В очередном выполнении смехового вихря, обнаружил, что недостаточно глубоко в ощущения погружался...
Обнаружила ту же проблему.. И как оказывается, что я везде "недостаточно глубоко"..
Последний вебинар - это что-то.. Спасибо огромное всем за вопросы, они обнажили массу тонкостей и ньюансов, на которыые я вообще не обращала внимания, не то что бы вопрос сформулировать по этому поводу. И это связано все с тем же "недостаточно глубоко"..
Ощущения вихря при выполнении есть, при чем, как мне кажется, достаточно интенсивные. Но ментал полностью отключить не удается.
Мертвая вода здорово помогает, хоть я ее все еще боюсь, хотя уже и не так сильно. Раньше только мысль о ней вызывала у меня панику, и я всячески и небезуспешно пыталась от нее отлынивать. Сейчас делаю, хотя все равно иногда чувствую, что до предела максимального не довожу. И вообще, в последнее время столько всего повсплывало.. И этот страх всеобъемлющий, ужас невероятный, сочится из всех щелей..
А казалось, что просто "недостаточно глубоко".. (Ну это уже не сюда, а к себе в КТИ, там у нас вопрос страха поднялся..)