Дослушала последний вебинар, там твой голос в конце... Родной мой человек!
И твоя проблема. У меня странным образом среагировало не обычное в таких случаях место – в груди слева – а горло – оно получилось в мягком обхвате – таком мягком, что я его не сразу и заметила, и сжимать его пришлось не так быстро, как сильные боли – практически не к чему было прилагать сжатие – кольцо не сжимается, а словно вминается. Но в итоге сжалось. А потом в Звезды его… И после растворения в пространстве вдруг получился такой опыт – мыслей нет и довольно длительно (для меня), и вдруг понимаю почему (и этим все разрушаю) – передо лбом словно пластина стоит прозрачная – по одну сторону – я, по другую – целое поле-пространство мыслей. То есть растворилось у меня все, кроме этого участка передо лбом. У меня подобное улавливается, когда я в общем вихре стою и усиливаю скорость его вращения – тогда эта прозрачная пластина стоит у левого виска внутри головы, и я словно из нее (или ею) кручу вихрь все сильнее. Наверное, это какое-то волевое усилие так себя физически проявляет, что его даже ощутить можно.
Сегодня утром меня одна мысль просто скинула с кровати – и к компьютеру - нашла тебе о твоей проблеме в книге «Болезнь как язык Души» (на сайте Школы Дурака она есть) – см. стр. 220-226 и 215. Будем со всех сторон действовать.
Это тебе - такая Звездочка встретилась в Белокурихе: