Признаюсь: многократное Колечкино хамство, имевшее место раньше, и подколы, которые начались вчера, привели к тому, что ты справедливо назвал прижиманием, и я ответил тем же хамством.
Два вопроса:
а тебя сейчас не прижало (ты меня, если не ошибаюсь, обхамил)?
ты так же обрушился на Колечку когда она кучу народа обхамила за милую душу? Или это ты только сейчас начал войну за мир?
Меня давно прижало, я знаю Аню уже 4 года, и я видел уже не раз, как легко она своей естественностью, своей непосредственностью сковыривает с мужчин ту наносную уверенность и спокойствие в себе, просто задавая вопросы, просто следуя за тем, что ей кажется важным. Видел на себе, видел на своих знакомых, которые взрывались на ровном месте от разговора с ней. Прекрасное качество, между прочим, весьма его ценю, потому что обнажает и показывает себя себе. А ты не оценил. Сравнял со своим, знакомым, и ответил своим же. Не тебя первого прижало, Миш. И не ты первый за словом в защиту себя в карман не лезешь. Иные и руку поднимали. Так что брось защищаться, никто на тебя не нападает, я тебя понимаю и принимаю, но будь же последователен. Не можешь извиниться перед девушкой - твое дело. Но для себя-то не пропусти такую возможность в себя заглянуть. Ты больше всех просил на вебе конструктива, действия, а не болтовни, так вот тебе действие, что же ты отмахиваешься.