Опубликовано 12 Февраль 2013 - 17:33
Вчера был на вебинаре. Чувствовал себя, как побитая собака.Гриша меня сильно заругал, админом угрожал. Микрофона на вебинарах я никогда не просил, а вчера не хотел просить тем более. Я знаю почему назрела тема поговорить со всеми участниками, в том и моя мизерная "заслуга"...
Утром я растянулся в звезде с мыслями "да свершится предначертанное". Ощущение избитой собаки принялось полностью и тут меня осенило. Почему я так целенаправленно убиваю себя. Что именно я делаю в этом направлении и что нужно делать , чтобы быть счастливым. Почему я собрал внимание таких людей, которых лучше не знать и никогда не встречаться, тем более воевать с ними.
А ларчик просто открывался. Я сам по себе очень спокойный. Никогда сам ни во что не лез, но когда начал жить самостоятельно от родителей, постоянно во что-нибудь влипал. Все мои действия были в итоге направлены , чтобы от меня наконец таки отстали и не лезли в мою жизнь. Я делал все для этого, чтобы так и было. Действиями, деньгами, любыми путями. В итоге влазил куда-нибудь ещё. Попытки разобраться с этим привели меня к изучению эзотерики и всякой хрени около этой эзотерики. Но грамота на пользу не шла и только все усугублялось. Последние 1,5 года вообще просыпался каждый день с мыслями как покончить с собой. Умом понимал, что этого делать нельзя, не делал, но обстоятельства формировал, чтобы погибнуть с очень маниакальной настойчивостью.
После двух месяцев обучения в школе наконец дошло , что нужно делать , чтобы просто начать жить и быть счастливым.
Марина - Анирам меня обвинила в бульдозерности и в том что все беру нахрапом. Марина, жить захочешь и не так раскорячишься. Хотя в Школе корячиться не надо, надо только качественно выполнять технологии, предложенные Гришей. Тотально. По себе знаю, беда многих учеников в спорте, любом деле , тренер сказал что надо делать , ученик начинает делать и постепенно гонит отсебятину или вяло делает. В итоге через год такие же вялые результаты как и сама работа над собой. Потом начинаются вопросы типа учитель плохо объяснил или ученик не до конца все понял. А проблема в одном- блуждающий ум . Больше делай то что говорит наставник и меньше думай, потому что за тебя уже тренер давно подумал.
Марина - Анирам дополнительно обвинила меня в том что кучу правильных слов употребляю в постах. Так я больше себе напоминаю о том, что вектор на целостность и приятие. Если кого-то раздражают , эти слова пусть и от меня в повторе, значит не смогли принять то , чему учит школа.
Как только началось это приятие я по утрам уже 2 недели не мечтаю покончить с собой. Улыбаться начал просто так, потому, что мне хорошо, я начал получать удовольствие от жизни. От неприятностей тоже начал получать удовольствие! В круг стал. Чудеса начались, о которых и не мечтал.Да я наверное бульдозер и сильно правильный ученик раз так пошло. А ты Марина-Анирам продолжай свои вялые потуги и к следующей пятилетке сможешь что- нибудь ощутить действительно настоящее. Вперед на ржавые мины.
Отдельное спасибо Грише за оказанную трепку. Она оказалась очень нужной и полезной. И как всегда все случается вовремя.
Ещё одно спасибо тем, кто дочитал этот пост до конца. И Марине-Анирам тоже.