Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 2, часть 2 - Смех тонкими оболочками

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
460 ответов в этой теме

#81 Добрый Шубин

Добрый Шубин

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Из:
    Украина, Луганская обл.

Опубликовано 04 Февраль 2013 - 23:51

Клеточный смех включается довольно ощущабельно) Причем получилось ощутить смех клеточек всем телом. Вот смех тонкими оболочками до этого момента удавалось включать только по-отдельности - ладони, коленки и т.д., все вместе - нет. А после клеточного смеха уже могу ощутить смеющуюся оболочку вокруг тела целиком.
  • 0

#82 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 654 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 03:28

...из вебинарного закулисья (приоткрываем для прогульщиков) :rolleyes: , фрагмент чата -

Кирилл (to Organizers and Panelists Only): сильные ощущения зуда.
Людмила Милка (to Organizers and Panelists Only): интенсивнее покаывание
Елена Шарыкина (to Organizers and Panelists Only): во всем теле
LIUDMYLA Шерстова (to Organizers and Panelists Only): Получается, даже руки вибрируют
Аня Kolechka (to Organizer(s) Only): руки гудят
Олег Шидар (to Organizer(s) Only): Вибрации стали лёгкими и весёлыми
Елена Шарыкина (to Organizers and Panelists Only): у меня всё тело включилось, меня начало выкручивать, даже страшно
Кирилл - (to Organizers and Panelists Only): Дина, ну у меня так вообще из руки осколок стекла вышел, который там с детства сидел.
Дина Е (to Organizers and Panelists Only): тот самый, Кир?
Кирилл - (to Organizers and Panelists Only): помнишь, ампулу рванул на кухне?
Дина Е (to Organizers and Panelists Only): я про нее :)
Кирилл - (to Organizers and Panelists Only): вот лежит передо мной=)
Юна Лариса (to Organizers and Panelists Only): больно было?
Фурс Саша (to Organizers and Panelists Only): удивительно
Кирилл - (to Organizers and Panelists Only): в детстве химичил, взорвал ампулу, кусочек стекла остался в пальце, а тут просмеивал палец и вылез кусочек, через прыщик.
Кирилл - (to Organizers and Panelists Only): вот прямо щас на вебе вылез
Оля Тихомирова (to Organizers and Panelists Only): Здорово!
Дмитрий Фролов (to Organizers and Panelists Only): факт
гала гала (to Organizers and Panelists Only): ему, Кир, щекотно стало))))
Сергей parfilat (to Organizers and Panelists Only): поздравляю :)
Фурс Саша (to Organizers and Panelists Only): сколько лет сидел?
Olga Оля (to Organizers and Panelists Only): Вот это да,Кир)
Кирилл - (to Organizers and Panelists Only): 15 лет точно сидел
Дина Е (to Organizers and Panelists Only): больше сидел
Дина Е (to Organizers and Panelists Only): тебе лет 12 было
Оля Тихомирова (to Organizers and Panelists Only): охренеть
Миша Ячник (to Organizers and Panelists Only): Молодчина,Кирилл -продолжай -удивишься,ТАКОЕ вылезет!
Аринка Наташа (to Organizers and Panelists Only): ОООООО! Кир!!!
Кирилл - (to Organizers and Panelists Only): сам в шоке=)))
Marusya Marusya (to Organizers and Panelists Only): а больо было, когда он шел:?
Аня Kolechka (to Organizer(s) Only): Это уже общее чудо, я считаю! :))
yulia-julia shantaram (to Organizers and Panelists Only): интересно,Кир)
Кирилл - (to Organizers and Panelists Only): совсем нет. просто вылезло что-то, я думал лимфа или что-то такое жидкое - а оказалось кусок стекла
Марина Marishak (to Organizers and Panelists Only): ого
  • 0

#83 Ирула

Ирула

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 634 сообщений
  • Из:
    Тольятти-So.Burlington

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 04:22

Ой как колбасит, вчера даже свое раздражение на форум выписала. Целое достижение. Круг ощущаю, конкретно. Но чую, что круг меня вставляет, а я там пока малую долеку вношу. С пчелами сегодня как-то не особо понятно было. Видимо я не аудиал. Мне понятней, как на прошлом занятии мы представляли, что в рой пчелиный руку помещаем. Вот тут на грани ощущения были, как-будто моя рука должна за «своего» с пчелами сойтись. Тогда ощущения в руке, правда, как пчелы жужжать начинают.
  • 0

#84 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 05:27

...из вебинарного закулисья

Спасибо, Гриша!!! И поздравления Киру:)
Вчера наконец прослушала первый вебинар на тему смеха тонкими оболочками. Классные ощущения, руки разводит в стороны, ладони гудят пчелиным роем.
  • 0

#85 Кир

Кир

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 649 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 07:50

...из вебинарного закулисья

Рассказ будет неполным без фотографии героя=)

Размещенное изображение
  • 0

#86 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 10:18

Рассказ будет неполным без фотографии героя=)

Почему-то сказка про Снежную Королеву вспомнилась. Осколок там, и все такое...
  • 0

#87 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 10:39

Вчера практиковал включение в круг, смех тонкими оболочками. Состояние было, прямо, парящее. Но потом, стал включать смех в тех местах, куда он раньше не забирался у меня - очень зажатые места были. Выявились они благодаря силовому Танцу Дурака. Была попытка заесть поднявшийся дискомфорт, но и продукты вдруг попались, весьма несвойственные мне. Я их поглотил. Вернувшись домой поздно вечером сразу лег в постель, резко поднялась динамика в теле, пробудились сильные и болезненные ощущения. Начал работу по интеграции. Все заняло пару часов и получилось :). Удовлетворенный заснул.
  • 0

#88 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 10:45

Я с началом темы смеха встретил дикое раздражение,гнеа,бессилие и психоз.Не люблю портить положительную картину.Но..Было.Вчера ощутил себя раковой клеткой.Было обидно и страшно.И вибрации ощущал но тяжести было больше.Будто я был внутри клетки и давил на оболочку изнутри и вибрацыи были и во мне и снаружи. Было много страха.А потом было освобождение,разрыв оболочки,ее раскрытие и объединение с живыми клетками.Началась пульсирующая динамика обмена,роста ,деления.Все это как то не понятно как я могу об этом сейчас говорить,но вот такое при чудилось.
  • 0

#89 Юна

Юна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 488 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 11:00

Смеюсь постоянно и оболочками и клеточками. Вижу, что в этом году техники будто прорастают во мне. Ощущения ярче и глубже. Когда скатываюсь на смех в уме без ощущений тела - мне не интересно становится. Хочется ощущать.
  • 0

#90 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 12:43

Кир! Невероятное очевидно! Представляешь, заголовок в новостях: "Осколок стекла оказался чужим среди смеющихся клеток. Вот что смех животворящий делает!" ))) :D
  • 0

#91 Lee tantalis

Lee tantalis

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
  • Из:
    Московская область, Мытищи

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 12:55

...Я в любой момент могу войти в круг!!!! Этот круг мой и со мной и я часть круга и это здорово!!!

Ощущения от круга могу передать только на молодежном сленге"вштырило"и "порвало"... К кругу подключилась сразу и органично...

да да да :) ощущение со-причастности...

все техники Школы, и смех в особенности, дают ощущения какого-то моментного прокола в реальности за которым находится что-то невообразимое - от чего кружится голова и обрывается от восторга сердце...
пока это моментные включения, но они манят и мотивируют :D
  • 0

#92 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:
    Владимирская обл., Вязниковский р-н, д.Степково, Россия

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 13:00

Я сегодня торможу, вязну в переживаниях, которые выплеснулись и на форум. Именно вязну, как в слизи какой-то. Несколько дней назад мое внутренее смеяние и танцы перед сном выдали мне сон, в которых я в этой слизи захлебывалась. Я, проснувшись, поняла, что переживания в себе запирала, замораживая и лишая дыхания часть себя. Я "отперла", разрешила себе все запертое проживать хаотично, как само пойдет. И все еще проживаю. Но быстро не проживается. Потому смех тонкими получается коротким. Протанцую эмоциональное, - могу смеяться. А потом новое поднимается от смеха, выпирает, как стекло из пальца Кира. И я опять тону.
Круто! Столько всего выдавливается наружу даже этими короткими "смехунчиками"!

Еще бы поработать успеть во всем этом.... Работать надо, а не хочется переключаться, отгораживать опять часть себя даже на короткое время.
  • 0

#93 Добрый Шубин

Добрый Шубин

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Из:
    Украина, Луганская обл.

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 13:06

Рассказ будет неполным...

Ребята, не знаю, насколько сейчас уместно, у меня был подобный случай, только давно уже, лет восемь назад. Захотелось здесь поделиться.
После ДТП у меня, чуть ниже виска, остались какие-то уплотнения глубоко под кожей. Проблем видимых они не создавали - не болели и внешне было незаметно, но прощупывались явно. И вот спустя лет пять, прочитав "Путь к Дураку", я осваивал технологии смеха. И захотелось провести реальный эксперимент) Я начал смеяться этой зоной именно клеточным смехом (ну, как я его на тот момент понимал). Я даже предположить не мог, что у меня там, думал просто ткани зарубцевались - отсюда и уплотнения. И очень удивился, когда примерно через неделю просмеивания, оттуда вышли три осколка стекла, кубической формы, около 3 мм размер. Я выше сказал, что меня это не беспокоило, но только постфактум я ощутил, что на самом деле в этой зоне была какая-то обездвиженность и натянутость. И только когда осколки вышли, она ожила.
Сейчас мне немного обидно за технологию, что я в то время применял ее ситутиативно и по подобным мелким поводам, не пошел дальше и глубже.
  • 0

#94 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 14:23

Уже прям музей можно открывать - выкинутых из тела предметов )
По этому поводу стала задумываться о своем трансплантате - его, конечно, так просто не выкинешь, пришитый он крепко моими же сосудами. С другой стороны, без агрессивной иммуносупрессии тело его само выкинет как чуждый элемент. Мое не выкинет, у него силенок пока не хватит (как "утешали" врачи), однако ж тема интересная по-почувствовать.
Я в том месте ощущения после операции привычно отслеживаю , но пока смехом туда лезть побаиваюсь. Однако ж и настоящей тревоги и боязни за него нет, так что, думаю, все в порядке.
...
Блин, еле выдавила из себя это сообщение. У меня прям ступор стоит рассказывать здесь о себе какие-то более конкретные вещи. В круге все здорово, я его чувствую и даже "вижу", но потом опять отхожу в сторону, прям вот она, это нейтральная полоса. И все мне нравятся, и всё вроде бы комфортно - ан нет.
Что странно, потому как мне про себя живописать - прям на раз. И в больницах, и в поездах, и чуть не на остановках со мной заводят задушевные разговоры. А вот такой формат - не кому-то определенному, а просто в пространство, пусть даже пространство определенное и дружественное - напрягает до безобразия. И смею этот ступор с таким же напрягом.
Дописываю - а руки прям заледенели, уф
  • 0

#95 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 15:36

Как только началась эта тема, моя детская открытая радость куда-то улетучилась, и на лице появилось застывшее скованной маской хмурое недовольное выражение, которое не сходило с лица круглосуточно. И все напоминания Гриши об ощущении улыбки на лице меня приводили в ступор. Ну, не буду же я себя насильно заставлять улыбаться, это же не то! Надо настоящее ощущение изнутри достать. А у меня там каменная глыба, сквозь неё не продерёшься. Наблюдаю эту маску уже неделю, как будто я застыла в ней. Вчера на вебинаре на мгновения возникало естественное ощущение улыбки, но быстро улетучилось. А потом включился клеточный смех во всем теле, и мне стало страшно от того, что полезло наружу. Опять вылезла болезнь, похоже на ревматизм и спазм сосудов в голове, вегето-сосудистый криз. Чувствую себя маленьким несчастным ребенком, которому запретили гулять, играть и веселиться с другими детьми, потому что он болен и ему надо лежать в кроватке.
  • 0

#96 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 788 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 17:28

... А вот такой формат - не кому-то определенному, а просто в пространство, пусть даже пространство определенное и дружественное - напрягает до безобразия. И смею этот ступор с таким же напрягом.

Марусь, а ты выбери на форуме пару-тройку симпатичных тебе персонажей, и как бы адресуй им внутренне свои сообщения. У нас тут есть таких, славных и незлобливых. Вот Фааню, например, горячо рекомендую, она настоящий Солнечный Заяц. Или Саночку, она прекрасный собеседник. Или вот Добрый Шубин себя добрым позиционирует. И, может, так тебе будет комфортнее, чем кидать слова в пространство форума, которое пока еще не заполнено для тебя живыми собеседниками.
А?
  • 0

#97 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 17:37

...Дописываю - а руки прям заледенели, уф

Молодчинка, что написала. Маруся, наверное, все через подобное проходят. У меня такое всегда бывает, когда в новом пространстве начинаю раскрываться.
  • 0

#98 Maikle

Maikle

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 18:04

Вот уж действительно - досмеялся. Когда мне было полгодика (как хорошо начинается :rolleyes: ) мне сделали операцию -водянка яичка.Шрамик остался.Вспомнил - место,где шрамик, беспокоило только в подростковом возрасте,при созревании чего-то там.Потом просто забыл. Как-то посещал знакомого невропатолога -ты рос,говорит,шрам от операции вместе с тобой,окончание нерва в этом шраме,поэтому иногда возникают неприятные ощущения.Ну и хорошо. .Дети есть -Слава Богу -уже большие,ну и ладно :rolleyes: А тут решил повключать смех. На ножках-то два шрамика еще в том году куда-то истаяли -теперь до этого добрался.Тянущая боль - не боль даже -ощущение чего-то тянущего уже третий день -отдает в ногу по внутренней стороне и в пах.Но просмеивать не прекращаю.И клеточным,"местечковым" уровнем и ладошкой .Вот интересно -какая такая проблема у меня возникла в полгодика? Прислушиваюсь к себе,вглубь заглядываю,чтоб не пропустить.Ведь правда интересно. Может,кто-то по посту и увидит ответ.Я пока не вижу.Заранее благодарен.
  • 0

#99 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 788 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 18:11

Может,кто-то по посту и увидит ответ.Я пока не вижу.Заранее благодарен.

Наверное, Миша, в полгодика это все же не твои проблемы, а проблемы троих родителей. Вот как раз связанные с этой сферой.
  • 0

#100 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 18:31

Ночью и сегодня полдня явные симптомы отравления :rolleyes: И у меня это с какой-то вчерашней едой никак не вяжется... Вот с желудком даже все нормально, только тошнило немного. Болело ВСЕ, я на ночь переодевалась с нытьем, так до утра и ныла в подушку, ну да, "проощущёвывая"... Утром голова болела и пару раз чуть не падала в обморок, пока не легла и не уснула еще на часа четыре среди бела дня. Так я спрашиваю, если у Кира кусок стекла из пальца вылез, могли ли мои очень внутренние гадости тоже разом вылезти от смеха и вот так физически меня отравить? Ужас :lol:
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей