Присутствие (продолжение) 16 шаг - Взгляд инопланетянина
Опубликовано 20 Июнь 2013 - 22:06
Опубликовано 20 Июнь 2013 - 22:31
Твой слишком много думает и рассуждает. Видно, не впервые здесь. А что ощущает? Как ощущает этот страх и эту любовь? В теле. Поменяй его, если он вообще там есть.Инопланетянин сообщает, что в людях есть только страх и жажда любви друг к другу, которую скрывает страх...
все остальные нюансы в поведении, мимике, жестах, взглядах, столь разнообразные среди них, есть результат взаимодействия этих двух сил...
что каждый человек имеет свой путь открытия любви в себе, благодаря уникальной возможности соБытия, и все они переплетены в великолепнейший узор...
он говорит, что наш мир - это бесконечная симфония любви...
Вот это интересно.
У меня нет инопланетянина. Всё с близких планет, в пределах видимости.
Опубликовано 20 Июнь 2013 - 23:01
Я ж говорю, чуть мне все расстановки жизненные не сломал, только вселился - на работу не пошел...Твой слишком много думает и рассуждает. Видно, не впервые здесь. А что ощущает? Как ощущает этот страх и эту любовь? В теле. Поменяй его, если он вообще там есть.
Вот это интересно.
это он в ощущения погрузился, говорит, что у нас вообще двигаться пока не хочет, не понимает зачем...
Поэтому пришлось с ним взаимодействовать, теперь у нас симбиоз - он ощущает, а я наблюдаю...
Он передает ощущения, а я их перевожу...
Как ощущает страх и любовь?
просто внимает человеку и ощущает его...
он же вне режима реагирования, поэтому легко сонастраивается...
передает мне ощущения, а я уж называю их..
у меня ж опыт
ощущений море, они побуждены восприятием внешних объектов, событий, пространственной и временной их удаленности, ну, или приближенности
восприятием в них подобий друг друга и их бесконечную вариативность...
восприятием, благодаря мне - мыслей по их поводу,
эмоций - благодаря, опять же мне, провоцирующей на действия..
боюсь, скоро мой инопланетянин потеряется в режиме реагирования - буду периодически будить его.
Опубликовано 20 Июнь 2013 - 23:33
Жень, чего то я ничего не поняла.....он получается питается твоими программами???просто внимает человеку и ощущает его...
он же вне режима реагирования, поэтому легко сонастраивается...
передает мне ощущения, а я уж называю их..
у меня ж опыт
ощущений море, они побуждены восприятием внешних объектов, событий, пространственной и временной их удаленности, ну, или приближенности![]()
восприятием в них подобий друг друга и их бесконечную вариативность...
восприятием, благодаря мне - мыслей по их поводу,
эмоций - благодаря, опять же мне, провоцирующей на действия..
боюсь, скоро мой инопланетянин потеряется в режиме реагирования - буду периодически будить его.
Потому как в режиме реагирования ты на эмоциях....а восприятие - это и есть ощущение...
Это ты чего то путаешь или я? Если он в ощущениях уже реакции то нет....
Опубликовано 20 Июнь 2013 - 23:37
Это он отреагировал, когда я его пинанула на работу идти, из ощущений его вытащила, видите ли..Жень, чего то я ничего не поняла.....он получается питается твоими программами???
Потому как в режиме реагирования ты на эмоциях....а восприятие - это и есть ощущение...
Это ты чего то путаешь или я? Если он в ощущениях уже реакции то нет....
отреагировал - понравилось, прикольно говорит тут у вас, стооолько всего и внутри и снаружи...
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 06:49
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 10:14
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 10:16
Захотелось посидеть рядом с тобой немного. Вот просто сижу. Молча.У меня во вторник умер мой лучший друг, пес Мартын.
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 10:35
Извини, что выдернула из контекста....мне стыдно, что у меня такая мама...
Давно уже заметила, что когда собирается застолье, то жены обязательно шпыняют каждая своего мужа - не то сказал, не так засмеялся, пьешь больше всех, танцуешь не по людски!... Чужие мужья пусть хоть под столом ползают - это нормально, ну перебрал человек спиртного. А вот если свой кашлянул громче обычного - это уже трагедия и повод одернуть.
По себе знаю - когда тосты говорит кто угодно - слушаю с интересом, когда встает говорить "мой" - слушаю уже с большим напряжением - вдруг скажет "не то" и "не так". Такая вот программка в нас сидит
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 20:58
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 21:02
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 21:31
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 23:17
Извини, что выдернула из контекста.
Давно уже заметила, что когда собирается застолье, то жены обязательно шпыняют каждая своего мужа - не то сказал, не так засмеялся, пьешь больше всех, танцуешь не по людски!... Чужие мужья пусть хоть под столом ползают - это нормально, ну перебрал человек спиртного. А вот если свой кашлянул громче обычного - это уже трагедия и повод одернуть.
По себе знаю - когда тосты говорит кто угодно - слушаю с интересом, когда встает говорить "мой" - слушаю уже с большим напряжением - вдруг скажет "не то" и "не так". Такая вот программка в нас сидит
Вот поэтому мужики собираются в гараже, пивнушке или в сауну ходят попариться и побухать , лишь бы без баб. Потому что при женщинах почти все мужики меняются и почему-то начинают вести себя неестественно. Достатошно появиться одной особи женского полу. Программы. Как без них.А как без баб? Простите без женщин. Они же у нас самые - самые. И все ради них. Все войны или из-за денег в смысле ресурсов или из-за женщин. Элтон Джон с супругом не очень естественно звучит.
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 23:25
Опубликовано 22 Июнь 2013 - 02:33
В этих женщинах сильна мамкость)) и рядом с ними мужчина чувствует себя ребенком и боится разбить чашку, чтобы не получить подзатыльникВот поэтому мужики собираются в гараже, пивнушке или в сауну ходят попариться и побухать , лишь бы без баб. Потому что при женщинах почти все мужики меняются и почему-то начинают вести себя неестественно. Достатошно появиться одной особи женского полу. Программы. Как без них.
Вчера скандалила с мужем... инопланетянин, его присутствие превратило скандал в спектакль, которым остались довольны все - и я, и муж, и кот, и инопланетянин
Что это было? Это именно то, что в кодексе Дурака прописано как " – Какая польза от скандала, который не состоялся? – удивленно смеется Дурак."
а польза была)))
"– Ты в ответе за тех, кого вовремя не послал! – хохочет Дурак."
перестала быть в ответе за мужа, перестала быть для него мамкой?
Опубликовано 22 Июнь 2013 - 11:59
Опубликовано 22 Июнь 2013 - 13:11
Опубликовано 22 Июнь 2013 - 14:56
Опубликовано 22 Июнь 2013 - 19:03
Опубликовано 22 Июнь 2013 - 20:28
Люда, очень сочувствую! Очень больно, когда уходят други! Моя собака спаниель Лэйла умерла 12 лет назад. Очень давно. Но мы вспоминаем время проведенное вместе с ней часто.У меня во вторник умер мой лучший друг, пес Мартын.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей