Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

ОКНО

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
488 ответов в этой теме

#81 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 02 Апрель 2013 - 21:55

Света, очень мне фотографии твои понравились, сразу захотелось там побыть, вечером около речки посидеть...
  • 0

#82 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 03 Апрель 2013 - 06:02

Света, очень мне фотографии твои понравились, сразу захотелось там побыть, вечером около речки посидеть...

Ну вот если к лету я сама туда все-таки доеду приезжайте в гости с Артемкой!
  • 0

#83 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 03 Апрель 2013 - 06:05

"Идеальное время никогда не наступит. Вы всегда, либо слишком молоды, либо слишком стары, либо слишком заняты, либо слишком устали, либо еще что-нибудь. Если вы постоянно беспокоитесь о выборе идеального момента, он никогда не наступит!" В качестве напоминания себе захотелось написать.
  • 0

#84 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 18 Апрель 2013 - 23:37

Интересную закономерность я заметила у своей дочери. Если я не понятно чем занимаюсь, хожу из угла в угол, думаю.. что бы такого сделать пдохого..чем бы таким заняться полезным, то она мне думать точно не даст. Будет ходить, дергать меня за руки ноги, ныть, чего-то от меня хотеть..
А если я увлеченно что-то делаю, именно не механически, а полностью вовлечена в процесс, то она тогда всегда найдет себе какое-то занятие самостоятельно. И неважно сколько долго я буду занята, у нее не заканчивается фантазия по поводу как себя развлекать, а как только я села... и подумала... она тут как тут, все свои занятия забросит и давай меня тормошить.
  • 0

#85 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 11:53

А если я увлеченно что-то делаю, именно не механически, а полностью вовлечена в процесс, то она тогда всегда найдет себе какое-то занятие самостоятельно. И неважно сколько долго я буду занята, у нее не заканчивается фантазия по поводу как себя развлекать, а как только я села... и подумала... она тут как тут, все свои занятия забросит и давай меня тормошить.

Свет, ты создаешь пространство для ее творчества?
Для творчества вас обеих!
  • 0

#86 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 03 Май 2013 - 16:59

Свет, у тебя фотка новая и статус - ты аактивная теперь)))))))))))
поздравляю!
  • 0

#87 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 11 Май 2013 - 15:13

Захотелось мне поменять направление моей веточки немного.
Алые паруса
Это была моя любимая романтическая история детства. И вот перемену эту хочу ознаменовать Алыми Парусами - символом мечты и чуда.
  • 0

#88 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 11 Май 2013 - 15:14

Название тоже новое. Не такое уж романтичное, скорее рабочее..
"Ну услышала… а дальше что?" А дальше первый шаг, в дороге которая длиною в.. не знаю сколько миль, шагов, ползков, главное чтобы не остановиться на этой дороге или тропинке, а может иногда по бездорожью, по кустам и буеракам на ощупь, но главное туда, навстречу себе…

Размещенное изображение

• 0

#89 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 11 Май 2013 - 15:16

А дальше то что?
В течение дня, я много раз слышу внутренний голос или интуицию или как угодно это можно назвать, голос, который подсказывает мне что-то, показывает куда идти и что делать или не делать. И почти такое же количество раз, я привычно прохожу мимо, заглушив его грохотом ментала.
Эту ветку я хочу сделать чем-то, вроде напоминания себе о том, чтобы не проходила мимо и дневником как это получается.
И еще я приглашаю всех поделиться своими историями и опытом по этому вопросу. Слышите или не слышите? Ну вот услышали…а дальше что? Идете куда и шли или останавливаетесь? Расскажите. Мне очень интересно. Заходите. А я вас яблоками угощу)))))))
Точнее бабушка вот эта, уж очень она мне понравилась, не смогла пройти мимо, оставлю ее тоже на своей странице.

Размещенное изображение

• 1

#90 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Май 2013 - 15:21

А дальше первый шаг, в дороге которая длиною в.. не знаю сколько миль, шагов, ползков, главное чтобы не остановиться на этой дороге или тропинке, а может иногда по бездорожью, по кустам и буеракам на ощупь, но главное туда, навстречу себе…

Для вдохновения:

• 0

#91 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 11 Май 2013 - 15:32

Для вдохновения:

Ах, Аня, умеешь же ты.. как бы это сказать....настроение создать)))))
А вообще, клип мне этот тоже очень нравится, спасибо!!
  • 0

#92 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 11 Май 2013 - 16:53

И еще я приглашаю всех поделиться своими историями и опытом по этому вопросу. Слышите или не слышите? Ну вот услышали…а дальше что? Идете куда и шли или останавливаетесь? Расскажите. Мне очень интересно.

во, чё нашла в тему не только конкретного вопроса:

Рисковый Ваня

– Дурак – это отнюдь не характеристика умственных способностей, а прежде всего нарицательное русское народное имя. Такое же, как Мужик. И его характерная особенность – склонность к риску, вызванная наплевательским отношением к собственной персоне.

Во многих сказках братья идут выручать кого-либо. И попадают на распутье трех дорог. Умные братья выбирают самое приятное, хорошее для себя – жениться. Встречают прелестных девиц, они их кормят-поят. А в итоге сбрасывают в подвал.

У Ивана нет мысли, что он должен получить лучший кусок. Поэтому на распутье он выбирает «направо пойдешь – жизнь потеряешь». И оказывается победителем. Царевна и все царство в придачу – всего лишь побочные эффекты его движения.

Мораль: выигрывает тот, кто больше ставит на кон.

чё то в этом есть.. ;)
А еще, все дороги все равно ведут к себе...
  • 0

#93 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 11 Май 2013 - 18:49

чё то в этом есть.. ;)

Да, и какая-то аналогия есть с распятием, про которое мы вчера говорили.
  • 0

#94 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 11 Май 2013 - 18:55

Для вдохновения:

Ой, Ань спасибо.....ты меня тоже вдохновила))) :rolleyes:
  • 0

#95 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 11 Май 2013 - 18:56

Вот уже и первый опыт проклюнулся на тему слышу-не слышу делаю-не делаю. Поняла что слушать и очень внимательно надо до того,как... Потому что, после того как.. какой-то шаг уже сделан, то слушай-не слушай, как-то не особо звучит, путаница уже какая-то присутствует и сложно уже различить что есть что. Что-то внутри уже забегало туда-сюда.
  • 0

#96 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 12 Май 2013 - 17:31

У меня вчера интересный был день. Я начала работать с агрессией, чтобы принять уже ее в конце концов))))) Ну есть она, есть и она моя!!!!! А к вечеру у меня было необычное состояние, как обострившегося восприятия всего и своих ощущений в том числе. Муж читал мои мысли. Чесно-чесно. Когда вернулся с работы, молча делал все то, о чем я думала в течение дня что хорошо было бы сделать нам с ним. Потом мы поехали перекусить в кафешку, а она оказалась закрытой. Он спросил куда бы я хотела поехать. Я назвала ресторан. Со стороны немного этому удивилась, потому что обычно я в таких случаях начинаю прокручивать сколько это будет стоить и сколько денег на счете осталось, здесь я даже не на секунду не задумалась перед ответом. Муж по моему удивился тоже, потому что стоимость ужина раз в 10 больше будет по сравнению с тем куда мы изначально планировали пойти. Он говорит "я вообще то сказал куда ты хочешь здесь поблизости". Я так же невозмутимо отвечаю, что поблизости я не хочу никуда. Через некоторое время понимаю, что мы едем туда куда я хотела. Пошутили с ним немного по этому поводу. У меня это не вызывает никаких эмоций радости, просто воспринимаю это как данность, а разве могло быть иначе? Так как у нас праздник был на следующий день, о котором я полностью забыла, ресторан был переполнен, но так как мы хотели столик на улице, сказали минут через 10 будет. А потом, когда мы были уже за столиком, мы ждали наш заказ около часа. Дочь сидеть столько естественно не хотела, мы ходили кругами, она залезала на стулья - слезала и т.п. Еще я очень люблю там десерты. Муж начал играть со мной в игру, что десерт он мне не обещал, а просто ужин. Я сказала, что к концу ужина я придумаю причину, для того чтобы он мне его купил. Обычно я бы начала возмущаться, что мы так долго ждем наш заказ, здесь я это принимала как данность, и у меня не было не малейшего сопротивления происходящему. Зато менеджер уже раза 3 подходила и извинялась, за то что мы так долго ждем. Когда она подошла третий раз и сказала что наш ужин почти готов и принесут его через пару минут, дочь капризничала. И я говорю менеджеру, безо всяких эмоций (которых у меня собственно и нет), просто сообщаю ей, как факт "Если бы мы знали, что придется столько ждать, мы бы сюда не пришли. Потому что с ребенком это очень тяжело, она уже капризничает, ей все надоело и я не знаю, даст ли она нам поесть" Менеджер опять начинает извиняться и говорит "Может быть, чтобы хоть как-то ваше ожидание компенсировать, мы вам десерты в качестве подарка, домой взять, выбирайте" Я уже внутренне посмеиваясь, начинаю перебирать десерты, она решила, что я сомневаюсь, говорит, ну вы подумайте и скажите потом официанту, что решили. Муж говорит "Ну выбирай два десерта", я сначала не поняла, почему 2. Он "Ну она же сказала "десерты" а ты же знаешь, что я их не ем". Вот так вот, к концу ужина, причина для моего десерта придумалась сама и даже не для одного, а для двух!!!!
  • 0

#97 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 12 Май 2013 - 17:34

Света, круто!
  • 0

#98 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 12 Май 2013 - 17:36

Света, круто!

Не говори, сама не перестаю удивляться, такое ощущение невероятное)))))
Именно от того, что то, что я делаю и говорю, как то все само собой естественно происходит. И вот этот вот момент, четкого видения чего я хочу, безо всякой попытки как-то насильно это воплотить в реальность, это удивительно.
  • 0

#99 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 12 Май 2013 - 22:56

Сегодня я сварила немного клубничного варенья. Ну, оставалась там клубника, несъеденная и решила ее в дело пристроить. Вообщем, варенье было готово и надо было его в баночку переложить. Я сразу вспомнила про одну свою баночку, что хочу я именно в неё мое клубничное варенье. Но почему то она мне на глаза не попадалась, всякие другие попадались, а вот эта нет. Я не сдавалась. Перевернула несколько полок, для того, чтобы баночку эту, все таки найти. И не зря!! Моё варенье все вместилось прямо до начала горлышка в этой баночке!! Если бы у меня было много варенья и я бы раскладывала его по разным банкам, то это была бы линия, где я бы остановилась и перешла бы к другой банке. Как я люблю такие моменты. Когда такое происходит, то я ощущаю себя в потоке что-ли. Как-то так.
А вот моя баночка. Я ее сфотографировала на память. На ней даже этикетка с надписью "Клубничное варенье" :) Люблю когда все так сходится, каждая маленькая деталь))))))

Размещенное изображение

• 0

#100 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 12 Май 2013 - 23:13

Свет, классная ты, однако... :rolleyes: Прости, бОльшие ласковости мне до сих пор кажутся какими-то розовыми, сама знаешь чем)) Обнимаю..
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей