ОКНО
Опубликовано 02 Апрель 2013 - 21:55
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 06:02
Ну вот если к лету я сама туда все-таки доеду приезжайте в гости с Артемкой!Света, очень мне фотографии твои понравились, сразу захотелось там побыть, вечером около речки посидеть...
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 06:05
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 23:37
А если я увлеченно что-то делаю, именно не механически, а полностью вовлечена в процесс, то она тогда всегда найдет себе какое-то занятие самостоятельно. И неважно сколько долго я буду занята, у нее не заканчивается фантазия по поводу как себя развлекать, а как только я села... и подумала... она тут как тут, все свои занятия забросит и давай меня тормошить.
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 11:53
Свет, ты создаешь пространство для ее творчества?А если я увлеченно что-то делаю, именно не механически, а полностью вовлечена в процесс, то она тогда всегда найдет себе какое-то занятие самостоятельно. И неважно сколько долго я буду занята, у нее не заканчивается фантазия по поводу как себя развлекать, а как только я села... и подумала... она тут как тут, все свои занятия забросит и давай меня тормошить.
Для творчества вас обеих!
Опубликовано 03 Май 2013 - 16:59
поздравляю!
Опубликовано 11 Май 2013 - 15:13
Опубликовано 11 Май 2013 - 15:14
"Ну услышала… а дальше что?" А дальше первый шаг, в дороге которая длиною в.. не знаю сколько миль, шагов, ползков, главное чтобы не остановиться на этой дороге или тропинке, а может иногда по бездорожью, по кустам и буеракам на ощупь, но главное туда, навстречу себе…

Опубликовано 11 Май 2013 - 15:16
В течение дня, я много раз слышу внутренний голос или интуицию или как угодно это можно назвать, голос, который подсказывает мне что-то, показывает куда идти и что делать или не делать. И почти такое же количество раз, я привычно прохожу мимо, заглушив его грохотом ментала.
Эту ветку я хочу сделать чем-то, вроде напоминания себе о том, чтобы не проходила мимо и дневником как это получается.
И еще я приглашаю всех поделиться своими историями и опытом по этому вопросу. Слышите или не слышите? Ну вот услышали…а дальше что? Идете куда и шли или останавливаетесь? Расскажите. Мне очень интересно. Заходите. А я вас яблоками угощу)))))))
Точнее бабушка вот эта, уж очень она мне понравилась, не смогла пройти мимо, оставлю ее тоже на своей странице.

Опубликовано 11 Май 2013 - 15:21
Для вдохновения:А дальше первый шаг, в дороге которая длиною в.. не знаю сколько миль, шагов, ползков, главное чтобы не остановиться на этой дороге или тропинке, а может иногда по бездорожью, по кустам и буеракам на ощупь, но главное туда, навстречу себе…
Опубликовано 11 Май 2013 - 15:32
Ах, Аня, умеешь же ты.. как бы это сказать....настроение создать)))))Для вдохновения:
А вообще, клип мне этот тоже очень нравится, спасибо!!
Опубликовано 11 Май 2013 - 16:53
во, чё нашла в тему не только конкретного вопроса:И еще я приглашаю всех поделиться своими историями и опытом по этому вопросу. Слышите или не слышите? Ну вот услышали…а дальше что? Идете куда и шли или останавливаетесь? Расскажите. Мне очень интересно.
чё то в этом есть..Рисковый Ваня
– Дурак – это отнюдь не характеристика умственных способностей, а прежде всего нарицательное русское народное имя. Такое же, как Мужик. И его характерная особенность – склонность к риску, вызванная наплевательским отношением к собственной персоне.
Во многих сказках братья идут выручать кого-либо. И попадают на распутье трех дорог. Умные братья выбирают самое приятное, хорошее для себя – жениться. Встречают прелестных девиц, они их кормят-поят. А в итоге сбрасывают в подвал.
У Ивана нет мысли, что он должен получить лучший кусок. Поэтому на распутье он выбирает «направо пойдешь – жизнь потеряешь». И оказывается победителем. Царевна и все царство в придачу – всего лишь побочные эффекты его движения.
Мораль: выигрывает тот, кто больше ставит на кон.
А еще, все дороги все равно ведут к себе...
Опубликовано 11 Май 2013 - 18:49
Да, и какая-то аналогия есть с распятием, про которое мы вчера говорили.чё то в этом есть..
Опубликовано 11 Май 2013 - 18:55
Ой, Ань спасибо.....ты меня тоже вдохновила)))Для вдохновения:
Опубликовано 11 Май 2013 - 18:56
Опубликовано 12 Май 2013 - 17:31
Опубликовано 12 Май 2013 - 17:34
Опубликовано 12 Май 2013 - 17:36
Не говори, сама не перестаю удивляться, такое ощущение невероятное)))))Света, круто!
Именно от того, что то, что я делаю и говорю, как то все само собой естественно происходит. И вот этот вот момент, четкого видения чего я хочу, безо всякой попытки как-то насильно это воплотить в реальность, это удивительно.
Опубликовано 12 Май 2013 - 22:56
А вот моя баночка. Я ее сфотографировала на память. На ней даже этикетка с надписью "Клубничное варенье"

Опубликовано 12 Май 2013 - 23:13
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей