод - следствие высокой температуры. Но с ассистом это никак не связываю, уверена, что поднялись мои давние взаимоотношения с работой.

• 0

#82 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2013 - 01:27

"Когда вы соедините в себе внешнее и внутреннее, левое и правое, верх и низ, вы соединитесь с Богом"

хочется добавить прошлое, настоящее и будущее)), что по сути внутреннее и внешнее...

Что-то происходит в голове-теле, чую что "виноваты" в этом походка силы и ассисты - во сне и в просоночном состоянии полная дезориентация - право-лево теряются, меняются местами и вообще штормит! В голове - тупость  забывчивость...

Вчера ощущала сердце, тихой ноющей болью, что-то происходит - живу в этом состоянии очень чутко...

• 0

#83 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 22 Сентябрь 2013 - 13:59

Начала ассист бодряком, как мне казалось, но потом позорно заснула, сама не заметив как, последнее что помню - точки в будущем. Я даже не знаю, когда легла, потому что все стоя делала, зная что могу захотеть спать. Спала очень долго и проснулась уставшая и разбитая. Обидно, что теперь не знаю, когда мне еще перепадет 3 часа одиночества

• 0

#84 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 22 Сентябрь 2013 - 14:34

Вчера и сегодня повторял второй ассист, понималка все равно старается понять зачем? но там столько разных глубин.

А вообще наверно надо не искать,на третий раз какое то сдругое ощущение

• 0

#85 Светлый

Светлый

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 813 сообщений
  • Из:
    Казань, республика Татарстан.

Опубликовано 22 Сентябрь 2013 - 16:57

Я до сих пор еще под впечатлением. Во время вебинара у меня получилось войти и присутствовать в некоторых ощущениях так, как раньше не получалось... гораздо глубже, можно сказать что я и не присутствовал в них толком.

Вошел в одно старое воспоминание так, что аж слезы на глазах навернулись)  Я наверное тогда меньше присутствовал в той ситуации, чем во время вебинара)

Но одна вещь которую как я понял я делал не так.... когда создавали точки в будущем, я сознательно или не совсем, пытался смоделировать желаемое состояние и заменить негативное на позитивное...

Потом до меня дошло, что я просто убегал от проблемы, вместо того чтобы ее прожить.... так оно и бывает, думаешь, что работаешь с проблемкой, а на самом деле бежишь от нее со всех ног как можно дальше. Хотя стоило просто присутствовать во всех ощущениях.

И эта возможность более углубленно присутствовать осталась, хоть и не такая мощная как на вебинаре.... ну что же) аванс дали, дальше сам, своим пешком) 

• 2

#86 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 22 Сентябрь 2013 - 17:19

Второй ассист проводила в субботу и воскресенье. Перед этим трижды прослушала вступительную часть и не получалось начать. Уехала на дачу. Первое прохождение было потрясением. Слезы сами лились. Почувствовалось столько ограничений, которые я сама превношу в свою жизнь. И еще оценки - ужасно, прекрасно. Постепенно слезы сошли на нет и был момент, когда как будто стала проваливаться в сон. Встала на ноги и было желание растягиваться в звезде, особенно когда тянулись к точкам в будущем, прошлом и настоящем и совмещали их. Сейчас, после второго прохождения, слова разбежались, после первого прохождения,  да, была экзальтация. Как-то показалось, что приоткрылись глубинные истины, о которых много читала, говорила сама, а вот удалось что-то эдакое прочувствовать. И замечала, что когда выбирали точку в прошлом, меня не было в настоящем и я физически ощущала, как возвращалась к себе. Второе прохождение было не таким феерическим и эмоционально насыщенным. Работа была плотной и уловила, что уже после произведенного выбора точки внимание соскальзывает на другие эпизоды или вообще вдруг обнаруживала, что забыла, куда я себя поместила. В один из таких моментов так растерялась, встала, волна жара прошла по телу, взбодрилась, проснулась. Вот, может сознание стало чуточку центрированнее? Было ощущение некого свидетельства происходящего, мало чего придумывалось, эпизоды всплывали сами. И в первый и во второй раз это было захватывающее действие. А были и моменты, как на уроке, мелькали мысли, ну, сколько там еще до переменки.  Да, сразу после ассиста не удается выразить свои ощущения. Вот еще заметила, что поддерживающие, бонусные вебинары прослушиваю не меньше трех раз и каждый раз как в первый, какие-то новые грани, не побоюсь этого слова, откровения для меня слышу, начинаю слышать и откликаюсь на то, что раньше вообще не замечала. Как будто тупее стала, хотя по жизни вроде все нормально, с обычными делами справляюсь.

• 1

#87 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 22 Сентябрь 2013 - 18:51

Второй раз ассист по-прежнему дался непросто. В первой половине было даже больше сопротивления, ментал бузил, сравнивал с тем,  что писали другие, и страшно критиковал. Даже первые задания, которые уже отрабатывались, получались хуже,  с меньшей включенностью. То хотелось, чтобы уже все побыстрее кончилось, возникал соблазн посмотреть на часы и пр. Старалась проходить за эту суету, сосредотачиваясь на выполнении команд. Но получалось много воображариума. Уходила от визуальных образов сильнее в ощущения. 

Где-то после половины (время трудно определить, его линейность как бы исчезает) вроде все устаканилось. Однако точки в прошлом всплывали не самые болезненные, много просто так себе каких-то состояний, довольно обычных. В будущем так и непонятно, как оно делалось. Но удивительное и прекрасно так я и не ощутила (( В какой-то момент опять "поплыла", слабо стала различать прошлое-настоящее-будущее.

Завершающие моменты да, просто прекрасны, яркоощущабельно. У меня был очень яркий свет, его буйство, мое расширение и....

• 0

#88 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 22 Сентябрь 2013 - 18:57

что-то сегодня такая муть поднялась,видимо последствия ассиста...млошно так...чувствую себя как-то униженно и безпросветно  :mellow:

всплыли события из прошлого,точки те самые,которые во время ассиста появлялись, все они связаны с одной ситуацией и такая досада и горечь появилась от того,что шанс утерян навсегда,никогда уже не случится того,что могло бы быть...

и я вдруг ясно увидела,что я могла изменить эту ситуацию,но не была осознана и поэтому не смогла развернуть ее в нужное русло и из-за этого вся моя жизнь пошла не в ту сторону...

очень обидно от того,что слишком поздно...

я сама порчу все всегда ,но ведь не нарочно...голова болит и плакать хочется...блин

• 0

#89 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2013 - 19:06

Терпеть не могу эти ассисты.
Я тут умирала три дня.
Умереть качественно и надежно пока не довелось.
  • 0

#90 Kamille

Kamille

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    Екатеринбург

Опубликовано 22 Сентябрь 2013 - 19:29

Грустное открытие. Я не верю, что могу создавать будущее, максимум, что я себе позволяю - это выбирать его. Из готовых, непонятно кем написанных вариантов. :( Потому и работа с точками будущего была такой... невнятной.

• 0

#91 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2013 - 19:41

Я не верю, что могу создавать будущее..

...во-первых... кто предлагал его создавать? ...всё, что было нужно - найти или выбрать...

...а во-вторых... в ассисте никто не спрашивает - можешь или нет... в ассисте нужно просто делать... вот как не можешь - так и делаешь...

• 2

#92 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 22 Сентябрь 2013 - 20:10

Терпеть не могу эти ассисты.
Я тут умирала три дня.
Умереть качественно и надежно пока не довелось.

Угу, всеми лапами поддерживаю. Народ уже вовсю второй раз и третий проходит, я же тут с последствиями первого телепаюсь. На три дня выпала из привычной жизни. Странная жизнь, если из нее можно из-за "каких-то точек" выпасть...

Про пятницу я писала, проспала можно сказать.

Вчера меня по эмоциональной шкале швыряло. Хотя мне даже понравилось, я в это включилась и играла. Радоваться так радоваться, грустить, так грустить, полюбить так королеву. "Уууууу, птичку жалко" и реветь, по-настоящему. И так быстро, шпок уже смеюсь от другого. Наверное, так живут дети, неимоверный накал эмоций и разных, сменяющих друг друга очень быстро. Ну или психи, уж не знаю.

А сегодня... сегодня, товарищи полный этот, как его, он самый в общем. Живу во всем моем страшно, причем специально не стала отвлекаться на дела, телефоны, компьютер, встречи, только я. Вот это жуть, даже ЖУТЬ. Вот стало смешно и пришла рассказать, пока могу  :lol:

P.S. А нет ли функции присутствия, там 5D какое-нибудь, когда микрофон берешь?

• 2

#93 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 517 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 22 Сентябрь 2013 - 20:32

Вчера меня по эмоциональной шкале швыряло. Хотя мне даже понравилось, я в это включилась и играла.

У меня тоже что то странное происходит. Непредсказуемые перепады настроения. Стал значительно больше отслеживать себя. Когда вру себе или бегу от ситуаций.

Кажется, что все выбранные во время ассиста точки  стали чуть ближе мене.

• 0

#94 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 22 Сентябрь 2013 - 20:41

Хм,  а я решила,  что в дни после веба это меня так давит, потому что я че-то не то делала. Гриша ж говорил,  что можно что-нить повредить.  Вот думаю, накосячила  :huh:

• 0

#95 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 22 Сентябрь 2013 - 20:52

Хм,  а я решила,  что в дни после веба это меня так давит, потому что я че-то не то делала. Гриша ж говорил,  что можно что-нить повредить.  Вот думаю, накосячила  :huh:

Я тоже про это грешным делом в пятницу подумала  :lol:

Вот, а еще забыла написать, хожу по форуму, читаю посты и такая щемящая нежность к тому, кто пишет... Да и в скайпе и в городе... Связываю с ассистом, поэтому сюда. Я вообще всё с ассистом связываю (сегодня вот сыра в магазине не было...) может зря? 

• 0

#96 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 22 Сентябрь 2013 - 21:08

Вчера утром проделал второй ассист. Было намного тяжелее чем в первый раз. Несколько раз порывался бросить все к чертовой бабушке. Но доделал. Это жуткое сопротивление скорее всего и сказалось - нет таких результатов как описывают многие. Но все равно второй день чувствую тело как мыльный пузырь с переливающимися красками - тело как-будто течет внутри кожной оболочки. Если сажусь и начинаю слушать - впадаю в легкое приятное оцепенение. Иногда бывает ощущение уплывающего сознания - зрение как-будто покрывается рябью, картинка начинает плыть. У меня бывает такое в моменты сильной усталости, не очень приятное ощущение. С ужасом думаю что это далеко не последний ассист...
  • 0

#97 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 22 Сентябрь 2013 - 21:10

С ужасом думаю что это далеко не последний ассист...

Это был не последний????  :blink:

• 0

#98 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 22 Сентябрь 2013 - 21:13

...сегодня вот сыра в магазине не было...

Чего же ты раньше не сказала. Поможем, не чужие же. Вот, только для тебя ...

• 0

#99 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2013 - 21:18

Это был не последний????  :blink:

Это только подготовительные были.

...я, вообще, и не очень-то хотел... но вы проголосовали...   :rolleyes: 

• 0

#100 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 22 Сентябрь 2013 - 21:27

Чего же ты раньше не сказала. Поможем, не чужие же. Вот, только для тебя ...

Спасибо, Гайсар, но на этих картинках того сыра, который любит Андрей тоже не нашла, я его по картинке узнаю. Все же не зря с ассистом связываю.

Это только подготовительные были.

...я, вообще, и не очень-то хотел... но вы проголосовали...   :rolleyes: 

Вот лопухи-то... Сначала бы температуру померили, а потом в огонь лезли. 

Хорошо все же, что проголосовали раньше, чем успели разобраться за что проголосовали  :rolleyes:

• 5

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей