Первые шаги и открытия
Опубликовано 20 Май 2013 - 12:40
Опубликовано 20 Май 2013 - 15:47
Опубликовано 20 Май 2013 - 16:02
Опубликовано 21 Май 2013 - 00:01
Опубликовано 21 Май 2013 - 05:08
Опубликовано 21 Май 2013 - 07:51
Прелесть какая! как нам взрослым этого не хватает... А одна девочка мне говорит, давай а догонялки с Соней играть. Я ей отвечаю, что Соня еще ходить не умеет. А она говорит:"так бери ее на руки и беги с ней". )))
У меня есть племянник тогда ему было : -"Мне бы мышку...и компьютер ,я бы тогда....."
Я ему говорю: -"А ты умеешь? мышку то тебе?...
он твердо:-"Умею"...правда я еще не пробовал....
вот бы нам так!
Опубликовано 21 Май 2013 - 13:38
Ограничения- это точно сами. Я ведь так стеснялась с мамами во дворе говорить, все стоят, а я с коляской мимо. Лишь бы ничего не спросили. Так и гуляли одни с Соней. А ей так не хватает общения с детками.Как здорово Наташ, и как наглядно что все ограничения мы сами себе устанавливаем))))) Дальнейших успехов вам!!
Опубликовано 21 Май 2013 - 13:38
Надо в детство вернуться и играть.)))Прелесть какая! как нам взрослым этого не хватает..
У меня есть племянник тогда ему было : -"Мне бы мышку...и компьютер ,я бы тогда....."
Я ему говорю: -"А ты умеешь? мышку то тебе?...
он твердо:-"Умею"...правда я еще не пробовал....
вот бы нам так!
Опубликовано 21 Май 2013 - 14:31
Да, Наташа, вот такие открытия и шажочки которые за ними следуют и строют нашу тропинку к счастью. Прекрасно, что начинаем видеть, и прекрасно, что решаемся быть другими.Ограничения- это точно сами. Я ведь так стеснялась...
А ей так не хватает общения...
Опубликовано 21 Май 2013 - 16:42
А как хочется все быстро)). Или это только мне так?))Да, Наташа, вот такие открытия и шажочки которые за ними следуют и строют нашу тропинку к счастью. Прекрасно, что начинаем видеть, и прекрасно, что решаемся быть другими.
Опубликовано 21 Май 2013 - 16:46
Опубликовано 21 Май 2013 - 17:32
Опубликовано 21 Май 2013 - 19:32
Диночка, я помню все твои слова и рекомендации. ))) Это правда, почему то никак не могла имя назвать и написать. А ведь дома то по разному называем. Почему?Знаешь, что меня радует очень? Ты стала малышку по имени называть. А то, говорила о ней только "ребенок". Я, когда мы с тобой разговаривали, на все лады имя говорила, а ты - ни в какую. А теперь - вот, Соня, Софийка...
Наташечка!!! Это так хорошо!!!!
Опубликовано 21 Май 2013 - 19:33
Мне тоже страшновато)). И сейчас и тогда. Открывай и не думай. А там все само пойдет. И принлашай в гости.Наташа, привет! Сегодня набрела на твою веточку, все перечитала. Возникло ощущение качелей внутри. Чувствуется твое страстное желание работать над собой... Задумалась над открытием своей веточки, пока правда страшновато немного.
Опубликовано 06 Июнь 2013 - 12:53
Опубликовано 06 Июнь 2013 - 17:41
Наташка, как я за тебя рада правда....Сегодня почему то подумалось мне вот что. Все это время в школе, я не жду результатов( кстати это плюс).
молодцы вы с Софи, просто умнички)))
Опубликовано 06 Июнь 2013 - 17:52
Наташечка! Как здорово! Вы молодцы!
Опубликовано 07 Июнь 2013 - 07:33
Опубликовано 03 Июль 2013 - 22:04
Опубликовано 10 Июль 2013 - 15:42
Наташа, в понимании этого вопроса существуют нюансы и оттенки. По-моему, снятие сопротивления и интеграция с ним всё-таки разные вещи.Наташ, не надо снимать сопротивление. Гриша говорил, что это ошибка. Сопротивление надо увидеть в себе, ощутить его в теле, усилить его даже и прожить его телом, открываясь своим ощущениям.
Лена спасибо за поправку. Но все, что ты описала в итоге, на сколько я понимаю, и приводит к снятию сопротивления. К интеграции с ним. Я это и имела ввиду.
Снять сопротивление для многих людей может означать вовсе не проживание ощущений в теле, а банальное расслабление, которое происходит волевым усилием. Раньше я это так и понимала. Расслаблялась от ума, а моё сопротивление никуда не исчезало, а просто пряталось глубже. После подобного расслабления от ума возникает такое противное чувство, как будто, предала, подавила сама себя.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей