...про ферросплавы...
Опубликовано 01 Июль 2013 - 17:10
Опубликовано 01 Июль 2013 - 18:57
Опубликовано 01 Июль 2013 - 20:10
Ага, только когда?Получается, тоже не женюсь, но хожу влюбленная, где-то рядом, под окном, ...писать-читать на форуме времени нет, вебинары слушаю в записи с опозданием, понимаю, что это просто отмазка.
Почему не женюсь? боюсь, что не соответствую? боюсь отдаться любви, не умею любить? это так.
Вот внутри и свирбит и держит в школе, все надеюсь, что вот начну более глубоко и детально все делать и соответственно жить-любить.
Так и жизнь пройдет и не заметишь....
Опубликовано 02 Июль 2013 - 08:53
Опубликовано 02 Июль 2013 - 09:14
Юля, я отвечу позже. Пока вынашиваю.Люда, я пять раз прочитала свой пост. можешь мне пояснить(можно в моей ветке, если к теме не относится), из каких моих слов можно было понять, что я куда-то бегу-тороплюсь?
![]()
Очень хочется разобраться в том (принципиально), как я умудряюсь сказать "нечто" с противоположным смыслом и в упор не видеть этого.
Опубликовано 02 Июль 2013 - 09:26
Опубликовано 02 Июль 2013 - 10:55
Очень отзывается это твое "окунаться и проживать".единственное, что я могу делать - это окунаться и проживать.
Не в таких жестких ситуациях, как у тебя, Саночка, но происходит именно это.
Конечно соскальзываю, внимание не всегда помещается в нужные места,
но все чаще и больше просто пребываю в текущем состоянии, каким бы оно ни было.
Спасибо Горячим стульям, которые для меня продолжаются вот таким образом.
Когда будут результаты маркеров, Саночка?
Опубликовано 02 Июль 2013 - 11:00
Галочка, результаты получила, все в порядкеКогда будут результаты маркеров, Саночка?
Врач, выписывая мне направление, сказал, что он не волнуется, но все же просит меня это сделать. Можно было убедить себя, что все в порядке, и не переживать (врач же не волновался). Но я пошла по другому пути
Опубликовано 02 Июль 2013 - 11:12
Вот сейчас, а не несколкьо месяцев назад, я тебя очень понимаюНо я пошла по другому пути
и иду по тому же пути.
Опубликовано 02 Июль 2013 - 11:34
Но я пошла по другому пути
Опубликовано 02 Июль 2013 - 16:14
Опубликовано 02 Июль 2013 - 17:18
…спасибо, Юля. Мне этого постоянно не хватает – видеть вашу ответную реакцию во время вебинаров.
Теперь хватает. Теперь вижу. Буду иметь в виду.
Как-то обидно мне стало... За нас всех... За молчаливость нашу и безразличие ... А потом удивляемся, почему Гриша на Форуме редко появляется, чего вдруг обиделся...
Опубликовано 02 Июль 2013 - 18:50
это мне напомнило неприятие вареного лука в детстве.....была в реакции...
ты не хочешь, а тебя заставляют насильно его есть, и вот тебе и рвотный позыв..
типа ментал сопротивляется, а душа желает и ест ....
джихад, однако...
Опубликовано 02 Июль 2013 - 23:35
С этой стороной медали я тоже согласна. А как насчет второй половинки? Если исходить из письма, то у того, кто любит, но не женится, с этим нет никаких проблем. Проблема как раз у того, кто вроде бы любит, но не знает, как на себе женить. И это как-то связано с ситуацией на форуме.Инсайт!
Я тоже до этого дошла. Поздравим друг друга.
PS. Гриша, не слушай Юлю. Твой голос как бальзам на душу. Почти всегда.
Опубликовано 03 Июль 2013 - 05:30
Вообще-то, Гриша, не слышать твой голос хотя бы пару дней равносильно какому-то перевороту с ног на голову. В твоем голосе столько оттенков оттенков и нюансов нюансов…спасибо, Юля. Мне этого постоянно не хватает – видеть вашу ответную реакцию во время вебинаров.
Опубликовано 03 Июль 2013 - 06:16
Галочка,С этой стороной медали я тоже согласна. А как насчет второй половинки?
да нету никакой второй половинки -
сам, все сам себе и делаешь.
Какую любовь на данный момент заказываешь, такую и получаешь.
Не мозгом, хотением и другими частями тела, а где-то нутрее.
Это не теоретическая выкладка, я на собственной шкуре увидела,
что так оно устроено.
Вот прямо на днях и увидела.
Опубликовано 03 Июль 2013 - 08:15
ой,Гриша,ты где мой портрет нашел?
ну похожа реально
Опубликовано 03 Июль 2013 - 09:31
У меня не рвотный, но позыв искать пятый угол возникает. В последнее время у Гриши на вебинарах голос трагично-скорбный, и я чувствую себя виноватой, что не делаю, не понимаю, не дотягиваюсь. Гриша все время говорит, что "вот эта тема глубокая, но вам дам чуть-чуть, вы пока не готовы" или "я хотел дать такую-то тему, но теперь сомневаюсь, что когда-то мы до нее дойдем, Гиперкурс2 вообще на грани закрытия". И обидно и страшно, и хочется пригнуть голову, и вообще плюнуть на все и бросить, все равно же не смогу, не дотянусь. Мой главный маркер: "не смогу, ничего не получится". Он и работать не дает. Зачем стремиться, ничего ж не получится, вот и Гриша подтверждает. Только не брошу, пока не сдохну (что-то это слово часто у меня звучит...)…спасибо, Юля. Мне этого постоянно не хватает – видеть вашу ответную реакцию во время вебинаров.
Теперь хватает. Теперь вижу. Буду иметь в виду.
Опубликовано 03 Июль 2013 - 11:07
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей