Я тоже отследила в себе, что сонастраиваюсь с болезненными ощущениями, чтобы вылечиться от болезни. Поэтому, видимо, и болею уже 3 неделю. Не хочу болеть - это мой мотив. Как же непросто и непривычно начать болеть по-другому, принимая все свои состояния....уж очень я хитрая. Вчера еще (и сегодня) поймала себя на попытке поставить сонастройку на поток для решения проблем. Так по-ментальному получилось. И не в теле, а где-то в воображении...
Шаг 19, часть 5 - Смеховая сонастройка с нефизическими объектами
Опубликовано 10 Июль 2013 - 22:53
Опубликовано 11 Июль 2013 - 00:58
Опубликовано 11 Июль 2013 - 01:19
Опубликовано 11 Июль 2013 - 04:45
Любавушка! Спасибо от души! Пространство становится родным не на словах.Невозможно не поделиться...
Опубликовано 11 Июль 2013 - 04:55
Опубликовано 11 Июль 2013 - 05:41
Анют, конечно Вселенная, так я и благодарна! А крохами их Гриша зоветВ каждой из этих крох, целая Вселенная, Свет...
А мы и того вместить не можем...
Опубликовано 11 Июль 2013 - 09:31
Опубликовано 11 Июль 2013 - 11:02
Выполнил сонастройку с абрикоской, целяком помещенной в рот. Слился с ощущение ее, с ощущением того вкуса, которым она для меня проявилась. Это ощущение вкуса одновременно породило и ощущение структуры. Ощутил ее внутреннии волокна-веточки, ощутил наполненность мякотью, плотность косточки. А когда перевел внутренний взгляд в район "третьего глаза" то и увидел все это как бы изнутри.В унисон с написанным и в продолжение совершенно не раскрытой темы…
Сонстройка – не только с тем, что рядом, не только с тем болезненным, что во мне – сонастройка с собой, просто.
В продолжение того, чем поделилась Любава – сонастройтесь со вкусом… с запахом… сонастройтесь со своим чувством эмпатии – эта почти что сенсорная тавтология, может открыть вам удивительное…
Эта практика позволила четче уловить на уровне личного опыта, как можно быть одним и одновременно чем-то другим. Стало ближе ощущение того, как Бог через многие свои части может одновременно воспринимать мир.
Опубликовано 11 Июль 2013 - 14:18
Опубликовано 11 Июль 2013 - 15:25
Марина, что то это похоже на наркоманию, по моему ролик был что бы вызвать сильную реакцию, и дальше работать со своим, но понимая как.
Да, ментально он вызывает сильную реакцию. Я и работаю (живу) со своим. Они все во мне персонажи этой драмы.
И я стараюсь установить авторство моих ощущений от их поступков, осознанно видеть их в себе.
Много раз сонастраивалась с разными своими состояниями. И не могу их выделить в себе, какой-то
ощущенческий компот. А сонастройка с ними просто снимает всякие границы и делает единым с окружающим миром.
И работая с какой-то отдельной проблемой я опосредовано решаю и другие тоже.
Я просто могу позволить себе изменить свое поведение, а не бегать в колесе программных стереотипов.
Трудно формулируется, но ощущается что-то более тонкое, зыбче, как асфальт в жару плывет.
Опубликовано 11 Июль 2013 - 17:08
и при этом не известно куда помещать точку сборки..
Кто может в словаре - справочнике толково рассказать про точку сборки с дурацким пониманием и объяснением?
Опубликовано 11 Июль 2013 - 18:13
Опубликовано 11 Июль 2013 - 18:28
нууу, например: Дурак - это точка сборки вселенной, но его смех может раздаваться из любой другой ее точки..Кто может в словаре - справочнике толково рассказать про точку сборки с дурацким пониманием и объяснением?
может быть: самое удобное место в твоей песочнице..
Опубликовано 11 Июль 2013 - 18:29
Невозможно не поделиться...
Любава, спасибо за подсказку. Так интересно сонастраиваться с музыкой. Включаешь вибрации и тело становится как будто пустым. Ощущения от музыки возникают в разных частях тела, перетекают, ослабевают, усиливаются. Ты вся наполнена музыкой. Так здорово!
Опубликовано 11 Июль 2013 - 18:51
Опубликовано 11 Июль 2013 - 22:21
Опубликовано 11 Июль 2013 - 22:44
Да уж как-то страшновато после такого сонастраиваться. А вдруг такое покажется, точно мало не покажется...Обидьте меня кто-нибудь, я кааак сонастроюсь, мало не покажется
))
Опубликовано 12 Июль 2013 - 23:49
http://www.electricp...om/archive.html
Если мягко сказать, то очень необычные ощущения.
Об авторе немного здесь:
http://story.d3.ru/comments/458885/
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей