Ну да, только стерто почему-то. Не знаю кемСветик, а судьи кто? К чему этот сарказм?
Сорваться в "сам дурак" очень просто.
Она же про себя писала, вспомни, что за теми слова, страх и боль.
Вот тебе и честность.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 12 Июль 2013 - 11:25
Ну да, только стерто почему-то. Не знаю кемСветик, а судьи кто? К чему этот сарказм?
Сорваться в "сам дурак" очень просто.
Она же про себя писала, вспомни, что за теми слова, страх и боль.
Опубликовано 12 Июль 2013 - 11:25
Опубликовано 12 Июль 2013 - 11:35
Аллочка, дорогая, так болото-то, это мы, получается.
Посмотри в жизни...
Новая мысль, новая идея, новое занятие, деятельность какая-нибудь, новые знакомства, новые вещи даже - это то, что приходит со стороны.
Что я с ними делаю?
Что ты с ними делаешь?
Растворяются в болоте или меня из него вытягивают?
Меня - нет, не вытягивают. Только я могу расчистить какую-нибудь заводь для них и соединить с протокой, с ручьем...., и этот кусочек болота, эта заводб, пусть небольшая, становится прудом, в котором новое может жить и развиваться. И нужен огромный труд, чтоб все время чистить наступление болота на это чистое место, так как все едино и соединено во мне.
А просто бросать новое в болото и ждать, что прорастет-что заглохнет - бесполезно.
Опубликовано 12 Июль 2013 - 11:36
А мне нужна. Пойду сама себя "поглажу", вас же нет никого, "вокруг только я"Мне не нужна похвала. И по головке гладить не за что.
Опубликовано 12 Июль 2013 - 11:41
... я зашла на форум, чтобы написать свои предложения, но теперь, наверное, сделаю это в личку тем, кто заинтересован в совместной работе. В этой ветке, по-моему, это уже неуместно.
Опубликовано 12 Июль 2013 - 11:45
Какое уж там молчание... Тем более многозначительное. Прямым текстом же вчера говорилось.О чем, Анюта, о чем?!!! Поясни, видишь, я уже не одна такая тупая!!! Может стоит уже бросить это многозначительное намекающее непонятно на что молчание? Если явно понимаешь, что о чем и как правильно, а?!
Я думала вот эта веточка )) Почему она не может быть конструктивной? Она же все-таки не для выяснения у кого магнитола какой системы, ну я так думала.Анюта, откроешь веточку?
Опубликовано 12 Июль 2013 - 11:48
друзья,давайте найдем в себе силу и мудрость не устраивать опять балаган)если мы все увидим в себе эту силу,сквозь падения и обиды,боль и сомнения,а главное будем отчаянно тянуться к ней (к себе),то тогда и будет необходимая нам подвижка...
Опубликовано 12 Июль 2013 - 11:50
Ребята, чтоб стало тихо, давайте крикнем: "Ти-шиии-наааааа!"друзья,давайте найдем в себе силу и мудрость не устраивать опять балаган)
Опубликовано 12 Июль 2013 - 11:55
Но непонятки же есть, раз люди спрашивают.Какое уж там молчание... Тем более многозначительное. Прямым текстом же вчера говорилось.
Речь шла не о том, что прошлый курс лучше и тем более не о выбрасывании детей.
И уж, извини, мне казалось очевидным, что речь не об этом. А о том, что снова уснули, о том, что же делать, об уважении к себе и пространству, о слушании и делании. О том, чтобы быть живым... Живым...
Опубликовано 12 Июль 2013 - 11:58
Опубликовано 12 Июль 2013 - 11:59
Опубликовано 12 Июль 2013 - 12:02
Опубликовано 12 Июль 2013 - 12:11
Опубликовано 12 Июль 2013 - 12:22
Опубликовано 12 Июль 2013 - 12:27
Остановка ГК-2 отменена? Или о чём ты, Женя?ребят, вы чё, не заметили - у нас последние новости есть...
Опубликовано 12 Июль 2013 - 12:29
пост дня в левом верхнем углу форума..Остановка ГК-2 отменена? Или о чём ты, Женя?
Опубликовано 12 Июль 2013 - 12:39
Опубликовано 12 Июль 2013 - 12:53
Опубликовано 12 Июль 2013 - 13:02
Стерто мной. Не из-за Лены, из-за грубого оскорбления в ее посте, направленного на человека, обстоятельств которого она даже в малой степени не знает.Ну да, только стерто почему-то. Не знаю кем
![]()
Вот тебе и честность.
Опубликовано 12 Июль 2013 - 13:06
Зачем эта истерика? Не стыдно?Просьба к админу, модераторам!
Не трите посты...
Оставьте это тему без контроля!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей