Исследовать наживую
Опубликовано 30 Август 2013 - 22:04
Что то совсем тебя не видно, куда потерялась?)))
Вспоминала тебя
Посмотрела с списки бонусных - числишься
Как ты?
Ау!!!
Опубликовано 30 Август 2013 - 23:05
Наташа мне написала в скайпе, что не может зайти на форум по непонятным причинам, т.е. не может авторизоваться. Поэтому и написать не может.
Наташ, если ты уже заходишь, то откликнись, напиши, как ты?
Опубликовано 31 Август 2013 - 11:44
Ау!!!
хотела отчитаться. как я - а в ответ тепло разлилось в груди, пошла в ТД, эвеэда, вихрь-уххххх!как ты?
Спасибо!
что то летоооооо)))))))) - я до компьютера часто не добираюсь).
увлекательное у нас - мы тут чаями китайскими - вернее чайными состояниями) - увлеклись, дачей, гостями.
Потом меня на почве чая наверное потянуло музыке учиться - гитару даже завела). Учиться начала, только учительница моя на каникулы улизнула на месяц почти)
Лето у меня в это раз такое время, что таблетки от жадности не помешали бы.
Только вот вглубь пойти, знаю, что есть еще куда))))
А на форум я зашла - мне Саша подсказал, что нужно очистить историю в браузере.
Мы с Сергеем ездили на меловые горы под Воронежем у нас - чудесные , дикие, первозданные - такииие места!
и видно я отвлеклась от цивилизации на столько, что форум меня забыл и не хотел пускать)))).
А еще я клавиатуру забыла, печатаю не те буквы))))))))))
Опубликовано 31 Август 2013 - 13:48
Здорово, Наташа! Рада за тебя! ![]()
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 17:10
Хожу походкой силы к.............
Все таки по заданию, мне , оказалось, нужно даже не разрешение, а требование, что бы я собой занималась.
как то грустно мне от того, что "по заданию" делаю, а вот то , что "вспомнил - сделал" - зачастую вспоминаю, когда негогда делать, делаю между прочим, нерегулярно, а иногда - "для отделки".
вот и выходит, что любить себя - мне для этого домашнее задание нужно - любить себя по часу в день)))))
Ага - и в звезде - ну не по часу, а мин по 20-30 стояла и ТД танцевалаи смех 1 уровнем, и даже на форум регулярно писала - когда Гриша задание давал - все бросала, занималась. любила себя.Или вру я это всё? - разве это любовь - по заданию
!
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 18:25
Или вру я это всё? - разве это любовь - по заданию
!
А ты можешь перестать оценивать что ты делаешь и как? Просто делать и наблюдать что происходит, а выводов не делать.
Опубликовано 09 Сентябрь 2013 - 15:59
у меня еще несколько дней назад страхи подезли - причем странно так - во сне - с начала я одну ночь я летала - не руками-крыльями, а как то всей собой и жила среди таких же летунов, но страх был фоном - что то надвигалось, что то должно было случиться.....
а на следующую ночь - я уже с этим работала, в звезде в тонком теле - там был дикий лес, звери и чертовщина какая то - я просыпалась - в звезду - и возвращалась.Потом утром и днем - я легко вспоминала этот ужас-страх , после работы - в несколько подходов, как вспомнится - такая приятная легкость образовалась.
Опубликовано 09 Сентябрь 2013 - 20:00
А ты можешь перестать оценивать что ты делаешь и как? Просто делать и наблюдать что происходит, а выводов не делать.
а разве я оцениваю? - так - смотрю, оглядываюсь на то, что я делаю!
Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 16:09
После ассиста, наверное , страхи мои опять обострились - опять кошмарики снились - я проснулась от своего крика со всей дури, а до этого- муж говорит - как тот крокодильчик - папу звала. Папа жить не хочет,устал, хоть не "насытился днями", болеет.
Со страхами у меня еще с детства -страхи не чего то реального, а иррациионального, Ну типа колдунов, ведьм, домовых ну и всякое такое. Детское - а оно и сейчас осталось, хммм, даже смешно, нео это - когда днем, наяву и дома.
Мы когда жили с мужем с палаткой - у меня так и наяву было - муж спал, а мне нее хотелось. Я разожгла костер, и страх сама нагоняю - начала размышлять, чтоо тут много останков воинов после ВОВ,да и вообще -деревня брошеная рядом, кладбище там то же недалеко, звуки из леса непонятные. А места колдовские, духи, контактные места и всяко в эту сторону. Темнота леса какая то непроглядная, как будто там что то может быть, что то страшное и необъяснимое, тело сковывалось, плечи, спина. Я техники делала, в звезде стояла, спиной к лесу, лицом, костер прогорел, стало вообще темно, но появилось ощущение дружелюбного пространства.
Лежала потом долго в темноте, звезды разглядывала. Было офигтьельно.
Я больше так одна не была ночью, вроде и страха небыло, а вот сейчас в снах пошло.
Значит страхи в жизни не проживаю, а где страчиваю - не улавливаю.
Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 00:11
Наташ, шел разговор о том, что женщина кричит от боли переходящей в наслаждение...крик взрывает сопротивление?от своего крика со всей дури
страх это ведь тоже боль...или предощущение боли... во сне криком взрывала сопротивление страху?
Может ключ - увидеть сопротивление?
Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 09:56
Наташа, мне несколько раз сны помогали увидеть , где я подавляю материал.а вот сейчас в снах пошло.
Мне казалось, что я приняла и. прожила ситуацию, но во сне приходил страх , боль, злость - то , что не позволяла себе прожить в реальности.
Иногда сон прямо показывает на ситуацию, где страчиваю, иногда сама потом докапываешься, ориентируясь на ощущение, которое "вскрыл" сон.
Попробуй " ухватить" ощущение , которое пришло во сне, а потом подобно тому, как на горячих стульях по треку двигались , наверняка сможешь выйти и на ситуацию в настоящем, которая все это и проецирует, сможешь увидеть где стратила
Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 12:40
спасибо,
поживу с этим, от снов ощущения и остались, ничего разумного.
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 19:20
все как то небыло времени со страхами-снами поработать - болею, если работаю, то с этими ощущениями.
Вот сейчас пришло - наверное как то поверхностно работала.
Сегодня вот нашли мне время).
моя машина - она прямо орудие динамики. Заглохла сегодня - и я сижу как всегда - не знаю, что делать. Начала работать - а ситуация такая, что утро, весь день тогда наперекосяк, и еще - прям посреди дороги, на светофоре и мешаю всем, нардн не замечает аварийную сигнализацию, сигналят - в общем все, как я не люблю.
Сижу, принимаю-вдыхаю ощущения - неудобство, смущение, безысходность , бессилие. и тут бац - страх - тот же жуткий, иррациональный и я когда вошла туда - я сразу узнала - в звезде, вдыхала - и потом прямо как картинка , явно не слова - картинка - что нужно подойти, попросить того,кто сзади откатить машину на обочину, а потом уже думать дальше.
Оказался водитель газельки, не водитель - а прямо шофёр - настоящий такой бывалый мужик, пока катил -говорит, что посмотрит, может подчинит. Тут подходит еще мужчина, таксист, оказывается. Видел, что сидит женщина, плачет в машине(это я так работала - принимала, аж искры сыпались), отвез клиентов, вернулся. Таксист вообще огневой парень - таак глазами стрелял, что я уж не знала, куда глаза отводить, давно мне так глазки то не строили).Они устроили консилиум.
В итоге шофёр как то вытеснил таксиста и завел таки мне машину, и еще совсем меня засмущал и попросил номер телефона - вот , говорит, позвони мне , а я скажу, что сломалось, а пока будет ездить.
Я потом весь день переживала, что теперь делать, а он еще звонил несколько раз, но я не могла ответить.
А потом опять поработала с ощущениями - плечи, грудь - то же и смущение и вина и перед мужем и перед шофёром(да ведь я и не обещала вроде, и денег предложила с начала).
А потом - рассказала мужу, как меня всем миром чинили и позвонили вместе тому человеку, и он мужу рассказал, что там не так, и сказал , что, мол звоните, если что нужно))))))))))).
Я,Короче я теперь совсем счастливая и куча бонусов у меня.
Только простуда пока непринятая висит соплями).
Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 02:51
Видел, что сидит женщина, плачет в машине(это я так работала - принимала, аж искры сыпались)
Представила эту картину))))))
Наташа, это же такой шаг к себе! Поздравляю!
Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 14:04
да уж)
слушала давно как то лекции по ведам, так женщина - она сумки-чемоданы тяжелые не понесет, найдется рядом мужчина для этого, а если нет его, она подождет, ну, может поплачет минут пять - обязательно кто-нибудь поможет.
Я себе такое представить даже во сне ))))))) не могла.
А тут вон оно как обернулось.
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 06:27
если бы не ассист на присутствие на форуме - тк и не стла бы писать.
У меня перед днём рождения непростое время.
В том году вот то же во время поддерживающих вебов - до сих пор всплывает, по другому начинает пониматься.
а в этот раз - на пустомпочти месте, само как то - обида - такая эгоистичная, я этоо ощущаю - обида маленького ребенка, который считал себя центом вселенной - и тут - облоооом!
Для меня день рождения был радостным праздником. А тут началось все за неделю - с поздравления на форуме .
Я понимаю, что не такая яркая персона - ну СерНа и СерНа- какая разница, что это не используемый ник, что возраст там был указан "3 года", что всё это было, когда у нас с мужем был общий ник - все равно, поздравили и пожелали. Какая разница!
Я как обнаружила это радостное событие с обоих своих ников удалила даты Д,Р, - И даже не хочется, что бы знали люди, которым всё равно, просто - отписаться. Кончилось всё вчера - не захотелось отмечть, собирать гостей - так.....обычный день., самый обычный.
прошло как то внутри, стало мной. Никогда не думала, что мне 50 будет.
Всё пройдёт,как с белых яблонь .дым.
Увяданья золотом охваченный ,
Я не буду больше молодым.
а оказывается, что я - внутри - всё я же.
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 14:38
ну, погрусти..
я свою днюху не отмечаю вообще, лет с 18..
но, ведь поздравляют, напоминают, блин... ![]()
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 15:33
ага - и грустно и сладко одновременно
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 15:59
Наташа, привет!
Знаешь, меня тоже один раз на форуме по ошибке поздравили с Днем Рождения, не у меня было, а у другой Лены. А я так обрадовалась, что меня даже в другие дни поздравляют. ![]()
А тебя с Днём Рождения! 
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 21:26
спасибо,Лен)
так я же и говорю, что я какая то обидчивая сейчас.
я как то и не переживаю по этому поводу-в смысле, что я как будто чувствительнее стала, как будто с непривычки к этой чувствительности она болезненная. а всё остальное - не при чём. В том году как то похоже получилось - мне прикольно было.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей