Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

БонусВебинары, встреча 3 - Ассист на дотягивания и присутствие

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
197 ответов в этой теме

Голосование: Ассист (лат. assist — присутствующий) (79 пользователей проголосовало)

...проводить ли еще вебинарные встречи в формате ассиста?

1. Проголосовал проводить (78 голосов [98.73%])

Соотношение ответов: 98.73%

2. не нужно (1 голосов [1.27%])

Соотношение ответов: 1.27%

Голосовать У гостей нет прав голосовать

#81 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 00:54

А я вот хожу облизываюсь вокруг этой темы, как кот возле банки со сметаной. Вчера, хотя и зашел на вебинар и собирался слушать, но обстоятельства не сложились, позвали на совещание. Когда вернулся, работа продолжалась, но не было уже никакого смысла. В общем я еще не в курсе, что там..... Я даже не читаю эту ветку, не хочу подходить предвзято. Сегодня вечером буду делать. Весь в предвкушении!

Костя, я на работе вообще не могу на платформу заходить, тем более когда такое действо. Вчера вечером тоже не с наскока, а с осознанием ответственности, дождавшись погружения домашних в глубокий сон, включила плеер. И ветку не стала читать:)

А по поводу голосования я в обалдении просто, потому что не отправила свой утренний пост о том, что Такое очень надо, еще и еще.

• 0

#82 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 02:53

Сегодня на работе пришла как раз мысль, что нужно продолжать, и даже, если Гриша откажется, нужно применять вчерашнюю запись вебинара( хотя повторять это всё, просто смертоубийство какое-то ), или просто каждый раз, когда освоился уже во вновь созданном пространстве, расширенном, снова искать запредельную точку

и дотягиваться и присутствовать в ней, как предложено...

эффект от присутствия в ней потрясающий, как только замечаешь, что в программе, сразу перемещаешься в памятные ощущения себя там и программа обесточивается..

а для себя заметила, что эти ощущения себя там, не потеряла, и внимание  легко перемещается.

только увлеклась, заметила это - переместилась туда, и еще с собой  воспринятую энергию подняла, а это укрепляет там.

• 0

#83 Ирула

Ирула

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 634 сообщений
  • Из:
    Тольятти-So.Burlington

Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 03:03

У меня сегодня преобладает настроение "я сошла с ума", напеваю одноименную песенку и издаю разные звуки от смеха до совершенно непонятных различной громкостью. Степени свободы возрастают. Планировать ничего не хочется и хорошо на душе.
  • 0

#84 Любовь

Любовь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 058 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 03:16

Обойдусь без воплей, так как в словах правды все равно нет.
Что жирным и подчеркнул Ассист первый.
Не было пункта "проводить непременно", поэтому проголосовала за "проводить"
  • 0

#85 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 03:27

...так же и премещать предметы можно.

Еще забыла об одной вещи написать..

Да, луч внимания уплотняется..

и начинает обретать некую вещественность и управляемость.... :o

а еще я перестала осознавать себя отдельной, как-то от этого грустно..

и еще столько всего предощутилось  но пока забылось..

• 0

#86 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 06:07

А вообще мне было очень сложно в монотонности, по началу, не Гришу убить не хотелось, просто раздражал немного, но потом как включилась

Я раньше неосознано применял слово "монотонность" используя его в качестве описания речи.В словаре оно означает дурной тон,невежество. Остался с вопросом который не сформулировал.Типа думайте сами решайте сами,но вы всетаки не могли бы предположить,что я умный?

• 0

#87 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 06:50

Количество проголосовавших наводит на изумление граничащее с обмороком.........

Или это в "поорать"?

• 0

#88 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 07:36

Вот здесь.... мне не удалось ощутить невозможность дотягивания. Ментал подсказал: вот она точка, что же тут невозможного?.. Нащупала ощущение невозможности сейчас - тянуться приходится через сводящую живот досаду...

Люба, для меня ощутить невзможность дотягивания - это вплотную подойти к блоку, который сдерживает те или иные ощущения. 

получается, что я позволяю себе работать с блоком, а потом уже , "расчистив путь" тянусь до ощущения.

кривовато, но движение есть.  раньше я тупо тянулась через терни к звездам.  

после ассиста  я изменилась.

ощущений навалилось кажется еще больше.

целый день хочется ощущать невозможность дотянуться. а потом брать и дотягиваться. больше ничего и не делать.

сегодня ночью  снова просыпалась  с кучей  ощущений, тянущих во все стороны и требующих внимания.

будто умираю наяву. 

но жива пока)

• 0

#89 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 07:38

Или это в "поорать"?

это сюда!

сейчас я вижу 15 человек. в выходные активность падает:(

а может 15-ти только и надо?  :blink:

• 0

#90 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 07:47

Или это в "поорать"?

А где билютень голосавания?

• 0

#91 Добрый Шубин

Добрый Шубин

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Из:
    Украина, Луганская обл.

Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 10:00

А где билютень голосавания?

Смотри, Игорь, пока будешь искать свой "билютень", решение примут без учета твоего драгоценного голоса :P.

Я "за" формат ассиста.

Вчера и уже сегодня несколько раз ощущал довольно явно свой луч внимания, причем не только к пространственным точкам - предметам, людям и т.д., но и к ситуациям, что позволяло как-то по новому присутствовать во всем этом. Хотя словами не буду даже пытаться описывать - все равно пока не смогу.

• 0

#92 Мэрика

Мэрика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
  • Из:
    Москва,восток

Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 10:50

Тяжёлым было начало,типа"нудняк какой-то".Потом пошло, захватило.Ощущала момент перенесения в точку,казалось, что увеличиваюсь в размере сильно, сладкие моменты запомнила, но повторить не совсем получается..
  • 0

#93 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 11:36

Миш в какую сторону возмущение? Мало? Я вот только увидела голосование. А ты в 7  утра уже ругаешься. :)

Проводить, однозначственно.

• 0

#94 ka

ka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений
  • Из:
    Набережные Челны

Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 12:11

когда-то давно, когда ещё в дефиците были видеокассеты, попалась мне одна с надписью "мистика". Начали смотреть фильм, а там большую такую семью негров показывают, а мы всё ждем, когда начнется. Так все три часа и прошли в предвкушении, а негры в фильме жили своей тяжелой негритянской жизнью. Что-то похожее я испытывал и во время вебинара. Вначале правда спать сильно хотелось, потом когда встали полегчало, а когда пошли, так совсем отпустило. Побить мне никого не хотелось, я же телек тогда не разбил, честно досмотрел до конца. Уж полночь близилась, а мистики всё нет...  

Да, ешё мне почему то вспомнился Васькин, не полковник, поехавший на фронт, а гиперкурсятник 1, не поехавший на очник)) 

• 1

#95 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 12:37

Когда-то очень давно, лет 15 назад, а такое ощущение, что в прошлой жизни, я очень часто бегала по бабкам-дедкам, потому, что болела, силы теряла от неведомых болезней, в общем, порчу-сглаз снимать бегала. И в какой-то момент мне это надоело ужасно и я спросила у одного такого чаклуна Саши, почему это со мной происходит.

-Тебе завидуют,- ответил Саша.

-Но это ведь несправедливо,-завопила я.-Я ведь не завидую никому! И что, что мне делать, чтобы со мной этого не случалось?!

-Будь, как Иисус,-ответил Саша.

"Вот сволочь,-подумала я тогда,- издевается надо мной за мои же деньги".

А сейчас мне как-то понятно, о чем он говорил тогда. Фактически, о не влипании в программы. О жизни сквозь. О независимости от. Довольно трудно объяснить, но как-то остро это чувствуется сейчас. Вот можно жить, все видеть, все ощущать и не влипать. Высокий пилотаж, однако.

Пишу сюда, потому что после ассиста все это продолжает разворачиваться во мне...

• 0

#96 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 14:15

А сейчас мне как-то понятно, о чем он говорил тогда. Фактически, о не влипании в программы. О жизни сквозь. О независимости от. Довольно трудно объяснить, но как-то остро это чувствуется сейчас. Вот можно жить, все видеть, все ощущать и не влипать. Высокий пилотаж, однако.

Пишу сюда, потому что после ассиста все это продолжает разворачиваться во мне...

Как мне это знакомо и близко.  Я сейчас в таком упадке сил , возможностей. Кажется что проиграл и потерял все. Опять придется проживать события , как из прошлого года (проблем по зиме было не мерено , и, как рояль в кустах - опять и те же самые, только еще жестче). Утомлен работой с другой суетой, не высыпаюсь и не отдыхаю как мне хочется . Нагрузка физическая и эмоциональная выше крыши и на ровном месте. Кажется , что завишу уже настолько от чужих закидонов , что реально места в этом мире для меня нет.Жизнь постоянно сносит все ниже и ниже. Так дальше жить просто нет желания и работать в таком режиме как сейчас . Столько разного внутреннего сопротивления. Разных событий.То некоторый взлет, то падение... Технологии школы реально помогают жить. Иначе уже давно свалился бы и не встал.
 Действительно пора создавать свой мир где я буду счастлив , своего бога.Только в этом я сейчас  вижу принципиальное решение по изменению своей жизни, своей трансформации.
  • 0

#97 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 14:50

Сегодня утром наконец проделал. Днем и вечером не получается, поэтому выбрал самое оптимальное время - в 5 утра. В субботу. Один только этот факт переварачивает мой ветхий мир с ног на голову. Несмотря на мое скептическое отношение к самому себе, все пошло на удивление гладко и хорошо. Даже ощутить выбор действительно получалось ощутить в районе животе. С самого начала настроился на работу, почитал посты, чтобы успокоить ментал, мол там ничего страшного нет. Мой ментал  схватил эту  идею на лету, плюс бонусную мысль: много у кого мало что получилось, значит у меня тоже не получится.

Так вот хорошо получалось не отвлекаться, ощущать якобы воображаемые точки которые вдруг действительно превращались во что-то ощущабельное. Трудности начались с точками в пространстве. Очень тяжело локализировать и держать потом в ее в поле внимания. Учитывая то что у меня сложности с пространственным воображением, я периодически вообще терял ее местосположение. Пару раз все же удавалось держать ее, и видел ее как уплотнение в пространстве, правда не в виде точки, а темного пятна чуть меньше теннисного шарика. Гром грянул где-то за полчаса до окончания сеанса, когда очередная строптивая точка вдруг трансформировалась в моего сына и радостно закричала: "Смотри, папа, как я рано встал а все еще спят!". Я честно пробовал докончить сеанс в ванной, но настрой был уже сбит, допланировал через пень-колоду до звезды. Но несмотря на это, получалось ощутить точку вне человеческого пространства. Она больше ощущалась где-то во мне, или в сознании наверное больше, но не пределах 3-х мерного измерения, вне ее пределов.

Возник вопрос - насколько часто можно делать Ассист - ограничений наверное нет, но вспомнил-сделал не прокатит, время-емкое занятие, требует планировки. Да и наверное есть минимальное количесто подходов. Не знаю для кого как, но игры такого рода я встречаю 1-й раз в жизни, пока жутко интересно. В течении дня эта тянущее дотягивание к точке еще явно ощущалась в теле (если обратить внимание), сейчас оно постепенно угасает.

• 0

#98 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 14:55

Сразу вдогонку о голосовании. Проголосовал "Да", не из-за ожидания новой сказки, а из практических соображений - должен же найтись когда-нибудь инструмент который сдвинет наконец меня с мертвой точки. Если все Ассисты длятся по нескольку часов, еще один повод для работы: изменить привычный ход жизни для непривычных и "глупых, идиотских действий" (оценка моего ментала).

• 0

#99 jagi

jagi

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 864 сообщений
  • Из:
    Australia

Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 15:19

Гриша, в вопросе голосования опечатка :).... я проголосовала за assist, хотя вебинар ещё не слушала... когда-то давно я слушала в записи вебинар, проведённый в рамках университета лидерства... там ты объяснял технологию прокатывания проблемой... предлагая участникам включится в игру здесь и сейчас... и я включилась...к моменту окончания процесса... у меня исчезла, так называемая "косточка" на большом пальце ноги... играючи :)

• 0

#100 jagi

jagi

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 864 сообщений
  • Из:
    Australia

Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 15:22

Вот можно жить, все видеть, все ощущать и не влипать....

Влада... знание это... дорого стоит:)

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей