Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 4 Технология "Звезда"

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
312 ответов в этой теме

#81 Kolechka

Kolechka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 558 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 24 Февраль 2013 - 20:14

Я прусь. Телу нравится Звезда, тело просит. Заметила такую штуку, пока не растягивается улыбка, звезда ощущается как нечистая нота, не звучит как будто. А улыбка зарождается тоже из центра, но почему-то не из "пупка", а из "сердца". А на лице и в глазах уже ее отражение проявляется. А еще я, бывает, совмещаю: растянусь в звезде, постою до усталости, потом совмещаю вибрации с внешними и вхожу в КАКОС, а после в Круг. А еще я теперь все делаю сама, и ничего не жду. Ну пока так. :)
  • 0

#82 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 24 Февраль 2013 - 20:15

Растяжка в звезде получалась такой: тонкое тело стремится в бесконечность, пятью соответствующими лучами в заданной плоскости.... никаких инсайтов.... попробовала придать "растяжке" объём... получилась сфера... ощущение наполнения энергией пришло только когда как бы разрешила сфере стать многомерной...
  • 0

#83 Kamille

Kamille

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    Екатеринбург

Опубликовано 24 Февраль 2013 - 20:28

Жить в Звезде пока не получается, но так приятно иногда в течение дня случайно обратить внимание на свою прямую спину и осанку. И на готовность улыбнуться. Сегодня около часа посвятила быстрой ходьбе в Звезде с дефицитным дыханием. Хорошо! Но это легко делать целенаправленно выполняя технологию. Посмотрим, что будет завтра в круговерти будней.
  • 0

#84 djerieva

djerieva

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 862 сообщений
  • Из:
    московская область

Опубликовано 24 Февраль 2013 - 20:47

На прогулке стала замечать,что все чаще вспоминаю про звезду,хотя внимание часто и соскальзывает опять на думание,но все же концентрации внимания на теле стали более продолжительными .Да и прогулки стали увлекательными. :rolleyes: :D :rolleyes:
  • 0

#85 Юна

Юна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 488 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 24 Февраль 2013 - 20:54

Юна, а можешь привести пример про внутреннюю честность

Где ж его взять пример про внутреннюю честность, если сталкиваюсь лишь со своей внутренней нечестностью? И по уши заполнена ею, ложью?
  • 0

#86 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 24 Февраль 2013 - 20:57

Я тоже сегодня гуляла в звезде. Тянулась-тянулась. А потом отвлеклась и замерзла). У меня внимание на всю звезду не хватает пока-или лучики растягиваю или в теле, в центре. Лучики могут далеко как то простираться! А улыбка у меня тоже начинается каким то таянием в сердце.
  • 0

#87 Kolechka

Kolechka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 558 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 24 Февраль 2013 - 21:23

А еще, а еще, у меня в Звезде, ощущение "меня", как некого центра управления, сползает из головы в солнечное сплетение. И вот еще сюда же. Болит локоть, боль пульсирует, работала со смехом, настойчиво так, очень хотелось чтоб локоть засмеялся. А потом как бы раскрыла его в звезде, и улыбка в нем зародилась, проявившись из центра, прямо как в теле, и все получилось.
  • 0

#88 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 24 Февраль 2013 - 22:02

Постепенно вживаюсь в ощущение звезды. Но без откатов не бывает. Не знаю с чего, накрыло тем , что , как в футболе , набрал кучу красных карточек, теперь в соревнованиях участвовать не могу. На тренировки хожу, а на соревнованиях выступать не могу. Вот и смотрю на чужую игру с трибуны для болельщиков или еще хуже по телевизору. Когда дисквалификация закончится не знаю.
  • 0

#89 Наташка

Наташка

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений
  • Из:
    Подмосковье

Опубликовано 24 Февраль 2013 - 22:24

Девченки, Инга, Надя, Лариса спасибо за комментарии,я вас услышала :)
  • 0

#90 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 25 Февраль 2013 - 07:55

Стараюсь без Звезды не выходить.Стала чаще заглядывать в себя. На физике стою по 10-15 мин при каждом удобном случае.
  • 0

#91 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 25 Февраль 2013 - 12:35

Люда, я когда тянусь в звезде мне некомфортно сгибать колени, тогда звезда получается ненатянутая, провисает.

Юля, Аня! Спасибо, попробовала и так и так, с выпрямленными ногами - здорово, в звезде другие совсем ощущения, действительно раскрещивание происходит. И да, ура, бонус - грудь возрващается на историческую родину :rolleyes: .
  • 0

#92 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 25 Февраль 2013 - 13:00

Постепенно вживаюсь в ощущение звезды. Но без откатов не бывает. Не знаю с чего, накрыло тем , что , как в футболе , набрал кучу красных карточек, теперь в соревнованиях участвовать не могу. На тренировки хожу, а на соревнованиях выступать не могу. Вот и смотрю на чужую игру с трибуны для болельщиков или еще хуже по телевизору. Когда дисквалификация закончится не знаю.

Что-то созвучное мне здесь услышалось, даже писать не хотела, но в ответ - проще. Крест и звезда. В ортодоксальной религии - крест - символ святости, звезда - богоборчества. Крестным знамением изгоняют нечисть и вдруг раскрещивание. Но вот язык не даст соврать. Есть такое выражение - поставить на чем-то крест. Что-то прекратить, закрыть, уничтожить безвозвратно. Я так на себе крест поставила - решила в какой-то момент, ну что ж, не получается, значит, не в этой жизни. Значит, действительно, остановлен поток, никакой динамики, никакой жизни. И звезда мне сейчас - исцеление, разрешение быть, присоединение к потоку. Только первые шаги, но разница ощутимая уже сейчас. Вот хочется еще что-то добавить, но слова не складываются пока.
  • 0

#93 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 538 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 25 Февраль 2013 - 13:10

Звезду получается делать расслабленной и напряженной одновременно, легко по сравнению с альтеркурсом, я было дело и больше часа отстаивала, сейчас стоять не хочется, а хочется двигаться с поджатым хвостиком, цепляясь за землю, при этом вибрации смеха включаются сами и улыбка соответственно. Попробовала сделать специально без вибраций, получается, дохло и пусто.
  • 0

#94 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 25 Февраль 2013 - 15:26

Удивительная технология эта Звезда. Насколько она меня вскрыла! Показала мне самому насколько открыт и позволяю себе жить. И от этого стало еще интересней ее делать, по принципу, а смогу ли я и в этой ситуации удержать звезду. Осваиваю новую походку, ощущаю, как четко включает поток «поставленный на место таз». Даже суставы и позвоночник начали в ощущениях «гореть». Но все это делание, очень мощно, включило такое широкое, сопротивление. Периодически наступает состояние как буд-то пропали почти все мои наработки, вроде как вибрации перестаю ощущать, или не могу включить их, или в туже, звезду, трудно растянуться вновь. Но потом, «пощупав себя» с разных сторон, все же находится возможность хоть как ни будь включить, растянуть и т.д. В общем увлекательное занятие получается, Бог от меня прячется, а я его пробую найти. :)
  • 0

#95 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 762 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 25 Февраль 2013 - 16:31

Вот уже довольно долгое время живу с вопросом « А что же такое интеграция с проблемой ?». Как она выражается физически, в ощущениях ? Потому что, то что я до этого считала приятием на самом деле им и не пахнет. Я уже поняла, что то что меня окружает, все что касается работы, семейных отношений, непринятой внешности является моей тенью, проекцией. Но как почувствовать своё авторство. Тут и ситуация давнешняя поднялась с работой связанная. Ну не так все , пресно. И муж давно уже дискомфорт испытывает. Ну, собственно, как в предпоследнем вебинаре звучала тема. Уровень знаний и умений вырос, хотелось бы более высокой оценки и т.д. Пошла к генеральному директору (трусилась долго) и предложила реализацию функций отдела в несколько другом аспекте. И тут началось. Совершенно непредсказуемое его поведение, все не так как хотелось, заданий надавал и стало зыбко как-то, земля из-под ног уходит. Состояние просто мандраж полный. В груди комок и непреходящий страх. Не волнение, а именно страх. И в то же время где-то внутри чувство, что эту ситуацию мне прожить надо. Как в сказке, чтобы к принцессе добраться надо чудище победить. Основным арсеналом у меня была звезда. Ну и дополнительно делала другие техники, которые работают с тонкими телами. Честно говоря этот марафон длился не один день. На физическом уровне тяжело, очень тяжело, но внутри вектор к себе . Это к себе, я уже несколько иначе воспринимаю. И вот в какой-то момент я садясь в очередной раз за компьютер ( работу делать нужно) ощутила как тело буд-то растворилось. Это не единомоментно произошло, а постепенно состояние нарастало. И то место в груди, которое страхом было стало ощущаться просто вибрацией, и тело тоже вибрацией. А потом страх исчез и появилось состояние, трудно описуемое словами. Когда в нем видны разные варианты. Об этом много писали и говорили, но я сама такого никогда не испытывала. Мне кажется я поняла, что такое страх как портал, как вход в искомое состояние. С менталом тоже непонятки какие случились. Я не сильно хорошо соображала, что в реальности происходит. Что-то делала, с людьми общалась а в голове компот смысловой и знание что все сложится наилучшим для меня образом. В таком состоянии пошла ещё на собрание. И все вокруг другим стало. Воздух пахнет, звуки другие, радость внутренняя и спокойствие. Интересно, что сталкиваясь с другими ситуациями, которые не связаны с прорабатываемым вопросом у меня отсутствовало привычное волнение. Вроде и не тормознутость, а именно спокойствие и уверенность. Ещё раз хочу сказать, что состояние это пришло ко мне не в один момент. С альтеркурса большое внимание уделяла этому, правда с временными откатами и ничегонеделанием. И да, это вибрационное телоощущение затягивает, зовет.
  • 0

#96 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 25 Февраль 2013 - 16:42

Вот уже довольно долгое время живу с вопросом « А что же такое интеграция с проблемой ?»..

Может интеграция с проблебой есть приятие ее отвергнутой функции?
...признание со родства
  • 0

#97 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 762 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 25 Февраль 2013 - 16:49

Игорь, да именно сородства. Но мне хотелось именно в состояние это окунуться, в ощущение. Потому что ментально стало доходить. А как попасть за забор? Я понимаю, что все техники школы об этом. Но знать об этом и быть разные вещи.
  • 0

#98 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 25 Февраль 2013 - 19:05

Нарабатываю звезду. Тело откликается на практику, становиться более лёгким. Очень активный ощущения в районе плеч, как будто крылья растут :) А вчера, когда стоял в звезде, начали самопроизвольно сокращаться мышцы правой руки, хотя они не были уставшими.
  • 0

#99 Добрый Шубин

Добрый Шубин

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Из:
    Украина, Луганская обл.

Опубликовано 25 Февраль 2013 - 19:18

Нарабатываю звезду. Тело откликается на практику ...

Да, у меня тоже откликается) Получается дольше стоять в растяжке.
В тонком теле стараюсь включать Звезду почаще - когда вспоминаю. Состояние открытости сохраняется, заметно уменьшается "каша в голове".
  • 0

#100 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 25 Февраль 2013 - 19:31

Игорь, да именно сородства. Но мне хотелось именно в состояние это окунуться, в ощущение.
Потому что ментально стало доходить. А как попасть за забор?
Я понимаю, что все техники школы об этом. Но знать об этом и быть разные вещи.

Ну как узнать себя?Только искренне интересуясь друг другом,оставляя всегда в покое выводы.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей