Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Творец

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
97 ответов в этой теме

#81 Акробат

Акробат

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 420 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 07 Июль 2025 - 19:59

поставил + не потому что согласен с таким подходом, а потому что откликается состояние из которого мог возникнуть такой подход. Сейчас за каждый вебинар надо бороться, за то чтоб он не просто прошел мимо. И чтоб движение в проекте меньше напоминало движение машины которая теряет детали на ходу.. Для меня, как минимум иметь дело с сонливостью, обычно по 3 раза засыпаю пока получится вебинар досмотреть.. хоть предполагается что посмотрев вебинар и поняв его содержимое, уделить внимание работе техникой какое-то количество заходов, а потом если возникнут вопросы, то уже пересмотреть имея в себе эти вопросы и собственно найти ответы(или не найти и задать в рабочей веточке).. Но по факту у меня тенденция такова что досмотреть вебинар получается почти что утром того дня когда должен быть уже следующий вебинар, времени на наработку получается мало потому что где-то между делом, нужно наработать технику, чтоб хоть за час-два перед вебинаром написать пост в рабочей веточке.. Результативность у такого движения пожалуй крайне удручающая.. хоть чем дольше задерживаемся на теме тем больше таки удаётся наработать что-то.. Тут вот только закончил "распаковывать"(в см как файл заархивированный который находится в сжатом размере, так и вебинары очень высокую плотность могут иметь) вебинар за 30е июня, а уже новый вебинар есть причем ещё со вчера...

• 3

#82 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 538 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 09 Июль 2025 - 17:07

Очень благодарна тебе Антон, что откликнулся, это вопрос имеет много гитик, главную из которых никак не могу распаковать из себя... В посте выше больше хотела сказать, что не переслушиваю вебинары, не потому что интерес уменьшился, а я не жду переслушивая вебинар полного правильного понимания, и только потом что бы делать, на это дело очень много времени потрачено было в свое время, бывало по полдня слушала, конспектировала.. Сейчас наверное я изменилась, появилось доверие себе или меня стало больше и суть вебинаров доходит быстрее. 

Оглядываясь назад удивляюсь как я тратила свое время, грустно от этого..

• 1

#83 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 538 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 06 Август 2025 - 09:08

Читала вчера веточку Антона, получила особенное удовольствие от того что там происходит, проживала вместе со всеми все что происходит, чем делились, это нечто, слов не имею что б передать, можно только передавать, спасибо тебе Антон, за тебя!

Я вообще вчера из дома не вышла, переслушивала два раза вебинар от 28 числа, я как то упустила его, впн долго не могла подключить,  Мишин разговор тоже на листочке конспектировала, хотела позавчерашний переслушать, но платформа не пускает чего то, допуск спрашивает, наверное сбой какой то. А не вышла из дома, потому что погрузившись внутрь  ощутила что тут мне приятнее чем где либо сейчас. Читала форум, столько всего поднималось, но выхода что б написать не нашлось, словно прокола ждала.

Вечером вышла просто пройтись, увидела прокат водного снаряжения, мне надо было узнать как взять сапы, и тут вдруг ощутила стоп внутри, типа это не по контексту, постояла оторопевши и пошагала на встречу...

• 3

#84 Акробат

Акробат

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 420 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 06 Август 2025 - 09:39

Так пароль же в этом месяце поменялся, а если ты про доступ в самом гугл диске, то Гриша уже исправил

• 1

#85 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 538 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 06 Август 2025 - 13:03

Оглядываясь назад на три месяца начинаю осознавать как я ушла с работы, тогда подумала, что больше не могу и разжала хватку за мысль как же отпустить источник дохода. Сейчас понимаю, что это было сплошное сопротивление на уровне тела. Много пустых действий которые просто вымотали, постоянные туры и создание рекламы. 

Сестра поправилась от болезни и стала забирать мать, у меня появилась свобода, познакомилась с женщиной, ее зовут Гузель, которая занимается клинингом, стала иногда выходить с ней на уборки, убираться мне всегда нравилось. Уборки в основном после дизайнерских ремонтов, появилась насмотренность. Так же заметила, что телу нравятся такие нагрузки, как медитация с пустой головой. потом Гузель уехала в отпуск, тем временем я сделала у себя дома перестановку, миниремонт, воплотила некоторые идеи в жизнь, перекрасила стены, купила хороший матрас и т.д. Это мне очень приятно было делась, для себя и ново. Тем временем начали возникать клиенты по недвижимости, кое что делала сама напрямую.

Когда забрала мать состояние через несколько  дней стало плохоуправляемым.. об этом и не напишешь, словно не помню ничего,

но в свободные моменты ездила на речку, купаться и загорать, так хотелось.

Сейчас снова отвезла мать к сестре и у меня открылись возможности.. Гузель вернулась, снова зовет на медитации. 

Зачем я это все пишу, наверное готовлю почву для дальнейшего общения..

• 5

#86 Акробат

Акробат

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 420 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 07 Август 2025 - 00:53

Конечно, неслабо переменила внешнюю ситуацию.. 0_0

Не совсем понятно что ты вкладываешь в "плохоуправляемое состояние"?..

..Из поста кажется что тебе тебя не хватает чтоб вытягивать и новую движуху, и заботу о маме...

• 2

#87 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 538 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 07 Август 2025 - 05:18

Не совсем понятно что ты вкладываешь в "плохоуправляемое состояние"?..

..Из поста кажется что тебе тебя не хватает чтоб вытягивать и новую движуху, и заботу о маме...

Да Антон так и есть, не могу разобраться, каждый раз думаю вот справлюсь с собой и опять проигрываю..

• 0

#88 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 837 сообщений

Опубликовано 07 Август 2025 - 07:02

Надя, в борьбе с собой (справлюсь с собой) победителей не бывает.

Проиграть так уж по крупному себе же.

Классные у тебя подвижки в жизни, вопреки справлению с собой ;)
  • 4

#89 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 538 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 08 Август 2025 - 12:41

Вчера (медитировали) в красивом бизнесцентре на 20 этаже, красивый вид из окон и дизайн, можно долго разглядывать дали, цветовые сочетани, пропорции, сложность была в том что плитка никак не отмывалась от мыльного раствора, которым ее покрывают после укладки и работа превратилась в нечто монотонное, постоянно менять воду надо, в какой то момент глянула в ведро и не могу понять есть там вода или нет, пришлось наклониться и рассмотреть, вода была, но я увидела и словно ввалилась туда, увидев вечность... Что это за состояние? Я бы назвала его состоянием достаточности, все что вокруг происходит становится равнозначным каким то. 

И еще размышления связанные с водой в ведре. Спорили с подругой, она говорит опять ты ходишь за копейки работать, , найди дорогую работу, пусть придется ошибаться и разбираться, почему ты боишься разбираться людьми и выяснять отношения, вот я например сразу все выясню и не буду ходить думать как ты... Я не стала доказывать ей ничего но вопросом задалась.

Во первых, не выясняю потому что мне не интересно разбираться, может раньше когда то боялась, но сейчас в основном проживу и учту как опыт

Во вторых может она как вода которая плещется от камушков, и так проявляется, а я вода которую не видно, может скользить по жизни собралась.

И как человеку объяснить что для меня важно состояние в работе, не поймет, скажет дура. 

Уж говорить все как есть боюсь, совсем одна останусь

• 5

#90 Акробат

Акробат

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 420 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 09 Август 2025 - 02:58

Не знаю.. может это фаза у меня такая, но мне кажется что ты себя обманываешь..

Могу понять когда уходят на менее оплачиваемую работу если на высокооплачиваемой постоянно насилуют в душу.. и ты не хочешь чтоб тут был даже намёк на это, чтоб хоть немного мочь расслабить постоянную зжатость..

Могу понять если нет умения ссориться и отстаивать свою позицию.. (сам это не освоил в достаточной мере.. потому знаю как этого хочется избежать)

Могу понять если ты всё внимание вкладываешь во что-то на стороне и оно для тебя сейчас основное, а в работе приоритет на то чтоб она не отнимала лишних сил и внимания..

Могу понять стратегию плавать рядом с более крупной и везучей рыбой, чтоб перепадало больше чем если б плавать самому(или просто с меньшим усилием для того же результата).. особенно если у самого везучесть хромает..

И хоть я не скольжу по жизни.. но по ощущениям, то о чём ты пишешь кажется больше не как скольжение, а как избегание.. как закрывание от себя потенциально болезненной части реальности..

Но не в коем случае не надо браться за такую работу через надрыв и подвиг, чтоб потом доказать мне и себе, что это была плохая идея.. может пока что просто проработать над тем чтоб допустить такую возможность.. не ради денег, а потому что это возможность убрать ещё один зажим в теле и в системе отношений..

• 1

#91 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 538 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 17 Сентябрь 2025 - 17:54

Не знаю.. может это фаза у меня такая, но мне кажется что ты себя обманываешь..

Зависла я после этого поста, больше чем на месяц, так углубилась в поисках соответствия, что потерялась.

Реальность совершила переворот за это время и мне предложили работу по обслуживаю некоторых обьектов на постоянной основе, я сразу согласилась, а недвижимость приобрела статус дополнительной подработки, где можно теперь не нервничать в ожидании заработаю или нет, чем оказываю негативное влияние на наблюдаемую систему скорее всего, а получать удовольствие от общения с клиентами, не страшась, что останусь без заработка.

В посте выше чувствую ложь кое где, но это уже в прошлом..

• 2

#92 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 538 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 23 Сентябрь 2025 - 18:50

И принимать дозированно, обязательно один раз в день, утром, независимо от приема пищи.
Или могу пить себя, без остановки, пожизненно, сделав это пищей, неотделенной от пищи пищевой.

Очень ладно удалось выразить тебе Оля, важное, сколько раз спотыкалась в этом месте,

не сумев вдохновиться, а ты смогла!

Слушаю аудиоверсию книги Дом в котором, прослушала только треть, не успеваю к вебинару, но этого уже достаточно что бы переориентировать свое житье с внешней ориентации на внутреннюю. 

• 0

#93 Акробат

Акробат

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 420 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 24 Сентябрь 2025 - 14:23

Зависла я после этого поста, больше чем на месяц, так углубилась в поисках соответствия, что потерялась.

Реальность совершила переворот за это время..

Тоже завис на некоторое время.. после твоего ответа
Ты действительно проделала работу.

Очень рад за тебя. Особенно за часть где можно говорить с клиентами, без катаплексии по поводу заработка.

• 1

#94 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 538 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 01 Октябрь 2025 - 17:28

Утром оказался свободным кусок времени и я долго валялась в постели перебирая в памяти дела важные и приятные. 

Перебрав дела взглянула шире, оказалось что снова есть временной отрезок не заполненный срочным, сначала слегка испугалась, как же это воспринять, потом упростила, разобрала на составляющие и оказалось что передо мной белый лист, заполняй, твори по своему замыслу, прежде я старалась не позволять себе видеть такое, тут же ментальные стереотипы мышления находили причины, не заглядываться туда. И вот глядя на этот белый лист прибывала в интересном состоянии, когда я слышу, вижу, чувствую связь с реальностью...

В итоге провела эти несколько часов с интернетом, в свободном поиске.

Возникла мысль, что не пишу не только потому что лжи самой себе много, но и потому что обесцениваю свой внутренний мир, а значит и не творю, не даю, мешаю.. Когда слушаю Дом в котором, там от возникновения мысли до воплощения промежутка и нет как будто, а у меня?

• 3

#95 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 538 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 12 Октябрь 2025 - 20:00

Ездила в деревню в очередной раз, наблюдала за тем что происходит, с позиции внутреннего наблюдателя, реакции от происходящего были внутри, я их воспринимала, анализировала и напитывалась ими, независимо приятные  или нет.

В разговоре все чаще мне хотелось привести выдержку из книги или прочитать стих, некоторых назвать фазанами...

Хотелось переименовать кота..

Родственнику уже давненько придумала прозвище Горыныч потому что появляется молниеносно, и подумала с точки зрения последних вебинаров, как же она ему подходит! 

• 2

#96 Акробат

Акробат

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 420 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 16 Октябрь 2025 - 00:41

А кота как хотела переименовать?)

• 0

#97 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 538 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 22 Октябрь 2025 - 15:54

Кота еще не переименовала, потому как имя его до конца не сформировано, в процессе..

• 0

#98 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 538 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 22 Октябрь 2025 - 16:48

Разбиралась по Дальке со своими тараканами, вот что хочу для себя отметить:

Мы выискиваем себе несчастные случаи точно так же как болезни и не отказываемся ни от чего, что можно использовать как причину. Но ответственность за все происходящее с нами лежит на нас самих. Исключений нет, поэтому вы со спокойной совестью можете прекратить их поиск. Если человек страдает, то виноват в этом только он сам, потому что не пытается умалить тяжесть этих страданий! Каждый из нас - и жертва и палач в одном лице. Пока человек это не поймет, он не сможет выздороветь, не сможет стать цельным.

Нам не нравятся объяснения, лишающие нас удобных иллюзий..

Закон резонанса обеспечивает невозможность вступления в контакт с тем, с чем мы не имеем ничего общего..

• 3

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей