Опубликовано 18 Февраль 2013 - 23:23
Гришааааа, ребятаааа. Я сегодня ощутила счастье! Понимаете! Я вспомнила это!! Не умею красиво и внятно писать, но все равно очень хочу этим поделиться. Перед вебинаром, который был посвящен технике кокос, мы возвращались с мужем и дочкой домой. И мое внимание привлекло дерево, на котором, я даже не поняла сначала, что это такое на нем. Потом с мужем вгляделись , и увидели что на дереве, сплошняком сидят голуби. Наши, Питерские голуби. Каждый миллиметр был занят. Их было огромное кол-во на каждой ветке. Мы даже остановились посмотреть. Дальше вебинар. У меня с детства , со школы, очень плохо все с точными науками( математика, физика, химия). И после вебинара мне вдруг захотелось прочитать про число фебиначи! Ну это нонсенс!- подумала я. Открыла инет и начала читать. Дальше, пол ночи я смотрела и искала в инете картинки ракушек, снежинок, молний, короче все то, что показывал Гриша на вебинаре. Утром, выполнив кокос, я занялась обычными делами, и всплыло очень ярко одно воспоминание из школы, вернее один урок рисования. Рисовать не умею, более того никогда это не было интересным, за меня рисовали мама, отчим, знакомые мамы. Так вот, нас вывели на улицу, это была ранняя весна, и дали задание нарисовать дерево. При чем рисовали мы, я даже не знаю как эти мелки правильно называются и есть ли такие сейчас, короче говоря какие то масляные мелки. И это был единственный раз, когда я начала просто получать удовольствие от процесса. Дальше- больше. У меня получилось нарисовать это красиво! Я до сих пор помню это ощущение, когда мне нравилось то что я делаю и результат. Мне поставили отлично. Я потом очень долго рисовала деревья, но... Увы... Это было не то. Так вот, после кокоса я ощутила огромное желание , только не падайте, рисовать. Все равно чем, все равно что. Просто что то перенести на бумагу. И третье звено цепочки. Я пошла сегодня платить за квартиру. К нам в Питер раз в месяц приезжают Белоруссы со своими товарами. И проходя вдоль рынка, меня привлек мужчина который продавл деревянные изделия. Я стояла как зачарованная разгоядываая его товар. В итоге мне так захотелось купить именно три вещи : зеркало из дерева, ступку, и расческу. Вы не представляете, какой кайф я испытываю до сих пор от этих вещиц. Я бежала домой абсолютно счастливой, и до сих пор нахожусь в этом состоянии. Я никогда не испытывала такого кайфа, радости от покупки машины, шубы, золота, даже квартиры. И даже только за это я хочу сказать огромное спасибо , тебе Гриша, школе и всем ребятам, кто в этом пространстве. Единственное есть вопрос, тут много продвинутых людей, почему именно зеркало, ступка и расческа? Почему то мне это очень интересно.