стою в нерешительности.
Я знаю, что если я заплачу 2000$, то это изменит мои отношения с деньгами в лучшую сторону.
знаешь? изменит в "лучшую сторону"? ничего не изменит. хоть 20 000 $ заплати.
постоянно думаю, о том как привести себя в соответствие школе, данному на ГК-2 материалу. Обдумывал прослушать все вебинары
действительно, стот задуматься. Сань, подумай лучше.
я прямо звидю. наверное у тебя много времени, раз столько думаешь.
. Первое совпадение вызвало радость, второе несовпадение озадаченность, даже испуг.
и что ты с этой перепуганно-радостно-озадаченной троицей сделал? а что ощутил после того, как сделал?
для меня лично, будет очень непросто. Ведь это только, если изо всех сил тянуться.
не-а! не изо всех, к счастью.
а из тех, где уже тянуться нельзя и невозможно. но, черт возьми, почему-то получается.
Вектор короток у меня, понимаешь. 
и отдача у меня не на сто...и вектор -узенький и коротенький... Но так больше НЕ можется.
у кого короток и узок, тот берёт и отращивает)
продолжать жить с коротким да маленьким --- только увеличивать глубину падения самооценки. ну, может кому-то и комфортно с маленьким. я не знаю. по мне так большой завсегда лучше))) и ощущения с большим иные .. более глубокие))) сами себя обделяете в удовольствии. чесслово.
В общем, я в ахуе, как говорила некогда Аня-Ив. Простите мне мой клатчский.
Влад, явился долгожданный принц на белом коне!
Мы думали, что у него два баллона тирамиссу. бочка хенесси. И нимб над головой. Думали. он всех расцелует и непременно женится. на каждой.
Но как оказалось мы в другой жоп.... простите сказке.
Солнце взошло, лопата ржавеет.
Это не вопрос отработки долга перед Гришей, это моя личная заинтересованность в моих личных переменах. Я здесь очень многому научилась, хочу ещё. По жизни мне было бы привычней сломать себя и слепо делать то, что говорит Гриша, но ведь не про это Школа, а вот научится слышать и доверять Себе, быть Собой, вот задача задач, даже через слепое деланье того, что говорит Гриша, для меня так.
Деньги - это не сами по себе деньги, это один из эквивалентов - не единственный, не обязательный, не лучший, не... просто самый понятный и легко вскрывающий наши внутренние дефициты, долги и т.д
Прицепились к деньгам, потому что надо за что-то зацепиться. без этого никак 
Друзья, давайте прицепимся. но по-честному. прицепимся и заглянем внутрь.
не то , что заглянем, а вгрыземся так, чтоб пройти сквозь.
сколько невозможного обнаружится. не только денег! но и отношений! и красоты! и зоровья! и .... и.. .и..
2000 долларов дали толчок к вскрытию ИНЫХ ДЕФИЦИТНЫХ СОСТОЯНИЙ, в которых я живу, сколько себя помню.(вернее более глубокое погружение в единое дефицитное, которое ментал делит на сектора счастье/деньги/любовь/.../...)
я уже три дня хожу, как чумка, и влезаю, всматриваюсь, вощущаюсь, заполняя себя.
сколько одиночества вскрыто. сколько подавленного повылезало! привязок!
2000 - лишь вывеска, обертка, за которой вкрывается бездна моей дефицитности ( во всем!) .
не бывает дефицита лишь денежного. все фрактально, мать вашу за ногу!
О том, что бы находить проходы к этой самой безграничности через деньги и через всякие бытовые мелочи.
Танюш, ты ввязываешься в игру по-крупному. мелочи в сторону. готова рискнуть ВСЕМ? если не готова - лучше не надо.
Внимание направляется на материальную сторону изменений и констатирует сегодняшнюю несостоятельность.
Я констатировал факт, факт визжал и сопротивлялся, но я его все-таки констатировал...
Жень, а как насчет ощущений?
Увы, наша школа не трудоустраивает человеков)))
ага. она из человеков делает Дураков.