Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Поддерживающие вебинары

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
517 ответов в этой теме

Голосование: ..чем заняться в период безвременья (108 пользователей проголосовало)

Голосовать У гостей нет прав голосовать

#81 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 08 Август 2013 - 10:18

Не устаю поражаться чудесам, которых сейчас в жизни точно прибавилось. Слушала и переслушивала поддерживающие вебинары, много вопросов, и они все одновременно кричат, в результате  - белый шум. А вот совпадения, это да. Игорь Ш. про женщин спросил, что за существо такое. А я вспомнила, что однажды в метро на полном серьезе смотрела на проходящих мужчин и думала, ну что за существо такое - мужчина, как его понять? Для меня, наверное, ответ Гриши также годится, но ведь есть они, гендерные отличия. Ведь еще как про разные вселенные говорят про мужчин и женщин. В общем, стесняюсь я иногда сама себя, до таких лет дожить, а все детские вопросы задавать. Очень внимательно прослушала про комментарии Гриши про Дурацкую йогу и про проект Марзии. Да,  про достижение результата в ущерб векторности нужно держать во внимании. Какое мое спасибо и Марзие и Оле, что начали свои проекты. Все это время я практикую ТД и следующие за ним техники. А тут такие практические классы. И ведь не только. Одно слепое пятно на другом. И этот вечный вопрос о любви, не плоско пошлый, а вот такой, когда дух захватывает, про любовь, о которой уже и не вспоминалось даже, привыклось к инвалидности. Я одну цитату из разговора по скайпу с Марзией выписала себе в книжечку: "Любовь стариков - нет ничего прекраснее. На них не давит секс, социум не давит, дети не давят. Просто желанная долгожданная свобода, а тело заковано в латы, так это не трудно подправить". Вот тут я очень близко к границе своей зоны комфорта подошла. Так меня слова Марзии вдохновили, а с утра очень трезвая мысль посетила. Нет, и слава Богу. Как хороша действительная свобода без привязанности, зависимости, ревности, надежды и разочарования, если близко никого к душе не подпускать, то туда и не наплюют. Вот и материал для работы вполне в духе Школы, поправьте, если что не так.

А Олечка со своим необычным дыханием! Тут уж не только совершенно новые ощущения и вопросы, а еще и профессиональный живейший интерес. И много чего действительно видится важным обсудить и уточнить. И своим поделиться и мнение других услышать.

А сегодня с Марзиюшей по скайпу переписывались, попросила у нее разрешения на Форум перетащить, жалко, что пропадет.  Живой, даже письменный, разговор идет потоком, пришлось немного подкорректировать, а так, все про жизнь. Посмотрите, поучаствуйте.

Да, еще про потакание себе для меня сейчас актуальный вопрос. Экспериментирую. Да, так вот наш разговор:

Люда. Пора объединить усилия в научных изысканиях жизни,  научных, в том смысле, что собой проверенных, подтвержденных фактами для начала для себя)))

у меня вопрос сейчас - а что важно?

marziash: (про то, что заинтересовало в физиологии) -Докладчик Ринад Миндалеев. Они очень легко повторяли высушивание простынь на себе на морозе. он остался в науке и возглавляет группу практиков, изучающих физиологию йоги и воздействие холода и еще наверно

marziash: и просто большой энтузиаст, они на Эльбрусе обнаженные сидели для эксперимента, просто пожалела, что я химик

Я еще наткнулась на фильм, где изучали томографию людей влюбленных, жуть, как интересно. Любовь, получается, такая же потребность, как пить и есть. Когда негативные эмоции - значит зона любви утихла. Ревность идет из совсем других зон. Если чел-к оценил отношения с родителями как +, то после 35 лет у таких людей здоровье выше (тоже доказано в исследовании). Фильм Тайны любви, Константина Короткова. Конечно, много поэзии, музыки, очень теплые обращения верующих отцов церквей, просто деятелей... Захотелось любить конкретного человека, ведь это потребность, как пить и есть. Я должна все это отписать в веточке, по-моему очень важно

Людмила: если мы хотим социального признания, то да, кандидаты, профессора, карьерный рост, подковерные игры, научное рабство и крысиные гонки. При этом, если ты удерживаешься в системе, есть доступ к литературе, возможность хотя бы читать специалистов, думать, сопоставлять, проводить эксперименты. Но при этом - узкая направленность, нацеленность и знание только своего маленького кусочка, в котором прорываешься вглубь иногда, иногда вбок. Вот я про Ринада Миндалеева вообще ничего не слышала, как профессионала меня сразу же заинтересовало, какое звание, где и кем работает, в какой области, какие публикации и т.д. Но есть еще я -непрофессионал, тут другая песня - маленькая девочка, верю в чудеса, признаю чужой авторитет, быстрее поверю другому, если говорит уверенно, чем себе. Все, о чем ты сейчас сообщила, не сомневаюсь, возможно вполне. И сейчас гораздо чаще люди - непрофессионалы в традиционном понимании идут гораздо глубже и смелее, подводит иногда элементарная проф.неграмотность основ, которые ведь существуют, несмотря на политическую обстановку и текущую моду.

marziash: и еще поняла как правильно мы пошли, когда начали очищать то, что называем любовью, от страхов, ужасов и пр.

Людмила: да, Марзиюша, вот тут двумя руками за, еще хочу в веточку написать. Два раза Гришу прослушала с его предупреждениями , но не все он услышал, что говорилось, как и о чем, ведь не о быстром результате, а об оживлении части нашей души!

Людмила: вот меня так и телепает по жизни. Если в системе - постепенное омертвение, так как мои доктора наук ходу мне не дают, даже в самом миниальном объеме давят нещадно. Если уйти, то дальше только самодейстельность, которая в проф. кругах признана не будет, да и оборудования такого нет. Вот сейчас еще по старым данным обнаружила, что устойчивость к гипоксии и устойчивость к холоду - два генетически обусловленных признака, но никак не связанных между собой и дальше можно развивать. Нужно писать статью, а не пишется, ступор. А кому надо?

marziash: ой как интересно про гипоксию и холод. А ведь они как раз работают на границе разных направлений и потому их не признают "чистые". Можно идти параллельно, я так всегда делала,  если нет цели написать и получить одобрямс профессоров

Людмила: вот получается, что изменения идут по всем фронтам  -и в личном, и в женском и в профессиональном. Работы невпроворот. Иногда иду мимо домов, слышу как телевизор работает, супом пахнет, такая простая понятная жизнь, завидно(

marziash: Люда, у них на этом супчике жизнь и закончилась в основном

marziash: у меня вопрос, на грани физиологии норм. и патологической. Слышала от Гриши, что у ивановцев надпочечники перерождаются в комочки жира. А как же у тех, кто вылечил их холодом? У самого этого Ринала щитовидка не очень и лысый в темени, я так вообще этого не хочу)))

Людмила: вот это и есть мой конек - индивидуальный подход. Что для русского хорошо - для немца смерть. . Если индивидуально одному человеку по его физиологии, генетике и психологическому статусу холод подходит в качестве воздействующего фактора, оказывает тренирующий, лечебный эффект - излечение, если только голая идея, без учета индивидуальных особенностей организма, как биоробота, то передозировка, срыв адаптации и компенсаторные изменения в виде жира и т.д.

marziash: а с гипоксической устойчивостью у меня тоже вопрос - метод Бутейко. Я слышала, но всего 1 раз, что долгие практики его метода утолщают сердечную перегородку.

вот за это не люблю современных гениев, хотя есть просто уровня Леонардо Да Винчи, которые вне обсуждения

Людмила: про Бутейко, про Фролова - то же самое. Нужно уметь слушать себя, свои ощущения, а ведь даже в Школе только-только этому учимся, а как до людей в клинике, которые с улицы пришли, это донести?

marziash: а я именно это и подозревала - про уровни воздействия и барьерный эффект для каждого отдельно, но есть качественные процессы - там не может идти как попало, там идет по "понятиям"

Людмила: что ты имеешь в виду про качественные процессы?

Marziash: например, до барьера процессы идут у всех одинаково, но с разной скоростью. Напр. закаливаются с разной скоростью, но закаливаются. В какой-то момент у всех в разном пункте времени и воздействия происходит кризис барьерного перехода, если дойдут))). А а после перехода - новые возможности, но в каждом новом направлении идут одинаковые процессы, но с разной скоростью, например,  кризисы: высыпания (у знакомого язвы были 6 месяцев), острая лихорадка, понос, воспаления. А потом кто-то купается в проруби, кто-то сидит на морозе... Но у каждой возможной веточки - свои особенности.

Людмила: вот наступил момент, когда нужно убедиться, что мы говорим об одном и том же. Известная трудность в биологии, где даже одним термином могут разными авторами подразумеваться  разные понятия.

Marziash: Люда, вызов, давай потом обязательно переговорим, по тактике, стратегии и терминам.

но я тебя понимаю и волну взлета вполне ощущаю, ну и любофф к науке тоже

Людмила: а вызов да, принимаю, даже как вызов не расцениваю, очень хочется самой разобраться, как в последнее время уже нормой стало, прямо жизненно необходимо определиться, так как от этого дальнейшие практические действия в жизни будут определяться.

Вот как то так

• 3

#82 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 08 Август 2013 - 21:22

Я, вроде не из тех, кто каждый окурок на улице, рассматривает,  как знак свыше, но вот говорю Ему давеча " блин, ну зачем же вся эта хрень!!!! покажи что мне делать,  и что со мной будет, но только так, чтобы я поняла , ну вот, совсем, совсем понятно, а то опять предаемся греху уныния по полной и сопли размазывать буду...)))"

И вот нате, сегодня все дороги на моем пути ремонтировать стали, делать их новенькими...
На работе дверь открыла- весь асфальт раскурочили, когда только успели, пол часа назад все нормально было)))

892182843f70.jpg

домой вернулась, из лифта выхожу- в подъезде плитку на полу меняют)))
пора почву под ногами менять и по новым дорожкам шлепать? 

• 1

#83 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 08 Август 2013 - 22:27

домой вернулась, из лифта выхожу- в подъезде плитку на полу меняют)))

пора почву под ногами менять и по новым дорожкам шлепать? 

Может не на ту дорожку вступила, вектор не туда направила....всмысле не в себя..... <_<

• 0

#84 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 08 Август 2013 - 22:38

...пора почву под ногами менять и по новым дорожкам шлепать? 

Точно. Пора тебе новую дорожку для себя выстраивать самой.
  • 0

#85 Ирула

Ирула

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 634 сообщений
  • Из:
    Тольятти-So.Burlington

Опубликовано 09 Август 2013 - 00:22

В продолжение темы Любы об отказе от мяса. У меня не получается отказаться от чего-либо всего лишь ощущая тяжесть от съедаемого. Т.е. здесь я ощущаю элемент заставляния, как бы "тебе же было тяжело от мяса в прошлый раз, поэтому не ешь его в следующий раз". Мне ближе, с ощущением этой тяжести работать. Внешне же только наблюдаю за тем, на какие продукты тянет или уже не хочется. Например, таким образом теперь совсем могу обходиться без хлеба, сладкого. С мясом сложнее, но уже чувствуется свет в конце тоннеля, т.е. появляется какое-то новое видение, но тут много страхов фонит, типа что же есть-то буду.

• 0

#86 vadisc

vadisc

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
  • Из:
    Рига

Опубликовано 09 Август 2013 - 02:37

Тяжело приезжему человеку в нашем дурдоме без нагана. Вставляю пароль прямо перейдя по ссылке в письме и ни фига. Походу, зеленые модуратоы будут сниться. Спокойной ночи!

• 0

#87 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 09 Август 2013 - 03:42

При входе на форум в раздел записей получила: "К сожалению, у вас недостаточно прав для доступа в этот раздел!". И столько в себе увидела, посмотрела на свои "Не могу!" - откоряки. По дороге на работу буду дальше слушать себя.

• 0

#88 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 09 Август 2013 - 04:08

Вставляю пароль прямо перейдя по ссылке в письме и ни фига.

При входе на форум в раздел записей получила: "К сожалению, у вас недостаточно прав для доступа в этот раздел!".

Панику отставить!
По агентурным данным (вебовский чат) пароль сменили, обещали сделать рассылку.
Рассылки пока нет. Пароля у меня тоже нет. Ждем-с.
  • 0

#89 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 09 Август 2013 - 04:20

Да, пароль обещал выслать Саша и заодно проверить массовую рассылку. У нас с Леной это по всему списку сделать не получается, какая-то бага. Сейчас я попробую, но придет видимо только счастливцам, это чуть больше половины списка.
  • 0

#90 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 09 Август 2013 - 04:56

В общем, поскольку из-за меня его сменили, выслала пароль всем, кого не распознает система вручную. Но с рассылкой, конечно, надо разбираться...

Потом почищу эти сообщения.
  • 0

#91 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 09 Август 2013 - 07:18

... говорю Ему давеча " блин, ну зачем же вся эта хрень!!!! покажи что мне делать,  и что со мной будет, но только так, чтобы я поняла , ну вот, совсем, совсем понятно...

Знаешь, Настя, я, то же задавала Богу подобные вопросы в переломные моменты жизни. Но ответы не искала во внешнем мире. Они приходили просто как знание и видение дальнейших действий. Вот, например, ложусь спать и не знаю, как дальше жить, спрашиваю Бога, что мне делать, куда идти? Просыпаюсь и ясно понимаю ответ, и действую в соответствии с пришедшим знанием, без колебаний и сомнений, хоть и нахожусь в полном незнании о конечном результате, как в омут с головой. Но ответ не всегда сразу приходил, иногда с вопросом жила неделю, месяц, год. Но приходил он обязательно. Сейчас, понятие обратиться к Богу у меня заменилось на понятие обратиться к Себе. И уже не жду, когда жизнь ломаться начнет, для того, что бы, наконец, был повод к Себе обратиться, а делаю это все чаще и чаще и на бытовом уровне, и в работе и т. д. Не знаю, может ли мой опыт пригодится тебе, просто захотелось поделиться.

На днях видела радугу в пол неба и тебя вспомнила, подумала, вот Бог для Настюши знак подаёт, что всё, как бы оно ни сложилось, будет хорошо. Вот она

c323498c5df6.jpg

• 0

#92 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 09 Август 2013 - 09:10

Вчера Гриша о современной музыке задал вопрос, поделюсь своим скромными знаниями, професионалы могут подправить, официальная первая попытка оматематичить музыку преписываеться Пифагору , так называемые пифогарийские лады, осовремененная версия византийские лады, вот сылка на статью о пифагорийских ладах http://www.earlymusi...s/id27/0001.pdf , была еще аналогичная система создана китайцами Люй, он до сих пор ими используеться в так называемой традиционной китайской музыке, эти две ситстемы учитывали как голос так и инструменты, а вот современная система ладов вроде возникла когда появились более "совершенны инструменты", для того что бы писать музыку для них, уже без учета человека, и человек, уже должен подстраиваться под инструменты, то есть появляеться искуственность. Професионалы музыканты могут подправить, но кратко вроде так.
  • 0

#93 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 09 Август 2013 - 13:22

Но ответы не искала во внешнем мире. Они приходили просто как знание и видение дальнейших действий. ]

Спасибо, Галя!)))
ведь как ни крути, общаясь и взаимодействуя с внешним миром, ты общаешься с собой.
Не всегда ответ приходит сразу в виде готового знания и ответа , внешние подсказки лишь символы- помощники)))
Вот, допустим, я безнадежно бестолковая, мир все равно найдет возможность говорить со мной тем языком, который будет мне понятен)))
или притчи, например.
человек с любым уровнем сознания мог увидеть в них глубину соответствующую его уровню сознания и понимания, тоже язык символов.
ведь не зря многие мастера учили именно иносказательным языком, не всякий готов принять цельное знание, искажений много сразу.

"""" Доселе Я говорил вам притчами; но наступает время, когда уже не буду говорить вам притчами, но прямо возвещу вам об Отце."""

Как мне кажется это как раз о наших временах, намек на будущую ориентацию на внутреннее знание, без посредников , ощущение бога в себе, слышать голос Бога в себе.

И вот еще , только сейчас прям прочитала( привет, Любава)))

"""Человек, владеющий системным мышлением, способен жить на событийном уровне. Его способность мгновенно принимать решения объясняется особым состоянием сознания. В этом состоянии сознания присутствует опора на подсознательные символы, проявленные в виде ЗНАКОВ ВНЕШНЕГО МИРА.
Знаки воспринимаются не логически, а интуитивно-чувственно, в виде тончайших ощущений-подсказок. При таком типе мышления интеллект занимает точно определенное (и далеко не господствующее) место.

Такие подсказки присутствуют во всех жизненных контекстах, включая профессиональную и семейную жизнь, отношения, болезни, проблемы воспитания детей, «случайные» происшествия и т.д. – ими наполнен каждый прожитый день.
В нашем подходе им дано рабочее название – «знаки». Знаком для любого человека является каждое внешнее событие, вызывающее в нем хотя бы небольшое напряжение или озабоченность. Смысл знака в том, что он всегда указывает на одну из глубинных неосознаваемых стратегий (или программ), управляющих поступками данного человека – причем, именно на ту стратегию, которая в данный период жизни устарела и оказалась неэффективной""""

• 0

#94 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 09 Август 2013 - 14:06

... но вот говорю Ему давеча " блин, ну зачем же вся эта хрень!!!! покажи что мне делать,  и что со мной будет, но только так, чтобы я поняла , ну вот, совсем, совсем понятно, а то опять предаемся греху уныния по полной и сопли размазывать буду...)))"

Ох, уж это женское желание все знать... Настюша, ну зачем тебе это знание? Вся та "хрень" которая происходит - это и есть ответ. Учись быть счастливой в этой "хрени". Женщина прекрасна своей любовью, открытостью, гибкостью. Когда нет внешних точек опоры, то женщина вынуждена быть быть мягкой, гибкой, творческой. Если современной (умной) женщине дать четкое знание, она начиная на него опираться, часто становится категоричной, жесткой, внутренне уничтожающей.

Заканчивай, Настя, с Богом торговаться. Вся эта унижающая тебя ситуация - возможность увидеть свое нутро по иному, разглядеть в чем мы человеческое теряем. Это шанс позволить себе ощущать то, что до этого боялись себе позволить. Как только тому, что тебя гнетет, ты разрешишь быть в твоей жизни, знание, что делать дальше, не замедлит появиться.

Сейчас я все больше восхищаюсь, насколько язык Бога (язык ситуаций и  ощущений) понятней, конкретней и доступней, чем ожидаемое нами знание некого ответа. Все до обидного просто! Не нужно ничего знать! Будь Дураком, просто впускай и проживай и этого достаточно. И это делает безгранично счастливым! И не нужными становятся знания о том, какое решение нужно принять, чтобы стать счастливым.

• 1

#95 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 008 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 09 Август 2013 - 14:21

Сейчас я все больше восхищаюсь, насколько язык Бога (язык ситуаций и  ощущений) понятней, конкретней и доступней, чем ожидаемое нами знание некого ответа. Все до обидного просто! Не нужно ничего знать! Будь Дураком, просто впускай и проживай и этого достаточно. И это делает безгранично счастливым! И не нужными становятся знания о том, какое решение нужно принять, чтобы стать счастливым.

Очень красиво написал,Владимир:)Очень понравился весь пост,и особенно последний абзац.

Дело осталось за малым-сделать это ;)

• 1

#96 Наташа Вишенка

Наташа Вишенка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений
  • Из:
    С-Петербург

Опубликовано 09 Август 2013 - 15:15

У меня не получается отказаться от чего-либо всего лишь ощущая тяжесть от съедаемого. Т.е. здесь я ощущаю элемент заставляния, как бы "тебе же было тяжело от мяса в прошлый раз, поэтому не ешь его в следующий раз". Мне ближе, с ощущением этой тяжести работать. Внешне же только наблюдаю за тем, на какие продукты тянет или уже не хочется.

А у меня с мясом такие взаимоотношения сложились. В принципе могу без него, но эта привычка...., ведь по ощущением даже заппх не нравится, на вкус - безвкусица полная, надо побольше приправ, соусов и т. д. Вот от рыбы , в какой то момент вообще отвернуло, при чем как то само собой. Теперь вся семья давно без рыбы обходиться.
Сейчас по другому ощутила так любимые раньше макарошки и пельмешки)). С хлебом разобралась не до конца. А вот со сладеньким пока в ладах.))))
  • 0

#97 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 09 Август 2013 - 16:51

Ох, уж это женское желание все знать...
Это шанс позволить себе ощущать то, что до этого боялись себе позволить. .

Володя, согласна, что знание не панацея)))
Вот даже в ситуации с квартирой сейчас- знание того, что трансформировать ситуацию я смогу в том числе достижением такого внутреннего состояния единения с миром, что вот весь мир - мой дом, а не эти стены, мебель и парк рядом с домом, но ведь это знание не дает мне этого ощущения...
И не важно при каком развитии событий....
а сейчас все меняется как американские горки, только одно успеваешь принимаешь, все переворачивается, уже и вправду думать перестаешь, только смеяться)))
Просто у меня очень много страхов и сильна зацепка за благополучие, я не "хочу" опираться на это внутреннее ощущение, мне "надо" отпереться на внешнее, вот так примерно...
работаем дальше...
Теоретики мы все ведь замечательные)))
  • 0

#98 Ирула

Ирула

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 634 сообщений
  • Из:
    Тольятти-So.Burlington

Опубликовано 09 Август 2013 - 20:08

На вебинаре затронули тему, что надо интегрироваться с причиной, которая заставляла не проживать ощущения (где-то на 90й минуте вебинара). Так вот мой вопрос: Как выйти на эту причину? не уловила :huh:

• 0

#99 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 09 Август 2013 - 20:23

Просто у меня очень много страхов и сильна зацепка за благополучие, я не "хочу" опираться на это внутреннее ощущение, мне "надо" отпереться на внешнее, вот так примерно...
работаем дальше...
Теоретики мы все ведь замечательные)))

Настюша, в этом вся и соль, цепляясь за благополучие ты себя его лишаешь в тот же момент...

Просто надо отпустить, отпустить так как все есть....

Помнишь, Марина выкладывала Лазерева отрешенность и молитву......в этом и смысл....отпустить, что бы обрести.....

На вебинаре затронули тему, что надо интегрироваться с причиной, которая заставляла не проживать ощущения (где-то на 90й минуте вебинара). Так вот мой вопрос: Как выйти на эту причину? не уловила :huh:

Спросить себя, зачем тебе это? Иля для чего тебе это?

• 0

#100 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 09 Август 2013 - 20:34

Такое впечатление, Гриша, что ты всё видишь, если это так, то какой смысл вообще что-либо писать...?

Вот, например, в день вебинара я болела как раз так, как ты описал, с остановкой ментала...

Сегодня очухалась, а движение ментала, такое, как было раньше, прекратилось, как будто бы болезнь дала закрепиться этому новому состоянию ментала..

оценка как будто перестала возникать..

прихожу сегодня в ресторан, на работу, а там у нас музыка,  которая вызывала во мне какие-то чувства, ...вроде не досады, но как-то тяготила меня...,

а сегодня я реально хорошо себя чувствую под любые звуки, даже подпеваю  :rolleyes:

нравится такое состояние.  

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей