Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

...три минуты

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
529 ответов в этой теме

#81 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 16:05

2. Предлагаю создать такую памятку со схемой форума, чтобы можно было сразу сориентироваться для непосвященных по примеру Эрмитажа – буквально на одном небольшом листочке – схема трех этажей с нумерацией залов и комментариями, что где находится. Как мне кажется, таким образом интерфейс станет более дружественным.

Замечательно давайте из форума Эрмитаж сделаем......и будет нам счастье....
Вот только зачееееееееем??? А к себе честнее быть??
Стучите и вам откроют......

Может быть какие- либо промежуточные тестирования (своего рода зачёты) помогут определить качество продвижения данного индивидуума в нужном направлении? :)
другой вопрос, как это наладить?..

Какое нахрен качество???? Уж извиняйте...
Твое качественное продвижение - это твое проявление на форуме в той мере котрой ты можешь.....
А критерий ты вибераешь сам, то бишь границу или твое позволение себе быть....
  • 0

#82 Мэрика

Мэрика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
  • Из:
    Москва,восток

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 16:42

Мариночка, мне просто нравится, когда мне говорят, что я зануда. И самой мне нравится так говорить. Если честно, более непредсказуемого, до придурковатости, человека, чем я, я не встречала. А занудство - всего лишь антитеза. Меня это не парит совершенно, уж извини. И даже нравится. :D

Не слышу никакой занудливости, напротив, потрясающе умеешь доносить, несмотря на свою железобетонность я тебя слышу..
  • 0

#83 Мэри Поппинс

Мэри Поппинс

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 250 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 16:48

Гриша, спасибо за комплимент женской половине форума, приятно :rolleyes: Про себя. Я очень скромно проявляюсь на форуме, не умею много писать,а если пишу то стараюсь по делу, много читаю постов, но отвечаю редко. Для меня нужно обдумать ответ, просто так чего-то ляпать не хочу. Пока на форуме я ощущаю себя немного в стороне. И это моя жизненная стратегия: по-тихому, на цыпочках приближаюсь, а потом могу окунуться с головой если интересно, а если не моё, то ухожу... Жизнь изменилась в таком формате: я начала выбирать себе события - п.ч. в приоритете стоит ШД - а именно высвобождаю время, чтобы прослушать вебинары, пообщаться на форуме, поделать техники. т.е. меньше пустой болтовни на работе, не звоню подругам просто так, телевизор тоже подзабыт и т.д. И всё-равно есть ощущение, что не успеваю, что мало делаю техник. Динамика кусает за пятки :blink: А старички прикольные, есть добрые, а есть рычащие :rolleyes:
  • 0

#84 Юна

Юна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 488 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 16:50

Я обращаюсь к давним, опытным участникам проекта: дайте вновь пришедшим именно это, - слышанье через еще не школьные слова, слышанье нашего, а не своего. Услышите, зацепит вас, - вы ответите на сказанное, а не на свое себе. Это и будет реальная помощь. Мне бы этой помощи было достаточно. Это будет проявлением приятия.

Дина, ты когда говорила на вебинаре, я видела, что ты будто стоишь в позе, причем очень жесткой и постоянно противопоставляешь себя и всех остальных. Есть Ты и Они! Именно это отталкивало от тебя, ты сама забыла про Мы.
  • 0

#85 Мэри Поппинс

Мэри Поппинс

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 250 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 16:57

Вот совершенно здравый подход. Хватит уже из себя девиц на выданье строить, сидеть вот с таким видом :rolleyes: и мечтать: приди мой суженый-ряженый старичок, научи секретной технологии.
но сколько можно из себя Дюймовочек строить? Как вы собираетесь от жизни что то потребовать, по праву Дурака, если в виртуальном пространстве этого не можете сделать?

Женя, спасибо за пинок :rolleyes: Чой-то, ты прям разошёлся :blink: Ругаешься на нас, строжишься ;)
Ну чем тебе Дюймовочки не нравятся?! :P
Того и гляди плётку возьмешь, и ну новичков стегать!!!!!!!! :P
  • 0

#86 limara

limara

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 167 сообщений
  • Из:
    г.Волхов Ленинградской области

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 17:04

*Старички* устали- сколько можно одно и то же проходить! Хочется чего-то новенького, может быть с какой-то другой стороны посмотреть на известное. А Форум,как структура требует постоянной подпитки, т.е. обязательно требуется либо подколы либо конфликты и т.д.
  • 0

#87 Юна

Юна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 488 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 17:06

4. Разделение и разведение по разным углам «новичков» и «старичков» мне кажется нецелесообразным, также как и разделение по возрастным группам. Да, молодняк общается другим языком, но точно есть чему у них поучиться.

С уважением и благодарностью ко всем.

Разделение и разведение действительно нецелесообразно, А вот наличие противоположностей, тянущихся друг к другу и взаимодействующих между собой - очень целесообразно. Или будем насмерть стоять и бороться? ;)
  • 0

#88 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 654 сообщений

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 17:10

...сколько можно одно и то же проходить! Хочется чего-то новенького, может быть с какой-то другой стороны посмотреть на известное.

...ни хрена себе...
  • 0

#89 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 17:14

*Старички* устали- сколько можно одно и то же проходить! Хочется чего-то новенького, может быть с какой-то другой стороны посмотреть на известное.

танцы с бубном подойдут?
  • 0

#90 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 17:14

мелковато копаем, товарисчи :lol: Одну тему так можно копнуть, что открытий не на одну жизнь хватит, как по мне, так каждый вебинар - новый, обязательно обнаруживаешь слепые пятна и замечаешь, как многие вещи пролетели мимо ушей
  • 0

#91 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 17:28

Женя, спасибо за пинок :rolleyes: Чой-то, ты прям разошёлся :blink: Ругаешься на нас, строжишься ;)
Ну чем тебе Дюймовочки не нравятся?! :P
Того и гляди плётку возьмешь, и ну новичков стегать!!!!!!!! :P

Марина, это я ещё нонича добрый, на АК бывало лютовал. Спроси у знающих, что аббревиатура ЧМАК означает.
  • 0

#92 Юна

Юна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 488 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 17:29

*Старички* устали- сколько можно одно и то же проходить!

Я и малой толики Себя, еще не прошла. Позавчера всплыла обида детская на маму. Сколько боли и страдания в ней......Я никогда еще так глубоко в себя не проходила, все по поверхности скользила. А тут стоило прикоснуться реально, сразу движения в теле пошли..Боль слева, шея, ухо, голова.Мне было около 2-х лет, я раскусила лампочку, стекло в щеке, операция. А мама из роддома с сестренкой вернулась, со мной в больнице папа лежал, а не мама. С тех пор, я папу больше люблю, а мама - предательница. Вот с чем я жила остальные 40 лет. И этот бред я носила в себе и от него отсчитывал свою любовь. А сколько еще предстоит найти,...... если по-настоящему, да в ощущения.....
  • 0

#93 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 17:32

Я и малой толики Себя, еще не прошла. Позавчера всплыла обида детская на маму. Сколько боли и страдания в ней......Я никогда еще так глубоко в себя не проходила, все по поверхности скользила. А тут стоило прикоснуться реально, сразу движения в теле пошли..Боль слева, шея, ухо, голова.Мне было около 2-х лет, я раскусила лампочку, стекло в щеке, операция. А мама из роддома с сестренкой вернулась, со мной в больнице папа лежал, а не мама. С тех пор, я папу больше люблю, а мама - предательница. Вот с чем я жила остальные 40 лет. И этот бред я носила в себе и от него отсчитывал свою любовь. А сколько еще предстоит найти,...... если по-настоящему, да в ощущения.....

Ничего себе инсайт, как здорово, Лариса. Обнимаю тебя. :)
  • 0

#94 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 17:33

Вчера был на вебинаре. Чувствовал себя, как побитая собака.Гриша меня сильно заругал, админом угрожал. Микрофона на вебинарах я никогда не просил, а вчера не хотел просить тем более. Я знаю почему назрела тема поговорить со всеми участниками, в том и моя мизерная "заслуга"... Утром я растянулся в звезде с мыслями "да свершится предначертанное". Ощущение избитой собаки принялось полностью и тут меня осенило. Почему я так целенаправленно убиваю себя. Что именно я делаю в этом направлении и что нужно делать , чтобы быть счастливым. Почему я собрал внимание таких людей, которых лучше не знать и никогда не встречаться, тем более воевать с ними. А ларчик просто открывался. Я сам по себе очень спокойный. Никогда сам ни во что не лез, но когда начал жить самостоятельно от родителей, постоянно во что-нибудь влипал. Все мои действия были в итоге направлены , чтобы от меня наконец таки отстали и не лезли в мою жизнь. Я делал все для этого, чтобы так и было. Действиями, деньгами, любыми путями. В итоге влазил куда-нибудь ещё. Попытки разобраться с этим привели меня к изучению эзотерики и всякой хрени около этой эзотерики. Но грамота на пользу не шла и только все усугублялось. Последние 1,5 года вообще просыпался каждый день с мыслями как покончить с собой. Умом понимал, что этого делать нельзя, не делал, но обстоятельства формировал, чтобы погибнуть с очень маниакальной настойчивостью. После двух месяцев обучения в школе наконец дошло , что нужно делать , чтобы просто начать жить и быть счастливым. Марина - Анирам меня обвинила в бульдозерности и в том что все беру нахрапом. Марина, жить захочешь и не так раскорячишься. Хотя в Школе корячиться не надо, надо только качественно выполнять технологии, предложенные Гришей. Тотально. По себе знаю, беда многих учеников в спорте, любом деле , тренер сказал что надо делать , ученик начинает делать и постепенно гонит отсебятину или вяло делает. В итоге через год такие же вялые результаты как и сама работа над собой. Потом начинаются вопросы типа учитель плохо объяснил или ученик не до конца все понял. А проблема в одном- блуждающий ум . Больше делай то что говорит наставник и меньше думай, потому что за тебя уже тренер давно подумал. Марина - Анирам дополнительно обвинила меня в том что кучу правильных слов употребляю в постах. Так я больше себе напоминаю о том, что вектор на целостность и приятие. Если кого-то раздражают , эти слова пусть и от меня в повторе, значит не смогли принять то , чему учит школа. Как только началось это приятие я по утрам уже 2 недели не мечтаю покончить с собой. Улыбаться начал просто так, потому, что мне хорошо, я начал получать удовольствие от жизни. От неприятностей тоже начал получать удовольствие! В круг стал. Чудеса начались, о которых и не мечтал.Да я наверное бульдозер и сильно правильный ученик раз так пошло. А ты Марина-Анирам продолжай свои вялые потуги и к следующей пятилетке сможешь что- нибудь ощутить действительно настоящее. Вперед на ржавые мины. Отдельное спасибо Грише за оказанную трепку. Она оказалась очень нужной и полезной. И как всегда все случается вовремя. Ещё одно спасибо тем, кто дочитал этот пост до конца. И Марине-Анирам тоже.
  • 0

#95 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 17:39

...выкладывать запись не только вебинаров, но и содержание чата...

Чат ложится в C:\Documents and Settings\Админ\Мои документы на твоем компьютере.
Названия папок могут отличаться.
Файл имеет имя - ChatLog Гиперкурс _ Школа Холистического Сознания 2011_04_25 23_16(дата, время - переменные)
  • 0

#96 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 17:46

Для меня нужно обдумать ответ, просто так чего-то ляпать не хочу.

Пробую перевести на человеческий язык: я себя всю (разную) не признаю, не люблю. Вначале строго себя отформатирую, отредактирую, а только потом покажу всем на обозрение. А то, еще чего подумают не того, в Школе то Дурака.

А старички прикольные, есть добрые, а есть рычащие :rolleyes:

• 0

#97 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:
    Владимирская обл., Вязниковский р-н, д.Степково, Россия

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 17:48

Чат ложится в C:\Documents and Settings\Админ\Мои документы на твоем компьютере.
Названия папок могут отличаться.
Файл имеет имя - ChatLog Гиперкурс _ Школа Холистического Сознания 2011_04_25 23_16(дата, время - переменные)

Саш, ты имеешь в виду, что он сохраняется у участников?
  • 0

#98 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 17:49

Вчера был на вебинаре. Чувствовал себя, как побитая собака.Гриша меня сильно заругал, админом угрожал. Микрофона на вебинарах я никогда не просил, а вчера не хотел просить тем более. Я знаю почему назрела тема поговорить со всеми участниками, в том и моя мизерная "заслуга"...

Дима, здоровско. Вот сразу видно за этими строками живого человека, а не бульдозер. Не хочу писать никаких поучающих и умных фраз, но просто приятно было к этому прикоснуться: простота, наивность некоторая, просто живой человек, который не прячется, не обороняется. Дима, это то, куда надо постепенно двигаться, мне так кажется.
  • 0

#99 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 654 сообщений

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 17:53

Я сам по себе очень спокойный. Никогда сам ни во что не лез, но ...постоянно во что-нибудь влипал.

Дима, здесь все ответы на твои полуозвученные вопросы.

Динамика. Это первое из проявленных качеств бога и оттого, важнейшее. Есть она - все прекрасно. Ей препятствуем - будет лезть во все щели.

Если твое спокойствие не является естественным, а всего лишь индуцированным, призванным отстраниться и спрятаться - подсознание (ангелы, программы, обстоятельства) сделают все возможное, чтобы его разрушить. Твоими руками (постами, словами, поступками).

Поэтому, отнесись без иронии к благодарностям всем "гнобящим" и достающим тебя, во-первых, это они твой заказ выполняют, а во-вторых, реально помогают выжить. Вот таким изуверским образом включая в тебе заблокированную динамику.

Но чем осознанней будешь подходить к этому делу сам, тем меньше изуверства останется в твоей судьбе.

Просто периодически вспоминай об этом.

• 0

#100 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 17:53

Саш, ты имеешь в виду, что он сохраняется у участников?

Да, Дина. Он рассылается всем участникам автоматически по завершению сессии.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей