Шаг 2, часть 2 - Смех тонкими оболочками
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 23:51
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 03:28
Кирилл (to Organizers and Panelists Only): сильные ощущения зуда.
Людмила Милка (to Organizers and Panelists Only): интенсивнее покаывание
Елена Шарыкина (to Organizers and Panelists Only): во всем теле
LIUDMYLA Шерстова (to Organizers and Panelists Only): Получается, даже руки вибрируют
Аня Kolechka (to Organizer(s) Only): руки гудят
Олег Шидар (to Organizer(s) Only): Вибрации стали лёгкими и весёлыми
Елена Шарыкина (to Organizers and Panelists Only): у меня всё тело включилось, меня начало выкручивать, даже страшно
Кирилл - (to Organizers and Panelists Only): Дина, ну у меня так вообще из руки осколок стекла вышел, который там с детства сидел.
Дина Е (to Organizers and Panelists Only): тот самый, Кир?
Кирилл - (to Organizers and Panelists Only): помнишь, ампулу рванул на кухне?
Дина Е (to Organizers and Panelists Only): я про нее
Кирилл - (to Organizers and Panelists Only): вот лежит передо мной=)
Юна Лариса (to Organizers and Panelists Only): больно было?
Фурс Саша (to Organizers and Panelists Only): удивительно
Кирилл - (to Organizers and Panelists Only): в детстве химичил, взорвал ампулу, кусочек стекла остался в пальце, а тут просмеивал палец и вылез кусочек, через прыщик.
Кирилл - (to Organizers and Panelists Only): вот прямо щас на вебе вылез
Оля Тихомирова (to Organizers and Panelists Only): Здорово!
Дмитрий Фролов (to Organizers and Panelists Only): факт
гала гала (to Organizers and Panelists Only): ему, Кир, щекотно стало))))
Сергей parfilat (to Organizers and Panelists Only): поздравляю
Фурс Саша (to Organizers and Panelists Only): сколько лет сидел?
Olga Оля (to Organizers and Panelists Only): Вот это да,Кир)
Кирилл - (to Organizers and Panelists Only): 15 лет точно сидел
Дина Е (to Organizers and Panelists Only): больше сидел
Дина Е (to Organizers and Panelists Only): тебе лет 12 было
Оля Тихомирова (to Organizers and Panelists Only): охренеть
Миша Ячник (to Organizers and Panelists Only): Молодчина,Кирилл -продолжай -удивишься,ТАКОЕ вылезет!
Аринка Наташа (to Organizers and Panelists Only): ОООООО! Кир!!!
Кирилл - (to Organizers and Panelists Only): сам в шоке=)))
Marusya Marusya (to Organizers and Panelists Only): а больо было, когда он шел:?
Аня Kolechka (to Organizer(s) Only): Это уже общее чудо, я считаю!
yulia-julia shantaram (to Organizers and Panelists Only): интересно,Кир)
Кирилл - (to Organizers and Panelists Only): совсем нет. просто вылезло что-то, я думал лимфа или что-то такое жидкое - а оказалось кусок стекла
Марина Marishak (to Organizers and Panelists Only): ого
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 04:22
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 05:27
Спасибо, Гриша!!! И поздравления Киру...из вебинарного закулисья
Вчера наконец прослушала первый вебинар на тему смеха тонкими оболочками. Классные ощущения, руки разводит в стороны, ладони гудят пчелиным роем.
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 07:50
...из вебинарного закулисья
Рассказ будет неполным без фотографии героя=)
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 10:18
Рассказ будет неполным без фотографии героя=)
Почему-то сказка про Снежную Королеву вспомнилась. Осколок там, и все такое...
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 10:39
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 10:45
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 11:00
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 12:43
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 12:55
...Я в любой момент могу войти в круг!!!! Этот круг мой и со мной и я часть круга и это здорово!!!
Ощущения от круга могу передать только на молодежном сленге"вштырило"и "порвало"... К кругу подключилась сразу и органично...
да да да
все техники Школы, и смех в особенности, дают ощущения какого-то моментного прокола в реальности за которым находится что-то невообразимое - от чего кружится голова и обрывается от восторга сердце...
пока это моментные включения, но они манят и мотивируют
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 13:00
Круто! Столько всего выдавливается наружу даже этими короткими "смехунчиками"!
Еще бы поработать успеть во всем этом.... Работать надо, а не хочется переключаться, отгораживать опять часть себя даже на короткое время.
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 13:06
Ребята, не знаю, насколько сейчас уместно, у меня был подобный случай, только давно уже, лет восемь назад. Захотелось здесь поделиться.Рассказ будет неполным...
После ДТП у меня, чуть ниже виска, остались какие-то уплотнения глубоко под кожей. Проблем видимых они не создавали - не болели и внешне было незаметно, но прощупывались явно. И вот спустя лет пять, прочитав "Путь к Дураку", я осваивал технологии смеха. И захотелось провести реальный эксперимент) Я начал смеяться этой зоной именно клеточным смехом (ну, как я его на тот момент понимал). Я даже предположить не мог, что у меня там, думал просто ткани зарубцевались - отсюда и уплотнения. И очень удивился, когда примерно через неделю просмеивания, оттуда вышли три осколка стекла, кубической формы, около 3 мм размер. Я выше сказал, что меня это не беспокоило, но только постфактум я ощутил, что на самом деле в этой зоне была какая-то обездвиженность и натянутость. И только когда осколки вышли, она ожила.
Сейчас мне немного обидно за технологию, что я в то время применял ее ситутиативно и по подобным мелким поводам, не пошел дальше и глубже.
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 14:23
По этому поводу стала задумываться о своем трансплантате - его, конечно, так просто не выкинешь, пришитый он крепко моими же сосудами. С другой стороны, без агрессивной иммуносупрессии тело его само выкинет как чуждый элемент. Мое не выкинет, у него силенок пока не хватит (как "утешали" врачи), однако ж тема интересная по-почувствовать.
Я в том месте ощущения после операции привычно отслеживаю , но пока смехом туда лезть побаиваюсь. Однако ж и настоящей тревоги и боязни за него нет, так что, думаю, все в порядке.
...
Блин, еле выдавила из себя это сообщение. У меня прям ступор стоит рассказывать здесь о себе какие-то более конкретные вещи. В круге все здорово, я его чувствую и даже "вижу", но потом опять отхожу в сторону, прям вот она, это нейтральная полоса. И все мне нравятся, и всё вроде бы комфортно - ан нет.
Что странно, потому как мне про себя живописать - прям на раз. И в больницах, и в поездах, и чуть не на остановках со мной заводят задушевные разговоры. А вот такой формат - не кому-то определенному, а просто в пространство, пусть даже пространство определенное и дружественное - напрягает до безобразия. И смею этот ступор с таким же напрягом.
Дописываю - а руки прям заледенели, уф
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 15:36
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 17:28
Марусь, а ты выбери на форуме пару-тройку симпатичных тебе персонажей, и как бы адресуй им внутренне свои сообщения. У нас тут есть таких, славных и незлобливых. Вот Фааню, например, горячо рекомендую, она настоящий Солнечный Заяц. Или Саночку, она прекрасный собеседник. Или вот Добрый Шубин себя добрым позиционирует. И, может, так тебе будет комфортнее, чем кидать слова в пространство форума, которое пока еще не заполнено для тебя живыми собеседниками.... А вот такой формат - не кому-то определенному, а просто в пространство, пусть даже пространство определенное и дружественное - напрягает до безобразия. И смею этот ступор с таким же напрягом.
А?
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 17:37
Молодчинка, что написала. Маруся, наверное, все через подобное проходят. У меня такое всегда бывает, когда в новом пространстве начинаю раскрываться....Дописываю - а руки прям заледенели, уф
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 18:04
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 18:11
Наверное, Миша, в полгодика это все же не твои проблемы, а проблемы троих родителей. Вот как раз связанные с этой сферой.Может,кто-то по посту и увидит ответ.Я пока не вижу.Заранее благодарен.
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 18:31
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей