Опубликовано 04 Март 2013 - 07:07
Отчет по технологии. Первое вхождение в свет было забавным, так как от меня отделилась какая-то светлая часть как облачко и радостно устремилась с потоком, а остальная часть ее звала – а я, а мы, и это облачко так же радостно ко мне вернулось. В следующий раз получилось цельнокупно, но очень ненадолго, из потока выбрасывает, как только появляется мысль, что вот, я в потоке, в следующий раз до меня через тело дошла простая мысль, что тело надо готовить, разминать и т.д. При попытке выполнить технологию появилось явственное внутреннее сопротивление – ну вот не хочу и все, а вроде надо и плохого ничего в этом нет, приняла душ, облилась ледяной водой и все само собой пошло.
Еще отметила для себя, что однажды так получилось, что когда вошла в свет, как бы исчезло грубое физическое усилие на растяжку, а все равно растяжка продолжалась, как будто физическое тело стало более пластичным. Но все эти ощущения пока мимолетны, неустойчивы, все сбивается, как только начинаю это наблюдать, отслеживать, как-то для себя оценивать и пытаться описать словами. Тем не менее после завершения происходит существенное качественное изменение состояния, как физического, так и душевного. После завершения почти всегда сам собой начинается танец Дурака, с самопроизвольными движениями, как движется, так и движется.
Неожиданно стало проясняться зрение, давно уже таких моментов не было и стали сигналить болячки, причем только с правой стороны тела – скальп головы, плечо, локоть, тазобедренный правый сустав.
Ложкой дегтя был грандиозный скандал с дочерью. Я вся такая в потоке, а она со своими претензиями. Закончилось перемирием, а с утра я продолжаю работу, она кипит, аж бурлит и что для меня радостно, что удалось увидеть всю кукольность происходящего, по доброму, без слез и обид. Сегодня постараюсь эту свою новую любовь аккуратно до своего ребенка донести.